Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
3 154 боя
В 29.11.2017 в 16:52, Floirg83 сказал:

Видимо рекордный залп по акку не знаю,но по Айове точно: прошло по Мидвею 3 цитадели на 57К дамага...

на стоковой айове 4 цитадели по айове 58к. Каин и Авель блин :Smile_teethhappy: Дамажку не успел заскринить к сожалению.

shot-17.12.03_17.49.33-0257.jpg

Изменено пользователем Uncleben

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да бывают моменты и 5 цитаделей выбиваются. Было, когда ромб на ромб унизил Ямато, тупо перестреляв его под вторую башню , причём после этого в этом же бою не мог добить 3к хп демойну в борт с 7км, 2 сквозных и рикошеты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

Последнее время какие-то эпичные бои на ней выходят.... Аж боюсь сглазить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Последнее время какие-то эпичные бои на ней выходят.... Аж боюсь сглазить. 

Сигал же отвечает за эпичность сейчас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой
Только что, B1ack_Dragon сказал:

Вот в том и прикол, ибо Сигал на Де Мойне сидит. :Smile_teethhappy: 

Хотя может его айкидо столь сильно, что дотягивается и до Айовы.... :cap_haloween: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 154 боя
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

вот я как раз в завязке был во время акции. неплохо бы эту компанию провести еще разок, или сделать постоянной, а то некоторые просрали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой
3 минуты назад, Uncleben сказал:

вот я как раз в завязке был во время акции. неплохо бы эту компанию провести еще разок, или сделать постоянной, а то некоторые просрали 

Недавно в каких-то ответах писали, что скорее всего повторять БЗ на Сигала не будут. Увы. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 368 боёв
19 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Недавно в каких-то ответах писали, что скорее всего повторять БЗ на Сигала не будут. Увы.

Сигал может не дать согласия на ещё одну кампанию раздачи виртуального командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Все же лучший лк в игре. Ни один ЛК, кроме Миссури не может делать то, что может делать Айова. 

Почти побил свой рекорд по урону и побил по опыту. AC/DC+ Iowa творят чудеса)

https://imgur.com/BQxV5FQ

https://imgur.com/AbufbH2

Последний Огневой убегал от меня с центра карты до угла)

Хотя некоторые продолжают играть на фугасных Айовах, как 1 из противников...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 476 боёв

Народ, посоветуйте как играть на этом. Или подскажите пожалуйста пару реплеев на Ютубе как правильно играть на Айове. Не там где повезло и получился красивый бой, а показательный реплей "куда плыть, как держаться к противнику что бы дамажить и нет дать себя дамажить". А то я так панически боюсь показать на ней борт что играю очень пассивно и малорезультативно. Потом мне это надоедает и я ломлю вперёд тоже с печальными результатами. 28 боёв (все в стоке) 63,5к дамага всего. У меня на Брит ЛК 4лвл и то средний дамаг выше. Сейчас поменял корпус вроде начал за 100к дамага уходить, но тактику на ней всё равно не понимаю. Стрелять из далека не люблю, а вблизи дохну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 29.12.2017 в 20:31:07 пользователь Ryuuga сказал:

Народ, посоветуйте как играть на этом. Или подскажите пожалуйста пару реплеев на Ютубе как правильно играть на Айове. Не там где повезло и получился красивый бой, а показательный реплей "куда плыть, как держаться к противнику что бы дамажить и нет дать себя дамажить". А то я так панически боюсь показать на ней борт что играю очень пассивно и малорезультативно. Потом мне это надоедает и я ломлю вперёд тоже с печальными результатами. 28 боёв (все в стоке) 63,5к дамага всего. У меня на Брит ЛК 4лвл и то средний дамаг выше. Сейчас поменял корпус вроде начал за 100к дамага уходить, но тактику на ней всё равно не понимаю. Стрелять из далека не люблю, а вблизи дохну.

Ну учитесь тихонько стрелять издалека, а вблизи ромб не пробьёт никто, кроме фиолетовой Айовы или Ямато.

У меня первые 500 боев был средний в 56к, но это до апа Айовы.

Сейчас 100к в бою набить это норма, ниже -я протупил где то.

Тактики какой то особой нет, Айова может все по немногу, кроме танковки фугасов. В начале боя можно пострелять с полного борта, враг с 1-2 залпа никогда не попадает, никто не рассчитывает, что Айова ходит 35 узлов.

Я играю от инвиза, изображаю разведку боем, сразу раскрываю кол-во противников на фланге и кол-во СОЮЗНИКОВ(не путать с сокомандниками). Далее в инвизе отступаю или начинаю тихонько давить.

В рандоме на 9-10 союзники даже лучше, чем в ранговых, потому не бойтесь играть агрессивно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[3EP0]
Участник
41 публикация
11 872 боя

Нашел опечатку в описании...  :cap_look:

"Пускай им занимаются крейсера, эсминцы или другой Ямато..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 513 боёв
В 12.12.2017 в 23:59:28 пользователь B1ack_Dragon сказал:

AC/DC+ Iowa творят чудеса

Да, ритм AC/DC очень гармонично подходит под стиль игры на Айова/Миссури. Это драйв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 07.01.2018 в 02:54:48 пользователь Explorer77 сказал:

Да, ритм AC/DC очень гармонично подходит под стиль игры на Айова/Миссури. Это драйв.

Он видимо вдохновлялся фильмом "Морской бой", где USS Missouri под AC/DC идёт карать инопланетян:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 476 боёв
В 31.12.2017 в 11:05:53 пользователь BNJA сказал:

Ну учитесь тихонько стрелять издалека, а вблизи ромб не пробьёт никто, кроме фиолетовой Айовы или Ямато.

У меня первые 500 боев был средний в 56к, но это до апа Айовы.

Сейчас 100к в бою набить это норма, ниже -я протупил где то.

Тактики какой то особой нет, Айова может все по немногу, кроме танковки фугасов. В начале боя можно пострелять с полного борта, враг с 1-2 залпа никогда не попадает, никто не рассчитывает, что Айова ходит 35 узлов.

Я играю от инвиза, изображаю разведку боем, сразу раскрываю кол-во противников на фланге и кол-во СОЮЗНИКОВ(не путать с сокомандниками). Далее в инвизе отступаю или начинаю тихонько давить.

В рандоме на 9-10 союзники даже лучше, чем в ранговых, потому не бойтесь играть агрессивно

Спасибо. Как в топ вывел игра вроде пошла. Есть смысл менять модули к ПВО и скорострельности на модули точности +7 и +11? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 476 боёв
Сегодня в 14:35:41 пользователь Turbohamer сказал:

Вместо ПВО у лк нет точности, у них только в последнем слоте -11% (я про амер лк)

Да, я уже заметил. А в последний слот есть смысл ставить на точность? Всё таки буст к ДПМ крут. Но толку от него когда снаряды на пол карты разлетаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Я поставил точность, 3 секунды к пепезарядке конечно круто, но попадать туда куда целишься бесценно. А для кд у меня отчаянный стоит в перках. Хотя если играешь на ней в курфюста и стреляешь километров с 10 кд будет профитнее, правда там ещё бушни становятся ну очень тугими и можно их тупо не успеть довернуть даже с перком

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 08.01.2018 в 09:07:15 пользователь Jedi_Revan сказал:

Он видимо вдохновлялся фильмом "Морской бой", где USS Missouri под AC/DC идёт карать инопланетян:Smile_Default:

Там не было AC/DC.

А фильм фантастика от и до) начиная от инопланетян, заканчивая подготовкой линкора к бою из консервации за пару часов(интересно как они приводы руля ставили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой
Сегодня в 15:24:59 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Там не было AC/DC.

А фильм фантастика от и до) начиная от инопланетян, заканчивая подготовкой линкора к бою из консервации за пару часов(интересно как они приводы руля ставили)

В фильме «морской бой» не было AC/DC? Ну как же, а когда Миссури с консервации снимали, что за музыка играла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию