Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.5] Общий тест. Система упаковки файлов

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 995
Участник
30 123 публикации
8 481 бой

Интересный момент, однако. После начала шторма производительность у меня улучшается.

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   75,82К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
68 публикаций

Загрузка карты боя в первый раз стала быстрее процентов на 10. Все последующие бои на этой же карте грузятся одинаково быстро, как и в основном клиенте. Время загрузки порта не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
26 236 боёв

основной клиент пришлось поставить на ссд, из за фризов и долгой загрузки боя. тестовый поставил на 5400: фризов нет, грузится за 50-40 с до начала боя

Изменено пользователем kolesom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну как то изменений не особо заметил. По разному, если быть точнее. Где то прогружает дольше, где то быстрее. Зависит от уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Обновление ставилось быстро, но "Очистка ресурсов" потребовала очень длительное время.

По поводу оптимизации загрузки карт. Она не изменилась, может быть мне прикупить +2х2 ГБ ОЗУ что бы было все нормально? ССД поставить? Или купить карточку по лучше? Прикрепленный файл DxDiag.txt 77,86К

Высокоуровневые карты уровень боев 7+ долго загружаются, те карты на которых -6 уровень чуть по быстрее. Но особых изменений не заметил.

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Обновление ставилось быстро, но "Очистка ресурсов" потребовала очень длительное время.

По поводу оптимизации загрузки карт. Она не изменилась, может быть мне прикупить +2х2 ГБ ОЗУ что бы было все нормально? ССД поставить? Или купить карточку по лучше? Прикрепленный файл DxDiag.txt 77,86К

Высокоуровневые карты уровень боев 7+ долго загружаются, те карты на которых -6 уровень чуть по быстрее. Но особых изменений не заметил.

Имхо я бы для начала разогнал процессор и сменил видеокарту. По личному опыту - от объема ОЗУ не сильно зависит скорость загрузки, а вот от процессора и видеокарты зависит. В вашем случае ССД поможет, но будут просадки в бою. К слову, ваш Е6600 спокойно берет 4 Ггц на хорошем охлаждении, что, с учетом разгона ОЗУ, должно дать эффект. А если не умеете или боитесь разгонять - возьмите себе Core 2 Quad Q6600, который сейчас стоит около 20$.
Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Имхо я бы для начала разогнал процессор и сменил видеокарту. По личному опыту - от объема ОЗУ не сильно зависит скорость загрузки, а вот от процессора и видеокарты зависит. В вашем случае ССД поможет, но будут просадки в бою. К слову, ваш Е6600 спокойно берет 4 Ггц на хорошем охлаждении, что, с учетом разгона ОЗУ, должно дать эффект. А если не умеете или боитесь разгонять - возьмите себе Core 2 Quad Q6600, который сейчас стоит около 20$.

Я его разгонял в патче 054, но... После разгона игра работала рывками, даже не знаю почему так... Раньше разгонял было все адекватно, щас что-то он не хочет с игрой работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

По поводу загрузки в бой: основа (на SSD) загружается где-то за 40-45 сек до начала боя; тест (на SSD) за 50 сек где-то.

Но вот само обновление скачивается очень долго. При моём максимуме 1 МБайт/сек, грузилось от 150 до 300 кбайт/сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 580 боёв

У меня и так нормально загружалось,но на тесте за 5-10 сек загружает,так что я доволен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Бой загружается быстрее (обычно, за 30с до начала). Теперь отличий SSD от HDD я не замечаю (у меня клиент ОТ на ноуте стоит на SSD, но ПК на HDD).

Огромное спасибо!!!

Правда, теперь медленнее работает порт.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 620
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 105 публикаций
21 410 боёв

Давно пора было :izmena:​!  Проблем не заметил, а вот ускорение загрузки - да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций

на слабом ПК (2 ядра 2,4, 4гб ОЗУ, hdd)  скорость загрузки боя и интерфейса в порту стала быстрее в среднем на 5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EG]
Старший бета-тестер
58 публикаций
2 830 боёв

по поводу скорости загрузки боя не скажу,только клиент ставлю,но и на основе все устраивает,хотя и комп слабенький но гружусь одним из первых...

а вот по скачке и установке клиента...Во первых коим то образом внезапно темп проца поднялась до 70 градусов чего никогда до этого не наблюдалось(на проце висит под кило медяшки,корпус с кучей вентилей) Это было на закачке первой части марлезонского балета:D ставлю на обычный хдд поэтому на скорость внимания не особо обращаю.НО каково же было удивление када после установки стало качать еще 4.8гига...Скорость закачки упала до 1,8Мб в сек и процик больше не греется(49 держит)

ЗЫ.сижу и думаю а не будет ли еще одного 5гигового файлика 3-й частью:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
42 публикации
13 500 боёв

Пытался установить клиент на флэшку (чистый объем 24,9 Гб), скачивается сначала где-то 4700 с чем то Мб, распаковывается, устанавливается (через USB 3 в течении 4-5 часов, занимает почти весь свободный объем флэшки), затем сообщение: "Актуализация данных" и вся процедура начинается заново (т. е скачивание 4,7 Гб и т. д.). Так и должно быть? Сколько места вообще занимает клиент? Он на мою флэшку поместится (жесткий диск SSD почти загружен, места 5 Гб)?

Изменено пользователем Andtar2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Пытался установить клиент на флэшку (чистый объем 24,9 Гб), скачивается сначала где-то 4700 с чем то Мб, распаковывается, устанавливается (через USB 3 в течении 4-5 часов, занимает почти весь свободный объем флэшки), затем сообщение: "Актуализация данных" и вся процедура начинается заново (т. е скачивание 4,7 Гб и т. д.). Так и должно быть? Сколько места вообще занимает клиент? Он на мою флэшку поместится (жесткий диск SSD почти загружен, места 5 Гб)?

Полностью скачивается ~9 гигов двумя частями по ~4,5Гб. Каждая из них распаковывается и устанавливается отдельно. 

После всей процедуры у Вас папка клиента должна весить ~ 32Гб: ~23Гб распакованного клиента + ~9Гб обновлений в папке Updates

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Здравствуйте, играю на ноуте, про скорость загрузки в бой не скажу, так как пробовал на старой версии клиента 0 5 4 2ОТ-скачивало 2раза по 4.8Г,пока качал так и не успел на первую итерацию, снёс, установил новую версию, но тут то же самое 2раза по 4.8-но скачивается и устанавливается медленнее, чем раньше, даже  в других проектах ВГ я скачиваю и устанавливаю быстрее-даже HD версию клиента! Единственный плюс такой упаковки не сильно забирает трафик-смотрел инет трансляцию параллельно, так что новая упаковка файлов как-то проявила себя неоднозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 890 боёв

Никаких изменений не заметил.

Всё так же долго устанавливается. Всё так же установка игры от ВГ полностью нагружает компьютер не позволяя, в момент установки, даже нормально пользоваться интернет браузером.

Порт медленный и лагающий. Загрузка боя так же может быть уже после его начала.

P.S. i5-3ГГц, 8Гб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Сама игра загружается намного быстрее, в бой же захожу через минуту-полторы после начала. В обычном клиенте секунд за 20-40 до начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.