Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67425229

Заградка не нужна.

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Да что вы докопались до заградки?

В половине боев авики и так канибализмом не знаимались, по причине, лететь долго, неясно расположение вражеского авика, много прикрытия и т.п.

А вообще авик топится первые 3-4 минуты, если нет, то никто уже не топит авик и работает по другим кораблям.

Вы из-за 3-4 минут боя тут вайн развели, так вас 12 в команде, посчитайте какой шанс того, что в эти 3-4 минуты авик выберет именно вас.

Да ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Согласен + к этому реализовать рандомно, аварии при взлёте и посадке, скажем при взлёте 1 самолёт и 5-8 при посадке, так как самолёты из боя повреждённые летят а сесть, как известно, сложнее чем взлететь + к этому авик должен идти курсов на встречный ветер (надеюсь не надо объяснять зачем) ну и реализовать логичный разброс бомб и вероятность торпедирования 0.5% удачного бомбометания на самолёт и 0.95% для торпедирования. Всё будет в шоколаде, я вас уверяю.

07:07 Добавлено спустя 2 минуты

Ась? сколь потопленно стоящих на приколе в гавани кораблей? Пикирующими бомбардировщиками и полу штурмовиками? Ась? В условиях открытого моря (океана) врага вначале нужно было найти, что бы атаковать, а бывало и так, что не находили, да, бывало что горючка заканчивалась, да много что было.  

Тогда просите сделать точность ГК как в реале в районе 3% Четкая игра получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций

Да что вы докопались до заградки?

В половине боев авики и так канибализмом не знаимались, по причине, лететь долго, неясно расположение вражеского авика, много прикрытия и т.п.

А вообще авик топится первые 3-4 минуты, если нет, то никто уже не топит авик и работает по другим кораблям.

Вы из-за 3-4 минут боя тут вайн развели, так вас 12 в команде, посчитайте какой шанс того, что в эти 3-4 минуты авик выберет именно вас.

Да ничего не изменится.

Каннибализмом как раз ,занимаються,и очень часто! ,только не на 8 уровне,на этих уровнях и без заградки хорошее пво...А вот дать бы заградку 7 . вот эт тема) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
6 423 боя

Согласен + к этому реализовать рандомно, аварии при взлёте и посадке, скажем при взлёте 1 самолёт и 5-8 при посадке, так как самолёты из боя повреждённые летят а сесть, как известно, сложнее чем взлететь + к этому авик должен идти курсов на встречный ветер (надеюсь не надо объяснять зачем) ну и реализовать логичный разброс бомб и вероятность торпедирования 0.5% удачного бомбометания на самолёт и 0.95% для торпедирования. Всё будет в шоколаде, я вас уверяю.

07:07 Добавлено спустя 2 минуты

Ась? сколь потопленно стоящих на приколе в гавани кораблей? Пикирующими бомбардировщиками и полу штурмовиками? Ась? В условиях открытого моря (океана) врага вначале нужно было найти, что бы атаковать, а бывало и так, что не находили, да, бывало что горючка заканчивалась, да много что было.  

Да, и историчные эффекты от попадания бомб и торпед. Ползущий на пяти узлах с задранной кормой ЛК - адовое зрелище. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
15 435 боёв

Если в бою авики разных уровней, то увы младший теперь на старшего не полезет . А старшему как было пофиг так и будет. 

07:13 Добавлено спустя 1 минуту
Дайте ЛК по альту стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Если в бою авики разных уровней, то увы младший теперь на старшего не полезет . А старшему как было пофиг так и будет. 

У авиков зеркальный баланс, пусть младший на младшего лезет если ему так нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Тогда просите сделать точность ГК как в реале в районе 3% Четкая игра получится.

На тех дистанциях, на которых идет игра, % попаданий ИРЛ будет существенно выше. И попадание 1-2 снарядов может лишит корабль боеспособности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
15 435 боёв

кино пор Ямато смотрел так там вообще жуть они столько самолетов сбили. и по альту они точно стреляли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
15 435 боёв

Не в приоритете (с) разработчик

А что в приоритете(с) репортёр ТАСС

Корабли разукрашенные женской помадой(с) разработчик

Спасибо за исчерпывающий ответ (с) разработчик

Устал тебе плюсовать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
15 435 боёв

И вообще, авиководы такие забавные!

Если завтра разработчикам стукнет в голову и они решать выдать авианосцам снаряжение "Атомная бомба", найдутся товарищи, которые будут приветствовать и оправдывать такое безобразие!

Лобби ни кто не отменял)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Так типа борются с каннибализмом. Сколько вайна и-за этого было? А теперь вайн что бы не боролись с каннибализмом? :trollface::popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
6 423 боя

От я вам и говорю, если упарываться в историчность, тут играть будет 5000, не больше, если делать аркаду, то для всех, а не для отдельного класса, а это значит дать заградку ЛК, без ограничений на количество использований + сделать её отдельным модулем, что бы не выбирать между ремкой и самолётом и всем будет счастье.

Только порезку торпедного дамага от булей убрать. Если для всех, то для всех )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
15 435 боёв

Так типа борются с каннибализмом. Сколько вайна и-за этого было? А теперь вайн что бы не боролись с каннибализмом? :trollface::popcorn:

Я всегда респект выписываю в карму если авик наш вражину потопит.  Если на КР то стараюсь всегда авик прикрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
15 435 боёв

и чтобы керосин у них кончался и обратно не долетели))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Да много чего можно придумать, что бы разнообразить геймплэй, хотя я, честно вангую новый спад онлайна, теперь АВики будут заняты другими кораблями, АВиков станет больше опять же. И всё это ради 8-10% игроков на АВ, со слов того же октавиана. Леста, я тебя не понимаю.

Тут на форуме каждый эксперт, и скажет, что много чего можно было придумать.

И что разрабы ничего не понимают в своей игре, тоже скажут.

Может заградка не самое лучшее решение, но это решение того, что сейчас есть.

И не ради 10% игроков,  а ради всех. Вырезать авики из игры можно, но тогда надо

будет убрать половину линкоров и крейсеров из игры, нафиг нужны они не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Положим я да, эксперт, я в игры играю дольше, чем половина разработчиков эту землю топчет, так что да, эксперт. А дальнейший твой опус мимо кассы, играть в лоялиста может любой, даже когда это совсем неуместно.

Согласишься, что играть в игры и делать игры - это разные вещи, эксперт?

Также как водить машины и придумывать машины.

Я может и лоялист, но это мое мнение,  я не иду за толпой

слепых вайнеров и хейтеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Нет, ты идёшь за маленькой группкой, которые, только что бы выделиться из толпы, всего лишь. И да, игрок это потребитель, вот в вопросах потребления продукта я эксперт, а разработчики нет, они не потребляют его сами, они его делают. Мне анонса хватает, что бы предсказать что повлияет в лучшую сторону, что в худшую и я никогда не ошибаюсь, ни в одном проекте, коих я с пару десятков уже пережил. Но тебе, НЕ эксперту не понять, ты на новой волне, не из толпы, в другой толпе. Такие как ты, просто касплэят новый форумный костюм, такой роллеплэй форума, от тамплиера, до ассасина. А вообще ты скучный, честно.

Пожалуй, я не буду тратить на тебя свое внимание, эксперт.

Удачи в форумных баталиях, если для тебя это единственный смысл.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации

У авика всё авиакрыло должно подниматься в воздух, а не 3-5 эскадрилий. Ибо исторично и логично.

Перед тем, как писать Гениальные Экспертные Мнения о том, как было в реальности, предлагаю сперва почитать, как было в реальности. Чтобы узнать, что авики не могли поднять больше половины авиагруппы за раз. Именно из-за этой причины японцы придумали дивизионную структуру со смешанной ударной авиагруппой, состоящей из авиации 2 авианосцев минимум, и что 2 атакующие с разницей приблизительно в час ударные волны были не безграмотной идеей недоучек, а жестокой реальностью, не позволявшей бить сразу всем ударным авиакулаком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Да какая мне разница, как это было в реале. Меня интересует игра, а не реальные морские сражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию