Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Midway. Американский авианосец Х уровня. [0.6.4.X].

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
371 публикация
В 8. 7. 2018 в 15:46:03 пользователь ghostnastromo сказал:

Парни, направьте на путь истинный! Умоляю))) Что я уже только не делал. А может это просто не мое(

http://proships.ru/stat/user/ghostnastromo

У вас на всех авианосцах очень низкий средний урон и ужасные показатели по сбитым самолетам. Не знаю как вы играете..? Вы постоянно используете альт атаки или применяете ручной сброс?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 08.07.2018 в 15:46:03 пользователь ghostnastromo сказал:

У меня так подгорало только от тайхо. Вроде и альтишь и под ПВО не лезешь ,а бывает до смешного 60 к урона, и самолеты кончаются. Смотришь видео ,как играют люди, так такое ощущение ,что они на каком-то другом корабле с абсолютно другими самолетами играют. На более низких уровнях получалось намного лучше играть. Тут вероятно скил игроков выше существенно. Не понимаю ничего(((

Парни, направьте на путь истинный! Умоляю))) Что я уже только не делал. А может это просто не мое(

Такая же точно байда и у меня :Smile_Default:

На всех авиках вплоть до "Эссекса", проблем вообще не возникало. А потом я сначала на девятке споткнулся о "Тайхо", от которого со старым ударным сетапом невозможно было отбится. Но прошёл "Эссекса" без особо сильных подгораний, и думаю, сейчас полегче будет. Ну ну...  На Медведе у меня даже средуха оказалась ниже, чем у предыдущего авика, что само по себе дичь дикая. А уж о победах и фрагах, я на "Мидуэе" даже и не мечтаю.

Вроде и авиководы напротив даже хуже, чем на более низких уровнях,  и полноценно помешать почти не могут,  но нормально воевать на этом корабле, я не в состоянии совсем и полностью :Smile_hiding:

Я тоже пробовал смотреть учебные видео, но там и правда, люди на каком то другом "Мидуэе" играют, и противники у них как на подбор, рельсоходы  с заточкой в ПМК. Толку с этих видосов, вообще нет.

И в коопе против ботов, игре не научишься, и на позорные сливы и ощущение полного бессилия, в рандом идти нет никакого желания. так что стоит эта "имба" у меня в порту. Пылью покрывается :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 05.07.2018 в 09:43:30 пользователь Forroshnik сказал:

Я уже думаю об этом. А то учиться микроконтролю 6 звеньев на десятке, нехорошо по отношению к союзникам :(

Вообще играть на авике не очень приятно.

Союзники конечно хвалят хороших авиководов, но лучше играть во взводе, особенно с британскими *** линкорами, которые обнуляют ПВО демойну и гитлербургу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:18:57 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Вообще играть на авике не очень приятно.

Не, лично мне играть на авиках [было] довольно интересно и азартно.

Год назад правда, сначала "Лексингтон" стал воевать ТОЛЬКО в низу списка, жестоко страдая от других авиков из за своего чисто ударного сетапа. А потом я взял Медведя и офигел от неадекватной переапаности ПВО на старших уровнях, и  кучи заградок даже на эсминцах. Ну и ВБР ещё начал сильно в мой адрес выкобениваться, поэтому я стал забывать как выглядит развод на ремку у авика, и что такое вменяемый урон от бомб (стандартный мой тогдашний урон с бомбовоза Мидуэя, практически никогда не превышал 2К с одной бомбы). Ну и забагованное управление заодно. Куда же без него. 

Психанул я тогда, и продал нафиг все свои авики. Сейчас вроде остыл, и купил пару штук обратно, но... Все прежние проблемы от которых у меня горело при игре на авианосцах, не только не исчезли, но и стали ещё сильнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
В 09.07.2018 в 16:55:23 пользователь Forroshnik сказал:

Такая же точно байда и у меня :Smile_Default:

На всех авиках вплоть до "Эссекса", проблем вообще не возникало. А потом я сначала на девятке споткнулся о "Тайхо", от которого со старым ударным сетапом невозможно было отбится. Но прошёл "Эссекса" без особо сильных подгораний, и думаю, сейчас полегче будет. Ну ну...  На Медведе у меня даже средуха оказалась ниже, чем у предыдущего авика, что само по себе дичь дикая. А уж о победах и фрагах, я на "Мидуэе" даже и не мечтаю.

Вроде и авиководы напротив даже хуже, чем на более низких уровнях,  и полноценно помешать почти не могут,  но нормально воевать на этом корабле, я не в состоянии совсем и полностью :Smile_hiding:

Я тоже пробовал смотреть учебные видео, но там и правда, люди на каком то другом "Мидуэе" играют, и противники у них как на подбор, рельсоходы  с заточкой в ПМК. Толку с этих видосов, вообще нет.

И в коопе против ботов, игре не научишься, и на позорные сливы и ощущение полного бессилия, в рандом идти нет никакого желания. так что стоит эта "имба" у меня в порту. Пылью покрывается :Smile_sceptic:

Я конечно не скажу ничего нового. Я постарался проанализировать свои бои и бои противника на АВ, и мне кажется здесь дело в нескольких вещах:
1. Резко возросший скилл АВ противника (то есть он либо очень высокий, либо очень низкий, средних каких-то мне не попадались)
2. Скилл общей командной игры, противники все чаще в отрядах и у меня случалось такое ,что просто не на кого лететь, а если и дернешься то остаешься без самолетов. Противники до конца боя идут ордером или в отрядах. Безусловно это мои проблемы.
3. Нужно ловить момент. Наверное все-таки здесь уже нужна более осознанная игра, неспешная, иногда приходится просто стоять и держать группы, выжидать пока представится момент для атаки. Потому что лезть самому в драку становится дорого по расходу самолетов, опять же ПВО/заградки и прочее.

4. Все актуальнее становятся ББ бомбы, так как это существенно экономит время налета, то есть не нужно никакого разводить на ремку, просто выбрал цель, прилетел- откидался -насобирал цитаделей и улетел. 

Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 09.07.2018 в 18:02:28 пользователь SQuartz сказал:

Видел я вас сейчас в бою на Мидуэе. С такими противниками как у вас, играть на Медведе и правда несложно и приятно))

А вот мне такой халявы, которая на ровном месте дарит "Мастера ПВО" и абсолютно ничем даже не пытается помогать команде, как то не попадается. Добавить сюда АФК, корабли "проснувшиеся" в последние 2-3 минуты боя, и играть будет очень просто. Мне вот таких врагов как вам не попадается, поэтому да -мы играем в разные игры, и на разных авиках :Smile_sad:

Скрытый текст

shot-18_07.11_21_03.05-0531.thumb.jpg.a7036a4b02d51a08edabd4fe6d98f23e.jpgshot-18_07.11_21_03.17-0647.thumb.jpg.fa5a6053c1e7183f3e8a5e6975f89e4a.jpgshot-18_07.11_21_03.28-0711.thumb.jpg.42529a0835a3fdf7e72ab11dbe199137.jpg

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Продолжительность боя: 7:45 - турбовин не везение, это проклятье. У меня за это время даже средуха не отбилась. Набил всего 114к, и то из них 96к со спящего Курфюрста. Или вы из тех, кто верит в то что кто-то постоянно в режиме угнетения, а другие постоянно в благоприятном режиме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:40:22 пользователь SQuartz сказал:

Продолжительность боя: 7:45 - турбовин не везение, это проклятье. У меня за это время даже средуха не отбилась. Набил всего 114к, и то из них 96к со спящего Курфюрста. Или вы из тех, кто верит в то что кто-то постоянно в режиме угнетения, а другие постоянно в благоприятном режиме?

Я на противоположном от вас фланге был. Наш АВ уверенно так поднял и повёл самолёты по моему флангу, что мы толпой ломанулись точку брать, проигнорив даже откровенно невнятного эсминца. Дошли до места, и как и ожидали, наш АВ засветил при этом всех красных на фланге, и... И убил все свои самолёты от Гинденбурга, а полностью проигнорив наши действия и просьбы. Вот тут то мы и встряли -отвернуть под фокусом уже не можем, и встать на месте носом тоже никак из за эсминцев.  В чате пытались чего то там просить нашего плоского, но тот как оказалось на своей волне был, и продолжил кормить Гиндера самолётами. 

В режим угнетения, я то верю то не верю, но учитывая, что авики подбор команд в последние два дня, склонен чего то, смутно  подозревать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
В 09.07.2018 в 17:02:28 пользователь SQuartz сказал:

http://proships.ru/stat/user/ghostnastromo

У вас на всех авианосцах очень низкий средний урон и ужасные показатели по сбитым самолетам. Не знаю как вы играете..? Вы постоянно используете альт атаки или применяете ручной сброс?

Добрый день!

Да верно, я не очень много конечно играл на авианосцах, разве что на Лексе много играл, на Мидвей пересел недавно, и все вроде делал, по стандарту, под ПВО не лезу, атаки альт со всеми возможными разводами на боезапас, даже ачивками пользоваться приходится, сброс только ручной, рука уже набита и эсминцы ловить на ходу.

Но, к сожалению пока никак не привыкну, вот вчера пересел на ББ бомбы обратно пошел вверх урон, из 4 боев 3 на 180 к, уже существенно лучше.
Но в целом урон конечно низкий, да и скила для воздушного боя пока видать маловато.

Будем учиться.

Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 12.07.2018 в 11:38:08 пользователь ghostnastromo сказал:

Добрый день!

Да верно, я не очень много конечно играл на авианосцах, разве что на Лексе много играл, на Мидвей пересел недавно, и все вроде делал, по стандарту, под ПВО не лезу, атаки альт со всеми возможными разводами на боезапас, даже ачивками пользоваться приходится, сброс только ручной, рука уже набита и эсминцы ловить на ходу.

Но, к сожалению пока никак не привыкну, вот вчера пересел на ББ бомбы обратно пошел вверх урон, из 4 боев 3 на 180 к, уже существенно лучше.
Но в целом урон конечно низкий, да и скила для воздушного боя пока видать маловато.

Будем учиться.

Дело в самих бб, хотя они интересные, но крепко не выгодные для развода на ремку. Втопить некоторые крейсера и немцев конечно интересно, но урон за бой не вытащишь и недобитка эсма не добрать. Стоят только на энтерпрайзе и то потому что там ОФ очень дохлые.

В 15.07.2018 в 23:31:46 пользователь _HOWLUX_ сказал:

перки на медведя где найти?

1 очко -  Мастер предполетного и Мастер воздушного( первое на выбор)
2 очка - Ускорение торпед
3 очка - Мастер торпедного
4 очка - Господство, Маскировка (потому что он светится с любой шлюпки на всю карту), РуПВО(лучше огневой, если не впадлу ставить метку на упоротого в вас плоского барана)/Усиленная огневая/РуПМК( мазахист вариант, что забавно в 1 на 20 случаев он бывает нужен, а то и чаще)

Бортстрелка в жoпу, взрывотехника туда же, оба перка дают приросты размера на молекулярном уровне, от того что моргать перестану и то больше было бы пользы.

Изменено пользователем Ar_Ad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[CSKA_]
Участник
108 публикаций
13 688 боёв
Сегодня в 01:23:46 пользователь Ar_Ad сказал:

Дело в самих бб, хотя они интересные, но крепко не выгодные для развода на ремку. Втопить некоторые крейсера и немцев конечно интересно, но урон за бой не вытащишь и недобитка эсма не добрать. Стоят только на энтерпрайзе и то потому что там ОФ очень дохлые.

1 очко -  Мастер предполетного и Мастер воздушного( первое на выбор)
2 очка - Ускорение торпед
3 очка - Мастер торпедного
4 очка - Господство, Маскировка (потому что он светится с любой шлюпки на всю карту), РуПВО(лучше огневой, если не впадлу ставить метку на упоротого в вас плоского барана)/Усиленная огневая/РуПМК( мазахист вариант, что забавно в 1 на 20 случаев он бывает нужен, а то и чаще)

Бортстрелка в жoпу, взрывотехника туда же, оба перка дают приросты размера на молекулярном уровне, от того что моргать перестану и то больше было бы пользы.

спасибо признателен,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[CSKA_]
Участник
108 публикаций
13 688 боёв

а что там за ребаланс их намечается кто хоть чуток в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 08:13:17 пользователь _HOWLUX_ сказал:

а что там за ребаланс их намечается кто хоть чуток в курсе

Думаю, что в преддверие патча разработчики предоставят детальную информацию и обзоры. Пока можно только ванговать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 22.07.2018 в 13:15:42 пользователь ghostnastromo сказал:

До сих пор не понятно как на нем играть ,такое ощущение у всех какие-то другие Мидвеи.

Микроконтроль  , рассредоточение и многозадачность групп. Первое отвечает за скорость реакции(особенно решает при игре файлами и охоте на эсмы), второе за одновременное распределение команд каждой группе в отдельности(исключаем паровозики, работаем с миникартой) и третье за работу с каждой группой в отдельности(бросаем альты и уклоняющие маневры каждой группе в отдельности с максимальной скоростью и точностью). 

2 и 3 не одно и тоже, т.е. водить группы и выполнять ими сложные действия все таки разного уровня скилла требуют.

Это вкратце настолько,насколько возможно почему у всех другие мидвеи, без учёта знания особенностей атаки и ауры ПВО конкретного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
В 23.07.2018 в 23:01:28 пользователь Ar_Ad сказал:

Микроконтроль  , рассредоточение и многозадачность групп. Первое отвечает за скорость реакции(особенно решает при игре файлами и охоте на эсмы), второе за одновременное распределение команд каждой группе в отдельности(исключаем паровозики, работаем с миникартой) и третье за работу с каждой группой в отдельности(бросаем альты и уклоняющие маневры каждой группе в отдельности с максимальной скоростью и точностью). 

2 и 3 не одно и тоже, т.е. водить группы и выполнять ими сложные действия все таки разного уровня скилла требуют.

Это вкратце настолько,насколько возможно почему у всех другие мидвеи, без учёта знания особенностей атаки и ауры ПВО конкретного корабля.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GH0ST]
Участник
799 публикаций
В 22.07.2018 в 13:15:42 пользователь ghostnastromo сказал:

До сих пор не понятно как на нем играть ,такое ощущение у всех какие-то другие Мидвеи.

Все просто Мидвей после нерфа плохой Мидвей ,продал ***...У японца самолеты 10 у вас 8,и зачем такое надо.!!!!Обратите внимание авиков почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Не сочтите за рекламу, но отличную игру на Midway показывает стример MolodoyBogTV.

Звук можно выключить, но именно вот микроконтроль групп, упреждение торпедного веера для разных кораблей - это очень было полезно, лично для меня.

Именно после просмотра его стримов, я научился нормально кидать по альту.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:23:16 пользователь TG_Maks сказал:

Не сочтите за рекламу, но отличную игру на Midway показывает стример MolodoyBogTV.

Звук можно выключить, но именно вот микроконтроль групп, упреждение торпедного веера для разных кораблей - это очень было полезно, лично для меня.

Именно после просмотра его стримов, я научился нормально кидать по альту.

MolodoyBogTV именно из тех, о ком и говорят, что он на каких то других Мидвеях играет. Я в РБ лично видел с Монтаны, как он в начале боя сделал налёт на двух ДеМойнов сразу, и ополовинил их обоих с одного налёта. У меня в подобных ситуациях самолёты падали раньше, чем я вообще успевал увидеть этих ДеМойнов, а тут налёт на двух сразу... 

Если бы сам этого не видел, то фиг поверил бы, что такое возможно. Но ведь было же дело! Видать из за того, что он супер-мутант фиолетовый, у него и Медведь неправильный, не такой как у нас. Поэтому и бесполезно у него учится. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 18:05:10 пользователь Forroshnik сказал:

MolodoyBogTV именно из тех, о ком и говорят, что он на каких то других Мидвеях играет. Я в РБ лично видел с Монтаны, как он в начале боя сделал налёт на двух ДеМойнов сразу, и ополовинил их обоих с одного налёта. У меня в подобных ситуациях самолёты падали раньше, чем я вообще успевал увидеть этих ДеМойнов, а тут налёт на двух сразу... 

Если бы сам этого не видел, то фиг поверил бы, что такое возможно. Но ведь было же дело! Видать из за того, что он супер-мутант фиолетовый, у него и Медведь неправильный, не такой как у нас. Поэтому и бесполезно у него учится. :Smile_sceptic:

Тут, в теме про "Де Мойн", каждый первый рассказывает, как он с ГАПом катает, и перки/модули распределяет на урон/живучесть. Чему удивляться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.