Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
927 публикаций

Только вы там на американских игроках хорошо потестируйте за эти сутки, чтобы завтра уже было все идеально :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А нужно сейчас предлагать кому-то 0.5.4  если завтра выйдет тяжелая версия 0.5.5?

А чем плохо предложение??? Другое дело, что некоторые человеки воспринимают предложение как руководство к действию. Вследствие чего значительно повышается уровень мирового океана. К счастью, не на долго :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

А чем плохо предложение??? Другое дело, что некоторые человеки воспринимают предложение как руководство к действию. Вследствие чего значительно повышается уровень мирового океана. К счастью, не на долго :trollface:

Ну тогда да. Чел пришел в игру, допустим сегодня,  установил себе  версию 0.5.4 (1-2 часа устанавливал), утром включил ПК, а там  обнова новая, которая устанавливаться будет хз сколько, с предложением снести все и поставить по новой. Тогда все логично
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 728 боёв

Весело - я вчера клиент снес, хотел утром сегодня новый поставить - и вот теперь смотрю на эту новость и думаю - ведь говорили, что 2,5 дня тестов это ни очем - они должны дольше идти - это в Ваших же интересах. Но нет, кто-то видимо очень хочет субботу и воскресенье провести на работе, срочно исправляя найденные игроками в релизе баги. 

P.S. 2016 год на дворе, а инсталлятор кораблей не может при начале работы спросить - игра будет переустанавливаться потом или нет. И если нет -то почему. Функционал, который у разработчиков, заботящихся о своих пользователях, был в инсталляторах прошлого!!! тысячелетия!!.

Так что посмотрим - я бы предложил срочно думать о том, что, помимо 3 дней према, может послужить морковкой, ради которой клиент обратно поставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну тогда да. Чел пришел в игру, допустим сегодня,  установил себе  версию 0.5.4 (1-2 часа устанавливал), утром включил ПК, а там  обнова новая, которая устанавливаться будет хз сколько, с предложением снести все и поставить по новой. Тогда все логично

Чел пришел в игру, допустим сегодня,  установил себе  версию 0.5.4 (1-2 часа устанавливал)

При этом чел заходил на сайт (ведь инсталлер скачать нужно). Видел новости. Может даже смог прочитать их и ПОНЯТЬ..... Но тем не менее установил....

Тогда все логично...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Тогда никто не сможет скачать 0.5.4. - так работает наш веб-установщик. Потому пока подождите.

Уважаемый разработчик, может ли клиент 0.5.5 быть выложен для скачивания в 21.00 по мск.?

Если же компания печётся о тех, кто не сможет скачать клиент 0.5.4. за 8 часов до его отключения, то очень интересно было бы узнать о том, какое количество игроков могут пострадать от этого.

Мне и ещё немалому ряду игроков удобно качать клиент именно ночью. Я планировал качать клиент в ночь на пятницу, но теперь из-за переноса выхода этого сделать не смогу?

Действительно ли компании ценнее те, кто может быть станут качать старый клиент, чем те, кому необходимо скачать новый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

А так радуйтесь - ВАМ БЕСПЛАТНО ДАЮТ! А вы ноете.

Увы. Несколько страниц назад один товарищ бил себя пяткой в грудь и кричал, что  

Причём тут не терпимость.....МЫ платим за контент который они выпускают...........

Увы, у многих имеется уверенность в том, что "раз я занёс в игру 100 целковых один раз за полтора года, то директор Лесты должен мне по утрам чай подавать!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Торопыги, снесшие старый клиент, почему я не удивлен, что вы есть?

Это не вы случайно выбирали все недельные жемчужины утром понедельника и скупали сундуки наперед? :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Чел пришел в игру, допустим сегодня,  установил себе  версию 0.5.4 (1-2 часа устанавливал)

При этом чел заходил на сайт (ведь инсталлер скачать нужно). Видел новости. Может даже смог прочитать их и ПОНЯТЬ..... Но тем не менее установил....

Тогда все логично...:hmm:

Ну  ну да

Тут много новостей http://worldofwarships.ru/ru/content/game/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Торопыги, снесшие старый клиент, почему я не удивлен, что вы есть?

Это не вы случайно выбирали все недельные жемчужины утром понедельника и скупали сундуки наперед? :teethhappy:

:medal::great:
08:57 Добавлено спустя 3 минуты

Ну  ну да

Тут много новостей http://worldofwarships.ru/ru/content/game/

В общем, я Вас понял.

Но лично я сам предпочитаю хоть немножко вникать в те действия, которые совершаю. И чтение информации о продукте в этом неплохо помогают. Ну да ладно, мы же не об этом.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

неужели ты в крабликах плаваешь?

Ну как... плаваю чисто аэродромом ) А душа попрежнему воюет за господство в воздухе ))

В самолётики же ваншоты из инвиза, да из не самонаводящихся леек на полэкрана так и не завезли ? =( А бетонные НЛО, безнаказанно поглощающие сотни 30-мм ОФ снарядов не вывезли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Читаю и удивляюсь. Сколько соплей и вайна, аж страшно становится. Такое ощущение, что никто никогда не работал (или работал дворником) и не знает, что чем сложнее система, тем менее очевидными становятся петли обратной связи при внесении минимальных изменений - лучший пример это Чернобыль. Почитайте, помогает. А программный продукт может и посложнее чем реактор будет. Да ошиблись, но так если бы не нашли баг, тут бы завтра были вопли, визги и горы горящих стульев. А так радуйтесь - ВАМ БЕСПЛАТНО ДАЮТ! А вы ноете.

Я тоже управляю проектами и прекрасно знаю, что подобное вылезает всегда, в 100% случаев бывают факапы и проблемы.

И да, патч крутой, а старый клиент я снес и терпеливо жду. Мне есть чем заняться. А нытикам - ну не знаю, погода вроде отличная, погуляйте в парке, белочек покормите или уток, а то совсем грустно вас читать.

В целом - верно - программные комплексы относятся к сложным системам, в частностях (типа "петель обратной связи" - кстати, не употребляется в России, у нас - "контура" и Чернобыля - и там все было известно и очевидно, специалистам) - жуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Ого! Крутяк тогда, а то обычно на ночь комп оставляю включенным)

Байты от битов отличаются на сколько? Может у вас скорость " Высокоскоростная"? У меня через роутер поступает ADSL

после прочтения выделенного у меня в мозгу случился когнитивный диссонанс!

если подходить с точки зрения выделенного, то у меня через медиаконвертер на компьютер поступает GPON!!!

я просто в шоке...

:amazed:

Пысь. теперь есть над чем ржать в нашей техподдержке, щаз пойду расскажу этот анекдот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Кстати да - выложили бы 0.5.5 не завтра для скачивания, а как только он был бы готов, залили бы не знаю куда нибудь, не поверю что его нельзя никуда залить чтобы он 0.5.4 не мешал. Я бы спокойно скачал его и завтра бы уже играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кстати да - выложили бы 0.5.5 не завтра для скачивания, а как только он был бы готов, залили бы не знаю куда нибудь, не поверю что его нельзя никуда залить чтобы он 0.5.4 не мешал. Я бы спокойно скачал его и завтра бы уже играл.

Скачай с worldofwarships.com, потом добавишь русский язык (если надо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 693 боя

спасибки, поняшечки)

Исенмесез!

А в Башкирии все ADSL? Я 3 года в очереди стоял что бы с него соскочить. Но все никак. Так и уехал не узнав прелестей высокоскоростного башкирского интернета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Ну как... плаваю чисто аэродромом ) А душа попрежнему воюет за господство в воздухе ))

В самолётики же ваншоты из инвиза, да из не самонаводящихся леек на полэкрана так и не завезли ? =( А бетонные НЛО, безнаказанно поглощающие сотни 30-мм ОФ снарядов не вывезли ?

фырфыр быть пласкопалубным! девушки любить не будут!

нет не завезли.. вывезли но не до конца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

после прочтения выделенного у меня в мозгу случился когнитивный диссонанс!

если подходить с точки зрения выделенного, то у меня через медиаконвертер на компьютер поступает GPON!!!

я просто в шоке...

:amazed:

Пысь. теперь есть над чем ржать в нашей техподдержке, щаз пойду расскажу этот анекдот.

Прежде чем ражать, надо 10 раз прочитать предложение, я уж не виновата! Разжевала вам как маленькому, прочтите, если сокращённо мозг не схватывает ваш)))

Научитесь в техподдержке грамотно отвечать на заданный вам вопрос, а то мы с мамкой к вам дорогу вообще закрыли!! Такие ответы, как вы даёте, можно найти в интернете самим!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.