3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 май 2016, 11:42:36 играть на линкорах можно,если союзные крейсера будут перед линкорами отгонять эмов,но 60-70% игрАков на кресаках сидят за линкорами,им там тепло и сухо А крейсера сидят за линкорами потому что для отправки их в порт достаточно одного залпа с Ямато (или иного линкора). А быть впереди - значит получить фокус и досвидос. Я на крейсере с удовольствием иду вперед. Но только тогда, когда и линкор идет вперед. То есть рядом. В игре получается так - линкор думает - ах, крейсера не идут вперед, эсмов контрить не хотят, пойду ка я полировать край карты. Крейсер, увидев, что линкор действует таким образом думает - линкор принимать дамаг на себя не хочет, выйду вперед - сразу убьют красные линкоры, нафига мне это надо и тоже уходит в тыл... То есть элементарно каждый играет в свою игру. Эсмов контрить должны либо авики, но дамага с эсма мало, поэтому на любителя. Либо лидеры эсминцев. Корабли, могущие артиллерией завалить эсминец, но достаточно небольшие и скоростные, чтобы не словить быстрый ваншот от линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 май 2016, 11:43:43 играть на линкорах можно,если союзные крейсера будут перед линкорами отгонять эмов,но 60-70% игрАков на кресаках сидят за линкорами,им там тепло и сухо не могу не согласиться, так и есть, если бы шли в боевом порядке, 1эм 2кр 3линк тогда может и был бы толк, но эсм на линкора кидается ему главное все торпеды вогнать и он уже в топе, а там трава не расти, и как правило такие жадные сливаются, а линкоры остаются беззащитные, на изюм пмк прокачал 10,2 км бьёт, а что толку стреляет только когда эм видно, а они так уже маскировку прокачали что их в 5км не видно, просто в наглую подходят и топят, я не понимаю какой интерес в этом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 689 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 май 2016, 11:44:01 (изменено) Назовите "очинь" не могу, но могу обосновать свою точку зрения по поводу нерфа и урезания кол-ва на бой. 1.Нерф любой техники - последнее дело, признак слабости и непрофессионализма балансировщика (отдела разработки). Эсминцы в целом не имба, вообще. Класс со своими плюсами, но и весомыми недостатками (свет АВ полностью контрит эсминца). Другое дело - игра на них более комфортна и безопасна (от торпед и инвиза...либо стреляющие дымы). 2.Урезание кол-ва приведёт к однообразию состава команд и, соответсвенно, быстрее наскучит. На сколько зеркальных боёв Вас хватит...50, 100, 1000? ЗЫ: качаю советов, отчасти ради РЛС. Вот с ней (вернее с её кд) надо ещё поиграться, имхо. Изменено 6 май 2016, 11:45:32 пользователем Hosp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #24 Опубликовано: 6 май 2016, 11:45:51 Эсмов контрить должны либо авики, но дамага с эсма мало, поэтому на любителя. Эсминцев контрит засвет, неважно откуда и как. Авики могли бы светить эсминцев практически всегда, когда те отходят от союзников, но таки да - практически никогда этого не делают, потому что кто ж тогда им святую дамажку будет набивать, если они светить начнут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #25 Опубликовано: 6 май 2016, 11:46:09 Эсминцы тоже. Образно выразился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
579 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 734 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 май 2016, 11:47:36 У меня встречный вопрос. Когда кончится этот беспредел с засильем линкоров. Это ведь единственный класс кораблей в игре которые отправляют мой эсминец в порт ваншотом. Крейсеру требуется несколько залпов, эсминцу требуется несколько залпов, авик меня вообще может не увидеть. И только линкорам можно лениво попивая чай одно левой рукою отправить эсминец с одного залпа в порт. Это же имбы а не линкоры. НЕРФИТЬ ЛИНКОРЫ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 255 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 май 2016, 11:48:05 Бедненький, 2 боя на Айове и так уже пригорает))) смирись, топовые ЛК это корм, не будет эсминцев, вас будут мойки с зайками жрать, авики отрубят, вам еще что то будет мешать.... странная логика) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 916 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 май 2016, 11:48:32 С начала ЗБТ просто обожал линкоры. Дошёл до Айовы и Ямато при этом оставил в порту Конго и Амаги. Но в результате пришлось переучиваться на крейсера и эсминцы. Весь этот визг бесполезен. Мы никто и звать нас никак. А линкоры пришлось просто продать. Оставил только Ямато. На память Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 май 2016, 11:49:46 У меня встречный вопрос. Когда кончится этот беспредел с засильем линкоров. Это ведь единственный класс кораблей в игре которые отправляют мой эсминец в порт ваншотом. Крейсеру требуется несколько залпов, эсминцу требуется несколько залпов, авик меня вообще может не увидеть. И только линкорам можно лениво попивая чай одно левой рукою отправить эсминец с одного залпа в порт. Это же имбы а не линкоры. НЕРФИТЬ ЛИНКОРЫ. Видео-пруф в студию с патча 0.5.5, где Вас линкор отправляет на эсминце ваншотом в порт. В количестве минимум 10 штук, так как 1 раз может быть случайностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 255 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 май 2016, 11:50:18 (изменено) Эсминцев контрит засвет, неважно откуда и как. Авики могли бы светить эсминцев практически всегда, когда те отходят от союзников, но таки да - практически никогда этого не делают, потому что кто ж тогда им святую дамажку будет набивать, если они светить начнут. светить должны эмы и кресаки,авики пусть хотя бы вражеский авик отгоняют но эмы обычно обсасывают острова на краю карты а кресаки прячутся за спинами линкоров Изменено 6 май 2016, 11:50:54 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 6 май 2016, 11:51:31 Говорите за себя. Звуки шикарны с нормальной акустикой. Если у вас дома две Гениус по 150 рублей за штуку - это ваша проблема. По поводу дождика и баланса, вы понимаете, что этим разные департаменты занимаются? Дождик, это арт, а баланс - гейм дев. акустика jamo s608 стоит, и не нужно умничать, звук выстрелов отстой, раньше был на много лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 май 2016, 11:51:48 светить должны эмы и кресаки,авики пусть хотя бы вражеский авик отгоняют но эмы обычно обсасывают острова на краю карты а кресаки прячутся за спинами линкоров Кто понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 dog_fight Участник 78 публикаций 4 922 боя Жалоба #33 Опубликовано: 6 май 2016, 11:51:52 Вариант №1 - Понерфить в хлам. Вариант №2 - Ограничить до 3 ЭМ на команду. Вариант №3 - Третьего не дано. вариант №4 - изредка смотреть в правый нижний угол экрана (да-да на миникарту) и видя там эсма слезать таки с рельсов. И все у вас получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #34 Опубликовано: 6 май 2016, 11:52:41 светить должны эмы и кресаки У крейсеров на хайлевеле минимум 5км разницы засвета с японцами и американцами (а у обладателей РЛС и еще больше). Кого и куда они должны светить? У советских ЭМ тоже гигантская разница в засвете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 dog_fight Участник 78 публикаций 4 922 боя Жалоба #35 Опубликовано: 6 май 2016, 11:53:46 5-6 эсминцев на 9-10х уровнях когда этот беспредел закончится? играть на линкорах просто не возможно, море торпед от эсминцев да ещё авики присовывают, вы баланс когда нибудь сделаете нормальным, или ждёте когда в игре 24 человека останется? люди год просят кнопку отключения чата сделать, вы дождиками играетесь, нафик он кому нужен, звук выстрелов просто отстой вообще выключил чтобы и не слышать это убожество. как в боксёрском зале по груше бьют, там наверное его и писали. с момента как начал играть игра стала на много хуже и об этом говорит количество игроков на сервере. прислушивайтесь к игрокам вы так всех растеряете, проблем море, а вы дождиками играетесь. ты ж не на паровозе, слезь с рельсов то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 май 2016, 11:53:46 На днях не хило я в отряде на линкорах погоняли японских эсминцов) даже троих смогли забрать, так по мне это не очень большая проблема, а проблема игры авики не дающие жить не одному классу кораблей, и авики тот класс реально которую надо нерфить. Нерфить дальность полета самолетов, убать альт сброс и сделать автозброс два полтара раза ближе. Авики 9-10 уровня убрать из игры, сделать так чтоб авик 8 уровня не кидало 6 уровням. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 966 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 май 2016, 11:53:54 ТС жалуется, что он не нагибает всех и на то, что эсминцы выполняют свою прямую обязанность -карают линкоры ))) жалуйтесь на своих эсминцев и крейсеров, которые их к вам подпускают, или берите лидеров эсминцев и уничтожайте))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 май 2016, 11:56:38 Любой адекватный Эсминцевод, будет за ограничение ЭМ в бою до 3, максимум 4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 966 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 май 2016, 11:56:48 странная логика) логика тут не при чем, это факт, выйдя на крейсере убить двух лк на 10 уровне это не сложно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 255 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 май 2016, 11:57:03 У крейсеров на хайлевеле минимум 5км разницы засвета с японцами и американцами (а у обладателей РЛС и еще больше). Кого и куда они должны светить? У советских ЭМ тоже гигантская разница в засвете. для не понятливых,как должны располагаться юниты на карте -эскадрильи -эмы -кресаки -линкоры но сосущие острова на края карты плывут так 3 крейсера включая демона,поплыли на край карты сосать остров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию