119 anonym_2aZ0uLZOVncg Участник 245 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 6 май 2016, 11:58:01 Эсминцев контрит засвет, неважно откуда и как Авики могли бы светить эсминцев практически всегда, когда те отходят от союзников, но таки да - практически никогда этого не делают, потому что кто ж тогда им святую дамажку будет набивать, если они светить начнут. когда за ассист начнут насыпать опыт и кредиты - думаю начнут вполне нормально светить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 dog_fight Участник 78 публикаций 4 922 боя Жалоба #42 Опубликовано: 6 май 2016, 12:03:20 стата ТСа в 48% все объясняет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #43 Опубликовано: 6 май 2016, 12:05:33 (изменено) вариант №4 - изредка смотреть в правый нижний угол экрана (да-да на миникарту) и видя там эсма слезать таки с рельсов. И все у вас получится. Как скажите. Короче. проблемы нет в принципе, Вы дали так нужное всем решение, спасибо. Да, чуть не забыл спросить: А у нас что, ЭМ на миникарте перманентно отображаются, не зависимо от засвета ? Изменено 6 май 2016, 12:07:33 пользователем __Flesh_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 916 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 6 май 2016, 12:05:47 Эсминец и не должен светить. Логика из танков что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 май 2016, 12:07:06 играть на линкорах можно,если союзные крейсера будут перед линкорами отгонять эмов,но 60-70% игрАков на кресаках сидят за линкорами,им там тепло и сухо видимо потому что крейсер сразу получает фокус вражеской команды ( с его то очками боеспособности и отсутствием брони ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
579 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 734 боя Жалоба #46 Опубликовано: 6 май 2016, 12:07:28 Видео-пруф в студию с патча 0.5.5, где Вас линкор отправляет на эсминце ваншотом в порт. В количестве минимум 10 штук, так как 1 раз может быть случайностью. С чего вы вдруг требуете у меня пруфы? Вы же у тс'а не требуете никаких пруфов. Хотя если в командах много эсминцев и они беспокоят линкоры это значит что не балансер виноват а союзные эсминцы ваши дно. Слышите владельцы броневанн? Повторяю специально для однокнопочных артаводов, если вас беспокоят вражеские эсминцы и не дают рельсоходить по границе карты и делать пиупиу за 20 км два раза в минуту, это значит не балансер плох а плохи ваши союзные эсминцы. Требуйте от авика подсветить эсминцы и отработать по ним, если нет авика пусть напрягаются союзные эсминцы. В любом случае вина лежит не на балансере а на вашей команде. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 6 май 2016, 12:10:30 Вариант №1 - Понерфить в хлам. Вариант №2 - Ограничить до 3 ЭМ на команду. Вариант №3 - Третьего не дано. Апнуть ЛК и КР? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 6 май 2016, 12:10:31 У меня встречный вопрос. Когда кончится этот беспредел с засильем линкоров. Это ведь единственный класс кораблей в игре которые отправляют мой эсминец в порт ваншотом. Крейсеру требуется несколько залпов, эсминцу требуется несколько залпов, авик меня вообще может не увидеть. И только линкорам можно лениво попивая чай одно левой рукою отправить эсминец с одного залпа в порт. Это же имбы а не линкоры. НЕРФИТЬ ЛИНКОРЫ. торпеда пущенная эсмом попадая в ЛК вызывает детонацию, Ваншот. Эсмы имба НЕРФИТЬ ЭСМИНЦЫ , Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 6 май 2016, 12:10:50 для не понятливых,как должны располагаться юниты на карте -эскадрильи -эмы -кресаки -линкоры но сосущие острова на края карты плывут так 3 крейсера включая демона,поплыли на край карты сосать остров А отсасывание базы положительно влияет на бой? А то такой яркий скрин, а обсуждение касается не всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 6 май 2016, 12:11:58 Бедненький, 2 боя на Айове и так уже пригорает))) смирись, топовые ЛК это корм, не будет эсминцев, вас будут мойки с зайками жрать, авики отрубят, вам еще что то будет мешать.... айову уже исследовал полностью, монтана брать не хочу. сейчас на изюме мучаюсь, стату закрыл нечем гордится, на 9х одни сливы на линкорах, на других играть не интересно не моё. на дату то последнего боя смотри Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 6 май 2016, 12:12:05 Зачем ограничивать эсминцы если можно ограничить торпеды? Те кто играет на эсминцах в ПИУПИУ сами собой отпадут. А зачем убирать тех, кто играет в ПИУПИУ, если это основная ЦА? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #52 Опубликовано: 6 май 2016, 12:13:10 Апнуть ЛК и КР? Можно, вопрос как... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 6 май 2016, 12:17:17 (изменено) стата ТСа в 48% все объясняет давай вместе выйдем на линкорах о великий нагибатор, посмотрим что ты можешь, сам на минеказе стату поднял)))))))))) к чему эти понты? где у тебя на линкорах хорошая стата? Изменено 6 май 2016, 12:21:33 пользователем Telmanss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 6 май 2016, 12:18:42 Дело в том, что ограничение количества эсминцев в бою до трёх штук в интересах в первую очередь ... самих же эсминцев, торпедных, по крайней мере. Для любого торпедного эсминца наиболее комфортный сетап таков, в котором у него есть место раствориться на карте, менять фланг, вектор атаки и дислокацию по своему усмотрению и разумению целесообразности. И прямой добычей на охоте любого торпедного эсминца являются линкоры, отчасти крейсера, авианосцы и в последнюю очередь такие же, или не такие же эсминцы. Когда вместо атаки целей из невидоса и подсветки противников он сам постоянно находится в свете и под шквальным огнём всей команды и особенно эсминцев противника, им же самим играть от этого хуже. Артиллерийским эсминцам, в принципе - наоборот - лучше и удобнее искать и уничтожать в первую очередь именно торпедные или любые эсминцы, с более слабым/медленным гк. Однако, если ограничить количество эсминцев (любых) в бою до трёх штук ( не до двух, не до четырёх или пяти, а именно до трёх (3) штук !!!), то это косвенно, так или иначе, подтолкнёт эсминцы к кооперации и командному взаимодействию с другими классами - то есть к активному поиску, подсвету и уничтожению вражеских эсминцев, то есть к выполнению их одной из самых первоочередных классовых задач на самом деле, чего многие играющие на эсминцах не понимают, или сознательно, неспортивно игнорируют, так как убив эсминцы врага, они сами же себе развязывают руки и к захвату базы, и к прорыву к авикам, и к уничтожению из дымов линкоров или крейсеров, так как тот, кто может быть ближе и быстрее всего, вражеский эсминец - уже уничтожен, да, есть поиск, рлс, авиация, но это не настолько простое гарантированное уничтожение, как вынырнувший вплотную из-за острова или из дыма эсминец с 3-5 торпедными аппаратами или 3-5 башнями гк с перезарядкой в 1-3 секунды, когда вы ваншот, на кд или сломан движок или рули например.Так что если в каждом бою в команде будет максимум по 3 эсминца, то играть легче и результативней станет от этого в первую очередь самим же эсминцам, больше целей, меньше прямых противников, ну а после них уже вздохнут по-свободней все остальные классы. ИМХО. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 6 май 2016, 12:19:34 А зачем убирать тех, кто играет в ПИУПИУ, если это основная ЦА? Ну уйдут обратно в танки на арту играть. Компания то одна, доход идти все равно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 6 май 2016, 12:19:48 С чего вы вдруг требуете у меня пруфы? Вы же у тс'а не требуете никаких пруфов. Хотя если в командах много эсминцев и они беспокоят линкоры это значит что не балансер виноват а союзные эсминцы ваши дно. Слышите владельцы броневанн? Повторяю специально для однокнопочных артаводов, если вас беспокоят вражеские эсминцы и не дают рельсоходить по границе карты и делать пиупиу за 20 км два раза в минуту, это значит не балансер плох а плохи ваши союзные эсминцы. Требуйте от авика подсветить эсминцы и отработать по ним, если нет авика пусть напрягаются союзные эсминцы. В любом случае вина лежит не на балансере а на вашей команде. С того, что вы лжёте и пишете дезинформацию, которая не отвечает реальному положению вещей. И ещё с того, что мне так захотелось. Это всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
579 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 734 боя Жалоба #57 Опубликовано: 6 май 2016, 12:24:29 С того, что вы лжёте и пишете дезинформацию, которая не отвечает реальному положению вещей. И ещё с того, что мне так захотелось. Это всё. Выйдете на эсминце без флажка на детонацию и познайте всю прелесть игры, о великий источник правды вы наш. ПС. Ему захотелось. Смешно. 12:25 Добавлено спустя 1 минутуППС. Мне вообще печально что владельцы самого бесполезного класса в игре вообще что-то вечно требуют понерфить. То им авики мешают, то эсминцы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 dog_fight Участник 78 публикаций 4 922 боя Жалоба #58 Опубликовано: 6 май 2016, 12:25:50 давай вместе выйдем на линкорах о великий нагибатор, посмотрим что ты можешь, сам на минеказе стату поднял)))))))))) к чему эти понты? где у тебя на линкорах хорошая стата? http://proships.ru/stat/user/dog_fight смотри, я то стату не закрывал, мне стыдится нечего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_akX7CAue41KY Участник 142 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 6 май 2016, 12:30:56 ППС. Мне вообще печально что владельцы самого бесполезного класса в игре вообще что-то вечно требуют понерфить. То им авики мешают, то эсминцы. Во времена засилия броневанн я думал что они - корень зла. Но нет, с броневаннами игралось комфортнее, как ни странно. Броневанны не превращали игру на топ лвлах в стоялово и не прекращающийся уворот от торпед. И да, броневанны можно было 1) сжигать 2) торпедировать 3) цитаделить (на броневанне). Против эсминца сделать нельзя ничего, если он захочет играть в свой инвиз - ты его не достанешь. И это уже основательно заколебало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 6 май 2016, 12:31:27 Выйдете на эсминце без флажка на детонацию и познайте всю прелесть игры, о великий источник правды вы наш. ПС. Ему захотелось. Смешно. Не надо меня учить, что мне делать. Я сам кого угодно поучу. У меня стоит в порту "шимаказе", "фубуки" и ещё штук 5 японских эсминцев, как Вы думаете, "выходил я на эсминце без флажка" ? Я сыграл больше пяти тысяч боёв и убивал ваншотом на линкоре не только эсминцев, а вообще любые другие классы, включая лк (Ишизучи на Конго - детонацией) раз 10-20. Эсминца убить на лк - самая трудная задача, мало того, что дымы, маневренный как блоха на сковородке ( я про нормальных эсминцев, а не про Вас) так ещё и сквозняки постоянно, на любой дистанции, а на фугасы перезарядиться возможно не всегда. А так - если Вы испытываете проблемы со взрывами и ваншотами на эсминце от лк, значит Вы сами не умеете на них играть, потому что в текущих реалиях лк видит эсминца только тогда, когда эсминец сам позволит это сделать. Нормальный эсминец не светится вообще до конца боя, и по крайней мере, не получает никаких ни попаданий, ни тем более ваншотов, и уже точно - не от лк. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию