500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 8 май 2016, 00:41:52 Так дело в том, что основной причиной такого дикого желания ограничить боекомплект именно у эсминцев - так называемые "торпедные супы". А основным их поваром является всего один эсминец - Шимаказе, так чем выше левел эсминцев, тем толще торпеды (у японцев) а значит как раз у шимакадзе самых дальнобойных и самых мощных (самых здоровенных) торпед влезет меньше чем более короткоходных... баланс че... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 8 май 2016, 01:23:27 Такой линкоровод подойдет, или 730 боев на Ямато тоже недостаточно? Вы посмотрите его стату,соотношение боёв и уровней,видно же,что перевес побед он набивает на четвёртом(на крейсер обратите внимание,такого нет в игре,это тестовый корабль,непонятно откуда он у него,это уже нечистая игра),и на шестом(Фусо),на таких уровнях я так понял он не только победы куёт,но и серебро на десятый,а это значит,что играет он в основном на четвёрке и шестёрке,и время от времени на десятке.Из всего выше изложенного приходим к выводу,что его стата не может опровергать мой тезис.Повторюсь,тезис таков-Игрок,играющий только на десятом уровне,только на линкоре,и только в случайных боях,без отряда-Всегда будет иметь больше поражений чем побед,не взирая на его скил,опыт и так далее.Я не прав?Докажите.Пока что я не увидел доказательств опровергающих моё утверждение.Можете считать меня упрямым,ворчуном,к риворукм, завистником,неудачником,но я считаю так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 8 май 2016, 01:50:23 Вы посмотрите его стату,соотношение боёв и уровней,видно же,что перевес побед он набивает на четвёртом(на крейсер обратите внимание,такого нет в игре,это тестовый корабль,непонятно откуда он у него,это уже нечистая игра),и на шестом(Фусо),на таких уровнях я так понял он не только победы куёт,но и серебро на десятый,а это значит,что играет он в основном на четвёрке и шестёрке,и время от времени на десятке.Из всего выше изложенного приходим к выводу,что его стата не может опровергать мой тезис.Повторюсь,тезис таков-Игрок,играющий только на десятом уровне,только на линкоре,и только в случайных боях,без отряда-Всегда будет иметь больше поражений чем побед,не взирая на его скил,опыт и так далее.Я не прав?Докажите.Пока что я не увидел доказательств опровергающих моё утверждение.Можете считать меня упрямым,ворчуном,криворукм,завистником,неудачником,но я считаю так. P.S-Кстати,вчера решил лично проверить и покататься на эсминце,может врут про них что на них легче всего нагибать.Опыт у меня на ямато есть.Серебра тож хватает.поэтому я быстренько перевёл опыт Ямато в свободный и добрался до Митсуки-японский эсм шестого уровня.прокачал его полностью и ринулся в бой.Что сказать.Несколько боёв я тупил.привыкал.Потом вкурил,что да как,только основы и начал топить крейсера и линки.Через час я уже потопил 4 парахода за бой,и это я...который только сел за эсминец,неопытный...а что говорить про опытных...ну вы поняли...Итог-2 парахода минимум в каждом бою можно топить не напрягаясь.Без геммороя.Упреждение автоматом ставится...не заходишь на дистанцую обнаружения и спокойно топишь кого хош.Геймплей незатейлив но в тоже время множество вариантов игры.Как кто то тут сказал...в одной руке кружка чая...другой спокойно отправляешь линк на дно.Если на шестом уровне можно такое вытворять что про Шиму говорить.Вот такой вот эксперимент.Поэтому я согласен.На эсминце легче всего нагибать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 8 май 2016, 04:48:18 (изменено) так чем выше левел эсминцев, тем толще торпеды (у японцев) а значит как раз у шимакадзе самых дальнобойных и самых мощных (самых здоровенных) торпед влезет меньше чем более короткоходных... баланс че... Так я не понял, Вы согласны, что для того, что бы ограничение оказывало какой-то эффект, его на том же Шимаказе нужно доводить до 2-3 боекомплектов? Вы посмотрите его стату,соотношение боёв и уровней,видно же,что перевес побед он набивает на четвёртом(на крейсер обратите внимание,такого нет в игре,это тестовый корабль,непонятно откуда он у него,это уже нечистая игра),и на шестом(Фусо),на таких уровнях я так понял он не только победы куёт,но и серебро на десятый,а это значит,что играет он в основном на четвёрке и шестёрке,и время от времени на десятке. Какая разница как и сколько он играет на 4-6 уровнях? Сам факт того, что он имеет на Ямато 730 боев при 59% побед именно на нем, опровергает Ваш бредовый тезис. Какое влияние оказывает наличие и игра на лоу- и мидллевелах на процент побед на хаях? Через час я уже потопил 4 парахода за бой,и это я...который только сел за эсминец,неопытный...а что говорить про опытных...ну вы поняли...Итог-2 парахода минимум в каждом бою можно топить не напрягаясь.Без геммороя.Упреждение автоматом ставится...не заходишь на дистанцую обнаружения и спокойно топишь кого хош. Повторите это десяток раз подряд, а так ничего Ваша выборка не стоит. Тем более прекрасно показывает, как Вы можете в логику и статистику, что добавляет еще один довод в копилочку о бредовости Вашего предыдущего тезиса. Изменено 8 май 2016, 04:52:30 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 038 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 8 май 2016, 05:24:48 играть на линкорах можно,если союзные крейсера будут перед линкорами отгонять эмов,но 60-70% игрАков на кресаках сидят за линкорами,им там тепло и сухо Ну, на счет 'сухо' сомневаюсь. Они же ЗА линкорами, значит уже испугались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 8 май 2016, 06:04:51 Какая разница как и сколько он играет на 4-6 уровнях? Сам факт того, что он имеет на Ямато 730 боев при 59% побед именно на нем, опровергает Ваш бредовый тезис. Какое влияние оказывает наличие и игра на лоу- и мидллевелах на процент побед на хаях? Повторите это десяток раз подряд, а так ничего Ваша выборка не стоит. Тем более прекрасно показывает, как Вы можете в логику и статистику, что добавляет еще один довод в копилочку о бредовости Вашего предыдущего тезиса. Уважаемый,вы как будто не видите его кол-во боёв на крейсере и на Фусо.Или не хотите видеть.А я в отличие от вас вижу,что,то количество процентов позволивших ему победам превысить поражения сделаны отнюдь не на Ямато.Наличие у него одно этого крейсера которого нет в игре уже говорит о том что в этой ситуации а конкретно в его игре не всё так чисто,да и опять же возможно он в отряде играл.Кто знает какими преимуществами он обладал набивая эту статистику.Поэтому этот человек никак не может быть показателем.И повторяю вам-Сыграйте на Ямато сто боёв в случайных боях,без отряда и вы проиграетет больше половины.Не верите?а зря... Теперь про эсминцы.Теперь я прекрасно понимаю возмущение линкороводов,и они совершенно справедливо возмущены.Это класс кораблей на котором проще всего играть и набивать себе всё что угодно.Умный эсминец никогда не спалится и будет топить,топить и топить и чем выше его уровень тем проще ему это делать.И в это не верите?совершенно напрасно,дыма без огня не бывает...а огонь разгорелся уже давным давно...Моё мнение-Вне всякого сомнения количество эсмов нужно ограничить,максимум до четырёх.точка.такое даже обсуждаться не может.Кто не согласен с этим тот скорее всего лютый капитан эсминца у которого хотят отобрать халявную кормушку.и таких много.Подавляющее большинство.Я уверен,70 процентов всей игровой аудитории играют именно на эсминцах,за их лёгкость нагибания по сравнению с другими кораблями.Секундочку,так и вы сами на эсминцах победы клепаете?))да да да...вон откуда уши торчат....глянул вашу стату...уж не хотите вы сказать что вы 7 кораблей за бой потопили на Могами?))))Не смешите мои тапки))Хм...странно что вы играете в большинстве своём на пятом уровне?почему?Не потому ли что Вам там опытному игроку проще нагибать Неопытных?)))Как вы вообще можете чтолибо противопоставлять моим доводам имею такую нелицеприятную статистику?да вы сударь просто фанат эсмов и крейсеров....и мнение ваше предвзято,потому желаю вам всяческих благ...топить и дальше нерадивых линков...кто знает..может картина ещё поменяется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 8 май 2016, 07:34:15 (изменено) Уважаемый,вы как будто не видите его кол-во боёв на крейсере и на Фусо.Или не хотите видеть.А я в отличие от вас вижу,что,то количество процентов позволивших ему победам превысить поражения сделаны отнюдь не на Ямато. Вы не можете в цифры? У игрока на одном Ямато наиграно 730 боев, из них 430 побед, что составляет 59%, как на эти 59% побед именно на Ямато повлияла игра на Фусо и Иваки Альфа? Наличие у него одно этого крейсера которого нет в игре уже говорит о том что в этой ситуации а конкретно в его игре не всё так чисто Открою Вам секрет, Иваки есть и у меня, а так же у довольно большого пласта игроков, которые именуются "альфа-тестеры", это была им награда за тестирование Мира кораблей на альфа-тесте, а еще есть такой корабль как Арканзас Бэта - он выдавался тем, кто смог поучаствовать в ЗБТ (закрытый бэта-тест). Так что все Ваши выдумки насчет "нечистоты" - элементарно от незнания. и опять же возможно он в отряде играл. Упс, и тут прокол - есть возможность посмотреть сколько боев игрок сыграл в отряде, оказывается вышеупомянутый пользователь на Ямато откатал 725 боев соло из 730, имея 427 побед, что составляет 58,9% Теперь про эсминцы.Теперь я прекрасно понимаю возмущение линкороводов,и они совершенно справедливо возмущены.Это класс кораблей на котором проще всего играть и набивать себе всё что угодно.Умный эсминец никогда не спалится и будет топить,топить и топить и чем выше его уровень тем проще ему это делать. Ничего Вы не понимаете, один бой, в котором Вам элементарно повезло нарваться на ракующих рельсоходов (а вполне возможно и на парочку АФК-шеров) - не показатель. Тем более я только что опять заглянул в Вашу статистику и что я увидел: если на 6 боях у Вас на Мутсу был средний урон за 14к, то сейчас на 12 боях он уже скатился до 12к. Что не получается с завидной регулярностью "набивать все что угодно"? Как там попытка на выборке в пять боев повторить стабильный результат? Вне всякого сомнения количество эсмов нужно ограничить,максимум до четырёх.точка.такое даже обсуждаться не может.Кто не согласен с этим тот скорее всего лютый капитан эсминца у которого хотят отобрать халявную кормушку.и таких много. И опять мимо кассы - эсминцеводы (по крайней мере водители японцев) в первую очередь за то, что бы ограничить количество самих эсминцев в боях, так как наличие у противника 5-6 эсминцев (особенно парочки амеров-советов) во первых уменьшает количество тех же линкоров (которые могли занять именно места этих эсминцев) как основного корма япэсминцев, во вторых грозит постояным подсветом со стороны эсминцев противника, в третьих при прямом столкновении с эсминцами других наций именно японец в большинстве случаев проиграет дуэль. уж не хотите вы сказать что вы 7 кораблей за бой потопили на Могами? Нет, на Сент Луисе и больше ни на каком корабле повторить данный результат не смог, зато шесть противников я утопил и на Колорадо, и на Могами, и на Миоко, и на Йорке. Не смешите мои тапки))Хм...странно что вы играете в большинстве своём на пятом уровне?почему? На пятом уровне в данный момент вчера-позавчера я играл только по одному бою на Гремящем и Мурманске (перекачивал кэпа с Буденного на Щорса, благо нынешняя акция позволила это сделать за три боя), ну еще один бой на ПВО Боуге (нужно было сделать задачу на 50 самолетов, так что один бой позволил вывезти из боя "Чистые небеса" и 43 самолета в копилку), да, еще пару боев сыграл на третьем уровне на Кэмпблтауне (нужно же попробовать новинку), а вот все остальные сейчас в основном катаю на 7-8 уровне (именно до них я добрался в процессе равномерной прокачки большинства веток). Изменено 8 май 2016, 07:38:41 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 8 май 2016, 16:01:20 Вы не можете в цифры? У игрока на одном Ямато наиграно 730 боев, из них 430 побед, что составляет 59%, как на эти 59% побед именно на Ямато повлияла игра на Фусо и Иваки Альфа? Открою Вам секрет, Иваки есть и у меня, а так же у довольно большого пласта игроков, которые именуются "альфа-тестеры", это была им награда за тестирование Мира кораблей на альфа-тесте, а еще есть такой корабль как Арканзас Бэта - он выдавался тем, кто смог поучаствовать в ЗБТ (закрытый бэта-тест). Так что все Ваши выдумки насчет "нечистоты" - элементарно от незнания. Упс, и тут прокол - есть возможность посмотреть сколько боев игрок сыграл в отряде, оказывается вышеупомянутый пользователь на Ямато откатал 725 боев соло из 730, имея 427 побед, что составляет 58,9% Ничего Вы не понимаете, один бой, в котором Вам элементарно повезло нарваться на ракующих рельсоходов (а вполне возможно и на парочку АФК-шеров) - не показатель. Тем более я только что опять заглянул в Вашу статистику и что я увидел: если на 6 боях у Вас на Мутсу был средний урон за 14к, то сейчас на 12 боях он уже скатился до 12к. Что не получается с завидной регулярностью "набивать все что угодно"? Как там попытка на выборке в пять боев повторить стабильный результат? И опять мимо кассы - эсминцеводы (по крайней мере водители японцев) в первую очередь за то, что бы ограничить количество самих эсминцев в боях, так как наличие у противника 5-6 эсминцев (особенно парочки амеров-советов) во первых уменьшает количество тех же линкоров (которые могли занять именно места этих эсминцев) как основного корма япэсминцев, во вторых грозит постояным подсветом со стороны эсминцев противника, в третьих при прямом столкновении с эсминцами других наций именно японец в большинстве случаев проиграет дуэль. Нет, на Сент Луисе и больше ни на каком корабле повторить данный результат не смог, зато шесть противников я утопил и на Колорадо, и на Могами, и на Миоко, и на Йорке. На пятом уровне в данный момент вчера-позавчера я играл только по одному бою на Гремящем и Мурманске (перекачивал кэпа с Буденного на Щорса, благо нынешняя акция позволила это сделать за три боя), ну еще один бой на ПВО Боуге (нужно было сделать задачу на 50 самолетов, так что один бой позволил вывезти из боя "Чистые небеса" и 43 самолета в копилку), да, еще пару боев сыграл на третьем уровне на Кэмпблтауне (нужно же попробовать новинку), а вот все остальные сейчас в основном катаю на 7-8 уровне (именно до них я добрался в процессе равномерной прокачки большинства веток). Я уверен,что то тут не так,вы не введёте меня в заблуждение,альфа тестеры,подарочные корабли,фусо,иваки,и на каждом процентовка побед выше,мягко стелите товарищь)на фусо с иваки я возможно бы и поверил,хотя тоже маловерятно,но на ямато,в случайных боях))я скорее поверю в инопланетян на луне)его стата не чистая,сколько там у него на ямато,725?скажите ему пусть боёв сто сыграет чисто на ямато,не трогая другие корабли,если ему не трудно,а я послежу за его прогрессом.зафиксирую колво боёв на сторонних кораблях,чтоб не расли,и буду сотреть чисто на десятый уровень.Отыграет сто боёв,победит например в 51 бою,тогда другой разговор. А про эсминец,не забывайте,я его взял только недавно,и у меня не стояло целью набивать каждый бой по куче кораблей,я просто понял,что этот класс самый лёгкий в плане игры и нагибания.Может скоро дойду до шимы и её заценю,хотя итак понятно,что это просто конвейер торпед. Боевые задачи?Мне на них вообще пофиг,просто играю,там что то иногда выдают,мне без разницы,никогда за этим не слежу и считаю это бредом.Какие там задачи выполнять,типа потопи 20 кораблей до такого то числа и получи суточный премиум,как и ранговые бои,та же фигня,чтобы флаг напялить или чё там.Я никогда не пойму тех людей которые качают все ветки,зачем?Мне нравится линкор,я выбрал нацию,дошёл до десятого и играю там,спускаться ниже нет никакой охоты,а уж качать другие нации,снова по новой этот геморрой это вообще абсурд.я лишь иногда сажусь на авик,или крейсер,и то без особого энтузиазма,просто для разнообразия и от скуки.А чтобы постоянно играть на пятом,шестом,седьмом,восьмом,это не про меня.Я если и захочу например эсминец шиму,или крейсер десятого я лучше за бабки быстро его куплю и буду кататься,а не качать месяц,а то и больше опыт да кредитки.Мне одной ветки линкоров хватило,чтобы уяснить,время надо беречь,и тратить месяцы на прокачку кораблей это бред.Хотя есть люди которые качают и без према и доната,я таких людей не понимаю и понимать не хочу.Для них халявная акция в игре дороже всего. Жизненное время не вернуть,а они его тратят на прокачку виртуального кораблика,недели,месяцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #129 Опубликовано: 8 май 2016, 19:05:45 __RoSeR__, забей на него. У него своя математика, которую обычные люди понять не могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 9 май 2016, 10:20:25 https://itmages.ru/image/view/4246188/dd9e0481 что бы не быть голословным аппаратура мама не горюй, звук выстрелов отстой, и не может человек говорить что звук отличный когда хотя бы одному он не нравится, из отличного он уже переходит в хороший, но я не видел кому нравятся звуки выстрелов. а по поводу дешевых колонок которые у многих стоят вы и должны были подумать, чтобы они восхищались звуком, ибо для кого вы вообще делаете звук? я и на ноутбуке хочу его слышать нормальным, а не эти воздушки стреляющие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #131 Опубликовано: 9 май 2016, 11:13:17 статисты на линкорах сейчас не играют, им сата важней, а если и играют то только до 8го уровня Статисты на линкорах вообще мало играют, т.к. из-за рандома играть на них прогнозируемо, как остальных кораблях, невозможно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 10 май 2016, 08:47:34 https://itmages.ru/image/view/4246188/dd9e0481 что бы не быть голословным аппаратура мама не горюй, звук выстрелов отстой, и не может человек говорить что звук отличный когда хотя бы одному он не нравится, из отличного он уже переходит в хороший, но я не видел кому нравятся звуки выстрелов. а по поводу дешевых колонок которые у многих стоят вы и должны были подумать, чтобы они восхищались звуком, ибо для кого вы вообще делаете звук? я и на ноутбуке хочу его слышать нормальным, а не эти воздушки стреляющие А мне нравятся звуки,особенно звуки выстрелов,но в наушниках)))да и если мощные колонки подсоеденить тож норм думаю будет,хотя не подключал,не знаю,а динамики ноута слабые,плохо передают звучание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 10 май 2016, 10:32:02 Надо япов нерфить. Например кол-во хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 10 май 2016, 10:45:20 (изменено) 5-6 броневанн им значит нормально, а 5-6 эсминцев - "ааааа нипаиграть!". На 5-6 броневанн это гораздо лучше. У нас тут почему-то каждый второй то ли корчит из себя дурачка, то ли не понимает банальную причину, почему игроки ненавидят инвизных ЭМ и авики. И почему эта *** губит геймплей и онлайн. Одно дело, когда по тебе лупят, ты лупишь в ответ, и кто-то выходит победителем. И совсем другое дело, когда по тебе сыпятся плюшки из инвиза, и ты ничего с этим не можешь поделать, и не можешь ударить в ответ. И если в комнде таких ниндзь 5-6 штук, то высока вероятность того, что весь бой будешь ловить плюшки и уйдешь ни с чем. Кататься по убого нарисованной воде, уворачиваясь от торпед, в надежде засветить кого-то - вот он геймплей с эсминцами. Если Вам нравится такой "геймплей" - я Вам сочувствую. Изменено 10 май 2016, 10:49:04 пользователем Maximum997 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_akX7CAue41KY Участник 142 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 11 май 2016, 12:13:05 Кататься по убого нарисованной воде, уворачиваясь от торпед, в надежде засветить кого-то - вот он геймплей с эсминцами. Если Вам нравится такой "геймплей" - я Вам сочувствую. Думаю вы им ничего не докажете, у них же есть железный аргумент - "Ведь я наношу на ЭМ в среднем не более 50-60к дамага, что в них плохого". А то, что остальные игроки на неЭМ 20 минут вертятся в торпедных супах как уж на сковородке, подставляя борта под залпы противника и торперов - им, простите мой французский, ***. У них на шимаказах же клёвый геймплей, безопасный. Под *** пойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 11 май 2016, 12:35:16 Мало того,что кол-во эсминцев зачастую в командах превышает разумные пределы,так у них ещё и автоматическое упреждение торпед,не жизнь а малина.Маскировка,Автоматическое упреждение торпед,бесконечные торпеды и 15 торпед за раз,дымовая завеса,форсированный режим двигателя.У линкора против этого практически ничего нет,тока минусы,медлительность,долгая перезарядка,от самолётика толку нет,плюс тока в огневой мощи.На торпедный конвеер Шиму тока Зао или Москва осмеливаются идти,остальные зачастую убегают за близжайший линк.Не все конечно,но как то часто это бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 11 май 2016, 12:36:36 (изменено) 5-6 эсминцев на 9-10х уровнях когда этот беспредел закончится? играть на линкорах просто не возможно, море торпед от эсминцев да ещё авики присовывают, вы баланс когда нибудь сделаете нормальным, или ждёте когда в игре 24 человека останется? люди год просят кнопку отключения чата сделать, вы дождиками играетесь, нафик он кому нужен, звук выстрелов просто отстой вообще выключил чтобы и не слышать это убожество. как в боксёрском зале по груше бьют, там наверное его и писали. с момента как начал играть игра стала на много хуже и об этом говорит количество игроков на сервере. прислушивайтесь к игрокам вы так всех растеряете, проблем море, а вы дождиками играетесь. Человек, который просит отключение чата - по определению бессмысленный рак и к его словам вряд ли кто-то прислушается. З.Ы. Посмотрел вашу статистику - и да, не удивился 12:41 Добавлено спустя 4 минуты Мало того,что кол-во эсминцев зачастую в командах превышает разумные пределы,так у них ещё и автоматическое упреждение торпед,не жизнь а малина.Маскировка,Автоматическое упреждение торпед,бесконечные торпеды и 15 торпед за раз,дымовая завеса,форсированный режим двигателя.У линкора против этого практически ничего нет,тока минусы,медлительность,долгая перезарядка,от самолётика толку нет,плюс тока в огневой мощи.На торпедный конвеер Шиму тока Зао или Москва осмеливаются идти,остальные зачастую убегают за близжайший линк.Не все конечно,но как то часто это бывает. Против "автоматического упреждения торпед" линкор может просто разок повернуть руль. И все торпеды пройдут мимо. И опять же, ваша статка говорит сама за себя. Вам в боях походу проще стоять и никуда не плыть - больше пользы команде принесете. 12:43 Добавлено спустя 6 минут На 5-6 броневанн это гораздо лучше. У нас тут почему-то каждый второй то ли корчит из себя дурачка, то ли не понимает банальную причину, почему игроки ненавидят инвизных ЭМ и авики. И почему эта *** губит геймплей и онлайн. Одно дело, когда по тебе лупят, ты лупишь в ответ, и кто-то выходит победителем. И совсем другое дело, когда по тебе сыпятся плюшки из инвиза, и ты ничего с этим не можешь поделать, и не можешь ударить в ответ. И если в комнде таких ниндзь 5-6 штук, то высока вероятность того, что весь бой будешь ловить плюшки и уйдешь ни с чем. Кататься по убого нарисованной воде, уворачиваясь от торпед, в надежде засветить кого-то - вот он геймплей с эсминцами. Если Вам нравится такой "геймплей" - я Вам сочувствую. Это командная игра. Вражеских эсминцев должны светить ваши эсминцы. Да, если они их не светят - это не игра виновата, а ваши эсминцы. А если кто-то что-то ненавидит - то только потому, что он не способен понять, что игра командная, 12 на 12. 12:46 Добавлено спустя 10 минут Статисты на линкорах вообще мало играют, т.к. из-за рандома играть на них прогнозируемо, как остальных кораблях, невозможно Зайди на сайты с рейтингом и посмотри, какой процент игр на линкорах у первых статистов. Когда увидишь, что примерно 25%, поймешь, что ты слабо представляешь себе реальность. Изменено 11 май 2016, 12:39:34 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 11 май 2016, 12:47:32 Человек, который просит отключение чата - по определению бессмысленный рак и к его словам вряд ли кто-то прислушается. З.Ы. Посмотрел вашу статистику - и да, не удивился 12:41 Добавлено спустя 4 минуты Против "автоматического упреждения торпед" линкор может просто разок повернуть руль. И все торпеды пройдут мимо. И опять же, ваша статка говорит сама за себя. Вам в боях походу проще стоять и никуда не плыть - больше пользы команде принесете. 12:43 Добавлено спустя 6 минут Это командная игра. Вражеских эсминцев должны светить ваши эсминцы. Да, если они их не светят - это не игра виновата, а ваши эсминцы. А если кто-то что-то ненавидит - то только потому, что он не способен понять, что игра командная, 12 на 12. Ну вы то понятно,статист,какой с вас толк,врядли вы имеете понятие о рандомных боях,а если и имеете то крайне предвзятое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 11 май 2016, 12:54:01 На 5-6 броневанн это гораздо лучше. У нас тут почему-то каждый второй то ли корчит из себя дурачка, то ли не понимает банальную причину, почему игроки ненавидят инвизных ЭМ и авики. И почему эта *** губит геймплей и онлайн. Одно дело, когда по тебе лупят, ты лупишь в ответ, и кто-то выходит победителем. И совсем другое дело, когда по тебе сыпятся плюшки из инвиза, и ты ничего с этим не можешь поделать, и не можешь ударить в ответ. И если в комнде таких ниндзь 5-6 штук, то высока вероятность того, что весь бой будешь ловить плюшки и уйдешь ни с чем. Кататься по убого нарисованной воде, уворачиваясь от торпед, в надежде засветить кого-то - вот он геймплей с эсминцами. Если Вам нравится такой "геймплей" - я Вам сочувствую. Пачки одинаковых танков с разной тестуркой мы уже увидели. Это ****. как раз интересен геймплей разносторонний, но у нас линкоры не могут разменивать хп на гарантированный урон((( Эсминец,крейсер и авик могу разменять свое хп на больший урон, причем у них это 100% получиться, а у лк ВБР. По сути 3 класса крыс из кустов и 1 танк, который может более менее эффективно бить больших крыс-крысера и то с 8 лвл крейсер может бить с 16км и получать 0 в ответ от линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 festival1982 Старший бета-тестер 459 публикаций 7 814 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 11 май 2016, 16:40:07 Вариант 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию