Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

Почему в игре так много эсминцев?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Не роликов по WoWs, а учебного видео по стрельбе. Таких там совсем немного.

Так или иначе, если принять за аксиому утверждение автора, людей надо учить стрелять. Текстом, видео, еще как-то. 

На ютубе вагон видосов которые именно учат стрелять, с указанием направления и упреждения. Правда я искал англоязычные.

Сам перед тем как начинать играть посмотрел штук 10 от разных авторов и после первых 100 боев вышел с 66% винрейтом.

Но проблема онлайн игр такого жанра в том, что игрАки не хотят учиться, они хотят убивать 1 кнопкой. И это нормально, нужно же на ком-то фармить.

А проблема именно этой игры в том, что она по сути чертовски простая. Научившись стрелять и уклоняться можно стать Богом нагиба, т.к. больше ничего то и  не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 651 бой

Как по мне, эсмов как раз достаточно. Ограничивать по 3 на команду? А остальные 9 кто? Вроде есть норма в 2 авика- хорошо, ещё 7 кто? 3 линкора и 4 крейсера? И вся эта бадяга с 3 эсмам и? на карту с 4 точками? тогда давайте время боя добавлять- а то как же захватывать точку на которую эсмов не хватает? или карты резать будем? 

Ограничение эсмов, как по мне, резко замедлит скорость самого боя, ибо крайне долго будут ползти команды к бодрому корабельному рубилову на каких нибудь 4-5 лвла, например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

эсмы это единственные класс в который средние игроки хоть как то могут играть.

dd648f86cc11.jpg

p.s. и потому что там есть расчет упреждения :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

1) Делать суперобучающие видео по стрельбе.

Для суперобучающего видео нужен суперфункциональный прицел с суперподробной инструкцией (которую никто читать не будет).  Так что не вариант.

Упреждение? Можно, но только чтобы чем больше расстояние тем более неточным оно было. Примерно в два раза каждые 6-7км как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Как по мне, эсмов как раз достаточно. Ограничивать по 3 на команду? А остальные 9 кто? Вроде есть норма в 2 авика- хорошо, ещё 7 кто? 3 линкора и 4 крейсера? И вся эта бадяга с 3 эсмам и? на карту с 4 точками? тогда давайте время боя добавлять- а то как же захватывать точку на которую эсмов не хватает? или карты резать будем? 

Ограничение эсмов, как по мне, резко замедлит скорость самого боя, ибо крайне долго будут ползти команды к бодрому корабельному рубилову на каких нибудь 4-5 лвла, например. 

По твоему это нормально когда ежеминутно они бросают по 25-30 торпед? Что тогда делать 3 крейсерам и 1 линкору? На дерево залезать?

14:21 Добавлено спустя 0 минут
Изменено пользователем poherov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

ответ простой.плыву я значит на Нагато.выскакивает на меня из ниоткуда эсминец.не успел даже рассмотреть какой.все орудия повернуты в его сторону.делаю залп ББ.такие были в стволах.в упор.4-ре попадания 406 мм снарядов.2 с копейками урона.потом посмотрел.он спокойно всаживает в меня 6 торпед и укатил дальше.ответ надеюсь понятен?))

из ниоткуда эсминцы не выскакивают

выскакивают они за-за островов

так нафиг на ЛК лезть в острова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Есть зачетное предложение - забрать у ЭМ эту полоску, а у авиков автосброс. Пускай учатся сами кидать чтоб попадать.

Хардкора будет полные штаны! Заодно у остальных появится шанс увернутся.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не все танкисты плохие. Некоторые могут писать на форуме и достаточно хорошо. 

Молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Есть зачетное предложение - забрать у ЭМ эту полоску, а у авиков автосброс. Пускай учатся сами кидать чтоб попадать.

+1

Твои слова да в уши разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не пойдёт. Вернуться убогие, но свалят те кто сумели без этого костыля. Уж лучше без убогих, я думаю так.

Те, чей "скил" полностью нивелирует меткая стрельба противника, сами убоги, пусть сваливают. На их место придёт намного больше.

Отличное предложение, давайте ещё два класса угробим. А то онлайн чёт падать перестал, непорядок.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 771 бой

+1

Твои слова да в уши разработчикам

Зачем мелочится то, давайте тогда и вертикальные углы наводки орудий сделаем, чтоб в ручную наводились, тогда хардкора будет на все 2-3% возможных попаданий, если руки не дрожат и коврик со столом ровные.

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Я на авике без автосброса проживу - 100%.

На некоторых эсминцах, с короткими торпедами - тоже.

Единственные кто будет страдать - ЯпЭМ с длинными торпедами, но им можно апнуть ГК чутка и пусть точки берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Единственные кто будет страдать - ЯпЭМ с длинными торпедами, но им можно апнуть ГК чутка и пусть точки берут.

Мерить всех остальных по себе как минимум глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Зачем мелочится то, давайте тогда и вертикальные углы наводки орудий сделаем, чтоб в ручную наводились, тогда хардкора будет на все 2-3% возможных попаданий.

Причем тут углы наводки? Совсем не понял.

Но поддержу ваши слова, даешь полный контроль над судном! :child:

add:

Ну а по факту, авики еще более менее. А вот эсминцы ОП. Убрать у них ТУ торпед и будет лучше для всех ИМХО... Хочешь гарантированного попадания, подходи ближе\выпрыгивай из за островов, а нет, ну так бросай на угад.

Я если что не по рельсам хожу.

Изменено пользователем anonym_spzwePH8VrIf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А дело не в тебе совсем. Сколько у тебя стата? под 60% или больше? Таких игроков разработчикам вообще слушать вредно. Им надо на рачьё ориентироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Зачем мелочится то, давайте тогда и вертикальные углы наводки орудий сделаем, чтоб в ручную наводились, тогда хардкора будет на все 2-3% возможных попаданий, если руки не дрожат и коврик со столом ровные.

Заодно сделать нашим дорогим броневаннам реальное время наведения стволов по вертикали - пусть поднимают и опускают ГК по минуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Заодно сделать нашим дорогим броневаннам реальное время наведения стволов по вертикали - пусть поднимают и опускают ГК по минуте.

И эсминцам сброс торпед всего один за бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Знаете почему играют на эсминцах, там есть упреждение у торпед, не нужно включать мозг чтобы пускать торпеды. После того как выпилили нежелательную модификацию, повылазили эсминцы. А так по среднему урону это самый убогий класс в игре. Стрельба с крейсеров а тем более с линкоров слишком сложна для членистоногой ЦА.

Эсминцы это класс для дна которое не смогло в линки и крейсера, самый однокнопочный класс в игре, хуже них наверное в этом плане только авики, те вообще = арта в танках. А играют на них не потому что весело, а потому что для игры на них не нужны мозги.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Чего вы добиваетесь этим хламом? Хотите тупо идти и стрелять? А пробовал кто нибудь просто выполнять свои задачи в бою? Когда команда сбивается в группы и если не пишет, то хотя бы читает чат, чаще всего, это-победа. Тогда и торпеды пофиг, ибо их видно заранее, точки берутся, а противник либо тонет, либо отходит.

Давайте вообще без торпед. Будете тогда ныть что "я на большом линкоре, глотаю у маленькой шлюпки пожары по кд, ниистарична". Продолжайте, просите делать и без того, не самую динамичную игру, ещё более медленной. Распилят эсминцы-будете на своих танкерах точки брать, я б глянул на это. А то привыкли стрелять от базы и чат *** своими комментариями, особенно из порта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию