1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 6 май 2016, 14:10:17 Не роликов по WoWs, а учебного видео по стрельбе. Таких там совсем немного. Так или иначе, если принять за аксиому утверждение автора, людей надо учить стрелять. Текстом, видео, еще как-то. На ютубе вагон видосов которые именно учат стрелять, с указанием направления и упреждения. Правда я искал англоязычные. Сам перед тем как начинать играть посмотрел штук 10 от разных авторов и после первых 100 боев вышел с 66% винрейтом. Но проблема онлайн игр такого жанра в том, что игрАки не хотят учиться, они хотят убивать 1 кнопкой. И это нормально, нужно же на ком-то фармить. А проблема именно этой игры в том, что она по сути чертовски простая. Научившись стрелять и уклоняться можно стать Богом нагиба, т.к. больше ничего то и не требуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 651 бой Жалоба #22 Опубликовано: 6 май 2016, 14:12:51 Как по мне, эсмов как раз достаточно. Ограничивать по 3 на команду? А остальные 9 кто? Вроде есть норма в 2 авика- хорошо, ещё 7 кто? 3 линкора и 4 крейсера? И вся эта бадяга с 3 эсмам и? на карту с 4 точками? тогда давайте время боя добавлять- а то как же захватывать точку на которую эсмов не хватает? или карты резать будем? Ограничение эсмов, как по мне, резко замедлит скорость самого боя, ибо крайне долго будут ползти команды к бодрому корабельному рубилову на каких нибудь 4-5 лвла, например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 май 2016, 14:16:51 эсмы это единственные класс в который средние игроки хоть как то могут играть. p.s. и потому что там есть расчет упреждения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 май 2016, 14:19:47 1) Делать суперобучающие видео по стрельбе. Для суперобучающего видео нужен суперфункциональный прицел с суперподробной инструкцией (которую никто читать не будет). Так что не вариант. Упреждение? Можно, но только чтобы чем больше расстояние тем более неточным оно было. Примерно в два раза каждые 6-7км как вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #25 Опубликовано: 6 май 2016, 14:20:50 (изменено) Как по мне, эсмов как раз достаточно. Ограничивать по 3 на команду? А остальные 9 кто? Вроде есть норма в 2 авика- хорошо, ещё 7 кто? 3 линкора и 4 крейсера? И вся эта бадяга с 3 эсмам и? на карту с 4 точками? тогда давайте время боя добавлять- а то как же захватывать точку на которую эсмов не хватает? или карты резать будем? Ограничение эсмов, как по мне, резко замедлит скорость самого боя, ибо крайне долго будут ползти команды к бодрому корабельному рубилову на каких нибудь 4-5 лвла, например. По твоему это нормально когда ежеминутно они бросают по 25-30 торпед? Что тогда делать 3 крейсерам и 1 линкору? На дерево залезать? 14:21 Добавлено спустя 0 минут Изменено 6 май 2016, 14:22:03 пользователем poherov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 dog_fight Участник 78 публикаций 4 922 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 май 2016, 14:36:42 ответ простой.плыву я значит на Нагато.выскакивает на меня из ниоткуда эсминец.не успел даже рассмотреть какой.все орудия повернуты в его сторону.делаю залп ББ.такие были в стволах.в упор.4-ре попадания 406 мм снарядов.2 с копейками урона.потом посмотрел.он спокойно всаживает в меня 6 торпед и укатил дальше.ответ надеюсь понятен?)) из ниоткуда эсминцы не выскакивают выскакивают они за-за островов так нафиг на ЛК лезть в острова? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 6 май 2016, 14:36:46 Есть зачетное предложение - забрать у ЭМ эту полоску, а у авиков автосброс. Пускай учатся сами кидать чтоб попадать. Хардкора будет полные штаны! Заодно у остальных появится шанс увернутся. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #28 Опубликовано: 6 май 2016, 14:36:47 Не все танкисты плохие. Некоторые могут писать на форуме и достаточно хорошо. Молодец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_spzwePH8VrIf Участник 41 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 6 май 2016, 14:38:42 Есть зачетное предложение - забрать у ЭМ эту полоску, а у авиков автосброс. Пускай учатся сами кидать чтоб попадать. Хардкора будет полные штаны! Заодно у остальных появится шанс увернутся. +1 Твои слова да в уши разработчикам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 6 май 2016, 14:41:32 (изменено) Не пойдёт. Вернуться убогие, но свалят те кто сумели без этого костыля. Уж лучше без убогих, я думаю так. Те, чей "скил" полностью нивелирует меткая стрельба противника, сами убоги, пусть сваливают. На их место придёт намного больше. Есть зачетное предложение - забрать у ЭМ эту полоску, а у авиков автосброс. Пускай учатся сами кидать чтоб попадать. Хардкора будет полные штаны! Заодно у остальных появится шанс увернутся. Отличное предложение, давайте ещё два класса угробим. А то онлайн чёт падать перестал, непорядок. Изменено 6 май 2016, 14:42:48 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 771 бой Жалоба #31 Опубликовано: 6 май 2016, 14:41:35 (изменено) +1 Твои слова да в уши разработчикам Зачем мелочится то, давайте тогда и вертикальные углы наводки орудий сделаем, чтоб в ручную наводились, тогда хардкора будет на все 2-3% возможных попаданий, если руки не дрожат и коврик со столом ровные. Изменено 6 май 2016, 14:44:58 пользователем Das_Humanist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 6 май 2016, 14:45:36 Я на авике без автосброса проживу - 100%. На некоторых эсминцах, с короткими торпедами - тоже. Единственные кто будет страдать - ЯпЭМ с длинными торпедами, но им можно апнуть ГК чутка и пусть точки берут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #33 Опубликовано: 6 май 2016, 14:46:44 Я на авике без автосброса проживу - 100%. На некоторых эсминцах, с короткими торпедами - тоже. Единственные кто будет страдать - ЯпЭМ с длинными торпедами, но им можно апнуть ГК чутка и пусть точки берут. Мерить всех остальных по себе как минимум глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_spzwePH8VrIf Участник 41 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 6 май 2016, 14:46:49 (изменено) Зачем мелочится то, давайте тогда и вертикальные углы наводки орудий сделаем, чтоб в ручную наводились, тогда хардкора будет на все 2-3% возможных попаданий. Причем тут углы наводки? Совсем не понял. Но поддержу ваши слова, даешь полный контроль над судном! add: Ну а по факту, авики еще более менее. А вот эсминцы ОП. Убрать у них ТУ торпед и будет лучше для всех ИМХО... Хочешь гарантированного попадания, подходи ближе\выпрыгивай из за островов, а нет, ну так бросай на угад. Я если что не по рельсам хожу. Изменено 6 май 2016, 14:51:06 пользователем anonym_spzwePH8VrIf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 6 май 2016, 14:48:21 Я на авике без автосброса проживу - 100%. На некоторых эсминцах, с короткими торпедами - тоже. Единственные кто будет страдать - ЯпЭМ с длинными торпедами, но им можно апнуть ГК чутка и пусть точки берут. А дело не в тебе совсем. Сколько у тебя стата? под 60% или больше? Таких игроков разработчикам вообще слушать вредно. Им надо на рачьё ориентироваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 6 май 2016, 14:49:00 Зачем мелочится то, давайте тогда и вертикальные углы наводки орудий сделаем, чтоб в ручную наводились, тогда хардкора будет на все 2-3% возможных попаданий, если руки не дрожат и коврик со столом ровные. Заодно сделать нашим дорогим броневаннам реальное время наведения стволов по вертикали - пусть поднимают и опускают ГК по минуте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_spzwePH8VrIf Участник 41 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 6 май 2016, 14:52:06 Заодно сделать нашим дорогим броневаннам реальное время наведения стволов по вертикали - пусть поднимают и опускают ГК по минуте. И эсминцам сброс торпед всего один за бой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 6 май 2016, 14:58:42 (изменено) Знаете почему играют на эсминцах, там есть упреждение у торпед, не нужно включать мозг чтобы пускать торпеды. После того как выпилили нежелательную модификацию, повылазили эсминцы. А так по среднему урону это самый убогий класс в игре. Стрельба с крейсеров а тем более с линкоров слишком сложна для членистоногой ЦА. Эсминцы это класс для дна которое не смогло в линки и крейсера, самый однокнопочный класс в игре, хуже них наверное в этом плане только авики, те вообще = арта в танках. А играют на них не потому что весело, а потому что для игры на них не нужны мозги. Изменено 6 май 2016, 15:04:03 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 май 2016, 15:05:46 p.s. и потому что там есть расчет упреждения Да, именно по этому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 6 май 2016, 15:06:16 Чего вы добиваетесь этим хламом? Хотите тупо идти и стрелять? А пробовал кто нибудь просто выполнять свои задачи в бою? Когда команда сбивается в группы и если не пишет, то хотя бы читает чат, чаще всего, это-победа. Тогда и торпеды пофиг, ибо их видно заранее, точки берутся, а противник либо тонет, либо отходит. Давайте вообще без торпед. Будете тогда ныть что "я на большом линкоре, глотаю у маленькой шлюпки пожары по кд, ниистарична". Продолжайте, просите делать и без того, не самую динамичную игру, ещё более медленной. Распилят эсминцы-будете на своих танкерах точки брать, я б глянул на это. А то привыкли стрелять от базы и чат *** своими комментариями, особенно из порта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию