Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Всем молотоводам хочу посоветовать одну забавную штукенцию - попробуйте играть с акустикой)

Я с самого первого боя на нем играю именно с ней вместо заградки.

И, как ни странно, довольно часто она выручала, ибо люблю играть агрессивно, охотясь на эм на точках. Да и при проходе на неразведанном фланге помогает заранее отвернуть от предназначенного нам веера.

Сейчас буду пытаться с заградкой катать, так как ПВО нам неплохо апнули, и под ней нас не так просто забрать будет уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 236 боёв

Чёт после патча двигатель стал вылетать от любого чиха рядом - эт только мне так везёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

человек с 66к. среднего на Молотове еще и жалуется?)

Ну тааак :))) вернул себе фиолетовый

bi5EBjSJ_cM.jpg

bdo85-dXNzw.jpg

m5WlS8azfmQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ну тааак :))) вернул себе фиолетовый

bi5EBjSJ_cM.jpg

bdo85-dXNzw.jpg

m5WlS8azfmQ.jpg

Без према?

Почему так мало бабла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Без према?

Почему так мало бабла?

Да, все забываю купить

K-KSBkwheD4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Вопрос рук, а не кораблей. Я больше крейсеровод и молот у меня фармит лучше,чем молния. Хотя и однин и другой кораблики фановые и специфичные для меня в плане геймлея-оба думать учат, по-крайней мере меня)))

Пы.Сы.: пишу с тлф и не могу твои данные сейчас игровые посмотреть-если начинающий игрок-возьми лучше мурманск-не смотря на вайн в профильной теме он до сих пор гнет, в плане геймплея проще, а фармит достаточно. ;)

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ни один чертов лк меня не бесит так как фусо. Ненавижу это чертово корыто.

Мало того что у него преимущество по дальности овер 5км, так еще и не горит и не пробивается ничерта. Но это все еще терпимо.

Больше всего выбешивает к чертям его имбоспред.

Неважно как ты маневрируешь, вообще пофиг, тебе гарантированно прилетает цитадель.

Корабль для ретардов - стреляй куда-то туда, а цитадели тебе рандом насыпет.

Полыхаю блин.

Только что развернулся к одному такому кормой - чпоньк, цита с 14км, при огромном спреде. Чпоньк - вторая. Ровно в узкую корму.

Причем это ТОЛЬКО с фусо так. И не первый бой. 
Аргх. :angry:

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ни один чертов лк меня не бесит так как фусо. Ненавижу это чертово корыто.

Мало того что у него преимущество по дальности овер 5км, так еще и не горит и не пробивается ничерта. Но это все еще терпимо.

Больше всего выбешивает к чертям его имбоспред.

Неважно как ты маневрируешь, вообще пофиг, тебе гарантированно прилетает цитадель.

Корабль для ретардов - стреляй куда-то туда, а цитадели тебе рандом насыпет.

Полыхаю блин.

Только что развернулся к одному такому кормой - чпоньк, цита с 14км, при огромном спреде. Чпоньк - вторая. Ровно в узкую корму.

Причем это ТОЛЬКО с фусо так. И не первый бой. 

Аргх. :angry:

нууу...фусо имбалсен испокон веков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вопрос рук, а не кораблей. Я больше крейсеровод и молот у меня фармит лучше,чем молния. Хотя и однин и другой кораблики фановые и специфичные для меня в плане геймлея-оба думать учат, по-крайней мере меня)))

Пы.Сы.: пишу с тлф и не могу твои данные сейчас игровые посмотреть-если начинающий игрок-возьми лучше мурманск-не смотря на вайн в профильной теме он до сих пор гнет, в плане геймплея проще, а фармит достаточно. ;)

с руками всё ок. и премов хватает - просто "Молотова" если брать, то это будет уже 4й советский прем (накой столько мне?- Грем,Мурм,и скоро будущий Красный) а "Блыскавица" напрягает отсутствием полезности капитана..

поэтому остается их сравнивать сугубо по фарму (хотя для последнего есть "Атаго", но всё же) так как фан на них +-одинаковый (на "Блыске" даже проще наверное)

Или плюнуть на всё и взять "Тирпиц"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

с руками всё ок. и премов хватает - просто "Молотова" если брать, то это будет уже 4й советский прем (накой столько мне?- Грем,Мурм,и скоро будущий Красный) а "Блыскавица" напрягает отсутствием полезности капитана..

поэтому остается их сравнивать сугубо по фарму (хотя для последнего есть "Атаго", но всё же) так как фан на них +-одинаковый (на "Блыске" даже проще наверное)

Или плюнуть на всё и взять "Тирпиц"?

Я вот как владелец всех перечисленных тобой премов, даже не знаю что тебе подсказать, молотов фановый очень, на фарм я внимания как бы не обращаю, молнию взял исключительно под предстоящий сезон РБ, а вот тирпитца взял, и он прям мой любимчик, он  действительно шикарен. Так что тут даже не знаю что посоветовать, бери наверное немца, всё же в будущем будет ветка немецких линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

После патча ПВО стало получше, но помогает умеренно. Вот бой, во время которого в меня постоянно упарывался Индепенденс, причем довольно грамотный - в один из моментов он повесил надо мной ястребов, в результате мне из-за острова из инвиза никидывал американский эсминец. Торпы под заградкой сбиваются (правда, все больше после пуска), а вот от бобров спасу нет.

Но, это без УОП, я вместо нее покамест взял взрывотехника. С флажками шанс поджога - 18%, линкоры вешаются просто.

shot-16.05.28_14.27.31-0646.jpgshot-16.05.28_14.28.01-0286.jpgshot-16.05.28_15.01.51-0482.jpg

shot-16.05.28_14.27.31-0646.jpg

shot-16.05.28_14.28.01-0286.jpg

shot-16.05.28_15.01.51-0482.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

А меня жаба душит флажки на него вешать такие))) много, но всё равно стараюсь больше топы ими обмазывать или когда в кб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Давно слышу, что ГК Молотова такой же как у Дмитрия Донского. Но подскажите, а то я чего-то не понимаю.., почему тогда у него такое же название как у Кирова?

ГК Кирова   - 180-мм/57 МК-3-180

ГК Молотова - 180-мм/57 МК-3-180

ГК Донского  - 180-мм/57 МК-3-180М

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Давно слышу, что ГК Молотова такой же как у Дмитрия Донского. Но подскажите, а то я чего-то не понимаю.., почему тогда у него такое же название как у Кирова?

Потому что разные установки.

Орудия одинаковые на всех трех кораблях.

На на Кирове в игре запилили ослабленный метательный заряд, тогда как у Молотова и Донского полный, выдающий 920м/с начальной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Все дело в том, что в игре Молотов появился позже Донского. Иначе говорили бы, что у Донского пушки от Молотова. И Донской - "аццтой" 9 лвл с пушками от 6 лвл. 

Вообще - да, немного раздражает. Смотришь гайды, стримы. Все талдычут - вот новый прем, как Киров, но пушки от Донского... Нет чтоб сказать, что это Киров, но с усиленными зарядами... Понятно, что ЦА быстрее поймет о чем речь, если говорить, что от Донского. Но это неверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Все дело в том, что в игре Молотов появился позже Донского. Иначе говорили бы, что у Донского пушки от Молотова. И Донской - "аццтой" 9 лвл с пушками от 6 лвл. 

Вообще - да, немного раздражает. Смотришь гайды, стримы. Все талдычут - вот новый прем, как Киров, но пушки от Донского... Нет чтоб сказать, что это Киров, но с усиленными зарядами... Понятно, что ЦА быстрее поймет о чем речь, если говорить, что от Донского. Но это неверно.

Почему неверно?

По игровым характеристикам это именно что пушки от Донского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

На на Кирове в игре запилили ослабленный метательный заряд, тогда как у Молотова и Донского полный, выдающий 920м/с начальной.

"Кирову" в игре дали "стандартный" боевой заряд, а отнюдь не понижеженно-боевой (с начальной скоростью 720 м/с) или уменьшенный (с начальной скоростью 600 м/с), "Молотову" и "Донскому" - усиленно-боевой.

В повседневной службе использовали боевой заряд, усиленно-боевой в "экстремальных" условиях боя с сильно бронированным противником, так как при его использовании много быстрее "гробилось" орудие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

"Кирову" в игре дали "стандартный" боевой заряд, а отнюдь не понижеженно-боевой (с начальной скоростью 720 м/с) или уменьшенный (с начальной скоростью 600 м/с), "Молотову" и "Донскому" - усиленно-боевой.

В повседневной службе использовали боевой заряд, усиленно-боевой в "экстремальных" условиях боя с сильно бронированным противником, так как при его использовании много быстрее "гробилось" орудие.

Я в курсе про чудовищный износ этих 180мм при стрельбе на максимальных зарядах, но в игре то он не отображен. 

В игре, насколько я знаю, все орудия выдают свои максимальные расчетные характеристики, поэтому я лично, с точки зрения игровой логики, воспринимаю разницу между снарядами Донского/Молотова и Кирова именно как разницу между снарядами с "полным" зарядом и "ослабленным, пусть и исторично обосновано, в угоду баланса" . У нас же все-таки аркада.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ногнул .... 

Просто ногнул)) 

И получил сразу две жалобы. Ну норм)... Мне это начинает уже приносить удовольствие)))

9b6257ac5789.jpg

21dbfe3671b4.jpg

И особенно доставляет эта фраза после боя: "На вас пожаловались 2 раза !" .... :D

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.