Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.5.1 выпущено

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 273 боя

Футурака похуже будет. На Марбла можно норм кепа посадить и гнуть.

Норм кепа? Ничего если перки на гк больше не распространяется на  152 мм марблхейда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

честно сказать я не почувствовал обновление в плане загрузки в бой , у меня SSD и i3  стало грузится дольше и бой захожу на 20й секунде а заходил на 50й ожидания до обновы , может у кого есть такая проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Благодаря вашим отзывам решение о сокращении времени загрузки в бой (с 60 секунд до 45) было пересмотрено. 
Время загрузки будет тем же, что и раньше - 60 секунд blank.gif

Я так понимаю наныли. Опять пошли на поводу безруких. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Откуда вы можете знать, что порт, который добавился в том обновление, никому не был нужен? Я вот уверен, что небольшие визуальные изменения к празднику многим понравились. По поводу изменения времени загрузки я уже ответил выше.

А с этого места пожалуйста поподробнее. Какой такой новый порт добавился и где его можно найти, а то игроки-то и не знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

О! SSD диски штука, конечно, быстрая. Однако я бы Вам посоветовал еще и пару torrent-закачек на него поставить, а что пусть трудится! А по делу... Больше чем уверен, что файл подкачки лежит там же, на системном диске(SSD который). Т.е. при входе в бой происходит и одновременно  и чтение и запись на диск, при этом запись в приоритете, так как Windows превыше всего! 

О! Не совсем понятен ваш сарказм, но безусловно вы специалист, вы так уверенно оперируете такими понятиями как торрент, файл подкачки и системный диск. Только почему то при всём том же самом, до 0.5.5, мне ничего не мешало ПОСТОЯННО грузиться за 40сек. ДО начала боя. Можете мне теперь рассказать, что я делаю не так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А с этого места пожалуйста поподробнее. Какой такой новый порт добавился и где его можно найти, а то игроки-то и не знают.

порт к 23 февраля адаптировали к 9 мая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Благодаря вашим отзывам решение о сокращении времени загрузки в бой (с 60 секунд до 45) было пересмотрено. 
Время загрузки будет тем же, что и раньше - 60 секунд 

Слава тебе, Господи! Откуда цитата? Даже не верится что здравый смысл восторжествовал. Я уже готовил разгромный пост со скриншотами, где четко видно что к началу боя не успевают 30-40 процентов игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Слава тебе, Господи! Откуда цитата? Даже не верится что здравый смысл восторжествовал. Я уже готовил разгромный пост со скриншотами, где четко видно что к началу боя не успевают 30-40 процентов игроков.

новость вконтактике в оф. группе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Я уже готовил разгромный пост со скриншотами, где четко видно что к началу боя не успевают 30-40 процентов игроков.

Выкладывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

О! Не совсем понятен ваш сарказм, но безусловно вы специалист, вы так уверенно оперируете такими понятиями как торрент, файл подкачки и системный диск. Только почему то при всём том же самом, до 0.5.5, мне ничего не мешало ПОСТОЯННО грузиться за 40сек. ДО начала боя. Можете мне теперь рассказать, что я делаю не так ?

Откуда ж мне значь чего Вы там у себя делаете не так? Делайте так и будете загружаться вовремя, же. Вроде логично, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

До 550 веник был норм, а после сразу фуфлыжным стал. Печаль тоска. Байку про SSD маме раскажи, она поверит.

до 550 клиент был совершенно другой и на харде располагался в других местах, нежели после перепаковки.

а если учесть то, что у многих структура файлов клиента ДО ТОГО была разбросана по всему жесткому, ибо о дефрагментации они и знать не знали, то после получилась вообще полная каша, еще и подкачкой на том же диске усугубляется и т.д. и т.п.

получается вместо жесткого свалка, но виноваты плохие разрабы, которые опять нишмагли:sceptic:

10:27 Добавлено спустя 3 минуты

да какое к вам должно быть отношение то?! вы, простите, со своими помойками вместо системников ноете и ноете, как будто клиент игры должен вам и жесткий дефрагментировать и вирусы с левым софтом удалять и чай/кофе с утра подавать.

разберитесь со своей системой, мастера черт возьми вызовите, пусть все почистит и настроит, достали своим нытьем беспочвенным чесслово, аж подгорать начало:angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

до 550 клиент был совершенно другой и на харде располагался в других местах, нежели после перепаковки.

а если учесть то, что у многих структура файлов клиента ДО ТОГО была разбросана по всему жесткому, ибо о дефрагментации они и знать не знали, то после получилась вообще полная каша, еще и подкачкой на том же диске усугубляется и т.д. и т.п.

получается вместо жесткого свалка, но виноваты плохие разрабы, которые опять нишмагли:sceptic:

Да это пользователю до лампочки, что Вы сейчас написали. У меня работало, сейчас не работает, чините! А то что, драйвера с момента установки ОС не обновлялись, как и сама ОС - мелочи! То что клиент(способ хранения на диске) переработали от слова весь, тоже ерунда. Установить с нуля? А зачем, раньше так обновлялся...

Сам сидел после обновления в канале "Вопросы по игре...", пытался помогать, большинство после установки клиента с нуля, потом благодарили и пропадали из канала. Кому-то обновление драйверов на видео помогло (кстати, 2 мая вышло обновление для GF, более устойчивый FPS с ним), кому-то увеличение файла подкачки. Но были и те кто просто орали "ниработаитразрабыкокашко", и всё, ничего делать не желали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Откуда ж мне значь чего Вы там у себя делаете не так? Делайте так и будете загружаться вовремя, же. Вроде логично, нет?

Нет, не логично. Вы же взялись мне объяснять, как у меня всё плохо. Так объясняйте до конца, нефиг сливаться на пол дороги. Иначе потеряете свой статус специалиста в моих глазах. Итак, начнём сначала. До патча 0.5.5, я грузился за 40сек. до начала боя, на любых картах, на любом корабле, после 0.5.5 я начал грузиться через 40сек. Что за ночь случилось с моим компьютером ? 

Просмотр сообщенияHesh13 (11 Май 2016 - 13:33) писал:

Да это пользователю до лампочки, что Вы сейчас написали. У меня работало, сейчас не работает, чините! А то что, драйвера с момента установки ОС не обновлялись, как и сама ОС - мелочи! То что клиент(способ хранения на диске) переработали от слова весь, тоже ерунда. Установить с нуля? А зачем, раньше так обновлялся...

Да, клиент у меня установлен с нуля. И драйвера стоят 364е. И обновления для ОС скачиваю регулярно.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Нет, не логично. Вы же взялись мне объяснять, как у меня всё плохо. Так объясняйте до конца, нефиг сливаться на пол дороги. Иначе потеряете свой статус специалиста в моих глазах. Итак, начнём сначала. До патча 0.5.5, я грузился за 40сек. до начала боя, на любых картах, на любом корабле, после 0.5.5 я начал грузиться через 40сек. Что за ночь случилось с моим компьютером ? 

Да, клиент у меня установлен с нуля. И драйвера стоят 364е. И обновления для ОС скачиваю регулярно.

Ок, Касперский установлен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Нет, апать Варспайт в планах нет. Хилка Варспайта никогда не восстанавливала цитадель полностью. Как и у всех ЛК цитадель восстанавливается на 10%. Дополнительно, в отличие от остальных ЛК, она имеет несколько преимуществ:

1. Более высокая скорость восстановления: 322 очка в секунду в базе (у антагонистов это 266-285 очков в секунду), т.е. как у ЛК 7 уровня и выше;

2. Бонус к восстановлению (это всегда было и на сегодняшний день остается уникальной особенностью корабля) боеспособности корпуса и оконечностей. У всех кораблей это до 0.5 повреждений, у нашего героя - до 0.6. Цитадель при этом восстанавливается как обычно, на 0.1, а пожары и затопления - полностью.

Филипп уже писал об этом.

Вам привести ролик с Вашего же официального канала? Так вот он. В ролике четко видно как Варспайту сносит 13800 хп, циферки красным подсвечены, и затем на шкале прочности очень жирный кусок этой прочности восполняется. Интервал в ролике - 1:44-1:50. Так что как-то не верится, что он НИКОГДА НИКОГДА цитадели не восполнял, как-то ни Вам, ни Филиппу уже не верится. Ну что ж каков привет, таков

ответ. Продолжайте дальше апать авики и эсминцы. "Непотопляемый сгусток брони" - самим-то не смешно?

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

(кстати, 2 мая вышло обновление для GF, более устойчивый FPS с ним)

да толку...

клиент с обновой поставил с нуля. ФПС с 72-76 упал до 52-56, при том настройки ранее были высокие/очень высокие, сейчас просто высокие и ПО Нвидиа предлагает их ещё понизить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

да толку...

клиент с обновой поставил с нуля. ФПС с 72-76 упал до 52-56, при том настройки ранее были высокие/очень высокие, сейчас просто высокие и ПО Нвидиа предлагает их ещё понизить.

Ну, тут мне не везет. У меня всегда были средние настройки и 60-65 ФПС. Но я не расстраиваюсь, смотреть на красоты особо некогда, воевать жеж надоть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

09a7f93f16b6.png

вот так у меня сейчас выглядят диски.

диск "Е" в расчет не берем.

диски "С" и "F" логические, физически это один жесткий, просто он разделен на два раздела, под систему и под две игры - корабли и танки.

клиент установлен на чистый отформатированный раздел, следом установлены танки, в обоих играх в бой я "влетаю".

выделить кусок жесткого под корабли совсем не сложно и не придется вайнить на форуме, советую сделать это тем, у кого проблемы с загрузкой с HDD.

и отключите подкачку на диске и с игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Продублирую на всякий случай пост из нашей группы в ВК

Уважаемые игроки!

Время загрузки будет тем же, что и раньше - 60 секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.