Перейти к содержимому
Poseidon_rage

Тирпиц страдает или всё таки показалось?

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв

я даже модернизацию на дальность пво не ставил  и так хватает что бы отбиваться от авиков.

И ты после этого будешь говорить что тирпиц сбивает, самолеты 8-го уровня без дальности?! Пхаха, камрад не смеши меня, я не вчера родился, я тоже когда на меня авики летят не стою на месте, маневрирую как бы. И Количество сбитых самолетов в подавляющем числе случае зависит не от игрока, а от рукастости авика, если он как стрекоза просто летает вокруг тебя пытаясь выбрать угол атаки, я не удивлюсь, что ты за это время настрежешь его самолетов, но игроков, которые заходят на КР или ЛК сразу без прелюдий масса, и вот в случае с ними. А я уже в 100500-ый раз говорю, что в случае с самолетами 8-го уровня и выше, ничего там ты не сделаешь внятного, чтобы хоть как то повлиять на атаку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

И ты после этого будешь говорить что тирпиц сбивает, самолеты 8-го уровня без дальности?! Пхаха, камрад не смеши меня, я не вчера родился, я тоже когда на меня авики летят не стою на месте, маневрирую как бы. И Количество сбитых самолетов в подавляющем числе случае зависит не от игрока, а от рукастости авика, если он как стрекоза просто летает вокруг тебя пытаясь выбрать угол атаки, я не удивлюсь, что ты за это время настрежешь его самолетов, но игроков, которые заходят на КР или ЛК сразу без прелюдий масса, и вот в случае с ними. А я уже в 100500-ый раз говорю, что в случае с самолетами 8-го уровня и выше, ничего там ты не сделаешь внятного, чтобы хоть как то повлиять на атаку. 

Отбивался,  смотришь откуда они летят и держишься к ним кормой или носом, он в любом случае будет вынужден тебя облетать торперами, в случае с амером  приоритет на торпов и разворачиваемся  бортом к бобрам, с япами , забиваем болт на бобров, носом к торпам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв

В том что у вас 49% побед в соло, конечно же виновата команда!!!  Как иначе, а еще тирпиц виноват и все другие корабли, но никак не то что вы просто не умеете играть.

Например у вас на НьюМексико  200+ боев, те по идее вы должны отлично понимать данный корабль, но вот незадача  47% побед и 38к средний урон,  когда СРЕДНИЙ по серверу 55% и 50к+ среднего, те вы играете ХУЖЕ чем средне статестический игрок.

Ну во-первых общий процент побед у меня не 49, а 51, а боев я провел мало всего 2335. Ту вообще чей аккаунт проверял то? Или ты меня тут выставить пытаешься раком перед людьми, вбрасывая лживую информацию?! Может ты тролль банальный?

А то что я средний процент побед не поднимаю на всех кораблях, так я тебя удивлю прикинь, у меня намного больше важных дел, чем сидет и ради циферок и понтов вот перед вот такими как ты детьми сидеть и подымать проценты побед. Ну если ты не вырос ещё, то конечно давай в путь подымай проценты побед, тебе заняться то больше нечем

05:48 Добавлено спустя 1 минуту

Отбивался,  смотришь откуда они летят и держишься к ним кормой или носом, он в любом случае будет вынужден тебя облетать торперами, в случае с амером  приоритет на торпов и разворачиваемся  бортом к бобрам, с япами , забиваем болт на бобров, носом к торпам.  

К каким торпам носом, у япов две группы, разворачиваясь к одной группе ты всё равно подставляешь борт другой, о чем ты говоришь. ТОлько рак на сёкаку не воткнет тирпу минимум две торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Тирпиц страдает от авиков. Господи, я как будто вернулся в 0.5.1. 

Хотя правильно. Гораздо лучше будет повайнить на форуме и выпросить таки ПВО, чем упороть его в ПВО теряя дамажку. 

С какого перепугу вы решили что тирпиц вообще должен сбивать самолеты? Его заявляли как ЛК с плохим ПВО. Его АП это следствие апа всех ПВО орудий немцев. Он таким не планировался изначально. И то, что он косит самолеты АВ 6-7 и портит жизнь зазевавшимся АВ 8, ни что иное как благодать, которой у вас вообще не должно быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв

Хотя правильно. Гораздо лучше будет повайнить на форуме и выпросить таки ПВО, чем упороть его в ПВО теряя дамажку. 

С какого перепугу вы решили что тирпиц вообще должен сбивать самолеты? Его заявляли как ЛК с плохим ПВО. Его АП это следствие апа всех ПВО орудий немцев. Он таким не планировался изначально. И то, что он косит самолеты АВ 6-7 и портит жизнь зазевавшимся АВ 8, ни что иное как благодать, которой у вас вообще не должно быть.

Камрад к написанному, какая причинно-следственная связь между "потерей дамажки" и "упарыванием Тирпица в ПВО"?
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Ну во-первых общий процент побед у меня не 49, а 51, а боев я провел мало всего 2335. Ту вообще чей аккаунт проверял то? Или ты меня тут выставить пытаешься раком перед людьми, вбрасывая лживую информацию?! Может ты тролль банальный?

А то что я средний процент побед не поднимаю на всех кораблях, так я тебя удивлю прикинь, у меня намного больше важных дел, чем сидет и ради циферок и понтов вот перед вот такими как ты детьми сидеть и подымать проценты побед. Ну если ты не вырос ещё, то конечно давай в путь подымай проценты побед, тебе заняться то больше нечем

К каким торпам носом, у япов две группы, разворачиваясь к одной группе ты всё равно подставляешь борт другой, о чем ты говоришь. ТОлько рак на сёкаку не воткнет тирпу минимум две торпеды

Я написал что у вас В СОЛО 49% , а не общий, нужно уметь читать то что вам пишут.    Процент побед в отряде никого не интересует.

Вы считаете  что все у кого 55%+ побед в соло, как то специальным образом их набивают)))?  Боюсь вас огорчить, но это не так.

В место того что бы обвинять корабль,команду, других людей в том что они вам говорят и т.д.   попробуйте  УЧИТЬСЯ играть лучше, это никак не зависит от вашей занятости.

Вам тут уже много раз писали, что Тирпиц может отбиваться от авиации и если у вас не получается, то значит именно вы что то делаете не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Камрад к написанному, какая причинно-следственная связь между "потерей дамажки" и "упарыванием Тирпица в ПВО"?

- мод на точность. - 1 очко из за перка на БОП. -4 свободных очка навыков из за 2го 4го перка (РУОП).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв

Я написал что у вас В СОЛО 49% , а не общий, нужно уметь читать то что вам пишут.    Процент побед в отряде никого не интересует.

Вы считаете  что все у кого 55%+ побед в соло, как то специальным образом их набивают)))?  Боюсь вас огорчить, но это не так.

В место того что бы обвинять корабль,команду, других людей в том что они вам говорят и т.д.   попробуйте  УЧИТЬСЯ играть лучше, это никак не зависит от вашей занятости.

Вам тут уже много раз писали, что Тирпиц может отбиваться от авиации и если у вас не получается, то значит именно вы что то делаете не так.

В какое соло, я тебя не пойму совсем. Какое соло может быть в игре с боями команда против команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Да ладно. Внимательно смотрим стрим разработчиков анонсировавший Тирпитц. "Стрим с немецким акцентом" если не ошибаюсь. У Тирптица должна быть отличная ПВО.

А по теме. Тирпитц упоротый в ПВО на полную, авику своего уровня противостоит более-менее. С авиками уровнем выше - да беда. Но в игре вообще мало кто способен эффективно бороться с АВ 9-10.

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну и ****. Ставишь приоритет на ТУ группу, который ты "подставляешься".  Все.

Средний секаку больше двух торпед не попадет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв

- мод на точность. - 1 очко из за перка на БОП. -4 свободных очка навыков из за 2го 4го перка (РУОП).

Ты не ответил вопрос, я тебе ещё раз спрашу какая связь между упарыванием ПВО и потерей дамажки? Каким образом потеря дамажки связана с упарыванием ПВО. Каким образом упарывание в ПВО может снизить дамажку? Или ты не читаешь что пишешь или может ты ошибся, когда писал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Салют!

У Вас К(самолетов) - 4,57.

У меня К(самолётов) - 6,14.

А Вы говорите разница в два самолета. Странно.

Реальные проблемы начинаются против самолетов одноуровневых авианосцев и уж тем более выше. Там вообще просто мрак для любого ЛК.

Исправил.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

В какое соло, я тебя не пойму совсем. Какое соло может быть в игре с боями команда против команды?

11111.jpg

Это статистика , без учета игры в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Прежде чем нагнетать пафос и раздувать из себя неизвестно что, следует осознать, что ты друг мой есть никто. Надеюсь понял...Я не говорил про свою игру на АВ. При чем здесь она?! Зачем ты мне её приводишь?! Результативность по аккаунту у меня вполне хорошая, от того что сливается команда я не виноват, у меня вчера было три боя подряд 2 фрага, при чем не ворованых, и что мне это помогло?! Все три боя подряд сливы. Прежде чем нагнетать пафоса и мнить себя не известно кем, для начала было бы не плохо начать думать головой, а не амбициями

Я знаю,что я еще никто в этом мире и я ничего не добился,под моим именем еще не летают самолеты,не стоят города.

Я никого не тыкаю в стату,я не горжусь своей. Я не говорю,что я топ 1 игрок,это далеко не так.

Я просто вижу ложную темку о бессилии ПВО Тирпеца от товарища,который даже не смог в американские имбы, а его результативность среднего игрока,тобиш он не понял еще эту игру в достаточном количестве. 

Я Вам предложил тест,чтобы потом выложить в эту же тему результаты ваших атак на Тирпец-Амаги.

К слову: против Американских АВ есть 6 кораблей имбо ПВО,да и те только с заградом: Кливленд(на своем уровне), Кутузов,Рун,Балтика, ДеМойн,Хиденбург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв

Ну и ****. Ставишь приоритет на ТУ группу, который ты "подставляешься".  Все.

Средний секаку больше двух торпед не попадет...

Блин, камрад, а я тебе о чем написал?! А?! Или надо переписывать и советовать мне то о чем я и так знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
555 публикаций
10 741 бой

Тирпиц не страдает о недостатка ПВО.

Если вкачиваться по линии ПВО, вполне себе роляет и  избегает смертоносности от Авика.

Тирпиц у меня имеет рекорд по сбитым самолетам. 

P.S.  Главное не забывать ставить приоритет фокуса на атакующую Вас эскадрилью. Только тогда будет работать 4 перк ПВО.

Ни каких изменения проводить с ним не нужно,  лучше пересмотреть  8 крейсера, которые точно страдают, кроме может быть хиппера и атаги.

Изменено пользователем Familyman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ты не ответил вопрос, я тебе ещё раз спрашу какая связь между упарыванием ПВО и потерей дамажки? Каким образом потеря дамажки связана с упарыванием ПВО. Каким образом упарывание в ПВО может снизить дамажку? Или ты не читаешь что пишешь или может ты ошибся, когда писал?

Я ответил на ваш вопрос, но вы, вероятно, не сделали соответствующих выводов. 

Устанавливая и изучая модификации и навыки усиливающие ПВО вы теряете слоты и очки навыков которые могут повысить наносимый урон или общую живучесть корабля. 

За все приходится платить. Просто кому проще что то выпросить, чем поменять это на то, чем уже владеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв

Я знаю,что я еще никто в этом мире и я ничего не добился,под моим именем еще не летают самолеты,не стоят города.

Я никого не тыкаю в стату,я не горжусь своей. Я не говорю,что я топ 1 игрок,это далеко не так.

Я просто вижу ложную темку о бессилии ПВО Тирпеца от товарища,который даже не смог в американские имбы, а его результативность среднего игрока,тобиш он не понял еще эту игру в достаточном количестве. 

Я Вам предложил тест,чтобы потом выложить в эту же тему результаты ваших атак на Тирпец-Амаги.

К слову: против Американских АВ есть 6 кораблей имбо ПВО,да и те только с заградом: Кливленд(на своем уровне), Кутузов,Рун,Балтика, ДеМойн,Хиденбург.

Я ни не смог в американски имбы, я просто когда вкачал все корабли, которые хотел, и решил попробывать катануть на авике было много свободки я слил её на рейджер, взял его отыграл немного, мне просто не понравился геймплей и внешний вид карты боя, вот и всё, после этих немногих боев я просто бросил. А ты за меня дадумываешь, мол вот....у тебя не получилось. Гениально ты как жена ревнивица, которая в каждом походе мужа за дверь видит, поход на свидание к любовнице, а посмотреть на обстоятельство с разных сторон ты не пробывал? Рассмотреть несколько причин? Если нет то зря, теперь я понимаю с кем разговариваю...Слишком однополюсно мыслишь.

06:12 Добавлено спустя 2 минуты

11111.jpg

Это статистика , без учета игры в отряде.

Как можно посчитать игру в рандоме в отряде, без учета коллективных достижений. Как может разниться количество побед в одних и тех же боях, если рассматривать их с точки зрения личного достижения и командного?! Объясни мне, закон физики больше не действует?:ohmy: Или дело только в том что в соло ничьи не учитываются, в чем прикол? как?
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

На данный момент слабое место Тирпица это не ПВО (его нужно лишь немного улучшить), а разброс залпа ГК!   Он у него сейчас размером с футбольное поле... :angry:

Не редки ситуации когда при точном прицеливании с 10-12 км по медленной цели (линкор)  нет НИ ОДНОГО попадания!   Это уже ни в какие ворота не лезет :(

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв

На данный момент слабое место Тирпица это не ПВО (его нужно лишь немного улучшить), а разброс залпа ГК!   Он у него сейчас размером с футбольное поле... :angry:

Не редки ситуации когда при точном прицеливании с 10-12 км по медленной цели (линкор)  нет НИ ОДНОГО попадания!   Это уже ни в какие ворота не лезет :(

Насчет точности согласен, она настолько рандомна, что порой снаряды летят настолько кучно что удивляешься, а порой и на ближнюю дистанцию как будто дробью стрелял...мистика...

А насчет ПВО я и не говорю, что его надо апать сильно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию