Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AQLKKRpR1XnF

Живут же люди... Из серии "нам и не снилось".

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну а цены так вообще. Я бы предпочел самолетом, чем поездом. И быстрее, и дешевле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Если честно наши новые вагоны по-лучше выглядят.

Ну, если только для поротозействовать, то да, есть пару-тройку вагонов.

О чём тема? Что у нас таких нет? Полно и у нас таких (и даже лучше). 

Что у них дешевле? Ну так приведи конкретные цифры, а не флуди станными вбросами "нам и не снилось"

О да, полно-полнехонько.

И таки да, если сравнить со средними доходами, то не даром, но для остарбайтера вполне доступны.

Но мы не ищем легких путей, мы на грузовых бусиках стоя до Лиссабона вжик!

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Кот, розетки и в общих вагонах были, где 127, а где и 220.

Сам лично чинил колготками подруги лопнувший ремень на генераторе вагона.

Доехали со светом и Светой:coin: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Не говоря уже о том ,что если 1 примет душ, то в туалете лужа будет до конца поездки)) "всё для людей" - ага.

Единственное что полезного заметил, это розетки.

А я вот ещё так скажу: чтобы сходить один раз по большому в дороге в персональный сортир- я не собираюсь переплачивать три цены стоимости билета. Мне такое "всёдлялюдей" не надо. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Такие купе пользуются чрезвычайно низким спросом среди финнов так как расстояния между городами копеечные, вагоны с данными купе юзают в основном на одной жд. ветке - от столицы до г. Оулу и Рованиеми, но на такие расстояния мало кто пользуется поездами.

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Столик вообще милый. Одному не хватит. За нашим же банальном купе, хоть и в тесноте, но 4 человека могут пообедать. А тут второму вообще деваться некуда.

И даже таким столом лучше не пользоваться вообще. Сколько шансов ,что верхний попадёт ногой не по ступеньки, а по столу?)) 

И окошка на верхней полке ещё меньше чем у нас. У нас хоть, как в амбарзуру смотреть в него можно, распластавшись. Тут же вообще они ниже полки.

10:24 Добавлено спустя 2 минуты

В коридоре обычных купейных вагонов сейчас всегда вижу розетки. Пусть пара на вагон, но есть. Опытные путешественники всегда с собой удлинитель-тройник возят ,чтобы всем хватило на телефоны. А вот именно в купе видел всего раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

О да, полно-полнехонько.

И таки да, если сравнить со средними доходами, то не даром, но для остарбайтера вполне доступны.

Быстро до Лиссабона доехал?:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

О да, полно-полнехонько.

Слюшай, дарагой, тебе тут про Фому, а ты всё про Ерёму. Ну ни ездют европейцы сами в таких купе! Они экономить привыкли- ЛИБО АВТОБУС ЛИБО САМОЛЕТ! Либо экспресс с сидячими местами!!! (ПО ЦЕНЕ САМОЛЕТА)
10:27 Добавлено спустя 1 минуту
Сеструха у меня как минимум раз в два месяца по европам колесит, она НИКОГДА!!! не ездила на поезде, потому как ДОРОГО!!!
Даже на сидячем!
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Столик вообще милый. Одному не хватит. За нашим же банальном купе, хоть и в тесноте, но 4 человека могут пообедать. А тут второму вообще деваться некуда.

И даже таким столом лучше не пользоваться вообще. Сколько шансов ,что верхний попадёт ногой не по ступеньки, а по столу?)) 

И окошка на верхней полке ещё меньше чем у нас. У нас хоть, как в амбарзуру смотреть в него можно, распластавшись. Тут же вообще они ниже полки.

Обедают в купе по 4-10 чел сразу только на постсовке, куры в фольге, котлеты с часночком, вареные иички, пи.во в сиськах, чего покрепче... и все на газетке. Культурные люди в кафе и ресторанах кушают.

Ага, и не посмотреть, ни пустую тару выбросить, ни ноги высунуть. та мрак.

10:29 Добавлено спустя 1 минуту

Быстро до Лиссабона доехал?:popcorn:

Как до Иркутска, но трясет меньше, да и толкать в грязи не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Розетка в простом плацкарте. Слева от окна. Девять на вагон

Плюс в тамбуре притуалетном, плюс в туалетах, плюс у проводницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Сказка про колготки, которые заменяют порванный клиновой ремень в жигулях первой модели, теперь уже и на РЖД.

Ты механику знаешь, усилие на шкиве генератора посчитать можешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Обедают в купе по 4-10 чел сразу только на постсовке, куры в фольге, котлеты с часночком, вареные иички, пи.во в сиськах, чего покрепче... и все на газетке. Культурные люди в кафе и ресторанах кушают.

То есть ты обозвал меня некультурным?

А то что сейчас в поездах часто неплохо кормят прям в купе Это тоже некультурные получаются?

Кстати я предпочитаю домашнюю еду. А ты значит рестораны?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ага, и не посмотреть, ни пустую тару выбросить, ни ноги высунуть. та мрак.

10:29 Добавлено спустя 1 минуту

Как до Иркутска, но трясет меньше, да и толкать в грязи не нужно.

А чё вернулся? Лицом не вышел для Эуропы?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Слюшай, дарагой, тебе тут про Фому, а ты всё про Ерёму. Ну ни ездют европейцы сами в таких купе! Они экономить привыкли- ЛИБО АВТОБУС ЛИБО САМОЛЕТ! Либо экспресс с сидячими местами!!! (ПО ЦЕНЕ САМОЛЕТА)
Сеструха у меня как минимум раз в два месяца по европам колесит, она НИКОГДА!!! не ездила на поезде, потому как ДОРОГО!!!
Даже на сидячем!

Я ему об уровне сервиса и его доступности, он мне про сеструху... Ты ваще о чем?

Да, поезда ТАМ комфортны ВСЕГДА, хоть дорого, но доступно. И нафик им трястись и быть привязаным к ЖД, если при такой сети дорог это на авто не напряжно, а что дорог, что хороших недорогих авто там как у нас грязи.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 047 боёв

То есть ты обозвал меня некультурным?

А то что сейчас в поездах часто неплохо кормят прям в купе Это тоже некультурные получаются?

Кстати я предпочитаю домашнюю еду. А ты значит рестораны?))

ТС известный по форумам "младоевропеец". Короче, обыкновенный провокатор. Пытается всем доказать, что "там" всё прекрасно, а в другом месте всё плохо. :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

:popcorn:Я тут просто посижу, поразмышляю о сортах колбасы в святом макдаке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В коридоре обычных купейных вагонов сейчас всегда вижу розетки. Пусть пара на вагон, но есть. Опытные путешественники всегда с собой удлинитель-тройник возят ,чтобы всем хватило на телефоны. А вот именно в купе видел всего раз...

в двух купе стопудово есть, просто надо знать в каких и билеты туда бронировать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

ТС известный по форумам "младоевропеец". Короче, обыкновенный провокатор. Пытается всем доказать, что "там" всё прекрасно, а в другом месте всё плохо. :teethhappy:

Я вот и проверяю его доказательства. Пока это всё дешёвка. Даже спорить скучно. Ни последовательности, ни аргументов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 047 боёв

Я ему об уровне сервиса и его доступности, он мне про сеструху... Ты ваще о чем?

Да, поезда ТАМ комфортно ВСЕГДА, хоть дорого, но доступно. И нафик им трястись и быть привязаным к ЖД, если при такой сети дорог это на авто не напряжно, а что дорог, что хороших недорогих авто там как у нас грязи.

Тебе уже в десятый раз говорят, что таких вагонов и в Финляндии мало и в них никто не ездит. 

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Да, поезда ТАМ комфортны ВСЕГДА, хоть дорого, но доступно. И нафик им трястись и быть привязаным к ЖД, если при такой сети дорог это на авто не напряжно, а что дорог, что хороших недорогих авто там как у нас грязи.

Что касается сервиса: наши вагоны подобного класса значительно превосходят их в плане сервиса, при существенно меньшей стоимости. Ну а я вообще такому купе СВ предпочту. Гораздо удобнее. Это раз.

Ни с того ни с сего ты указываешь, что ЖД им нафиг не нужна- это два. Так о чем тема-то?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию