Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.6] Общий тест. Баги

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[FERZZ]
Участник
13 публикаций
32 389 боёв

Залипание при таране.

При таране линков(дружественных) -не срабатывает команда "задний ход".

Линки идут как приклеенные к друг другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
49 публикаций
4 644 боя

Не знаю к какому разделу отнести сей факт, решил в раздел Баги. Играя на ЛК выхожу на авик, естественно начинает работать ПМК . Между мной и противником заходит крейсер, ну и начинает получать по полной... В итоге в после боевой статистике штраф за нанесение урона союзнику! Я же не могу ОТКЛЮЧИТЬ ПМК! Нужно искать какое то решение уважаемые господа!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 619 боёв

Ребят я конечно много могу понять. Просто убивать комп за бешенные деньги смысла нет. Ответьте как правильно залить на форум картинку и папку питона. Почему как только начинаешь печатать ответ пропадает индикация вставить из буфера и т.п. прошу прошения за технические неточности. Мне нет желания кидать скрины на другой сайт потом сюда выкладывать ссылку ,если это можно напрямую то объясните.

инструктаж по функционалу форума

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16557-инструктаж-по-функционалу-форума/page__pid__696425#entry696425                                        Для загрузки фото и скринов я использую Радикал-фото
Изменено пользователем ROTW1LD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
здравствуйте, уважаемые разработчики исправьте пожалуйста ошибку на авианосцах, в которой всегда сообщается о том что последняя группа, т.е. бомбардировщики атакована, хотя на самом деле атакована группа торпедоносцев или истребителей, для японских авианосцев это более актуально из за большего числа авиагрупп. Или подскажите куда написать о данной проблеме
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 367 боёв

1. Описание

При выходе последнего микрообновления, игра стала вылетать...

2. Шаги воспроизведения

Вышел в бой, играешь, может при первом бое вылететь, может бой на 3-4-ый...

3. Результат

См. пункт 2.

4. Ожидаемый результат

Игра не должна вылетать

5. Техническая информация

Прикрепил скриншот

11.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BAHHA]
Участник
20 публикаций
53 151 бой

Сначала баг:

1. перки на заметность Shimakaze не работают. После установки камуфляжа, перка капитана и модернизации продолжал светится с 7.5 км, а не с 5,9 км, как был нарисован пунктирный круг.

2. прицел в режиме бинокля продолжает дёргаться.

Теперь общее впечатление по тесту:

- ранговые бои - лотерея с круговой порукой. На основном аккаунте играть не буду.

- игра на 8-10 уровне абсолютно не интересна (без подробностей - их слишком много)

- на авианосцах вообще всё очень плохо - корабль и 8 эскадрилий которыми управляет один игрок только раздражают, а не приносят удовольствие от игры (может стоит вообще отказаться от истребителей в игре???). 

- статистика после боя, круги засвета и дальности стрельбы БОЛШОЙ ПЛЮС, но точку последнего засвета противника добавить просто необходимо (и лично для меня МОДы станут не нужны).

За игру спасибо! За проведение тестов большой респект! А за Аврору - позор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Про скачущий прицел уже писал, вчера на киеве поймал баг с наведением торпедных аппаратов

shot-16.05.22_00.04.41-0979 (2).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

При покупке на Clemson Дымогенератор 2, зависает окно подтверждения. Ни "ДА", ни "НЕТ", ни "Esc" не работает. Игра подвисла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
72 публикации
12 717 боёв

Играя на "Дм.Донском", загорелся от вражеских снарядов. Вид корабля был приближенный. Из-за густого дыма даже не смог рассмотреть подсказку для пуска торпед. Пришлось срочно увеличивать обзор и то не сильно помогло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

Бесконечная загрузка. Трижды закрывал игру через диспетчер и перезаходил. Не помогло 

12757692_s.png

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[METRO]
Старший бета-тестер
29 публикаций

Каждый четвертый - пятый бой вылет из игры. Постоянно.  Конфигурация компьютера крайние полгода не менялась. До обновления 0.5.5 вылетов не было. С крайним обновлением количество вылетов утроилось.

Изменено пользователем zkheka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
11 225 боёв

На авике не могу перейти на корабль Шифтом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

На авике не могу перейти на корабль Шифтом

В настройках сними/поставь галочку в пункте "не использовать шифт на авике".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

давно известная проблема "навороченых" мышей с их собственными драйверами, с моим G500 такой же болячкой болеет

дело не  в мышах. У меня две разные мыши самые обычные, офисные без наворотов и данный баг проявлялся с обеими. Но проявлялся он только на одном ноуте. На двух других его никогда не наблюдал. Так вот на тех двух где багов нет стоят дискретные видеокарты. А на баговом ноуте  - интегрированная интел. Думаю дело в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 610 боёв

1. Описание

При выходе последнего микрообновления, игра стала вылетать...

2. Шаги воспроизведения

Вышел в бой, играешь, может при первом бое вылететь, может бой на 3-4-ый...

3. Результат

См. пункт 2.

4. Ожидаемый результат
Игра не должна вылетать

Прикрепил скриншот

Это  нехватка памяти в x32 системе дружище... Разработчики стараются но радикально лечит только переход на x64, или уменьшайте качество текстур в своих настройках, мне помогло

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51381-055-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/page__st__340__p__2139170#entry2139170

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
4 578 боёв

Является ли это багом? eb0zHPOaMZU.jpg

Изменено пользователем Motorov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[1RANG]
Участник
11 публикаций
25 884 боя

1. Описание

Лончер клиента общего теста не может скачать обновление (дистрибутив тестового клиента)

2. Шаги воспроизведения

Зарегистрировался для участия в общем тесте. Скачал лончер. Запустил, вышло окошко "Критическая ошибка. Не удалось соединиться с сервисом обновлений..." Лончер включен в список исключений в брандмауэре.

3. Результат

Клиент общего теста не устанавливается. Файл журнала не нашел (не знаю, где искать).

4. Ожидаемый результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
3 702 боя

1. Описание

В карусели хочу отфильтровать корабли для ранговых боев и с командиром.

2. Шаги воспроизведения

фильтрую по ранговым боям, добавляю фильтр на командира

3. Результат

при нажатии на командира, корабли фильтруются только по командирам

4. Ожидаемый результат

а должны остаться корабли для ранговых боев с командирами

shot-16.05.23_19.31.45-0222.jpgshot-16.05.23_19.31.56-0309.jpg

shot-16.05.23_19.31.45-0222.jpg

shot-16.05.23_19.31.56-0309.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
8 335 боёв

На эсминце shimakaze при включение торпед,вместо торпедных раструбов появляеться артилерийский прицел(2 раза на карте устье)

Изменено пользователем mankurt1983

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.