Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[K-KRB]
Участник
1 публикация
808 боёв

Привет :great: кагда открытый бета тест будет . Давно жду мир кароблей .А пока в танчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Самолеты не мое, пока играю в танки, но если проект будет хотя бы вполовину как танки, то я пересяду на корабли т.к. не только в душе но и по жизни моряк.

мне 32 года женат, занимаюсь торговлей(госзакупки), есть жена и доча )))

Ник свой придумал еще в 1997(не позже) году, состоял в известном в своем городе клане(создавали с друзьями), потому недавно был обозван школотой(за детский ник =) но менять не собираюсь все равно), реально придумал школяром, это меня насмешило.

Желаю проекту всяческих благ и таю надежду попасть в закрытую альфу, для себя посчитал что накручивать сообщения для этого нечестно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SWPVE]
Бета-тестер
8 публикаций
4 170 боёв

Сообществу кораблей привет ! 

Был бета-тестером в самолетах, а до этого много времени провел в танках (= Не сомневаюсь, что эта игра будет такой же интересной! 

Очень жаль, что надо так много сообщений иметь, чтобы подать заявку на альфа - тест... я не флудер, и никогда не наберу столько постов, 

хотя помочь проекту хотелось бы) в самолетах писал фидбеки и сообщал о багах. Но видимо не судьба! 

Тем не менее, с нетерпением буду ждать выхода игры, удачи этому проекту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
3 публикации
178 боёв

Привет!
Ник мой, zapar51,  происходит от слова запорожец, откликаюсь и на запар.
Город Мариуполь, Донецкая область.
Лет 29.
Танки ОБТ, самолеты ЗБТ, АТ кораблей. (Разные этапы тестов в сторонних проектах)
Авиатор и Танкист
Координатор Дебаггеров, контроль общего теста.

Так что будем знакомы ребята!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Привет. Меня зовуу Андрей фамилия Галамай. В  детстве все звали меня галамашка. отсюда и ник!!! 

В танках с первого патча после релиза. Участвовал в ЗБТ самолетов!

Изменено пользователем anonym_SZ25UYCKZ0ms

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
153 боя

Ну, начнём, пожалуй)

Доброго времени суток разработчикам, тестерам и всему сообществу World of Warships(а так же WoT и WoWp, ибо везде засветился, везде знакомые есть)) в целом.

Имя мне Роман, но всё тут знают под ником RavenJulian. История этого никнейма.. банальна) Это просто 2 старых ника, совмещённый в 1: Raven(в честь любимого пернатого животного) и Julian(просто красивое зарубежное мужское имя). Но, по отдельности они встречаются повсеместно, а вот вместе - нигде(исключением оказался только Твитер) Обитаю я в городе Пскове. Старый, красивый город, недалеко от границы с Эстонией, так что в местном дьютике нас уже чуть ли не в лицо знают) За 20 лет жизни я уже почти ненавижу этот город, но посетить советую, есть чем полюбоваться) 

Из хобби, помимо компьютерных игр, могу назвать DoZoR. Кто в "теме" тому хочу пожать руку, а кто нет, то это долго рассказывать, это просто стиль жизни) И денег оно съедает не меньше, чем те самые компьютерные игры, но пока ещё никто об этом не жалел)
Интересный жизненный опыт? Ну.. всё в том же дозоре... болтаться на железной вышке громоотвода(9 этажей, как никак), в темноте, холоде, с фонариком и без страховки искать там какую то надпись определённого формата, которую до нас там же нарисовали такие же ненормальные, нездоровые люди, как и я) Или же изучать калоотстойники какого нибудь заброшенного свинарника, на предмет нахождения там тех же кодов, В общем, всякое бывает, но это настоящая наркомания) Пока не попробуешь - не поймёшь) В данный момент, я с друзьями организую эти игры, в основном для новых игроков, что бы они поскорее вошли в нашу дружную DoZoR'ную семью)
Из любимых книг хочу отметить серию S.T.A.L.K.E.R.(куда же без неё, дозорные тоже, от части, сталкеры и диггеры). Фильмы в основном военные, а ещё лучше. военно-исторические. А вот игры...)
Долгое время сидел на Линейке, потом слез на NavyField, из неё меня переманили в бета тест(версии 0.1 тогда ещё) WoT'а, и вот с тех пор понеслось) WoT, WoWp.. теперь активно жду корабликов) Пожалуй, из онлайн игр, только игры от WG у меня пошли лучше всего, от того и любимые. Сингловые не буду перечислять, читать устанете, и так много написал)
В общем, удачи нам всем в будущих морских сражениях!)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
377 публикаций
3 245 боёв

Всем привет напишу про себя тут и я. Имя Сергей

Мой ник еще со времен второго и третьего сайлент хантера, тогда за мою манеру врываться в наглую в конвой, меня и стали называть дикарем в шутку, а я перевел на французский язык, а 77 на удачу. Город Санкт Петербург. Очень жду выхода игры.)

Хобби: история флота 1мв и 2мв и судомоделизм.

Изменено пользователем sauvage77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 130 боёв

Всем привет! Мое имя Антон, 28 лет. Живу в США. Если кто из штатов пишите, ну и кто не из них тоже пишите )

участник ЗБТ WOWp и АТ WOWG. Увлекаюсь историей эпохи второй мировой войны и всем что с ней связано

10 из своих 16 лет в штатах жил,в Нью-Йорке,классный город,даже немного скучаю по нему))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
179 боёв

Добрый день. Я из Самары . Ник с WOT. Был АТ в Warplanes. В своё время отказался от ЗАТ Warships так как тестить 2 игры не хватало времени. Теперь самолеты готовы. Так, что будем посмотреть как с кораблями. 

Изменено пользователем Samara12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем привет! С нетерпением жду ЗБТ и надеюсь играя на нём продолжить идти в ногу с Wargaming. Всем удачи на земле, в небе и в мировом океане!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 090 боёв

"Всем привет!!! Зарегистрировался здесь,чтобы побольше узнать об эмблемах на немецких подводных лодках,участвовавших во II мировой войне.Цель: узнать историю возникновения той или иной эмблемы.В разделе "Эмблемы подводных лодок Кригсмарине..." на этом форуме автор Solnzevorot приводит некоторые истории появления эмблем на лодках:о большинстве из них мне было известно.Что-то удалось узнать при переводе Хогеля.Хотелось бы обсудить версии появления некоторых эмблем,описаний которых нет у уважаемого автора Solnzevorot, ни у Хогеля,в моём понимании.Однако эта тема на этом форуме почему-то оказалась сданнной в архив и нет возможности участвовать в ней и что-то комментировать.Тема об эмблемах была на форуме reibert.info/threads/Эмблемы-подводных-лодок.16687/page-7,там она не закрыта,но она почти не "дышит".Пробовал задавать вопросы по некоторым эмблемам,но ответа на некоторые так и не получил.Если есть какие-нибудь версии возникновения эмблем на лодках,не описанные в разделе этого форума,или просто истории эмблем,то хотелось бы их обсудить.Но как это сделать?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
37 боёв

Ку-ку :) А происхождение моего ника банальное-имя на латынице+возраст (А не регион), но так как все варианты были заняты пришлось ещё и ru добавить.

Мой родной город, это конечно же Ижевск, который я очень и очень сильно люблю:happy:.А мои самые любимые книги, это Поттериана:great:

Изменено пользователем Sub_Octavian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
28 публикаций

Всем Привет! Я Tortik, гейм-мастер на форуме World of Warships. Уже более полутора лет усердно тружусь еще на дружественных форумах (танковом и самолетном).

История создания моего ника, к сожалению, не впечатляет: просто придумала интересное короткое слово с мыслями "А какая разница, какой ник выбрать, все равно просто познакомлюсь с Миром танков". Знакомство оказалось весьма интересным - и теперь я тут, уже как мореплаватель)

Моя основная миссия на форуме - поддерживать этот самый форум в порядке и чистоте, обнаруживать нарушителей и применять к ним меры, читать ваши интереснейшие темы и проверять их на соответствие Правилам форума. Чем смогу, обязательно помогу:honoring:

Своим хобби считаю интеллектуальные игры "Что? Где? Когда?", обожаю пораскинуть мозгами с друзьями над каверзными вопросами.

Всем читателям нашего форума желаю удачи и успехов как в жизни, так и на полях сражений на земле, в небе и в море!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

День добрый товарищи разработчики!

История моего ника ничем не примечательна. Просто когда ездили на экскурсию по Белоруссии (Минск очень понравился) в Жодино по договоренности сделали крюк на завод Белаз и там нас водили по сборочных цехах. А под конец экскурсовод начал задавать вопросы всем так получилось что я ответил правильно на большую часть то в качестве приза дали порулить одним на полигоне!        

А остальным желаю счастья здоров`я успехов 

Изменено пользователем anonym_4XmIaWvFGscU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
142 публикации
772 боя

Всем привет!

Ник происходит из вселенной Warhammer 40k, в одной из книг был персонаж с именем Протеус, на основе его я и стал Protego, номер 11- мой спортивный номер, начинал с футбольной секции- ушел в джиу-джитсу, но номер оставил, нанес на кимоно. 

Живу и работая в "Северной Пальмире", одном из красивейших городов мира, городе на вольной Невой, Санкт-Петербурге. Как и любой петербуржец болею за "Зенит", но больше увлечен хоккеем- там своя атмосфера, это не описать, это нужно почувствовать. Так же увлекаюсь историей древней Руси, Скандинавии, чтением и, по мере свободного времени, WoT, ветеран альфа-теста WoWG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
51 публикация
947 боёв

Всем привет! Выходцам из навифиелда, отдельный пламенный! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

доброго времени суток. мой ник-это одно из имен аллаха. свою веру никому не навязываю:) помните, что военные-это прежде всего офицеры, а офицеры-это честь и достоинство. всем удачи в сражениях. и, пожалуйста, будьте взаимовежливы в бою:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию