Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Карта «Альфа-Банка» World of Warships. Зарабатывает дублоны для тебя!

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Добрый день,

в данном конкретном случае это, мне кажется, история про правую и левую руку не знающих о действиях друг друга.

Я уточню этот вопрос, и вернусь с ответом.

Я правильно понял по недельному отсутствию ответа, что переговоры с банком зашли в тупик, и он наотрез отказывается бонусировать операции через альфаклик? Может, пора это уже объявить, а то старый народ продолжает надеяться, а новый продолжает обманываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Возможно, этот топик уже забыт :)

...и, как я уже писал, судя по официальному приложению Альфы, голда за транзакции со счета не капает. Только за транзакции с карты.

И мое подозрение, что мне вместо дублонов упадет голда, с каждым днем крепнет. В июле посмотрим.

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 653
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 972 боя

Александр в командировке. Так что пока потерпите с ответами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Я правильно понял по недельному отсутствию ответа, что переговоры с банком зашли в тупик, и он наотрез отказывается бонусировать операции через альфаклик? 

Святая наивность. Какие еще переговоры? Уверен, что JW такая нелепость и в голову не приходила, ему до этого дела нет. Скажите, вы хоть раз пользовались альфа-кликом? А я вот регулярно пользуюсь. Поймите же, наконец, в операциях альфа-клика карта НЕ УЧАСТВУЕТ. У пользователя нет физической возможности выбрать карту для оплаты, он может выбрать только счет. Нет там соответствующего инструментария, не разработан банком. Все, закрыт вопрос. Кроме того, говорю это всем - если вы надеятесь получить еще какие-то ответы от Администрации, то зря. Сотрудникам Лесты этот топик более неинтересен. Заказ пары-тройки тысяч карточек банку обеспечили, перед боссам отчитались. Профит. Все. Дальше - в свободное плавание За дальнейшей информацией обращайтесь в ЦПП и колл-центр Альфа-банка. Разве это непонятно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Святая наивность. Какие еще переговоры? Уверен, что JW такая нелепость и в голову не приходила, ему до этого дела нет. Скажите, вы хоть раз пользовались альфа-кликом? А я вот регулярно пользуюсь. Поймите же, наконец, в операциях альфа-клика карта НЕ УЧАСТВУЕТ. У пользователя нет физической возможности выбрать карту для оплаты, он может выбрать только счет. Нет там соответствующего инструментария, не разработан банком. Все, закрыт вопрос. Кроме того, говорю это всем - если вы надеятесь получить еще какие-то ответы от Администрации, то зря. Сотрудникам Лесты этот топик более неинтересен. Заказ пары-тройки тысяч карточек банку обеспечили, перед боссам отчитались. Профит. Все. Дальше - в свободное плавание За дальнейшей информацией обращайтесь в ЦПП и колл-центр Альфа-банка. Разве это непонятно?

Как раз в альфа-клике видна связь карты и счета, повнимательнее посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Как раз в альфа-клике видна связь карты и счета, повнимательнее посмотрите

Понимаете, к этому счету я могу привязать хоть десять карт. Могу танковую карту, карту Аэрофлота, карту S7, карту РЖД. Вот я совершил платеж по счету. По какой из карт мне начислять бонусы? Может по всем? Вы считаете, что в банке дуpаки сидят? В общем я даже не знаю как еще это объяснить...

Изменено пользователем Andru_ru
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Понимаете, к этому счету я могу привязать хоть десять карт. Могу танковую карту, карту Аэрофлота, карту S7, карту РЖД. Вот я совершил платеж по счету. По какой из карт мне начислять бонусы? Может по всем? Вы считаете, что в банке дуpаки сидят? В общем я даже не знаю как еще это объяснить...

Это все понятно.

Но техническая возможность начисления бонусов за альфа-клик, если к счету привязана только одна карта, все равно есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 653
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 972 боя

Может мои предложения учтены, узнаем в воскресенье 

Одна из тем выпуска передачи «Итоги недели с JamesWhite» на 12 июня: Карта World of Warships. Новые возможности акции.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Может мои предложения учтены, узнаем в воскресенье 

Одна из тем выпуска передачи «Итоги недели с JamesWhite» на 12 июня: Карта World of Warships. Новые возможности акции.

Хмм... интересно....

А изменения будут синхронно с танковой картой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Добрый день,

в данном конкретном случае это, мне кажется, история про правую и левую руку не знающих о действиях друг друга.

вот уже прошло почти две недели, и даже тема переместилась в архив новостей. И JamesWhite регулярно мелькает в других темах.

А здесь нет ответа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
[IA]
Альфа-тестер
3 918 публикаций
15 450 боёв

вот уже прошло почти две недели, и даже тема переместилась в архив новостей. И JamesWhite регулярно мелькает в других темах.

А здесь нет ответа...

Ну так. Всегда сложно признаться в собственном косяке, тут как никак деньги замешаны, просто сказать "Извините, бес попутал" не получится. Вот и тянут время до последнего пока накал страстей утихнет, а там создадут где-нибудь маленькую незаметную темку, задним числом, где и наконец-то признаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну дык никому же уже неинтересно. Подумаешь, в рекламе слегка наврали. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Предлагаю всем писать в техподдержку и требовать начисления дублонов по альфа-клику за счет ВГ согласно обещаниям разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Плохо, что дублоны = прем-месяц не сразу зачисляются по первой транзакции. Это еще Нептун знает сколько ждать бонусов с карты...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

ведутся ли работы по картам более вменяемых банков?

может быть есть сроки приблизительные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Получил сегодня месяц према и 506 дублонов. Вроде все правильно. Как раз неделя прошла с момента активации карты и новый месяц настал :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
[IA]
Альфа-тестер
3 918 публикаций
15 450 боёв

Почти 3к дублонов :coin:

Но все равно не хватает статистики по накоплениям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Добрый день,

Прошло больше месяца...

Я уже вспомнил и возвращение Будулая, и возвращение Мэри Попинс, не хватает только возвращения JamesWhite с ответом

Очень сильное неуважение к клиентам своим я наблюдаю (С) почти мастер Йода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию