Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.6. Всё включено

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Разработчики в первую очередь смотрят на статистику, а потом уже на все остальное. Статистика у Уорспайта хорошая.

В том и проблема как мне кажется. Статистика показывает нагибучесть корабля но не его комфорт при этом(как мне показал Уорспайт, в этом плане вполне могут быть различия), имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну как, переименовываем топик в "Апните Варспайт", или еще рано?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Прем.кораблики не нерфят и не апают.Это не я сказал,так утверждают уважаемые разработчики,сделали раз и всё.Поэтому если тому же Фусо апнут Пво в след.патче,то Варспайту вообще уже ничего делать не будут.Варспайт встречается крайне редко,за боёв двадцать видел только раза три,и всегда он уходил рыб кормить.Я не утверждаю,что он плохой корабль,но ему накидывают все кому не лень.Для прем корабля шестого уровня он как то слабоват и желания платить за него нет.Это моё личное мнение,прошу извинить если моё мнение не совпадает с вашим:)

Премы апают- Ишидзучи, Олбани, Атаго но сколько времени они ждали своих апов(прежде чем разработчики увидели в этом игровую необходимость)? Напрягает то что кораблик так или иначе подпилили и ничего не спешат с ним делать, при том что с момента его появления в игре рандом "немножко" поменялся. Рад что у тебя такая хорошая сознательность в этом вопросе:).
10:15 Добавлено спустя 1 минуту

Думаю и без тебя разберутся, что и как.

И да, прошу прощения у ИГРОКОВ за оффтоп, надеюсь на ваше понимание. В свою очередь могу сказать что, если я сам наблюдал бы что-то подобное по отношению к любому наболевшему вопросу того кто о нем пишет не только в профильной теме то особого негатива у меня это не вызывало бы, имхо. Спасибо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 180 боёв

Кому что, а голому - тазик в бане. Я про свои мечты, что поправят Юбари !

Сначала всем "спилили" ПВО (и Юбарику тоже), а теперь всем вернули ПВО (а вот Юбарику - "комбинация из трех пальцев"). И вообще по нему - тииииишииинаааааа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кому что, а голому - тазик в бане. Я про свои мечты, что поправят Юбари !

Сначала всем "спилили" ПВО (и Юбарику тоже), а теперь всем вернули ПВО (а вот Юбарику - "комбинация из трех пальцев"). И вообще по нему - тииииишииинаааааа.

Согласен) и сочувствую. Я думаю у владельцев Юбари та же проблема, а именно, что пока разработчики не "созреют" то они не увидят игровой необходимости в правках по отношению к этому кораблю, в том числе:(.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 461 бой

Уважаемые разработчики, можете уточнить про автовключение ПВО при установке приоритета? На Европе анонсировано, у нас нет. Будет ли и, если да, то кто же просил о такой странности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

S.O. - оперативно, отличная работа.

Ну а патч выйдет поиграем, увидим.

Изменений много и они полезы. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Только сейчас увидел размер обновления (да, я внимательный, временами даже очень... :B) и опять возник вопрос: неужели так сложно дать скачать (не установить, а всего лишь скачать) обновление или весь клиент раньше? Опять поиграть с обновкой удастся только через день после выхода...:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 661
Участник, Коллекционер
888 публикаций

Патч многообещающий и приятный,но один вопрос, когда же будет склад?

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Варспайт - ему оставили только замечательные стволы...

Хоть тема и не про ЭТО, но идем в порт и смотрим стволы 7-8 лв. куда его кидает, ну и да на  дальность стрельбы этих стволов обращаем внимание...  И что характерно прем кораблик для всех игроков выставлен, а не только для скилованных... Будь ЭТО "убожество" в обычной ветки прокачки никто бы особо и не вспомнил про него, прошел и забыл, но оно же премиальное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 094 боя

Хоть тема и не про ЭТО, но идем в порт и смотрим стволы 7-8 лв. куда его кидает, ну и да на  дальность стрельбы этих стволов обращаем внимание...  И что характерно прем кораблик для всех игроков выставлен, а не только для скилованных... Будь ЭТО "убожество" в обычной ветки прокачки никто бы особо и не вспомнил про него, прошел и забыл, но оно же премиальное...

Извините, но Ворспайт - отличная посудина. То что у вас он не зашел - к самому кораблю имеет мало отношения. Урон на прокачиваемых 6рках у вас сопоставим. На Фусо он традиционно выше (у меня тоже урон на Фусо выше) у всех, причиной тому - скорость. Фусо может успеть пострелять туда, куда не успеет Ворспайт и Мексика. Дальность принципиального значения не имеет, так как на Ворспайте есть корректировщик повышающий ему дальность, а точность Фусо на 18 км и дальше так себе: стрелять может, попадает крайне нестабильно.

P.S. Предлагаю всё-таки оставить Ворспайт в покое, лучше обсудим  каннибализм союзных файтов :)

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Извините, но Ворспайт - отличная посудина. То что у вас он не зашел - к самому кораблю имеет мало отношения. Урон на прокачиваемых 6рках у вас сопоставим. На Фусо он традиционно выше (у меня тоже урон на Фусо выше) у всех, причиной тому - скорость. Фусо может успеть пострелять туда, куда не успеет Ворспайт и Мексика. Дальность принципиального значения не имеет, так как на Ворспайте есть корректировщик повышающий ему дальность, а точность Фусо на 18 км и дальше так себе: стрелять может, попадает крайне нестабильно.

P.S. Предлагаю всё-таки оставить Ворспайт в покое, лучше обсудим  каннибализм союзных файтов :)

Что за бред? То есть если БОЛЬШИНСТВУ кораблик не нравится то это остается проблемой большинства но не кораблика только потому, что урон на нем сопоставим и некоторым уникумам он вроде как зашел? OMG. А каждый игрок по твоему, может в корректировщик)))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Просмотр сообщенияDjok555 (25 Май 2016 - 09:45) писал:

Прем.кораблики не нерфят и не апают.Это не я сказал,так утверждают уважаемые разработчики,сделали раз и всё.Поэтому если тому же Фусо апнут Пво в след.патче,то Варспайту вообще уже ничего делать не будут.Варспайт встречается крайне редко,за боёв двадцать видел только раза три,и всегда он уходил рыб кормить.Я не утверждаю,что он плохой корабль,но ему накидывают все кому не лень.Для прем корабля шестого уровня он как то слабоват и желания платить за него нет.Это моё личное мнение,прошу извинить если моё мнение не совпадает с вашим:)

Купите корабль, а тогда делайте выводы. Да и вообще, вам с вашей статистикой только в супер-тостеры. На вашем месте я бы вообще воздержался от "умных коментариев", особенно не имея корабля в ангаре. Вообще странно как вы до Ямато докачались, у вас игра на уровне бота, и вашим выводам грошъ цена. Да да, вы злосный донатор, даже без према играете. За Ishizuchi, у вас возникло желание платить? Зачем такое лицемерие? Повторюсь, вашему мнению грошъ цена. Проходите, не позорьтесь.

Просмотр сообщенияVionires (25 Май 2016 - 09:46) писал:

Покупать ПА и сигналы на кредиты чтобы фармить на преме... просто замечательное решение для всех и каждого:trollface:. Опять таки не я один считаю его фарм маленьким, грубо говоря 70% обладателей Уорспайта проголосовавших в профильной теме считают его фарм недостаточным как для премиумного корабля. Крепкий, это как минимум когда не только носом но и РОМБИКОМ держится удар, а еще чтобы надстройка не загоралась от каждого чиха, так ПОНЯТНО? И с каких пор 9 цитаделей на ЛИНКОРЕ  это невесть какое достижение? Я не истерю, как я уже говорил меня бомбит от корабля время от времени вот и все. И да, мне не станет легче от того, что у некоторых игроков на нем хорошая статка ибо мне на нем банально не хочется играть ввиду его не соответствия рекламе, а так же более потному и неоднозначному гейплею вот на том же Аншане, Мкрманске, Атаго и Николае я играю чаще и с большим удовольствием(как и должно быть как мне кажется) чем на нем.

А кто сказал что это был нагибаторский бой в 9 цитаделей и 115к урона? Вместо пены у рта, откройте статистику, давайте мы вместе посмотрим на ваш результат на Варспайте и разберёмся что у вас не так. Я вам могу скринов накидать с фармом Варспайта, в профильной тебе уже кидал. Про прем и флажки, это не ко мне, это к разработчикам. Почему так сделали что даже Тирпиц не фармит без флажков и према, они точно знают ответ. Крепкий носом и ромбиком... Вы на Норке часто идёте в переди планеты всей танкуете? Не несите ахинею. Я ни разу не на стороне разработчиков, но не нужно нести откровенную ахинею! Варспайт, ни разу не хуже названых вами кораблей, разве что Мурманск будет повеселей. Вы не можете в линкоры, это ваши проблемы, не покупайте линкоры и не играйте в них. Разработчики косвенно нерфанули корабль, это да, нужно дать за это компенсацию. Но говорить что корабль не фармит и что он никакой, уж увольте это откровенная ложь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

"Статус «тимкиллер» теперь учитывает сбитые союзные самолёты (возможно при атаке через клавишу Alt)"

Гипотетическая ситуация, несколько раз встречавшаяся мне в бою - в одну полуживую группу союзного авика вцепились три фуловые группы авика противника, я атакую их по альту двумя своими группами крест накрест и сбиваю 2 самолета союзника и 12 самолетов противника, теперь я буду тимкиллером за это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Купите корабль, а тогда делайте выводы. Да и вообще, вам с вашей статистикой только в супер-тостеры. На вашем месте я бы вообще воздержался от "умных коментариев", особенно не имея корабля в ангаре. Вообще странно как вы до Ямато докачались, у вас игра на уровне бота, и вашим выводам грошъ цена. Да да, вы злосный донатор, даже без према играете. За Ishizuchi, у вас возникло желание платить? Зачем такое лицемерие? Повторюсь, вашему мнению грошъ цена. Проходите, не позорьтесь.

Зачем хамите уважаемый?)зря вы так,не принимайте близко к сердцу)Будьте добры,держите себя в руках)я высказал своё личное мнение по поводу данного кораблика и только):)

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Ребята я счастливый обладатель сего корабля, плачте, я буду только рад от его апа, вы только учитывайте два фактора. На форуме в профильной теме сидят 90% тех кто в этот кораблик не смог, поэтому вам кажется что у все в него не смогли. Второй ньюанс это быть обьективным. А обьективность говорит о том что по серверу у корабля статистика очень даже. Проблему для Варспайта составляют только умные Тирпицеводы с Норками, и профильные авиководы, которые умеют в сбрасывание по альту. 

Лично я не могу дождаться ранговых, что бы с удовольствием покатать там на Варспайте. А всем кто не смог, удачи вам в  вашем плче, бобольше слёз, может что поменяется. Да ещё попросите у разрабов в комплекте кнопочку, НАГНУТЬ ВСЕХ.

11:59 Добавлено спустя 2 минуты

Зачем хамите уважаемый?)зря вы так,не принимайте близко к сердцу)Будьте добры,держите себя в руках)я высказал своё личное мнение по поводу данного кораблика и только):)

Уважаемый я не хамлю, а всего лишь оперирую фактами. Вы не разбираетесь даже в ТТХ своих кораблей, зато даёте глубокую оценку даже тем кораблям которых вы даже не имеете в порту. Вы не позволили себе купить даже прем аккаунт, но тем неменее рассуждаете о том стоит своих денег прем корабль или нет. Разве это не лицемерие? Повторюсь, вашему мнению, грошъ цена.
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Уважаемый я не хамлю, а всего лишь оперирую фактами. Вы не разбираетесь даже в ТТХ своих кораблей, зато даёте глубокую оценку даже тем кораблям которых вы даже не имеете в порту. Вы не позволили себе купить даже прем аккаунт, но тем неменее рассуждаете о том стоит своих денег прем корабль или нет. Разве это не лицемерие? Повторюсь, вашему мнению, грошъ цена.

Не судите и не судимы будете:)удачи вам на "прекрасном"кораблике))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А можно сделать так, что 2.5 очень озабоченных Варспайтом человека пойдут и озаботятся им в какой-нибудь другой теме?

Ну пожалуйста.

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Почитав последние комментарии усомнился, что тема о предстоящем обновлении. :)

По теме - это одно из немногих обновлений, которое я жду с оптимизмом. Надеюсь это станет правилом. Так держать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А кто сказал что это был нагибаторский бой в 9 цитаделей и 115к урона? Вместо пены у рта, откройте статистику, давайте мы вместе посмотрим на ваш результат на Варспайте и разберёмся что у вас не так. Я вам могу скринов накидать с фармом Варспайта, в профильной тебе уже кидал. Про прем и флажки, это не ко мне, это к разработчикам. Почему так сделали что даже Тирпиц не фармит без флажков и према, они точно знают ответ. Крепкий носом и ромбиком... Вы на Норке часто идёте в переди планеты всей танкуете? Не несите ахинею. Я ни разу не на стороне разработчиков, но не нужно нести откровенную ахинею! Варспайт, ни разу не хуже названых вами кораблей, разве что Мурманск будет повеселей. Вы не можете в линкоры, это ваши проблемы, не покупайте линкоры и не играйте в них. Разработчики косвенно нерфанули корабль, это да, нужно дать за это компенсацию. Но говорить что корабль не фармит и что он никакой, уж увольте это откровенная ложь. 

Я не рассуждал был это нагибаторский бой или нет я лишь сказал, что для любого ЛИНКОРА 9 цитаделей это достижение не в диковинку, даже для Уорспайта. Проблема не в моей на нем статистике если ты еще не понял и как я уже неоднократно говорил не одному мне он не нравится иначе я бы столько не расписывал, о нем то тут то там(имхо).

"Вы на Норке часто идёте в переди планеты всей танкуете? Не несите ахинею."- а ничего, что на 8 уровне, где несущихся вперед фокусят очень быстро ввиду опытности большей части игроков на ЭТОМ уровне (и выше) и вообще такого рода танкование на хай левелах сомнительная затея еще и учитывая, что на торпедный суп можно нарваться? А ничего, что у Норки ГК стреляет дальше чем ГК у Уорспайта которое и вынуждает его играть от 1-ой, максимум второй линии? И да, Норки нет, так что на ней я пока никуда не иду:D. Так, что уж прости если я несу ахинею но и ты, как миниум не лучше, имхо.

"Варспайт, ни разу не хуже названых вами кораблей"- он если не хуже то наименее фановый из них, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.