Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67872062

Линкоры в Ранговых Боях.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 279 боёв

"Идти в атаку с крейсерами"- вы в этом случае самая легкая и реальная цель-удачи.

"Принимать на себя урон"- вы принимаете урон-сливаетесь,и за вами сливаются все те за кого вы этот урон принимали.

"Наносить огромный урон крейсерам и не только"- 15-17 км,это будет игра в лотерею,и вас на лк быстрее сожгут чем вы кого то убьете.

"Брать точки на лк" - всем амер эсмом привет и счастье в легкой и жирной мишени.

Это было 2 самый глупых ответа которые могут дать Лку.

Хм вот вы ответили на вопрос ЛК не нужны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

ЛК самый мощный корабль в игре!

У него много хп, которое можно ещё восстанавливать.

Он может запросто с 1 го залпа отправить на дно практически любой крейсер, если попадёт в цитадели!

Эсминцы ЛК тоже практически на страшны, птому что может запросто изрешитить его из орудий пмк и опытный лквод увернётся от любых торпед...

Все верно, плюсанул)

Эмы еще должны подойти (на 5-6 уровнях) на дистанцию залпа веером, с ГК стрелять по лк - светиться для кр... я практически в каждом 2м бою мастера ближнего боя беру на лк отстреливая ПМК эсмы. Не будьте трамваем и из :look: выходите - и будет вам счастье:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[LIMIT]
Участник
312 публикации
14 591 бой

Все верно, плюсанул)

Эмы еще должны подойти (на 5-6 уровнях) на дистанцию залпа веером, с ГК стрелять по лк - светиться для кр... я практически в каждом 2м бою мастера ближнего боя беру на лк отстреливая ПМК эсмы. Не будьте трамваем и из :look: выходите - и будет вам счастье:)

Видимо Эсмы совсем нубоватые попадались)))))

К примеру...Минеказе(5лвл)...торпеды 7 км,засвет 5.5км...

Вопрос...это каким же надо быть раком,чтобы в засвет попасть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

"Идти в атаку с крейсерами"- вы в этом случае самая легкая и реальная цель-удачи.

"Принимать на себя урон"- вы принимаете урон-сливаетесь,и за вами сливаются все те за кого вы этот урон принимали.

"Наносить огромный урон крейсерам и не только"- 15-17 км,это будет игра в лотерею,и вас на лк быстрее сожгут чем вы кого то убьете.

"Брать точки на лк" - всем амер эсмом привет и счастье в легкой и жирной мишени.

Уверены? Я вот упарываясь на фусо имею в ранговых на нём 87к, и то, потому что урона не всегда хватало, 15-17 км отличная дистанция для того же фусо против крейсеров, также, когда ты знаешь, где эсминец, достаточно лечь на противоположный курс, и максимум 1 торпеда попадёт + ещё сквозь птз яп. лк. торпеды слабо заходят. Крейсера, не знающие про WASD-хак выщёлкиваются с 1-2 залпов. В общем, по универсальности лк выше других классов, так ещё и пво завезут с патчем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Не знаю что автор жалуется.

Не нравиятся ЛК - бери крейсера, эсминцы авики не бери, козленочком станешь.

Во 2 и 3 сезонах на 5-6 уровне играл на Мексике.

Кливленды, Пенсы и вообще крейсера часто уходили с 1 залпа ББ.

Мне даже при стрельбе в Эсмины было лень выбирать фугасы - просто залпами бронебоек их топил.

Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хм вот вы ответили на вопрос ЛК не нужны!

Верно!....Я как Лквод буду в ранговых играть на Щорсе,ибо он спать все лк что есть на его уровне и испепелит все эсминцы...ВСЕ!Вот где ОН-БАЛАНС!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Верно!....Я как Лквод буду в ранговых играть на Щорсе,ибо он спать все лк что есть на его уровне и испепелит все эсминцы...ВСЕ!Вот где ОН-БАЛАНС!

Будешь играть, да...

Минут 5-6. По ЛК не выйдет на дистанцию эффективного огня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

, 15-17 км отличная дистанция для того же фусо против крейсеров, 

Без ТУ-это просто Балабольство.
19:21 Добавлено спустя 1 минуту

Будешь играть, да...

Минут 5-6. По ЛК не выйдет на дистанцию эффективного огня...

Не смеши меня....Куда он там выйдет....весь в огне и дыму...и через каждые 20сек кр будет прятаться в инвиз..ты че,бредешь?или против раков играешь?

Ах да...5-6 минут...за 4 лк сгорит.....так что там про 5-6 минут?)))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 485 боёв

Линкоры - один из самых важных классов в ранговых. Можно пережить нуба на крейсере, но нуба на линкоре пережить тяжелее.

И дел у них на самом деле полно:

- принимать на себя урон, но при этом выживать - никто кроме них это не умеет делать

- наносить огромный урон крейсерам и не только.

- и в том числе по ситуации брать точки. Почему нет?

Были у нас с тобой жаркие бои в РБ, помню!

С грамотным противником и играть приятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Дай свои. Посмеёмся вместе.

19:31 Добавлено спустя 2 минуты

Были у нас с тобой жаркие бои в РБ, помню!

С грамотным противником и играть приятно!

Линкоры в ранговых получают то, чего они лишены на 9-10 уровнях. Азартных боёв. Надеюсь, встретимся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Дай свои. Посмеёмся вместе.

На лк? так тут действительно что смеяться только...Если я ,закоренелый Лквод,собираюсь играть на кр в рангах...Ну это же печально:(
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

На лк? так тут действительно что смеяться только...Если я ,закоренелый Лквод,собираюсь играть на кр в рангах...Ну это же печально:(

Странно. Я все 3 сезона прошёл на линкорах (взял, первый, первый и второй ранги). Семёрки, кончено, не такие имбы. как шестёрки или восьмёрки, но я их сразу хоронить не стану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Нет ничего лучше в ранговых боях, как стоковый  Гневный, стоковый Огневой,стоковый Киев , стоковый Щорс ,  иногда Симс, буду играть не спеша , размеренно , так чтоб все успешно было , планирую %45-48.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Странно. Я все 3 сезона прошёл на линкорах (взял, первый, первый и второй ранги). Семёрки, кончено, не такие имбы. как шестёрки или восьмёрки, но я их сразу хоронить не стану.

Поживем,увидим...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Линкоры - один из самых важных классов в ранговых. Можно пережить нуба на крейсере, но нуба на линкоре пережить тяжелее.

И дел у них на самом деле полно:

- принимать на себя урон, но при этом выживать - никто кроме них это не умеет делать

- наносить огромный урон крейсерам и не только.

- и в том числе по ситуации брать точки. Почему нет?

Экономически не выгодно танковать и принимать урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Если Вы серьёзно так думаете - то советую вам поучиться стрелять, в этом нет ничего зазорного. Я, например, по прикидкам не попадаю 1 залп из 12 на любой дистанции, и не вижу проблем проблем с тем, чтобы взять нужное упреждение по врагу с первого раза, если учесть, что враги в 95% случаев катают на полном ходу вперёд. А с учётом тугого поворота Щорса, если Вы вдруг пропустите момент залпа ЛК по себе, то Вас спасёт только разброс его снарядов. А на крейсерах будьте готовы ещё получать цитадели ровно в нос, корму, оставаться без башен после залпа и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Нет ничего лучше в ранговых боях, как стоковый  Гневный, стоковый Огневой,стоковый Киев , стоковый Щорс ,  иногда Симс, буду играть не спеша , размеренно , так чтоб все успешно было , планирую %45-48.

Стоковый калорад передает пламенный привет всем выше озвученным. С этого косого корыта попасть считай праздник...

20:45 Добавлено спустя 1 минуту

На крейсерах ща попроще будет играть,лк окосели молясь

Да ваще, настолько окосели что из 10 залпов 8 ложатся вдоль обоих бортов вражеский крейсеров в районе циты не задевая их. Ну или 5 попаданий ровно под ватерлинию и вздыньк 3 рикошета 2 сквозника. весело ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Все не так) лк это самый тупой и простой класс, что в рандоме, что в ранговых. Именно поэтому на них так много нубов) если немного думать головой, а не пятой точкой, и не бросаться в крайности как то весь бой полировать линию или наоборот топиться в турбораше , думая что я сейчас всех Танкану, то проще игры быть уже не может) к тому же на бронекорытах  можно наошибаться много раз , словить торпед, попасть под фокус и все равно надамажить и выжить.

Изменено пользователем Adagka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию