297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 8 279 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 май 2016, 18:58:22 "Идти в атаку с крейсерами"- вы в этом случае самая легкая и реальная цель-удачи. "Принимать на себя урон"- вы принимаете урон-сливаетесь,и за вами сливаются все те за кого вы этот урон принимали. "Наносить огромный урон крейсерам и не только"- 15-17 км,это будет игра в лотерею,и вас на лк быстрее сожгут чем вы кого то убьете. "Брать точки на лк" - всем амер эсмом привет и счастье в легкой и жирной мишени. Это было 2 самый глупых ответа которые могут дать Лку. Хм вот вы ответили на вопрос ЛК не нужны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 287 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #42 Опубликовано: 25 май 2016, 19:02:15 ЛК самый мощный корабль в игре! У него много хп, которое можно ещё восстанавливать. Он может запросто с 1 го залпа отправить на дно практически любой крейсер, если попадёт в цитадели! Эсминцы ЛК тоже практически на страшны, птому что может запросто изрешитить его из орудий пмк и опытный лквод увернётся от любых торпед... Все верно, плюсанул) Эмы еще должны подойти (на 5-6 уровнях) на дистанцию залпа веером, с ГК стрелять по лк - светиться для кр... я практически в каждом 2м бою мастера ближнего боя беру на лк отстреливая ПМК эсмы. Не будьте трамваем и из выходите - и будет вам счастье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [UNEXT] udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 25 май 2016, 19:04:58 2 лучших ответа. согласен , очень смешно )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [LIMIT] ins1k Участник 312 публикации 14 591 бой Жалоба #44 Опубликовано: 25 май 2016, 19:05:03 Все верно, плюсанул) Эмы еще должны подойти (на 5-6 уровнях) на дистанцию залпа веером, с ГК стрелять по лк - светиться для кр... я практически в каждом 2м бою мастера ближнего боя беру на лк отстреливая ПМК эсмы. Не будьте трамваем и из выходите - и будет вам счастье Видимо Эсмы совсем нубоватые попадались))))) К примеру...Минеказе(5лвл)...торпеды 7 км,засвет 5.5км... Вопрос...это каким же надо быть раком,чтобы в засвет попасть?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_KAmhJzvG6IU8 Участник 217 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 25 май 2016, 19:10:23 "Идти в атаку с крейсерами"- вы в этом случае самая легкая и реальная цель-удачи. "Принимать на себя урон"- вы принимаете урон-сливаетесь,и за вами сливаются все те за кого вы этот урон принимали. "Наносить огромный урон крейсерам и не только"- 15-17 км,это будет игра в лотерею,и вас на лк быстрее сожгут чем вы кого то убьете. "Брать точки на лк" - всем амер эсмом привет и счастье в легкой и жирной мишени. Это было 2 самый глупых ответа которые могут дать Лку. Уверены? Я вот упарываясь на фусо имею в ранговых на нём 87к, и то, потому что урона не всегда хватало, 15-17 км отличная дистанция для того же фусо против крейсеров, также, когда ты знаешь, где эсминец, достаточно лечь на противоположный курс, и максимум 1 торпеда попадёт + ещё сквозь птз яп. лк. торпеды слабо заходят. Крейсера, не знающие про WASD-хак выщёлкиваются с 1-2 залпов. В общем, по универсальности лк выше других классов, так ещё и пво завезут с патчем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 25 май 2016, 19:12:23 (изменено) Не знаю что автор жалуется. Не нравиятся ЛК - бери крейсера, эсминцы авики не бери, козленочком станешь. Во 2 и 3 сезонах на 5-6 уровне играл на Мексике. Кливленды, Пенсы и вообще крейсера часто уходили с 1 залпа ББ. Мне даже при стрельбе в Эсмины было лень выбирать фугасы - просто залпами бронебоек их топил. Изменено 25 май 2016, 19:13:37 пользователем _Jago_Sevatarion_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 25 май 2016, 19:17:18 Хм вот вы ответили на вопрос ЛК не нужны! Верно!....Я как Лквод буду в ранговых играть на Щорсе,ибо он спать все лк что есть на его уровне и испепелит все эсминцы...ВСЕ!Вот где ОН-БАЛАНС! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 25 май 2016, 19:18:41 Верно!....Я как Лквод буду в ранговых играть на Щорсе,ибо он спать все лк что есть на его уровне и испепелит все эсминцы...ВСЕ!Вот где ОН-БАЛАНС! Будешь играть, да... Минут 5-6. По ЛК не выйдет на дистанцию эффективного огня... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 25 май 2016, 19:20:22 (изменено) , 15-17 км отличная дистанция для того же фусо против крейсеров, Без ТУ-это просто Балабольство.19:21 Добавлено спустя 1 минуту Будешь играть, да... Минут 5-6. По ЛК не выйдет на дистанцию эффективного огня... Не смеши меня....Куда он там выйдет....весь в огне и дыму...и через каждые 20сек кр будет прятаться в инвиз..ты че,бредешь?или против раков играешь? Ах да...5-6 минут...за 4 лк сгорит.....так что там про 5-6 минут?))) Изменено 25 май 2016, 19:22:31 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 Pavelddt Старший альфа-тестер, Коллекционер 516 публикаций 14 485 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 25 май 2016, 19:28:48 Линкоры - один из самых важных классов в ранговых. Можно пережить нуба на крейсере, но нуба на линкоре пережить тяжелее. И дел у них на самом деле полно: - принимать на себя урон, но при этом выживать - никто кроме них это не умеет делать - наносить огромный урон крейсерам и не только. - и в том числе по ситуации брать точки. Почему нет? Были у нас с тобой жаркие бои в РБ, помню! С грамотным противником и играть приятно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 25 май 2016, 19:29:10 "Идти в атаку с крейсерами"- вы в этом случае самая легкая и реальная цель-удачи. "Принимать на себя урон"- вы принимаете урон-сливаетесь,и за вами сливаются все те за кого вы этот урон принимали. "Наносить огромный урон крейсерам и не только"- 15-17 км,это будет игра в лотерею,и вас на лк быстрее сожгут чем вы кого то убьете. "Брать точки на лк" - всем амер эсмом привет и счастье в легкой и жирной мишени. Это было 2 самый глупых ответа которые могут дать Лку. Дай свои. Посмеёмся вместе. 19:31 Добавлено спустя 2 минуты Были у нас с тобой жаркие бои в РБ, помню! С грамотным противником и играть приятно! Линкоры в ранговых получают то, чего они лишены на 9-10 уровнях. Азартных боёв. Надеюсь, встретимся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 25 май 2016, 19:31:44 (изменено) Дай свои. Посмеёмся вместе. На лк? так тут действительно что смеяться только...Если я ,закоренелый Лквод,собираюсь играть на кр в рангах...Ну это же печально Изменено 25 май 2016, 19:31:58 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 май 2016, 19:34:01 На лк? так тут действительно что смеяться только...Если я ,закоренелый Лквод,собираюсь играть на кр в рангах...Ну это же печально Странно. Я все 3 сезона прошёл на линкорах (взял, первый, первый и второй ранги). Семёрки, кончено, не такие имбы. как шестёрки или восьмёрки, но я их сразу хоронить не стану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 25 май 2016, 19:37:09 Нет ничего лучше в ранговых боях, как стоковый Гневный, стоковый Огневой,стоковый Киев , стоковый Щорс , иногда Симс, буду играть не спеша , размеренно , так чтоб все успешно было , планирую %45-48. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 25 май 2016, 19:37:30 Странно. Я все 3 сезона прошёл на линкорах (взял, первый, первый и второй ранги). Семёрки, кончено, не такие имбы. как шестёрки или восьмёрки, но я их сразу хоронить не стану. Поживем,увидим... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 442 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 25 май 2016, 19:55:00 Линкоры - один из самых важных классов в ранговых. Можно пережить нуба на крейсере, но нуба на линкоре пережить тяжелее. И дел у них на самом деле полно: - принимать на себя урон, но при этом выживать - никто кроме них это не умеет делать - наносить огромный урон крейсерам и не только. - и в том числе по ситуации брать точки. Почему нет? Экономически не выгодно танковать и принимать урон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_KAmhJzvG6IU8 Участник 217 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 25 май 2016, 20:22:16 Если Вы серьёзно так думаете - то советую вам поучиться стрелять, в этом нет ничего зазорного. Я, например, по прикидкам не попадаю 1 залп из 12 на любой дистанции, и не вижу проблем проблем с тем, чтобы взять нужное упреждение по врагу с первого раза, если учесть, что враги в 95% случаев катают на полном ходу вперёд. А с учётом тугого поворота Щорса, если Вы вдруг пропустите момент залпа ЛК по себе, то Вас спасёт только разброс его снарядов. А на крейсерах будьте готовы ещё получать цитадели ровно в нос, корму, оставаться без башен после залпа и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
946 [SPLIT] kaos2 Участник 745 публикаций 33 575 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 25 май 2016, 20:39:21 лк будут стоять в очереди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 25 май 2016, 20:43:25 Нет ничего лучше в ранговых боях, как стоковый Гневный, стоковый Огневой,стоковый Киев , стоковый Щорс , иногда Симс, буду играть не спеша , размеренно , так чтоб все успешно было , планирую %45-48. Стоковый калорад передает пламенный привет всем выше озвученным. С этого косого корыта попасть считай праздник... 20:45 Добавлено спустя 1 минуту На крейсерах ща попроще будет играть,лк окосели молясь Да ваще, настолько окосели что из 10 залпов 8 ложатся вдоль обоих бортов вражеский крейсеров в районе циты не задевая их. Ну или 5 попаданий ровно под ватерлинию и вздыньк 3 рикошета 2 сквозника. весело ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 25 май 2016, 21:02:32 (изменено) Линкоры - один из самых важных классов в ранговых. Можно пережить нуба на крейсере, но нуба на линкоре пережить тяжелее. Все не так) лк это самый тупой и простой класс, что в рандоме, что в ранговых. Именно поэтому на них так много нубов) если немного думать головой, а не пятой точкой, и не бросаться в крайности как то весь бой полировать линию или наоборот топиться в турбораше , думая что я сейчас всех Танкану, то проще игры быть уже не может) к тому же на бронекорытах можно наошибаться много раз , словить торпед, попасть под фокус и все равно надамажить и выжить. Изменено 25 май 2016, 21:04:25 пользователем Adagka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию