Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Снарядный магнит

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций

Когда вы "статисты"переведётесь)))хотя,уже вроде вышел новый режим угнетения "анти-стат")))ахххах))

Статист? Да упаси ВГ. Я довольно посредственный игрок. Просто когда проигрываю , то первое что приходит в голову это "опять я затупил.." или " руки из ... (мои).." Видимо наговаривю на себя, теперь буду знать, что любой проигрыш это "проказы разрабов. магниты. режим угнетения, кривущий балансер, боты и платные читы,," и далее по списку.. Наверное мне станет легче и моя самооценка поднимется?:unsure: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций

То что средний уровень кораблей тоже уменьшился вас не смущает?:)))

... извините, не доглядел...:)...всё равно подозрительно...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций

Спасибо ТСу за данный топик, на работе с утра скучно и грустно, а тут такое, я уже плюсомет разрядил, сижу просто ржу с коментов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 650 публикаций

... извините, не доглядел...:)...всё равно подозрительно...:trollface:

Подозрительно другое: в теме отметились сразу аж 4 разработчка ! :)

Магнит спешно прячут ?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации

Подозрительно другое: в теме отметились сразу аж 4 разработчка ! :)

Магнит спешно прячут ?!

Магнит не прячут. Магнит переносят в соседнее здание. У них там рядом с Лестой есть будка трансформаторная, за помехами не найдут магнит-то!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 735
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций

Магнит не прячут. Магнит переносят в соседнее здание. У них там рядом с Лестой есть будка трансформаторная, за помехами не найдут магнит-то!

А вы в курсе, что здание, где расположена Леста, было построено ещё при Петре 1. Там подвалы до 4 этажей. В них лежат такие секреты, что снарядный магнит для цитаделей покажется милой безобидной игрушкой. Я был на экскурсии, там на каждом этаже по 10 охранников, которые зорко следят за всеми, кто мимо проходит. Наверное бывшие чекисты. Пока я там был, было ощущение, что за мной следят, даже в туалете. А в лифте была секретная кнопка, закрытая электронным замком с паролем. 146%, что она позволяет спуститься в эти секретные подвалы, которые связаны со всеми катакомбами под Питером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций

Жду когда появится-"реализую платный мод отшепчу от магнита":popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

1-   Пока разработчики не обьяснят механику стрельбы роботов и не обьяснят их меткость стрельбы,  по какому шаблону стреляют метко, как это было в режиме " Джакузи ", буду считать, что роботы стреляют равносильно запрещённому упреждению, я уверена, есть программа для роботов, которая будет вести огонь по врагу более честным путём!! !!

2-   Я давно ботов онализирую, замечаю, что играют они по разному, бывают бои у них, щёлкают по врагу без умолку, другие бои, дают игрокам пострелять по ним, считаю, что после каждого большого патча, их меткость стрельбы надо перепроверять!  А то тестила карту " к Полюсу", что  они только со мной не вытворяли, т к ни одного игрока в кооперативе на 1 и 2 уровнях не было! Шмоляли по мне частенько, находясь в союзниках! Слава богу этого не видать пока на официалке!))

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Иван, но вы же геймдизайнер (хоть и ставите одну и ту же цифру в основе каждой формулы), и вроде даже работали по этой специальности. Скажите, вы и правда верите в то, что в играх существуют "инструментарий угнетения"? Скрытый от общественности, на которым злые розрабы подкручивают верньеры и циферблаты, дабы стрелка осциллографа делала игрокам боль?

Увидев, как всякие Сербы общались с игроками, вполне можно представить, что в мозгу у некоторых личностей возникнет идея проводить психологические эксперименты над ними. И слышится смех доктора Зло за кадром

А по теме - при повороте корабль "дрифтует" и его задняя часть движется по траектории близкой к той, что была до поворота. По этому снаряды могут достать корму, прилетев на свои назначенные места

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[AMB]
Бета-тестер, Коллекционер
93 публикации

• Для эсминцев магнит работает сильнее всего. Иначе как бы мы попадали в эсминцы с 20 км;
  • Магнит ослабляется с расстоянием, примерно на расстоянии 10 км. он либо перестает работать либо заметно теряет эффективность.

Бедные снаряды, летят и не знают, попадут или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 650 публикаций

Я давно ботов онализирую, замечаю, что

Пардон, чего вы с ботами делаете ?! :amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций

1-   Пока разработчики не обьяснят механику стрельбы роботов и не обьяснят их меткость стрельбы,  по какому шаблону стреляют метко, как это было в режиме " Джакузи ", буду считать, что роботы стреляют равносильно запрещённому упреждению, я уверена, есть программа для роботов, которая будет вести огонь по врагу более честным путём!! !!

2-   Я давно ботов онализирую, замечаю, что играют они по разному, бывают бои у них, щёлкают по врагу без умолку, другие бои, дают игрокам пострелять по ним, считаю, что после каждого большого патча, их меткость стрельбы надо перепроверять!  А то тестила карту " к Полюсу", что  они только со мной не вытворяли, т к ни одного игрока в кооперативе на 1 и 2 уровнях не было! Шмоляли по мне частенько, находясь в союзниках! Слава богу этого не видать пока на официалке!))

Так как все же результаты Онализов? Есть у нас шанс или Скайнет победит? И если можно , в личку , подробно -что таки они с вами вытворяли? Чесно-никому, буду нем как рыб.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций

Просмотр сообщенияLinda102 (27 Май 2016 - 13:38) писал:

Я давно ботов онализирую, замечаю, что

А что, врачи говорят, что для здоровья полезно, правда причем тут боты.

P.S. Я не обидеть или придраться, но мимо такой оговорки пройти нельзя. 

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций

Увидев, как всякие Сербы общались с игроками, вполне можно представить, что в мозгу у некоторых личностей возникнет идея проводить психологические эксперименты над ними. И слышится смех доктора Зло за кадром

А по теме - при повороте корабль "дрифтует" и его задняя часть движется по траектории близкой к той, что была до поворота. По этому снаряды могут достать корму, прилетев на свои назначенные места

Какие игроки ( в основной массе)-такое и общение..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Провожу аналитику их игры, это у меня с альфа-теста ещё! 

11:00 Добавлено спустя 2 минуты

Так как все же результаты Онализов? Есть у нас шанс или Скайнет победит? И если можно , в личку , подробно -что таки они с вами вытворяли? Чесно-никому, буду нем как рыб.:unsure:

Я уже написала, находясь в одной команде с ботами. они стреляли по мне!! Хотелось бы спросить, что делает работник с офиса, следящий за нашими боями, какую роль он выполняет, пока обе команды ведут стрельбу!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций

Провожу аналитику их игры, это у меня с альфа-теста ещё! 

11:00 Добавлено спустя 2 минуты

Я уже написала, находясь в одной команде с ботами. они стреляли по мне!! Хотелось бы спросить, что делает работник с офиса, следящий за нашими боями, какую роль он выполняет, пока обе команды ведут стрельбу!

О, анализаторша бывалая..так скажите тетя-есть магнит или как?:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

О, анализаторша бывалая..так скажите тетя-есть магнит или как?:great:

На магнит. так же, как и на заговор. я не верю, а вот программы есть разные, применяемые к ботам, играю с программой в нарды и я ставлю программу ту , где комп мне будет проигрывать!)) В заговор не верю, т к я сейчас нахожусь в бане на 3 дня, но как рвала роботов, так и продолжаю их рвать)

До тёти ещё далеко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций

На магнит. так же, как и на заговор. я не верю, а вот программы есть разные, применяемые к ботам, играю с программой в нарды и я ставлю программу ту , где комп мне будет проигрывать!)) В заговор не верю, т к я сейчас нахожусь в бане на 3 дня, но как рвала роботов, так и продолжаю их рвать)

До тёти ещё далеко!

Вы, не тетя-Святая. Дай тебе всех благ на нелегкой стезе изничтожения этих бездушных механоидов в боях кооперативных..:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Вы, не тетя-Святая. Дай тебе всех благ на нелегкой стезе изничтожения этих бездушных механоидов в боях кооперативных..:great:

спасибки, хоть от одного игрока великодушием повеяло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию