Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59719364

Конкурс "Морская охота" 200 дублонов каждому победителю! (обновлено 15.06.2016)

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации
336 боёв

доброго времени суток!  Сегодня будет Охота?

sony400004 привет. Теперь каждый вторник и пятницу с 21.00 до 23.00 Просто, каждый день очень тяжело. Лучше отвести пару дней и больше времени для этого :) Это же вы писали мне в вк в группе?

Изменено пользователем letu4igolandec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Как обещал, вчера ивент длился два часа. Конечно, результат не такой, как хотелось бы. Всего три игрока меня потопили. Но всё же, поздравляем трёх победителей. Игроки под никами: RaggaeRush, MuromGastello, casillas13, поздравляем ребят и вручаем им по 200 дублонов!

Напоминаем, ивент проходит каждый вторник и пятницу с 21.00 по 23.00 Удачи в боях! И ждём вас в "Морской охоте"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Привет комрадэ! Напоминаю, сегодня с 21.00 до 23.00 пройдёт очередной ивент от КОНТРКУРСА. Заходим в wows, подключаемся к каналу ctcurs и зарабатываем голду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Вчера завершился ивент "Морская охота" World of warships. Было роздано 800 дублонов, и мы имеем трёх отличных охотников! Поздравляем победителей!
wawasik - 400 дублонов, 
70dfkthf - 200 дублонов,
Kollaps_No09 - 200 дублонов.

nz-YaUzxoJ4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Результаты морской охоты 15.06.2016

wawasik - 200 дублонов

Vanek_LG_UA -200 дублонов

1 ник игрока потерян, но по реплею найдём и вручим награду - 200 дублонов.

Ну и бонус игроку sony400004 за активное участие в каждом ивенте и поддержку проекта КОНТРКУРС 200 дублонов!

Спасибо за участие, ждём всех каждый вторник и пятницу в 21.00 в игре, присоединяйтесь к каналу в клиенте игры: ctcurs

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Напоминаем, сегодня с 21.00 до 23.00 будет проходить ивент "Морская охота" Присоединяйтесь к нам, будет весело как всегда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Заканчиваем первое видео из рубрики "Морская охота" Скоро участники ивента увидят себя на канале YouTube в рубрике "Морская охота от КОНТРКУРС:

rem7wodoc6U.jpgay_-E4auXTg.jpge-GJiND6I4s.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

уважаемый летучий голландец! я похоже тот самый потерянный ник от 19.06.2016, который пока так и не получил 200 дублонов. Я, помнится, был на Дзуйхо, первый заход по Вам, второй - по вражескому Дзуйхо, мимо которого Вы проходили, потом Вы ушли в угол противоположного фланга Вашей части карты (там еще Фусо с Вами был), в итоге я Вас добрал несколькими заходами, окончательно затоплением. Я еще в общем чате объяснял что я не Деник23, а ник в честь адмирала Дёница, в стандартной раскладке нет немецкого Ё - о с 2 точечками. С нетерпением жду 200 дублонов (за 4 года пользования продукцией ВГ ни разу еще нечего не выигрывал (если не считать голды за смену пароля и 12500 голды компенсации за купленный на кровные Т34 в танках.

09:00 Добавлено спустя 1 минуту
пардон, от 15.06.2016, попутал поскольку 19.06.2016 - мой день рождения:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

уважаемый летучий голландец! я похоже тот самый потерянный ник от 19.06.2016, который пока так и не получил 200 дублонов. Я, помнится, был на Дзуйхо, первый заход по Вам, второй - по вражескому Дзуйхо, мимо которого Вы проходили, потом Вы ушли в угол противоположного фланга Вашей части карты (там еще Фусо с Вами был), в итоге я Вас добрал несколькими заходами, окончательно затоплением. Я еще в общем чате объяснял что я не Деник23, а ник в честь адмирала Дёница, в стандартной раскладке нет немецкого Ё - о с 2 точечками. С нетерпением жду 200 дублонов (за 4 года пользования продукцией ВГ ни разу еще нечего не выигрывал (если не считать голды за смену пароля и 12500 голды компенсации за купленный на кровные Т34 в танках.

09:00 Добавлено спустя 1 минуту
пардон, от 15.06.2016, попутал поскольку 19.06.2016 - мой день рождения:)

С прошедшим вас днём рождения, и извиняюсь за это недорозумение :) Ваш приз поступит на счёт в ближайшие 30 минут :honoring:

Поздравляю с победой и вручаю вам ваши 200 дублонов + 50 за день рождение и 50 в качестве компенсации :) С прошедшим днём рождения :) Участвуйте в наших ивентах и конкурсах!
"КОНТРКУРС"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Уважаемый летучий голландец! Желаю Вам успехов в развитии Вашего канала и Вашего конкурса, принимаю посильное участие в его популяризации, периодически упоминая о факте его существования и сроках проведения (информация из этой темы) в чате игры в рандомных боях. К сожалению, до сих пор не получил упомянутый Вами в предыдущем сообщении приз в дублонах (возможно, из-за каких-то технических проблем). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Уважаемый летучий голландец! Желаю Вам успехов в развитии Вашего канала и Вашего конкурса, принимаю посильное участие в его популяризации, периодически упоминая о факте его существования и сроках проведения (информация из этой темы) в чате игры в рандомных боях. К сожалению, до сих пор не получил упомянутый Вами в предыдущем сообщении приз в дублонах (возможно, из-за каких-то технических проблем). 

На сколько помню приз начислялся, проверьте вашу электронную почту. Должно быть письмо с извещением и ссылкой для получения подарка.

Подробней можно прочесть здесь: "Как получить подарок из премиум магазина"

По факту отпишитесь пожалуйста в данном топике. Проблему решим в любом случае :) Жду вашего ответа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.