Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Ранговые бои. Фидбек

В этой теме 1 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации

Разработчики, обратите внимание на  то, что эсминцы получают слишком много опыта за точки. Ситуация - ты тащил как боженька слил пару человек, но команда слилась в сухую. А в топ по опыту попадает эсминец, который ничего не делал а просто прокатился по точке и где то зашкерился. Нужно подрезать опыт, выдаваемый за точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

начало, как обычно, неплохое, но в течение этой недели на 10-12 рангах окончательно сформируется "болото", как и в прошлых 2 сезонах, из которого будет крайне трудно выбраться. на 15 ранг уже завезли алеханов с 44% побед, с которыми вы будете попадать в бой, находясь на 11м. так что старайтесь не падать с 10 ранга вниз, можно надолго увязнуть.

ну и конечно, система распределения опыта должна быть переделана, потому что сейчас, чтобы не терять звезду при сливе, нужно взять точку. даже если ты на КР или ЛК.

Вчера так увяз. С одной звезды 10 ранга слился до двух звезд 11-го, в итоге  наверняка получил бан чата (минусов так точно взял). Баланс конечно плохой- на 11 ранге тебя кидает в команду с 15 рангом. На 10м хоть 2 боя провел с 8-9ми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 801 бой

Новый сезон, а грабли всё те же.

Чем выше ранг тем печальнее баланс. И не удивительно, 50 лк в очереди  и в сумме десяток других классов.

И причём, что странно, эсмов напихивают по 4-5.

Крейсера, как и в остальных сезонах, играются ещё на первой половине пути(ибо хватает товарищей не осознавших суть режима), потом просто не нужны. И очередь это прекрасно показывает.

Покупать снова Нагато и Махан, чтобы гарантировано получить 1 ранг в кратчайшие сроки, нет никакого желания. Буду корячиться на Киеве и Йорке прокачивая их, и не особо заморачиваться, ибо Мёко и Щорс показали свою проф непригодность в боях с фиолетовыми. Не зря ж "папки" катают лк, авики и эсмы.

Выбор лк и эсм вполне логичен, и причины не изменились со стартового сезона, только теперь не отнятие звезды способствует ещё большему росту эсмов в бою, и причина тоже всем понятна.

А теперь собственно предложение. Ограничить число лк до 1 или 2 без авика. Число крейсеров всегда должно превышать кол-во лк в командах. Вот тогда то крейсера и смогут что то делать, влияя, к примеру, на популяцию эсминцев, а не ждать ваншота от капитанов Биноклей.

Для любителей броневанн, которые начнут вопить что и так ждут полчаса в очереди, создавать бои 7 на 7 лк. Пусть в них и показывают свой мега скил, это вам не накидываться на единственный кр во вражеской команде и не пароходить за спинами крейсеров, которые дохнут пытаясь прикрыть своих эсмов. То же самое можно применить и к эсминцам, если их кол-во в очереди будет зашкаливать.

пс. Интересно бы увидеть сколько боёв было сыграно на каждом классе  в каждой лиге в прошлом сезоне. Неужели статистика ничего не показала....

Изменено пользователем CTAPIY
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Нет, это совершенно не страшно. Ну, разумеется, если крейсера хоть немного смогшие, и понимающие, что в отсутствие ЭМ на точку должны заехать именно они.

Без линкора, как правильно сказали, значительно хуже. ЛК может просто идти и давить направление, а команде без ЛК остаётся только призрачная надежда его пожечь до смерти (чего не случится добрую половину боя, если линкор смогший).

Крейсера не могут зайти на точку. Крейсер, хоть чуть-чуть выдвинувшийся к противнику живет меньше минуты.

пс. Интересно бы увидеть сколько боёв было сыграно на каждом классе  в каждой лиге в прошлом сезоне. Неужели статистика ничего не показала....

1:8:6:6

Авики:Крейсера:Линкоры:Эсминцы по всем лигам 

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 801 бой

1:8:6:6

Авики:Крейсера:Линкоры:Эсминцы по всем лигам 

Спасибо, но вот по каждой лиге отдельно было бы более показательно я думаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Спасибо, но вот по каждой лиге отдельно было бы более показательно я думаю)

1:12:4:12  для восьмерок.  По лигам надо сильнее заморочиться :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 801 бой

1:12:4:12  для восьмерок.  По лигам надо сильнее заморочиться :(

Ещё раз сяп) Странно что лк 8, так мало. Видимо в очереди долго стояли) Хотя если вспомнить баланс, 2 лк и 5 эсмов, то норм) И кол-во крейсеров тоже удивляет)

Изменено пользователем CTAPIY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Оказывается в параллельном мире сухопутном тоже ранги начались с 1 июня. Почитал условия - попробуем пока здесь в отпуске:hiding:

Вот молорики - не чураются чужие идеи использовать по максимуму и учитывают мнение игроков. Игру не называю - дабы не выдали баян )))

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

маленькая ремарочка, это не вы прошли, это вас протащили.

всегда радует когда играки типа вас рассуждают о нагибе рандома и пытаются спорить с действительно сильными игроками, да еще таким менторским тоном:)

Конечно.

И на машину эсминец, традиционно, насосала подарили...

До 15 уровня, играя на очень хорошем "Минеке" и имея еще 3 пятерки, можно дойти не напрягаясь в половине случаев. Не спорю, где-то могли и подтянуть, однако по итогам была в тройке ("Конго" - не показатель, к ней не привыкла, да, еще учиться и учиться). Очень много несгораемых на  таком малом отрезке. Очень мало надо звезд для перехода.

Действительно сильные игроки уже на десятках и выше.

В теме - сплошной ной "миня нОгибают"

Мне стало трудно с 15 ранга, имея всего 2 корабля 6 уровня - яп. эсм и крейсер. Не уверена, что дойду до первой лиги. Но попробую. Ныть желания не имею.

Рандом не нагибаю, можете жить спокойно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

По хорошему надо было сделать ОДНУ точку захвата примерно по центру, чтобы обе команды сражались за нее и было бодрое рубилово, а не соревнование берунгов. Бои практически на 90% зависят от берунгов, даже сделав на линкоре основной калибр и поддержку это не гарантия победы.

Я бросил это дело и теперь каждый бой стал изображать из себя берунга тоже.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Чем выше ранг, тем больше эсминцев. И, внезапно, выигрывают те, у кого авло не контуженное. Опять все завязано на плоскопалубных =\. 7 крейсеры - это просто забей и выкинь, более убогих кусков не существует: "Атланта" (ака "два залпа и в порт"), "Пенсакола" ("мисс цитадель в любую проекцию"), "Щорс" ("мистер цитадель в любую проекцию"), "Мёко" ("а давайте приварим крейсеру башни, ололо, с "Йорком" же прокатило") и "Йорк" ("я никогда не стану нормальным кораблем").

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Разработчики, обратите внимание на  то, что эсминцы получают слишком много опыта за точки. Ситуация - ты тащил как боженька слил пару человек, но команда слилась в сухую. А в топ по опыту попадает эсминец, который ничего не делал а просто прокатился по точке и где то зашкерился. Нужно подрезать опыт, выдаваемый за точки.

ну так сядь на эм прокатись и возьми эту точку когда там 2 а то и три таких же эма, а в это время бронекорыта в 20 км попукивают и фиг ты их убедишь что чтобы победить надо своё бронекорыто ближе к точке подтащить и эма прикрыть. Сейчас так вообще в каждом втором Бою найдётся хитрожопое бронекорыто, которое стоит и тупо ждёт в 20 км расклад на точках, смогут союзные Эмы без него точки отжать ок я со звездой, перетопятся тоже ок я Дамажки понабиваю и у меня звезду не снимут. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
6 941 бой

Мне вот интересно, о чем думают предлагающие отнимать звезды у последних игроков в победившей команде? А если разрыв по опыту между первым и последним составляет всего пару сотен? Если тащили все? Почему кто-то должен лишаться честно заработанной звезды? То есть если я танковал на линкоре весь бой, оттягивая на себя всю команду противника, набил мало дамажки, но за счет этого мы победили, звезды не заслуживаю? Или авик, который светил точки, эсминцы, выгонял их из дымов торпами и опять же не надамажил? Согласен, что человеку с 0 опыта за бой ничего давать не нужно, но вот в остальных случаях...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Впечатления после выходных:

Взял 10й ранг, особо не застревал. Карты Раскол и Атлантика на мой взгляд зря были введены в состав ранговых, что-то с ними не так. То ли размеры, то ли дурдом с островами. Как и предвиделось линкоры в ранговых не нужны, бои делают эсминцы и авианосцы.

P.S. Ну и Блыскавица перегибает, да. Раньше её хотя бы 8ки контрили, сейчас Киев понерфлен и достойного соперника нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

А и ещё только ленивыйне написал , количество эмов в сетапах нужно ограничивать до 3 или на 5+ рангах будут сетапы вообще из одних эмов. Картохе так трудно пару строчек в код прописать что ли?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А и ещё только ленивыйне написал , количество эмов в сетапах нужно ограничивать до 3 или на 5+ рангах будут сетапы вообще из одних эмов. Картохе так трудно пару строчек в код прописать что ли?)

И чем это поможет? Всё равно бои будут делать эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Впечатления после выходных:

Взял 10й ранг, особо не застревал. Карты Раскол и Атлантика на мой взгляд зря были введены в состав ранговых, что-то с ними не так. То ли размеры, то ли дурдом с островами. Как и предвиделось линкоры в ранговых не нужны, бои делают эсминцы и авианосцы.

P.S. Ну и Блыскавица перегибает, да. Раньше её хотя бы 8ки контрили, сейчас Киев понерфлен и достойного соперника нет.

до 7 км нормально мэхан это Польское корыто топит, это как раз дистанции на точках)
06:17 Добавлено спустя 1 минуту

Ну хотя бы тем что количество соплей от бронекорыт уменьшится))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

до 7 км нормально мэхан это Польское корыто топит, это как раз дистанции на точках)

Ну хотя бы тем что количество соплей от бронекорыт уменьшится))

Угу, только дистанция очень быстро разрывается.

Что-то я сомневаюсь, нормальные и так не жалуются потому что не играют на лк, а остальные всегда будут недовольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 801 бой

будут, пока не будет крейсеров в бою в адекватных кол-вах. А крейсеров не будет до тех пор, пока они являются куском мяса в этом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Нужно делать жесткий баланс по линкорам. 1-1 или 2-2. Любое отклонение в виде 1-2, особенно на открытых картах - это ***  другой команды.

Нужно делать ограничение по эсминцам 2-3 штуки на каждую команду.

Бои 2лк + 5эм  vs 1лк+1кр+5эм уже просто в печенках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию