Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Ранговые бои. Фидбек

В этой теме 1 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кто-то там хотел зеркального баланса:trollface:?

adc0c2aed48ft.jpg

Да я как бы не сомневалась, что будет именно так. В РБ крейсера не нужны. Они и в рандоме нужны только из-за заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Один большой минус , в который играть более не хочется ,это ограниченность влияния классов .  Начиная с15 ранга Кр.,  как класс в нынешних РБ бесполезен и убит . Их контрят  и Лк и угнетают Эсмы .  Имбанутость сов. и амер. Эсмов с их ГК , дымами , скоростью ,  это дисбаланс режима , в котором почти нет места яп. Эсмам и Кр. , которым не позволяет в одном случае скорость ГК на дозаряд ,  поворот  башен , в другом случае -  баллистика (Кливленд) и его дальность ... Даже малый перевес в 1 эсминец влияет на исход боя  . Правят в нынешнем  РБ  - Лк и амер. сов. Эсм.  Всё, на этом мои ранги закончились.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

Почитала. Сплошной ной и плак.

Дошла легко до 15 ранга, из кораблей - "Киров", "Конго", Минекадзе" и "Фура".

Может, новеньким везет?

Пересела на "Муцуки" - да, в стрельбу нельзя, в торпеды трудно. Но - можно.

Пересела на "Аобу" (в порту все время читаю "Айову" и не понимаю, где линкор :)) - трудно. Но тоже можно.

Ну нет у меня семерок, чтобы в топе нагибать. Расту пока.

По боям только 2 замечания:

1. Если рангов 22, то хотелось бы, чтобы уровень 5-6 был хотя бы до 11 ранга.

2. Зачем сделали "несгораемые" с таким маленьким разрывом? Было бы легче как-то так: 22-19-15-10-5. Реально очень будет тяжело с 12 идти далее без остановок. Хотя бы на 7 передохнуть, а дальше - к победе. Может, есть скрытый смысл, например, отсеять слабых? Но не слишком ли мало время? Допустим, у меня возможность покататься час-два в день, не более (семья). Вряд ли получится дойти до победы.

Всем, кто ноет на баланс (типа, его одного против двух или на уровень выше кидает) могу посоветовать кипу из фольги. Поскольку в один бой в моей команде я одна на яп. эсме против советского и амера, да еще на уровень выше - ну, слив, конечно. Но ведь в другой бой преимущество в моей команде будет (и на нашей улице проедет караван слепых линкоров:)).

В целом, мне нравится.

Это игра.

Не нравятся ранги - нагибайте рандом.

Не смогли в рандом - гоняйте ботов.

Вообще ничего не нравится - лично меня "Фоллаут" вполне устраивает, а задрот-кач - как-то не очень.

С уважением, Кухонная Ведьма.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Дошла легко до 15 ранга, из кораблей

А тут есть такие кто до него не доходят?

Траблы с балансом начинаются как раз таки после 15 ранга, когда вступают семерки.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Один большой минус , в который играть более не хочется ,это ограниченность влияния классов .  Начиная с15 ранга Кр.,  как класс в нынешних РБ бесполезен и убит . Их контрят  и Лк и угнетают Эсмы .  Имбанутость сов. и амер. Эсмов с их ГК , дымами , скоростью ,  это дисбаланс режима , в котором почти нет места яп. Эсмам и Кр. , которым не позволяет в одном случае скорость ГК на дозаряд ,  поворот  башен , в другом случае -  баллистика (Кливленд) и его дальность ... Даже малый перевес в 1 эсминец влияет на исход боя  . Правят в нынешнем  РБ  - Лк и амер. сов. Эсм.  Всё, на этом мои ранги закончились.

Как видно на моем скрине япоские эсмы вполне себе встречаются в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну, наверное есть такие... индивидуумы, которые не могут осилить даже один "сгораемый" ранг из двух звёзд, который надо перед 15м пройти.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Ну, наверное есть такие... индивидуумы, которые не могут осилить даже один "сгораемый" ранг из двух звёзд, который надо перед 15м пройти.

Есть. Я, например. Хотите сказать, играть совсем не умею? Может, я не супер нагибатор, но всё же

Просто жесть. Сел в пятницу вечером, начинал с 18-го ранга. И знаете, на каком я ранге сейчас, в воскресенье, после игровой субботы и половины игрового воскресенья?

На 18-м

Победа/Слив без снятия звезды/Слив с вторым местом в команде/Победа/Слив со вторым местом/Победа/Слив/Слив без снятия звезды/Победа и т.д

А почему? Да потому, что когда команда идёт в одном направлении - победа. Когда расползается по островам влева-вправо, кто куда - слив. Вот и вся зависимость. А первое место взять получается не всегда, часто оно второе

Я уж им пишу в каждом бою: Не расползайтесь! Игнорируют чат. Даже не посылают в ответ. Просто игнорируют чат!

В ангаре есть всё что можно, кроме, негодяйство, советских и американских эсмов. И что делать? Видимо, нафиг послать эту трату времени

А кто весь из себя уже на высоких рангах - ну да, вам повезло, молодцы. Удачные бои были. Ну или у вас есть эсмы-амеры или советские эсмы на худой конец. Какие вы молодцы

Изменено пользователем Traest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
11 227 боёв

разработчики спасибо вам  за рб и акций ))) все супер спасибо за сигналы. есть мотивация получить ранг)) и есть реально  прокачать 6-7ур к в 8))) пжл сделайте чтобы например 9 и 5 ранг был не згараемый а то с 12 до 1ранга ПСИХОМ можно стать  и только один жирный минус это со списыванием звезды кто получил №1 опыта в команде. лучше сделайте по домагу. а то эсм захватит точку и все и он больше и не игрет или сливается первым. а я играю на лк я же не пойду брать точку. я в рб набиваю по 50-80к домагу и выживаю и все равно эсм в топе №1 ну как так. или выровняйте что бы одинакова был домаг и опыт  . я наверно не один такой недоволен?? и еще  не выдавать звезду кораблям получившим 0 опыта (АФКшникам) которые просто жмут в бой и идут заниматься своими делами, авось команда победит

согласен. Сегодня наблюдал картину в бою. Когда наш эсм, видя что мы проигрываем, бросил светит нашему Лк и побежал занимать точку А. Что бы зведочку не потерять. В итоге точку он взял. На Лк погиб под фокусом двух Кр. Я на Щорсе добрал двух эсмов. И по очкам проиграли. Эсм. Вял первое место. Лк второе, а я третье. Слишком много опыта дают за взятие точки.

14:45 Добавлено спустя 3 минуты
И баланс не ахти работает. Один линкор 6 против двух 7. За то отсыпали лишнего сухаря. Разрабы сделайте по классам паритет, хотя бы в количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Почитала. Сплошной ной и плак.

Дошла легко до 15 ранга, из кораблей - "Киров", "Конго", Минекадзе" и "Фура".

Может, новеньким везет?

Пересела на "Муцуки" - да, в стрельбу нельзя, в торпеды трудно. Но - можно.

Пересела на "Аобу" (в порту все время читаю "Айову" и не понимаю, где линкор :)) - трудно. Но тоже можно.

Ну нет у меня семерок, чтобы в топе нагибать. Расту пока.

По боям только 2 замечания:

1. Если рангов 22, то хотелось бы, чтобы уровень 5-6 был хотя бы до 11 ранга.

2. Зачем сделали "несгораемые" с таким маленьким разрывом? Было бы легче как-то так: 22-19-15-10-5. Реально очень будет тяжело с 12 идти далее без остановок. Хотя бы на 7 передохнуть, а дальше - к победе. Может, есть скрытый смысл, например, отсеять слабых? Но не слишком ли мало время? Допустим, у меня возможность покататься час-два в день, не более (семья). Вряд ли получится дойти до победы.

Всем, кто ноет на баланс (типа, его одного против двух или на уровень выше кидает) могу посоветовать кипу из фольги. Поскольку в один бой в моей команде я одна на яп. эсме против советского и амера, да еще на уровень выше - ну, слив, конечно. Но ведь в другой бой преимущество в моей команде будет (и на нашей улице проедет караван слепых линкоров:)).

В целом, мне нравится.

Это игра.

Не нравятся ранги - нагибайте рандом.

Не смогли в рандом - гоняйте ботов.

Вообще ничего не нравится - лично меня "Фоллаут" вполне устраивает, а задрот-кач - как-то не очень.

С уважением, Кухонная Ведьма.

Легко дошла.....попробуй легко продолжить. Удачи в любом случае. До 15 не просто легко дошёл, а легко долетел.....на 15 началось....
14:55 Добавлено спустя 1 минуту

Траблы с балансом начинаются как раз таки после 15 ранга, когда вступают семерки.

Это не траблы, а супер траблы....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Хочу рб для 9-10 уровней. Зачем вечно для песочных кораблей делать?

А если я играю неделю всего и у меня просто нет таких ещё кораблей,мне что ли быть в пролёте.А так я пробую свои силы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 775 боёв

Застрял на одной звезде, весь день сегодня вперед продвинуться не могу, хорошо хот что всегда в топе по опыту, звезду не снимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

итак плюсы: 

в сравнение с предыдущими только 1 .... не отбирают звезду у топа проигравшей команды 

минусы:

- *** респавн на картах где разделяют команду на две части

- частичные проблемы балансера (вроде отрядов нету а балансер всеравно ломается переодически)

- возможность играть на стоковой технике (убивал людей за стоковые миоки фусо колорады и прочее)

собственное мнение:

- щорс и блискавица имбоваты для рангов ... особенно щорс который танкуя носом на 3-4 км касплеит эсминец в атаке на ЛК

а ты с него снимаеш по 1-3 к в лучшем случае бб а он с каждого попадания вешает пожар... при том что все против пожара стоит 

- у меня стоит оленемер и просто видно как через 2-4 выигрыша тебя на пару боев подряд кидает к 42-47 процентным...(угу фольга шапка ... типа понял)

- необходим четкий зеркальный баланс по уровням и технике

- порезаная доходность от РБ (в рандоме за тот же набой и примерно теже действия дают в полтора-два раза больше)

- линкорам походу спилили точность в *** ....

если что вспомню напишу еще

ПыСы если с миоко йорка пенсы можно в борт снять прилично то с щорса только сквозняки .... бесит щорс

Изменено пользователем anonym_wmVyhBpIeqrw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

На первой странице я написал, что с нынешними РБ все ок и всем доволен. Тогда я еще не дошел до 15 ранга...

С 15 ранга начался мрак. Во-первых уровни. 6 уровни были хороши, было бы здорово чисто на 6 играть и дальше, но зачем-то добавились 7 уровни. Второе - карты. Опять же, до 15 ранга были сравнительно маленькие карты, которые хорошо подходили для боев 7х7. Зачем было добавлять громадные карты, которые даже для 12*12 большие?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 814 боёв

Сегодня  день ракового авика. 2  час  страдаю  уже. Почему  именно в  моей  команде  40% авики? Каждый бои  они  не  светят, не сбивают  самолеты, а  гоняют  по  краю карты  свои  звенья, типа  хочет  убить  вражеского авика. Но они  не  топят его, руки  ведь явно не  из  того места. У меня  уже 2  день 14 ранг из-за  таких вот  уникомов. Почему балансит к  команде 40%ых, так  еще и  авик  не  умеет светить одного  единственного эсминца у  врага????!

Уже  нереально  бомбит , еще и  чат  забанен (отдельное  проклятие  вашей системе  цензуры).

ну вот. первыи  же  бои  после  этого  сообщения и  авик   PIR_A_T  весь бои  полируя  синию линию,  гонял  свои  бомберы  в  безуспешные  попытки  утопить  вражеского авика, бои  был  слит в  чистую,как  тут  не  материться??:angry:

Изменено пользователем Porox87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Эх, видимо придется начать делать скрины и публиковать список ботов.

Афк в ранговых боях, это. Пермабаны бы им выдавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

То есть фармить звезды на боте это норма и согласно правилам?

Читеров публиковали же.

Ну попробуй опубликуй и увидишь реакцию ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

- щорс и блискавица имбоваты для рангов ... особенно щорс который танкуя носом на 3-4 км касплеит эсминец в атаке на ЛК

а ты с него снимаеш по 1-3 к в лучшем случае бб а он с каждого попадания вешает пожар... при том что все против пожара стоит 

щорс в каждом бою стабильно получает на пол-лица от нагато, колорадо, после чего уходит грустно фугасоаутизировать с 16км. а если не уходит, то получает вторую плюху и уходит в порт.

если щорс к кому-то подходит на 3-4км, значит у вас слишком низкий ранг, слабые соперники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

Есть. Я, например. Хотите сказать, играть совсем не умею? Может, я не супер нагибатор, но всё же

Не хочу сказать, что Вы играть не умеете. Скорее, не умею я - учусь, что-то около 52 %. Может, действительно, фатально не прет? Или балансит с учетом опыта, а Вы играете на расслабоне/ногами/под пенное?  Не прет сегодня - попрет завтра (я за Вас надеюсь). Играете на расслабоне - "соберись, тряпка!"

Легко дошла.....попробуй легко продолжить. Удачи в любом случае. До 15 не просто легко дошёл, а легко долетел.....на 15 началось....

Спасибо. С пятнадцатого сложнее - кораблей всего 2, оба не топовые. остро хочется стоянку в районе 10 уровня, а не 12. Как-то сложность нарастает... нелинейно :)

- щорс и блискавица имбоваты для рангов ... особенно щорс который танкуя носом на 3-4 км касплеит эсминец в атаке на ЛК...

ПыСы если с миоко йорка пенсы можно в борт снять прилично то с щорса только сквозняки .... бесит щорс

Взаимоисключающие параграфы во все поля! Не?

К общему плаку: полагаю, ныть начну после 12 уровня, т.к. 7 уровня нет и придется играть на 6.

За призы - спасибо.

Удачи всем в боях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Да я как бы не сомневалась, что будет именно так. В РБ крейсера не нужны. Они и в рандоме нужны только из-за заградки.

если на 8лвл был как минимум 1 достойный крейсер (Атаго), плюс Могами (до нерфа), то на 7 ни один крейсер не держит удар от ЛК7 - Миоко, Щорс, Пенса ловят цитадели в любые проекции. Миоко сложно работать по ЭМ, из-за неповоротливости башен. Щорс в целом неплохой антиЭМ, но сам по себе неповоротливое бревно, близко подходить для поддержки своих ЭМ опасно для жизни.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию