Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Как и обещал, отвечаю. 

Пока мы считаем, что "Циклон" стоит допускать только в боях кораблей высоких уровней. На карте "Океан" сейчас сражаются и уровни ниже порога входа для погоды. В планах некоторая переработка карты - увеличение её масштаба и перенос на бои 8-10 уровней. Тогда на ней погоду ожидать и стоит (с небольшим шансом на попадание, естественно).

Спасибо за ответ! Приятно осознавать что карта океан получит развитие. Увеличение масштаба и погода это то что нужно на этой карте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У тебя ошибка в методологии - ЛК не может мгновенно рашить. Он медленно и мучительно набирает скорость и мучительно ползет. Есть исключения по скорости (Айова), но она всё равно ватная и слоупочная в маневрах. Наступил циклон - ты жмешь гашетку в пол и 3-4-5 минут просто идешь в надежде хотя бы видеть противника. Отличный геймплей, отличная вариантивность :) 

У тебя же так - наступил циклон и мгновенно к тебе в клоуз телепортировалась вражеская Монтана и вы давай хоровод с цитаделями водить. Не так. В реальном бою ЛК и КР в циклоне бесполезны чуть более, чем полностью.

Ты же сам писал, что любишь на Яматке поближе подойти и рашнуть))

Поэтому у тебя с тесным контактом с вржиной не должно проблем возникнуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

На секундочку представил, как вы там всю эту ересь (95%) читаете и плюётесь:teethhappy:.  Чисто по-человечески мне вас жаль, что приходится всё это прогонять через себя:).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 394 боя

Что-то я тут подумал, жаль что обнова не вышла на этой неделе. Была бы неплохая свободная камера. Мне на тесте она понравилась. Как раз 2 турнира проходят, стримерам это сильно бы облегчило работу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Если у Вас не хватает логики мышления для проведения причинно следственной связи, я не могу вам ни чем помочь и сколько бы не разжевывать вы все равно не поймете.

Не Вам давать оценку моим умственным способностям, это раз.

Второе - эсминец, погибающий от одного залпа, станет абсолютно не играбельным классом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 794 публикации
5 773 боя

У меня вопрос такой. А что так все недовольны непогодой? Может я что то не понимаю ( могу я хоть что то не понимать? ) )))))), но когда я вхожу в бой с плохими погодными условиями, я не комплексую от этого. Ни горячо, ни холодно... Все-равно, при встрече с противниками все дожди, тайфуны, снегопады кончаются. Ну как правило.... И мне ни разу не пришлось в тайфун воевать в середине боя. Может, такое только у меня происходит?

То что вы видели - не циклон. Так картинка для атмосферы. Циклон, это когда из видимости пропадают все противники и вдруг выскакивают под бортом с кучей торпед наперевес. И авиаторперы возникают в 3-х км от вашего борта с уже нацеленными торпами.

Сам видел его только один раз. Видимо повезло. Или не повезло. Потому что, сказать о циклоне ничего не могу. Не понял за один бой. 

Второе - эсминец, погибающий от одного залпа, станет абсолютно не играбельным классом.

НА ЗБТ при цитаделях он был очень играбельным классам. И нагибал куда серьёзней. (при прямых руках)

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 537
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 043 публикации
20 314 боёв

То что вы видели - не циклон. Так картинка для атмосферы. Циклон, это когда из видимости пропадают все противники и вдруг выскакивают под бортом с кучей торпед наперевес. И авиаторперы возникают в 3-х км от вашего борта с уже нацеленными торпами.

Сам видел его только один раз. Видимо повезло. Или не повезло. Потому что, сказать о циклоне ничего не могу. Не понял за один бой. 

Не читал, но осуждаю. Понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 781 бой

На ЗБТ был играбельный очень даже играбельный при том погибающий от одного, двух залпов КР.

vKl-X7VTflo.jpg

PIOEOqa1jK4.jpg

_HzgQDDqFds.jpg

Просто напрягать больше трех извилин придется.

П.С. Исходя из вашей логики КР не играбельный Класс помираю от 1-2 залпов ББ, ЛК не играбельный класс помирают от 1 налета Авика, и по вашей логики у нас все классы не играбельны.

Просмотр сообщенияLommofff (17 Июн 2016 - 00:45) писал:

НА ЗБТ при цитаделях он был очень играбельным классам. И нагибал куда серьёзней. (при прямых руках)

Казуальщикам и тем кто не застал МИР ББ этого не понять.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 135 боёв

стараются компенсировать не убрав ремонт, заставив донить на переобучение перков))) и вкатывая новый корабль которые как говорится совпадение , нет не думаю...

ЗЫ могли на день России прем закатить на сутки...

ай короче пофиг

04:26 Добавлено спустя 2 минуты
порезать КД торпед и все...пусть все остается как есть...чтобы торпедный суп не устраивали , а думали куда кидать торпеды, и кидать ли вообще, а лучше по ближе подойти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
15 794 публикации
5 773 боя

Не читал, но осуждаю. Понятно.

При чем тут это? 

Человек написал, что его капельки дождя перед боем не волнуют, так что он не против Циклона. Я и ответил, что Циклон, это не те капельки перед боем, что бывают практически на всех картах и перед почти каждым боем. А совершенно другое явление в игровой механике.

Что не так?  А Циклон я не обсуждаю. Попадался один раз, и я не успел его оценить хоть как-то.

05:26 Добавлено спустя 2 минуты

порезать КД торпед и все...пусть все остается как есть...чтобы торпедный суп не устраивали , а думали куда кидать торпеды, и кидать ли вообще, а лучше по ближе подойти

Инвиз советам, амерам и Блыскавице я бы подрезал. Блыскавица вчера мне всю душу обгадила поливая из инвиза без передыха. Да и Киев не хуже поливает...

Хотя с другой стороны сам на Симсе неплохо так Нагато пожёг...

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А с этими картами что? когда в продакшен?

lUWeD5k.png

и

WFNm53k.png

Чайки, рифы и нормальное сглаживание?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 514
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 579 публикаций
28 489 боёв

При чем тут это? 

Человек написал, что его капельки дождя перед боем не волнуют, так что он не против Циклона. Я и ответил, что Циклон, это не те капельки перед боем, что бывают практически на всех картах и перед почти каждым боем. А совершенно другое явление в игровой механике.

Что не так?  А Циклон я не обсуждаю. Попадался один раз, и я не успел его оценить хоть как-то...

Не надо было буквально понимать эту фразу - тут она как афоризм. 

Вы в начале так красочно расписали как выглядит бой в циклоне, а потом делаете приписку, что были в нём один раз и ничего про циклон сказать не можете (это и было выделено в цитате). :)

У меня первое что на ум пришло по этому поводу - это другая фраза:

"-Кто свидетель?

-Я свидетель! А что случилось?©"

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
15 794 публикации
5 773 боя

Не надо было буквально понимать эту фразу - тут она как афоризм. 

Вы в начале так красочно расписали как выглядит бой в циклоне, а потом делаете приписку, что были в нём один раз и ничего про циклон сказать не можете (это и было выделено в цитате). :)

У меня первое что на ум пришло по этому поводу - это другая фраза:

"-Кто свидетель?

-Я свидетель! А что случилось?©"

9945880.jpg

Ну читать-то я умею ))) Тут так красиво расписывали Циклон, что... "Прямо как сам побывал"(С):teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 537
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 043 публикации
20 314 боёв

Просмотр сообщенияLommofff (17 Июн 2016 - 08:24) писал:

Что не так?  А Циклон я не обсуждаю. Попадался один раз, и я не успел его оценить хоть как-то.

Зачем тогда писать про выскакивающие из ниоткуда эсминцы с торпедами наперевес? Я играл в циклоне и на его первом тесте, и на релизе, и даже один бой удалось сыграть в прошлом тесте :) Так вот, не так все плохо, как тут расписывают. Бой превращается либо в стычки ПвП - и тут каждый может реализовать сильную сторону своего корабля, либо 2-3 корабля объединяются в ордер и сообща раскатывают противника. В любом случае - циклон заставляет думать и действовать не по шаблону. 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Да ладно тебе Молния с ее балистикой из инвиза с 12км то?. В РБ вчера в 3 эсминца с 8км еле спалили Ногато, я на молнии и 2махана. Было долго нудно и он наверняка сильно матерился так как дымы и плюхи не кончались.

У неё нормальная баллистика, и поливать она может на 14,4 не стесняясь, светясь после выстрела без пятого перка на 11,1. С другой стороны "премы мы не нерфим", только если переделывать всю систему засвета разом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 529 боёв

Зачем тогда писать про выскакивающие из ниоткуда эсминцы с торпедами наперевес? Я играл в циклоне и на его первом тесте, и на релизе, и даже один бой удалось сыграть в прошлом тесте :) Так вот, не так все плохо, как тут расписывают. Бой превращается либо в стычки ПвП - и тут каждый может реализовать сильную сторону своего корабля, либо 2-3 корабля объединяются в ордер и сообща раскатывают противника. В любом случае - циклон заставляет думать и действовать не по шаблону. 

Полностью согласен. По мне так основная задача циклона - как раз уход от шаблонных решений и напрячь мозг, а значит - проявить РЕАЛЬНЫЙ скилл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
15 794 публикации
5 773 боя

Да ладно тебе Молния с ее балистикой из инвиза с 12км то?. В РБ вчера в 3 эсминца с 8км еле спалили Ногато, я на молнии и 2махана. Было долго нудно и он наверняка сильно матерился так как дымы и плюхи не кончались.

Вот как-то так. Не иначе пятый перк на инвиз стоял...

И я же не говорил, что меня прямо убили. Но душу  обгадили:teethhappy:

Ну блин, я же выше объяснил, почему я именно так выразился. Я же не рассуждал о достоинствах и недостатках Циклона. Потому что дождик перед боем не есть Циклон. И только об этом. Ну что вы в самом деле?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Казуальщикам и тем кто не застал МИР ББ этого не понять.

иногда полезно слезать с пъедестала, который сам себе соорудил, и "смотреть на проблему ширше, а в вопросы вникать глубже" (с) Не помню кто

что в большинстве своем в игру приходят не превозмогать, а отдыхать, все-таки и такие хардкорные игрища: ошибся - в порт

только отпугнут рядового пользователя, поэтому проблема с эсминцами (да и с любым другим классом) комплексная - это и балансировка ТТХ и грамотная доступная (без гуглов и вариантов: кто хочет тот в ютубе найдет) обучалка с ссылками из клиента, поэтому позиция - я смог, пусть и другие карячутся тоже, хоть и кажется справедливой, но для меня неприемлема, так понятнее?

а то все логика, казуальщина...шапкозакидательство это и самовосхваление - не более

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.