Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Руководство по авианосцу 9 уровня Taiho [0.5.7]

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Имбы не играбельны? Вы серьёзно?

Тайхо в сравнении с Хошо хуже. Да и в битве со своим уровнем и выше Тайхо можно назвать сбалансированным авианосцем, ибо потенциальная ударная мощь компенсируется общей сложностью реализации.

Хирю является доминирующий авианосцем среди 7-рок, это ещё по ранговым боям видно. Урон вполне себе может быть ниже, от простой причины: мало линкоров, и они все сейве большую часть матча.

Все равно, игра на нем идет пока тяжело, а урон немногим больше, чем на "Хирю". Парадокс...

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Имбы не играбельны? Вы серьёзно?

инфляция пво на 9-10 уровне же. заградка есть у всех кр, у всех кр и лк избиточное пво(ну кроме изюма мб). 

Хирю является доминирующий авианосцем среди 7-рок, это ещё по ранговым боям видно. Урон вполне себе может быть ниже, от простой причины: мало линкоров, и они все сейве большую часть матча.

хирю доминирует в рангах. в рендоме он прооигрывает ренджеру начисто

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

инфляция пво на 9-10 уровне же. заградка есть у всех кр, у всех кр и лк избиточное пво(ну кроме изюма мб). 

хирю доминирует в рангах. в рендоме он прооигрывает ренджеру начисто

Ну так же все просили понёрфить АВ, разработчики это вполне себе сделали, но все пишут про имбы 9-10, но не видят 4-рок. По мне стоит геймплей уровней 9-10 перенести на остальные уровни АВ, а не делать халяву на 4-том, и сложные бои на 9-10.

Рейнджер доминирует? Он один из самых слабых авианосцев за американцев, в универсале проигрывает Хирю, в ударке от него же просто сливается, даже ПВОшник не айс. Это у Леди Лекс есть претензии на паритет, с её мощной ПВО. Рейнджеру вполне можно было бы дать ПВО получше, чтобы он был проходным авианосцев до леди Лекс, хотя это подтолкнёт к постоянному ударному сетапу в множестве матчей.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Ну так же все просили понёрфить АВ, разработчики это вполне себе сделали, но все пишут про имбы 9-10, но не видят 4-рок. По мне стоит геймплей уровней 9-10 перенести на остальные уровни АВ, а не делать халяву на 4-том, и сложные бои на 9-10.

на 9-10 бои не сложные. они абсурдные.к некоторым кораблям не возможно подлететь чисто физически 2-3 пачками, даже если он ничего не делает, например. а ещё на 9-10 ур заградка из спомогательного средства защиты\прикрытия от авика превращается в расходник, убивающий все самолёты в зоне действия пво

Рейнджер доминирует? Он один из самых слабых авианосцев за американцев, в универсале проигрывает Хирю, в ударке от него же просто сливается, даже ПВОшник не айс. Это у Леди Лекс есть претензии на паритет, с её мощной ПВО. Рейнджеру вполне можно было бы дать ПВО получше, чтобы он был проходным авианосцев до леди Лекс, хотя это подтолкнёт к постоянному ударному сетапу в множестве матчей.

я выкупал и играл на нём примерно 2 месяца назад. с того времени ренджер относительно хирю не изменялся. в итоге урон апнул примерно за 40 боёв с 90к до 109, что вообщем-то соответствует примерно 130к среднего урона за сессию (даже больше т.к. стартанул где-то с 60-65).  130к карл! у меня на лексе, который на уровень старше и считается главной имбой, 130к, при том что у меня на нём один из лучших результатов на ру сервере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв

Хейтеры не портьте гайд))))

ТС завтра плюс поставлю за старания, сегодня уже кончились))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию