Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Четвёртый сезон ранговых боёв. ТОП-50 и далее

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 160 боёв

Самый яркий момент:

Примерно 10 или 11 числа  у Wanderinglllpirate "пригорело" и будучи на 2-3 ранге он играл весь день в "ололо раш по центру".

Просто заходил в бой, шел по центру и сливался первым на Киеве / Механе / Миоко.

Многим запомнилось как из-за него люди сливали звезды в рангах. В этот день играли бои фактически 6х7, а не 7х7. 

И это при том что еле-еле собиралось необходимое количество людей на 2 полноценных боя в диапазоне 5-1 ранга.

Как он взял после этого первый ранг и сколько он собрал на себя репортов в тот день одному богу известно.

13:44 Добавлено спустя 0 минут

не все на форуме сидят :teethhappy:

Быть клоуном - личное дело каждого, и конституция этого не запрещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Мне вот на авике понравилось больше в этом сезоне, это объясняется тем.....

Это объясняется тем, что вам везло с союзниками, и вы без качелей все быстро прошли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой
Изменено пользователем Wanderinglllpirate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Все отстрелялся, надо было на выходных завершать, не тянуть. Жаль в 50 не попал, реально лень было играть пару дней.

Первые дни в вышке было реально жестко, в последние дни как то стало раково.

118 боев, все на Симсе, 57 боев до 5 ранга.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Это объясняется тем, что вам везло с союзниками, и вы без качелей все быстро прошли.

1. Завидовать не конструктивно. Полагаю, что команде везло со мной тоже. И в высшей лиге было полно нормальных ребят, которые стреляли туда, куда надо. Особенно эффективно они это делали, когда их предупреждали о том, что от них нужно.

2. Число фрагов не показывает, куда вливался урон. Ведь можно всадить 2 торпеды в эсминец и не убить его. Это сделает команда, которой будет подсвечен данный эсминец. У меня и Антикприсадки показатели примерно равные, мои капельку выше. Если смотреть на средний опыт, то он выше значительнее. Из этого я делаю вывод, что урон Присадки шёл больше в ЛК, чем в эм. Потому мне понадобилось меньшее число боёв для 1 ранга. А может према у Антика не было, но это врятли.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Самый яркий момент:

Примерно 10 или 11 числа  у Wanderinglllpirate "пригорело" и будучи на 2-3 ранге он играл весь день в "ололо раш по центру".

Просто заходил в бой, шел по центру и сливался первым на Киеве / Механе / Миоко.

Многим запомнилось как из-за него люди сливали звезды в рангах. В этот день играли бои фактически 6х7, а не 7х7. 

И это при том что еле-еле собиралось необходимое количество людей на 2 полноценных боя в диапазоне 5-1 ранга.

Как он взял после этого первый ранг и сколько он собрал на себя репортов в тот день одному богу известно.

Просто в голос :teethhappy:

Несколько раз сталкивался с ним в боях, по-большей части он был в противоположной команде, сливался так, как в "песочнице" не сливаются, но я не думал, что все так запущено и в таких масштабах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

1. Завидовать не конструктивно. Полагаю, что команде везло со мной тоже. И в высшей лиге было полно нормальных ребят, которые стреляли туда, куда надо. Особенно эффективно они это делали, когда их предупреждали о том, что от них нужно.

2. Число фрагов не показывает, куда вливался урон. Ведь можно всадить 2 торпеды в эсминец и не убить его. Это сделает команда, которой будет подсвечен данный эсминец. У меня и Антикприсадки показатели примерно равные, мои капельку выше. Если смотреть на средний опыт, то он выше значительнее. Из этого я делаю вывод, что урон Присадки шёл больше в ЛК, чем в эм. Потому мне понадобилось меньшее число боёв для 1 ранга. А может према у Антика не было, но это врятли.

Кхым...кхым....извините, чуть не подавился, как раз на работе чай пью....все конечно так складно вроде у вас))) а вот скажите, (я конечно не спорю что в высшей лиге много толковых ребят) вы эти ранги сразу с высшей лиги начали чтобы ссылаться на это?? И почему вдруг толковых не было у врага??? Стрелять куда нужно — не значит попадать, вам в средней лиге не попадались линкоры онли на фугасах, не попадающие с 10-11км?? Странно, а мне да..и чуть ли не через бой...причем залп за залпом не попадающие на одно и тоже упреждение....и что вы такому можете посоветовать ??? А что вы можете посоветовать крейсеру, который не прогрузился в бой в вашей команде?? А что вы грамотно посоветуете эсминцу, который плыл на точку и чуть не доплыв уснул?? Или вроде делал все правильно и словил остров, а затем ваншот...порой многие так залипают в бинокле что даже не видят рядом выплывший шотный эм/кр и продолжают стрелять по кому то фуловому вдаль — и уж тем более ,поверьте,они не увидят в этот момент ваши дельные писули в чате...или вы может имеете доступ к голосовой связи и доставляеете свои умные советы прямо в уши?? почему кому то эти красные играчки попадаются каждый раз?? А кому то только через раз-два?? Это и есть везение.

А теперь по поводу фрагов и дамага. По ним в отдельности действительно сложно определить характер цели, но вот в совокупности фраг-дамаг многое становится явным, если это сочетание 2—40000 то действительно очевидно что фокус в основном был эсминцы, а если допустим 1.2—60000 то очевидно что и линкорчики в меню были, и очень даже часто....это настолько очевидно, что даже и переубедить не пытайтесь, на аналитике вы меня не переспорите, я еще с танков в нее наелся...в отдельно взятом бою можно и эсминец не утопить с 2 торпед, не спорю, может быть такая ситуация и в следующем бою с крейсером, в который вы всадили веер торпед а у него осталось 500хп, но такая ситуация не возможна каждый бой в пробеге 130 ваших боев, с такой же вероятностью бывает и обратная ситуация, -фраг без дамага, почему вы про нее не говорите?? когда допустим вы заводите 2 эскадрильи крест на крест на фуловый эсминец(крейсер), делаете сброс, и в этот момент прилетает пачка фугасов(ББ) от союзного линкора, и вы уже топите шотика с 1-2к хп, и тогда оставшиеся ваши(по статистике) 50к дамага без фрага это что?? А это - либо непотопленный линкор, который частично отхиливается и воюет дальше ,либо непотопленные 2 крейсера.

Поймите, я не говорю, что вы играете плохо, и не говорю, что вы не должны были взять 1 ранг, я лишь озвучиваю очевидное, что  ваши средние показатели в этой ранговой сессии не тянут на 73% побед , здесь присутствует изрядная доля удачи, которой у меня пока что нет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Поймите, я не говорю, что вы играете плохо, и не говорю, что вы не должны были взять 1 ранг, я лишь озвучиваю очевидное, что  ваши средние показатели в этой ранговой сессии не тянут на 73% побед , здесь присутствует изрядная доля удачи, которой у меня пока что нет.

Бред. Вазет тому кто везет. Все это афк игроки, и полные *** на 40+ всем достаются и Вам, и противнику.

Не тянет на 73% лол. Один из лучших авикаводов сервера в команде это уже гарантия того, что воздух как минимум будет не проигран, а максимум авик противника будет просто снесен в нулину и эсминцы противника будут в непрерывном свете до самой своей смерти.

Самая легкая причина объяснить почему не идут ранги это свалить все на баланс, на невезение, на союзников, но не на себя.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
21 960 боёв

А есть табличка с взятыми 1 рангами, но с количеством боев и винрейтом до него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Бред. Вазет тому кто везет. Все это афк игроки, и полные *** на 40+ всем достаются и Вам, и противнику.

Не тянет на 73% лол. Один из лучших авикаводов сервера в команде это уже гарантия того, что воздух как минимум будет не проигран, а максимум авик противника будет просто снесен в нулину и эсминцы противника будут в непрерывном свете до самой своей смерти.

Самая легкая причина объяснить почему не идут ранги это свалить все на баланс, на невезение, на союзников, но не на себя.

Совершенно верно! Вот по-этому я и говорю, что надо запретить играть в РБ на авиках, чтоб все были в равных условиях:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 142 боя

Все же это любопытно когда люди не хватают звезд с неба в рандоме и имеют на всех линкорах крайне посредственный урон, в РБ вдруг преображаются и на Нагато начинают всех рвать. Просто чудеса. Ранговые бои полны чудес. Я 6 (шесть) дней нахожусь на границе 5-го ранга. Неизменно вылетая на 6-й. У меня было уже 18 боев, где решалось остаюсь я в Высшей лиги или нет, и я проиграл 13 из них. Говорю же, чудеса....

Подписываюсь под каждым словом, сегодня 6 день как взял 5 ранг, но следующий бой гарантировано слит и тут, либо у тебя осталась звезда и следующий бой 200% слит и опять 6 ранг, либо звезды нет, но следующий бой выигран и опять 5 ранг.  За эти дни этого насмотрелся. Вчера 5 раз брал и терял 5 ранг. Ранги это качали и тут либо тебе визёт с командой, и побеждаешь, или не везет и сливаешь. Причем чем скиловей команда тем больше шансов на слив, как бы это парадоксально не звучало( лично у меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Парни, зачем вам эти топы? Какая разница кто взял ранг в числе первых? Начну играть с июля месяца, возьму 1 ранг тоже. Какой смысл так упарываться ради первых строчек? Скилл покажет предстоящий турнир, а не кол-во боёв до 1 ранга...у меня всё:) Всем удачи, сочных шашлыков и красивых женщин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Ну не тянут, так не тянут. Но афк и днища в вышке почти никогда не встречались. А до 5 ранга не было толковых оппонентов в воздухе. В результате, я не только выигрывал воздух, но и вырезал значительную часть команды. Около 50-60 боёв я был до 5 ранга, статистика по 34 из них мною бережно собрана и лежит в "весёлых фармерах". Бои там брались подряд, часть выпала, т.к. у меня вырубили свет разок. Вот там 85% побед, а урон и прочая лабуда не сказать, чтобы сильно больше. Если провести пропорции на глаз, то будет видно, что мои средние показатели соответствуют 73%. У Лесты пока нет показателя у/б (сумма урона / боеспособность целей), а значит не понятен личный вклад в раздомаживание.

А да, побед нет, но вы держитесь там, терпения вам, удачи и, главное, здоровья.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Всем привет!

Принимайте поздравления, уважаемые игроки! Ваш скилл говорит сам за себя! :izmena:

Поделитесь с нами самыми захватывающими моментами вашего пути к первому рангу. Что вам запомнилось больше всего? На чём вы проходили ранги? Какие тактики использовали? Может быть остались остались скриншоты самых эпичных моментов в боях?

Хочется услышать истории от тех, кто уже добился первого ранга и от тех, кто ещё в пути. Наверняка у каждого есть чем поделиться. Пишите! 

За самые яркие и интересные истории о боях мы начислим по несколько комплектов флажных сигналов и по 500 дублонов на аккаунт. Ждём ваших историй до 17 июня включительно :great:

Я только сменил стул. Спасибо зрителям!

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес лучших командоров 4 сезона РБ ! Согласитесь, лучше один раз увидеть - и тактики, и эпичные эпизоды боев, чем 100 раз услышать - яркие истории, скрины. А что же,  останутся без плюшек командоры, которые стримили, например, на youtube, свои сражения в РБ и оставили записи в открытом доступе? Несправедливо. Предлагаю отметить командоров из ТОП-50  4 сезона раноговых боев за стримы и видео их личного пути к 1 рангу. Тем более, что таких немного. Отдельно хочу  поблагодарить Nomen_Est_Omen_ который много видео по боям в РБ сделал на своем канале, еще интересно посмотреть бои и поучиться у _Vidocq_  romohoma  .  

Изменено пользователем zorg_41
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Nomen_Est_Omen_ который много видео по боям в РБ сделал на своем канале, еще интересно посмотреть бои и поучиться у _Vidocq_  romohoma  .  

Полностью поддерживаю, ребята достойны награды,  гореть в прямом эфире, это пожалуй лучшие истории  в прямом эфире прохождения РБ.:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Так я не понял тут спор решился, кто круче, и тянет или нет на свои %?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Здравствуйте !

Плюс сезона  - несгораемая звезда !  Минус сезона - 7-ой уровень боев ! Однообразие и скукота ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Так я не понял тут спор решился, кто круче, и тянет или нет на свои %?

В Топ-50 не видно наших знаменитых вододелов - Зло, Алатристе, Турри, Фуриос, Воротник, Кайзен, Гетфан, Термит, Оружейная, Шкипер.. Хотя, может они в РБ под другими никами играют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 142 боя

Просмотр сообщенияCaravvaggio (16 Июн 2016 - 09:06) писал:

А вам не попадались фиолетовые авики, которые вначале боя на карте Север шли брать точку А и умерали через 2 минуты боя? Или в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ  по 2 афкашника в команде

Вообще считаю, что авикам в рангах не место, слишком имбалансный класс, особенно для рангов. Если компенсировать плохого игрока на другом классе можно, то плохого игрока на авике компенсировать не чем
11:31 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияzorg_41 (16 Июн 2016 - 14:07) писал:

В Топ-50 не видно наших знаменитых вододелов - Зло, Алатристе, Турри, Фуриос, Воротник, Кайзен, Гетфан, Термит, Оружейная, Шкипер.. Хотя, может они в РБ под другими никами играют?

Воротник сегодня ночью взял 1 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию