Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Четвёртый сезон ранговых боёв. ТОП-50 и далее

В этой теме 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вот если бы сделали вариант без потерь в сере - а возможно пускай и с не большим но профитом (Вообще для всех а не только надамажившим или перебегавшим по всем точкам) - то и был бы смысл в "фиолетовой" тусе

А так сыграешь ты 2 раза и пойдешь в песок дальше серу набивать чтобы еще 2 раза сыграть

Ну не верю я что у фиолетовых большие с ней проблемы. Разве что совсем без према играть. Тупо за время рангов, плюс чуть рандома уже как минимум пару десятков миллионов наскрябать же можно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ну не верю я что у фиолетовых большие с ней проблемы. Разве что совсем без према играть. Тупо за время рангов, плюс чуть рандома уже как минимум пару десятков миллионов наскрябать же можно было.

Именно. Сейчас на 3 ранге, начинал с 18. Пока шел до 3 ранга нафармил 25 лямов :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да, за 190 боев с самого низа до самого верха - 25 миллионов нафармилось, не считая наград за сами ранги. Это при том, что чем выше ранг, тем меньше вывозится за бой, потому что "тактическое стоялово" начинается.

Но вот десяток у меня например тупо нет ни одной. И девяток даже нет, так что "задонатить и открыть" во-первых, не вариант, а во-вторых - нет никакого смысла спешить прокачивать десятки, ибо без прокачки веток в игре вообще уныло будет и заходить не захочется.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Значит желающих играть на 10ках в "тусе" на самом то деле было ну ОООООЧЕНЬ мало. Раз при 250 игроков даже на один бой 14ть не насобирать

Возвращались бы вы в рандом - там просто ППЦ творится без вас :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ну дак объясни мне этот мифический саппорт, в чем конкретно он заключается))какие кнопки нажимать?(я так понял кнопку «стрелять» нажимать совсем не нужно, да?)) Я бы с радостью кидал бафы, подсаживал вам свою ремкоманду и привязывал на оборону свой самолет , но линкор этого не умеет.... Сейчас это видимо модно учить тому, во что сам не смог(это про ваш нагато и варспайт) и спрыгнул на эсминцы..Я так понял, вы эсминцы мечтаете ,чтобы линкор сразу к точке плыл не стреляя , и под улюлюканье врага, огребал дамаг по полной, а вы в это время втихаря точку брать будете, затем я на дно с 000 дамага , а вы дальше на следующую точку так??))то есть игра на команду, в вашем понимании,  это завуалированная игра конкретно на вас, чтобы вам больше опыта грести, серебра и что бы именно у вас звезда не сгорала?? А губа не треснет??А линкор без фрагов , дамага и опыта (по вашим советам) —внизу списка. Может вам самим побольше саппортом заниматься, непрерывный свет линкорам давать на крейсера , а крейсерам —свет на эсминцы, а то вы тока и можете как зомби на точку заплыть и дымами обделаться, и все, свет пропал, до тех пор пока не рассеется все...

А ты так бесишься потому, что на ЭМах ты донышко?:teethhappy:

Нас уже 100 человек, а в лиге морских волков по прежнему ни одного боя?

А кому оно надо???:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

А ты так бесишься потому, что на ЭМах ты донышко?:teethhappy:

Такое же, как вы на крейсерах и линкорах. Не много ли гонора для твинка с 5 корабликами???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Очень надеюсь что ты придешь в высшую лигу после того как я возьму роджера. Не хотелось бы видеть такой ЛК в своей команде.

Конечно, не хочется, — я ж у вас всю дамажку заберу— больше зелененького вы настрелять не можете же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Зачем играть потные бои со статистами на 10 лвл после 1 ранга, если можно в рандоме Тирпицев поизбивать?) Голды пофармил и красота.

Так сказать, расплата за нагиб в топе для Тирпицев. Профилактика, чтоб не расслаблялись

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

В Топ-50 не видно наших знаменитых вододелов - Зло, Алатристе, Турри, Фуриос, Воротник, Кайзен, Гетфан, Термит, Оружейная, Шкипер.. Хотя, может они в РБ под другими никами играют?

Видел Гетфана 2 дня назад.Был в команде соперников.На карте Огненная земля нашим ЛК стало скучно играть по шаблону,и команда,поддержав,в большинстве ломанулась на точку А с верхнего респа.Бой выиграли.Над Гетфаном постебались,чуть не нубом обозвали)))."Вододелы" не самые крутые игроки.ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

С голдовыми расходниками,без према набил за ранги 20лямов.Кстати "испытания" тому весьма способствовали.
Изменено пользователем JJ_T2LION

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Бой,который запомнился мне.Ничего сверх нагибаторского или супертактического в нем не было.НО!!!....благополучно слившись в числе первых сел пассажиром на сухарик игрока с ником "натуська"(не помню,как правильно написано).ХП оставалось 1200 с мелочью.Так вот,но моих глазах эсминец выдержал попадание торпеды!!! 3 попадания фугасов от мэханов и 2-х от миоки в носовую оконечность и ближних к ней надстроек и ВЫЖИЛ!!!!

Сразу оговорюсь,что торпеда точно взвелась ибо пускали ее неизвестно из каких дымов.От обвинений и предположений воздержусь.Время боя я заскринил.

Еще запомнилась частая стрельба в инвиз.Т.е. корабль не вият,но стреляют и попадают.Интересно,что лампа при этом не горит, а лампа залпа по тебе горит.Причем объяснить данное явление высоким скиллом игрока,который сидя на линкоре,просчитал твой маневр на эсминце через 20-30 сек после пропадания засвета и дал прицельный залп,крайне сложно(читай невозможно).

Порадовало,что в результате поражения при равном количестве опыта с топ1 звезду оставили 2-м)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

:hiding:я сделяль 

и собственно что хочется сказать... играл на линкоре и крейсере, первые строчки по опыту оказались почти недостижимы, но если активно помогать эсминцам брать точки, тоесть создать им комфортные условия, пойти вмети с ними и отогнать врагов они сами все возьмут и победят 

Изменено пользователем anonym_Vc6jsciYBS4y
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
13 846 боёв

а по концу сезона будет список всех игроков, добравшихся до 1 ранга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

:hiding:я сделяль 

и собственно что хочется сказать... играл на линкоре и крейсере, первые строчки по опыту оказались почти недостижимы, но если активно помогать эсминцам брать точки, тоесть создать им комфортные условия, пойти вмети с ними и отогнать врагов они сами все возьмут и победят 

Поздравляю Вас!

Всего за 103 боя!? Да на линкоре и крейсере (как и я)!!! Молодец в двойне!

Я тоже шел более-менее. С 15-го до 5-го с пятью звёздами, за 79 боёв дошёл (с командами везло наверно). А потом пошёл откат до 6-го с одной звездой. Причём жёсткий - поражение за поражением. Два раза удавалось сохранять звезду.

Желание играть в ранги отпало. От слова совсем. На линкоре вообще нет особых шансов. Сунешься прикрывать свои эсмы - жгут. Далеко от точек, тоже ходить нельзя. Ибо становишься бесполезен. Одним словом - как повезёт. Если попадаешь под общий фокус, то никуда не уйдёшь, как ни старайся))). А играть на эсминцах и авиках - не моё.

В этих рангах сделали так, что в основном, только эсминцы и рулят. ЛК и крейсеру точку редко когда получается взять. А без захвата точек, ты никто. Очков не наберёшь. Ну, или надо перетопить пол команды.

Вы одно из редких исключений. А про себя, я не знаю, заброшу наверное. Так как вчера так получал, что никаких нервов не хватит это выдерживать.

P.S. А!? Забыл! Разработчикам "большой привет", за мучения линкороводов в этом ранговом сезоне. 

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Всего за 103 боя!? Да на линкоре и крейсере (как и я)

до 4го ранга дополз на крейсере, уперся (в понедельник), почувствовал что выше не проползу... выругался купил линкор, переучил капитана.... а дальше скажу повезло, то-есть в половине боев приходилось превозмогать как имперскому десантнику, но вторая половина как-то сама почти без моего участия выигралась... а и да, главный чит :) я ПО УТРАМ ИГРАЛ когда все сонные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

до 4го ранга дополз на крейсере, уперся (в понедельник), почувствовал что выше не проползу... выругался купил линкор, переучил капитана.... а дальше скажу повезло, то-есть в половине боев приходилось превозмогать как имперскому десантнику, но вторая половина как-то сама почти без моего участия выигралась... а и да, главный чит :) я ПО УТРАМ ИГРАЛ когда все сонные :)

:teethhappy: Я по утрам, только до 5-го ранга мог нормально играть. В смысле того, что зашёл в игру, нажал в бой, до минут подождал и загружало в сам бой. А после пятого ранга, по утрам стал ждать боя по 4-7 минут. Да и время поиграть утром у меня только с 6 до 8 )))) Потом на работу.

Я Нагато этот видеть не могу. Неповоротливый, медленный, долго заряжаемый. Башни медленно крутятся. Миоко короткострельный сильно. Про амеров вообще молчу - это плавающий домаг.

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

сегодня утром первый бой ждал 9 с половиной минут, успел кофе попить, проснуться и морально подготовиться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Папа взял 1

Рб очень понравился хотелось бы побольше таких ивентов

Изменено пользователем anonym_5vAlTQEKbsV2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер