Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Большой командный турнир. Трансляции финала

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Зло летает по карте красиво, но вот в отличии от гетфана и термита похуже коменты вышли. Выпадали из всей картины боя. 

Вот кто не смог в комменты, так это именно Гетфан. Нафига мне эта информация про "Игромир"? Нафига мне эта информация про сериалы для девочек. Не подготовлен от слова совсем. И зачем так орать (временами)? Пусть смотрит спортивных комментаторов и учится. Остальные стримеры на его фоне были просто супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
31 854 боя

опять весь бой простоят в дымах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 276 боёв

Итак, я смог посмотреть игры в полуфиналах и финале.... Ну что тут можно сказать - если ничего не изменится в формате командных боёв и турниров будущего тут нет, игроков конечно понять можно, что они борются за призы, поэтому не хотят лезть, поэтому вся игра сводится, авось вылетит с кого цитадель бесконечной стрельбой через острова и в дымы, и только когда одна из команд в конце боя или когда подходит к победному количеству очков проигрывает по очкам, она начинает лезть, потому что терять уже нечего, често можно вообще первые 15 минут боя стримерам ставить какой-нибудь интересный ролик и потом только включать игру. По поводу хейта стримеров за плохое комментирование - тут дорогие зрители сами подумайте о чём можно говорить когда никаких действий кроме - "о самолёты летают, о дымы поставили, о торпеды начали спамить в никуда и т.п." не происходит.... 

Так что мой совет организаторам, разработчикам и прочим с ними задуматься об изменении формата, я, к сожалению, пока не могу дать вам дельных обдуманных советов как этих изменений добиться (всё-таки в армии мне есть чем заняться и над чем подумать), но как только вернусь постараюсь внести (скорее всего отдельной темой) некоторые предложения на рассмотрение... 

P.S. И напоследок немного хейта от меня, хотелось бы услышать развернутый ответ от разработчиков почему в разных регионах такое различие в призах? Почему на других регионах без всяких турниров получали уникальные корабли типа Сайпана, а у нас голая голда  ради которой надо ещё в турнире попотеть....  Ответы типа "потому что у нас разные регионы, не сравнивайте пожалуйста" не хотелось бы услышать.... 

Изменено пользователем Tenken

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.