Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Корабли TV». Лучшие видео июня

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23 248
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 211 публикация
17 977 боёв

Это серьезно лучшие видео которые вы нашли? Ыыыыы

Вы уж список водомесов и обзорщиков повесть из кого выбираете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 315 боёв

С Хедином мы давно знакомы и сотрудничаем. Остальное - стримы и молчаливые покатушки под музыку и без. Вам правда интересно 3 часа смотреть как кто-то молча играет в корабли?

Вы сели в лужу со своим постом. Просто признайте это и все. Лучше доведите до Вашего руководства желания "коммьюнити" исправить игровые механики, которые портят игру и почти вдвое уменьшили это "коммьюнити". Нам интересно смотреть именно те стримы/гайды/обзоры, которые максимально честно описывают игру и если те или иные водомесы делают видосики, которые потом оказываются ерундой, то их творчество просто перестает быть актуальным, как и они сами... Дело даже не в хейтерах и "несогласных", даже лояльные вододелы почти все не довольны механикой игры, ну за исключением "совсем лояльных". Слава Богу изменили балансер, точнее меняете. Это огромный "+", но не останавливайтесь на этом.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Пересмотрите, официоза там нет ни капли, я сам смотрел этот стрим. И на сколько я знаю, то "Номен" понятия не имел о том, что к нему заглянет "Велдон".

Вспомнил. Стрим был в пятницу а потом он ещё в воскресенье заглянул мы до 3 ночи играли. Подгорело у народа тогда знатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 504 боя

Вы на основании нравится/не нравится делаете вывод, что это "Лучшие видео"? .. это явно не лучшие видео....хотя судя по тенденции этой рубрики из месяца в месяц....кого я обманываю..

Согласен с мнением командора. В критериях оценки видеоконтента нужно поставить все точки над Ё: professional entertainment или professional guide ?? "Развлекушечки" в стиле АБВГдейки - "Свистать всех наверх маленькие любители больших калибров." лично мне совсем не заходят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 867 боёв

С Хедином мы давно знакомы и сотрудничаем. Остальное - стримы и молчаливые покатушки под музыку и без. Вам правда интересно 3 часа смотреть как кто-то молча играет в корабли?

Уж намного интереснее, чем наигранно бодрые рассказы, почему +-2 уровня в бою - это прекрасно, типа "сливы" с супер-теста, реплеи "смотрите, я нагнул в топе", ломающие новости а-ля "нас тут свозили в Питер, показали такое, что я аж визжал от восторга, но что нам показали - я вам не скажу, ибо НДА" и прочие прохладные истории.

И уж кому-кому, а коммьюнити менеджеру по должности неплохо было бы знать, что стримы у хорошего вододела - это не просто игра, а еще и шоу. В которое кое-кто из вододелов отлично может - за что их и смотрят. И у части упомянутых в цитируемом вами посте шоу как раз присутствует, причем местами - достаточно интересное (с моей личной точки зрения). Но проще ведь всех под одну гребенку причесать, да?

Изменено пользователем Nosferex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

"Лучшие видео..." из каких? Огласите полный список пжлста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Номен очень годный капитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вы сели в лужу со своим постом. Просто признайте это и все. Лучше доведите до Вашего руководства желания "коммьюнити" исправить игровые механики, которые портят игру и почти вдвое уменьшили это "коммьюнити". Нам интересно смотреть именно те стримы/гайды/обзоры, которые максимально честно описывают игру и если те или иные водомесы делают видосики, которые потом оказываются ерундой, то их творчество просто перестает быть актуальным, как и они сами... Дело даже не в хейтерах и "несогласных", даже лояльные вододелы почти все не довольны механикой игры, ну за исключением "совсем лояльных". Слава Богу изменили балансер, точнее меняете. Это огромный "+", но не останавливайтесь на этом.

Если вам не нравятся конкретные блоггеры и, соответственно, видео, которые они делают, это не значит, что ребята не нравятся никому. У каждого из них есть своя аудитория, которая постоянно увеличивается. При чем не за счёт "набросов" и прочей грязи в эфире. По механикам, это совсем не в эту тему.

Уж намного интереснее, чем наигранно бодрые рассказы, почему +-2 уровня в бою - это прекрасно, типа "сливы" с супер-теста, реплеи "смотрите, я нагнул в топе", ломающие новости а-ля "нас тут свозили в Питер, показали такое, что я аж визжал от восторга, но что нам показали - я вам не скажу, ибо НДА" и прочие прохладные истории.

И уж кому-кому, а коммьюнити менеджеру по должности неплохо было бы знать, что стримы у хорошего вододела - это не просто игра, а еще и шоу. В которое кое-кто из вододелов отлично может - за что их и смотрят. И у части упомянутых в цитируемом вами посте шоу как раз присутствует, причем местами - достаточно интересное (с моей личной точки зрения). Но проще ведь всех под одну гребенку причесать, да?

Я передам ребятам ваши пожелания о шоу, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Вам правда интересно 3 часа смотреть как кто-то молча играет в корабли?

Еще как, очень многим, я думаю Вы слышали про Твитч. 

Времена "сухих" обзоров прошли, сейчас люди хотят или шоу или оочень высокий скил, что из этого здесь есть?(фугасный... ну этот, из инвиза, не предлагать).:)

ПС: Гетфан, Тури... Хенкеля на Вас нету:izmena:

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.