444 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:20:05 (изменено) Буду краток . У нас ведь игра это аркада ? Так ? И если аркада - то естественно допускаются некоторые неточности по отношению к реальному миру в угоду Богу баланса и азарта. Не секрет ,что в игре одной из самых наболевших проблем является система попаданий и урона . Так почему бы её немножко не улучшить и сгладить неровности? Суть предложения вкратце - почему бы не попробовать сделать минимальный эллипс разброса при своей стрельбе ( да оставить его такой же сейчас ,т.е возьмём его за 100 %) именно когда свой корабль повёрнут ровно бортом к противнику ,т.е все башни ГК расположены в одной плоскости по отношению к противнику . Отклонение корпуса на любой угол должно уменьшать точность попадания своих снарядов(чем больше отклонение - тем ниже точность). Если наш корабль повернут к противнику строго носом ,т.е две башни ГК расположены в одной плоскости - то точность попадания принимать тоже за максимальную (аналогичную как с борта ),но с условием (из -за разности башен по высоте ) попадать должен больше один залп из башни (точность попадания на усмотрение) ,а вот уже из второй башни это чаще - перелёт или недолёт . Что нам это даст ? Сейчас ситуация в игре такова , что к нам из танков перекочевал в игру принцип "построение ромбом" якобы так увеличивается броня и снижается шанс пробития , что на самом деле с реальностью имеет мало общего - как в танках ,так и в кораблях. Так вот теперь при этом ромбе защита корабля будет максимальной - но станет минимальной точность попадания при стрельбе по противнику(я описал это выше ) и если хочется хорошенько всадить противнику ,то придётся поворачиваться полным бортом к противнику ,т.е подставляя свою цитадель под урон.Т.е тут нужно будет всё точно просчитать и положение твоего корабля по отношению к другим, и находится ли противник на перезарядке , и успею ли я убрать борт. Вариантов много , тут уже будет решать больше скил а не ВБР , каждый у кого есть воображение может проработать варианты сам. И именно этот момент ,когда хочется укусить противника и соответственно не пострадать самому, должен увеличить азарт в игре . Изменено 25 июн 2016, 09:56:30 пользователем llucul Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 639 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:23:48 А в ранговых боях разве нет азарта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:25:50 А в ранговых боях разве нет азарта? О боже ,как же я не догадался - введение ранговых боёв разом решило все проблемы )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 639 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:32:39 О боже ,как же я не догадался - введение ранговых боёв разом решило все проблемы )) Проблема, что там очень знатно подгорает, а азарт, это сколько можно протянуть. В текущем сезоне хватило до 14 ранга. Передозировка. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:40:33 Сейчас ситуация в игре такова , что к нам из танков перекочевал в игру принцип "построение ромбом" якобы так увеличивается броня и снижается шанс пробития , что на самом деле с реальностью имеет мало общего - как в танках ,так и в кораблях. Во-первых, не "якобы", а во-вторых - не так уж мало общего (во всяком случае - если говорить о крейсерах времен ВМВ, за ПМВ точно не знаю). Бронепояса по 50 (а то и меньше) миллиметров как-раз и рассчитывались на то, чтобы отбивать снаряды на острых курсовых углах. А по теме - думаю это совершенно лишнее Тут из-за мелких правок такой стон поднимается, что хоть святых выноси, а вы предлагаете радикально ломать гейплей Имхо не взлетит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_w1vl5Hy9AeeU Участник 601 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:43:45 Буду краток . У нас ведь игра это аркада ? Так ? И если аркада - то естественно допускаются некоторые неточности по отношению к реальному миру в угоду Богу баланса и азарта. Не секрет ,что в игре одной из самых наболевших проблем является система попаданий и урона . Так почему бы её немножко не улучшить и сгладить неровности? Суть предложения вкратце - почему бы не попробовать сделать минимальный эллипс разброса ( да оставить его такой же сейчас ,т.е возьмём его за 100 %) именно когда свой корабль повёрнут ровно бортом к противнику ,т.е все башни ГК расположены в одной плоскости по отношению к противнику . Отклонение корпуса на любой угол должно уменьшать точность попадания (чем больше отклонение - тем ниже точность). Если наш корабль повернут к противнику строго носом ,т.е две башни ГК расположены в одной плоскости - то точность попадания принимать тоже за максимальную (аналогичную как с борта ),но с условием (из -за разности башен по высоте ) попадать должен больше один залп из башни (точность попадания на усмотрение) ,а вот уже из второй башни это чаще - перелёт или недолёт . Что нам это даст ? Сейчас ситуация в игре такова , что к нам из танков перекочевал в игру принцип "построение ромбом" якобы так увеличивается броня и снижается шанс пробития , что на самом деле с реальностью имеет мало общего - как в танках ,так и в кораблях. Так вот теперь при этом ромбе защита корабля будет максимальной - но станет минимальной точность попадания (я описал это выше ) и если хочется хорошенько всадить противнику ,то придётся поворачиваться полным бортом к противнику ,т.е подставляя свою цитадель под урон.Т.е тут нужно будет всё точно просчитать и положение твоего корабля по отношению к другим, и находится ли противник на перезарядке , и успею ли я убрать борт. Вариантов много , тут уже будет решать больше скил а не ВБР , каждый у кого есть воображение может проработать варианты сам. И именно этот момент ,когда хочется укусить противника и соответственно не пострадать самому, должен увеличить азарт в игре . мнга букав. но в целом - убрать бы к чертям собачьим всякие сквозные пробития и подбный хлам. Про ББ: Попал в оконечтность урон как сейчас при сквозняке. попал в цитадель. либо непробил либо рикошет либо урон полный. попал в надстройки - урон как сейчас при сквозняке. Никаких рикошетов о надстройки и оконечности. Ибо нефиг. и тогда твое мастерство будет вознагражено, ты прицелился, ты выбрал упреждеине ты дождлася поворота противника бортом и выстрелил. и вот он анаградаА не рулетка которая сейчас. слишком много у нас тут рандома. слишком много. что значительно снижает зависимость исхода боя от мастерства. ну потому что вы меня извините, но четыре залпа с Нагато в стоящего на месте ерка и только последним было попадание, это ни в какие ворота не лезет. Какое тут мастерство когда тот уперся в остров. стоит неподвижно. А снаряды ложатся просто рядом и все тут. И что самое обидно что когда он шел полным ходом я ведь вышиб ему цитадель. А потом четыре залпа чтобы добить его шотного на той же дистанции с которой в цитадель всадил. ну не ёпрст? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:45:55 Буду краток . У нас ведь игра это аркада ? Так ? Нет, у нас аркадный симулятор. Со всем из сего вытекающим. Насколько здешним игроделам удалось И передать особенности морских баталий И остаться в рамках интересных боёв - судить Вам. И, да, согласен с предыдущим оратором. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 июн 2016, 20:32:54 И от в очередной раз идея(так,сказать-дармовая,но ,наверняка -опять в пустую) Собсна: у нас есть нации,и игроки играющие на этих нациях,о чём собирается статистика.А собственно-почему бы не привязать к этой статистике-развитие промышленности этих наций,чтоб развивать древо модификаций для кораблей(и даже среди классов этих кораблей),чтоб не было унылого набора ,коий есть сейчас.И сразу появятся(да и уже есть-явные лагеря поклонников) ,чтоб улучшения для своих "любимцев-питомцев".Дарю(ток думается-зря). И да-чтоб понятней-это не индивидуально для каждого и его акк,а из статистики серверной,т.е., каждый игрок вносит вклад для развития той или иной нации,класса и уровня коробка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 24 июн 2016, 20:36:54 мнга букав. но в целом - убрать бы к чертям собачьим всякие сквозные пробития и подбный хлам. Про ББ: Попал в оконечтность урон как сейчас при сквозняке. попал в цитадель. либо непробил либо рикошет либо урон полный. попал в надстройки - урон как сейчас при сквозняке. Никаких рикошетов о надстройки и оконечности. Ибо нефиг. и тогда твое мастерство будет вознагражено, ты прицелился, ты выбрал упреждеине ты дождлася поворота противника бортом и выстрелил. и вот он анаградаА не рулетка которая сейчас. слишком много у нас тут рандома. слишком много. что значительно снижает зависимость исхода боя от мастерства. ну потому что вы меня извините, но четыре залпа с Нагато в стоящего на месте ерка и только последним было попадание, это ни в какие ворота не лезет. Какое тут мастерство когда тот уперся в остров. стоит неподвижно. А снаряды ложатся просто рядом и все тут. И что самое обидно что когда он шел полным ходом я ведь вышиб ему цитадель. А потом четыре залпа чтобы добить его шотного на той же дистанции с которой в цитадель всадил. ну не ёпрст? пожалуй вынужден согласиться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #10 Опубликовано: 24 июн 2016, 20:54:54 Буду краток . У нас ведь игра это аркада ? Так ? И если аркада - то естественно допускаются некоторые неточности по отношению к реальному миру в угоду Богу баланса и азарта. Не секрет ,что в игре одной из самых наболевших проблем является система попаданий и урона . Так почему бы её немножко не улучшить и сгладить неровности? Суть предложения вкратце - почему бы не попробовать сделать минимальный эллипс разброса ( да оставить его такой же сейчас ,т.е возьмём его за 100 %) именно когда свой корабль повёрнут ровно бортом к противнику ,т.е все башни ГК расположены в одной плоскости по отношению к противнику . Отклонение корпуса на любой угол должно уменьшать точность попадания (чем больше отклонение - тем ниже точность). Если наш корабль повернут к противнику строго носом ,т.е две башни ГК расположены в одной плоскости - то точность попадания принимать тоже за максимальную (аналогичную как с борта ),но с условием (из -за разности башен по высоте ) попадать должен больше один залп из башни (точность попадания на усмотрение) ,а вот уже из второй башни это чаще - перелёт или недолёт . Что нам это даст ? Сейчас ситуация в игре такова , что к нам из танков перекочевал в игру принцип "построение ромбом" якобы так увеличивается броня и снижается шанс пробития , что на самом деле с реальностью имеет мало общего - как в танках ,так и в кораблях. Так вот теперь при этом ромбе защита корабля будет максимальной - но станет минимальной точность попадания (я описал это выше ) и если хочется хорошенько всадить противнику ,то придётся поворачиваться полным бортом к противнику ,т.е подставляя свою цитадель под урон.Т.е тут нужно будет всё точно просчитать и положение твоего корабля по отношению к другим, и находится ли противник на перезарядке , и успею ли я убрать борт. Вариантов много , тут уже будет решать больше скил а не ВБР , каждый у кого есть воображение может проработать варианты сам. И именно этот момент ,когда хочется укусить противника и соответственно не пострадать самому, должен увеличить азарт в игре . Честно, я ржал. Играю на изюме и думаю о его кучности. Мысли: -Сейчас я в тебя попаду некрасивый -уа как летит о и прям ровно -Чтооооооооо, как 0 попаданий Пинаю,кусаю,мучаю кота. Сижу дальше -Ну ща попаду -Лк бортом идет 15 км -Что !! Как, ну какккк, ну каккккккккккккккккккккккк!!!! Ещё сильнее бью подушку и мучаю кота -Итого - 50 к урона Клава покойся с миром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_Rhn7eb8A2I6Y Участник 86 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 июн 2016, 05:20:28 Честно, я ржал. Играю на изюме и думаю о его кучности. Мысли: -Сейчас я в тебя попаду некрасивый -уа как летит о и прям ровно -Чтооооооооо, как 0 попаданий Пинаю,кусаю,мучаю кота. Сижу дальше -Ну ща попаду -Лк бортом идет 15 км -Что !! Как, ну какккк, ну каккккккккккккккккккккккк!!!! Ещё сильнее бью подушку и мучаю кота -Итого - 50 к урона Клава покойся с миром. У меня дома кошка и кот.... надо будет попробовать... Мож тогда кресло на стул не придется менять... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_Rhn7eb8A2I6Y Участник 86 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 июн 2016, 05:28:59 Если по теме то азарта в игре лопатой греби.... особенно в рангах.... Народ узбагойтесь, это игра, со своими плюсами и минусами, будут конкуренты, будем сравнивать.... Мне вообще доставляет на крейсерах и линкорах, пришел домой после работы вывел в мореокеян красавца Михаила Илларионовича и получил удовольствие... надоело, пошел *** рубанул.... Пиксели такие пиксели... Всем удачи, до встречи в бою! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 июн 2016, 09:58:48 У меня дома кошка и кот.... надо будет попробовать... Мож тогда кресло на стул не придется менять... Бедные животные )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию