Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67805949

Идеальный игрок.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Вообще-то идеальный игрок, это тот который качает все ветки, пишет хвалебные посты разработчикам, имеет все Прем корабли в порту, носит футболку wows, с прикреплённым на ней значком. 

Этот игрок всегда жалуется на неподобающее поведение в чате, даже путём жалоб в цпп. И конечно же , имеющий собственную машину марки "газель".  

Газель Бизнес?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 808 боёв

Говорят  тут  у  вас царь Адмирал  не  настоящий?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

крамаров.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Мне до Вас далеко, уважаемый. Мне мое здоровье дороже:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Газель Бизнес?)

хотя бы некст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 743 боя

Вообще-то идеальный игрок, это тот который качает все ветки, пишет хвалебные посты разработчикам, имеет все Прем корабли в порту, носит футболку wows, с прикреплённым на ней значком. 

Этот игрок всегда жалуется на неподобающее поведение в чате, даже путём жалоб в цпп. И конечно же , имеющий собственную машину марки "газель".  

Если у человека есть собственная газель то он хоть чего то в жизни достиг. Знаю владельца газели. Этот человек купил себе, на заработанные с помощью газели деньги, квартиру и Land Cruiser Prado. А это куда круче чем фиолетовая статка. Вот правда в WOWS он не играет. Некогда ему он деньги на газели зарабатывает. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Если у человека есть собственная газель то он хоть чего то в жизни достиг. Знаю владельца газели. Этот человек купил себе, на заработанные с помощью газели деньги, квартиру и Land Cruiser Prado. А это куда круче чем фиолетовая статка. Вот правда в WOWS он не играет. Некогда ему он деньги на газели зарабатывает. 

Не обязательно иметь Газель, что быть состоявшимся в этой жизни человеком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Идеальный игрок с т.з. компании должен быть слепым, глухим, немым, а играть не в игре или даже на форуме, а исключительно в прем-магазине. Эрго - бибамус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 743 боя

Не обязательно иметь Газель, что быть состоявшимся в этой жизни человеком.

​Да это я так. Очень уж часто Газелистов вспоминать начали. Прям диагноз какой то. Раздражают такие вещи. Это как " обитатель уралвагонзавода " типа в Тагиле одни недалекие люди. И пофиг что для работы на станке с ЧПУ не каждый годиться. Не говоря уже о инженерах. Да и танки делать *** не возьмут. Так что газелисты бывают разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Идеальный игрок по мнению ВГ - Всем Довольный, донатящий тонны денег, а главное молчащий на форуме.

А вы хотите что-бы всё за бесплатно. Коммунизм закончился так и не наступив. Хотя все любители халявы могут попробовать. Прийдя на работу утром надо сказать шефу несколько волшебных слов: С этого момента я работаю за бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стигма ,еще забыл добавить, что средний дамаг у него 20К и 42%
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 743 боя

Идеальный игрок должен скупать все прем корабли, просить новые, не вайнить если они окажутся кактусами. Играть по 8 часов в сутки, а в выходные круглосуточно. Переобучать капитанов только за дублоны, пользоватся только голдовыми расходниками и тоже за дублоны. Каждый день снимать модернизации за дублоны. Играть в минус с прем аккаунтом и на прем корабле , так чтобы приходилось покупать пакеты с серебром и переводить дублоны в серебро. Ещё он должен хотеть выкачать все, но опять же должен играть плохо, чтобы переводить опыт с премов в свободку. Ах да ещё ему надо всем своим родственникам и знакомым купить набор с Камикадзе и уговорить их начать играть и донатить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Я видел игрока с 37%. Единственный вопрос - "КАК"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Скилл же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

​Да это я так. Очень уж часто Газелистов вспоминать начали. Прям диагноз какой то. Раздражают такие вещи. Это как " обитатель уралвагонзавода " типа в Тагиле одни недалекие люди. И пофиг что для работы на станке с ЧПУ не каждый годиться. Не говоря уже о инженерах. Да и танки делать *** не возьмут. Так что газелисты бывают разные. 

Это просто "народная любовь" к ВГ и Газелям. А про УВЗ не знал. Но каждый сам выбирает свою профессию. Народ уже забыл советский лозунг: Любая профессия в почете.

А вы хотите что-бы всё за бесплатно. Коммунизм закончился так и не наступив. Хотя все любители халявы могут попробовать. Прийдя на работу утром надо сказать шефу несколько волшебных слов: С этого момента я работаю за бесплатно.

Разговор не о донате, разговор об отношениях.

Это средний показатель по игре?

Идеальный игрок должен скупать все прем корабли, просить новые, не вайнить если они окажутся кактусами. Играть по 8 часов в сутки, а в выходные круглосуточно. Переобучать капитанов только за дублоны, пользоватся только голдовыми расходниками и тоже за дублоны. Каждый день снимать модернизации за дублоны. Играть в минус с прем аккаунтом и на прем корабле , так чтобы приходилось покупать пакеты с серебром и переводить дублоны в серебро. Ещё он должен хотеть выкачать все, но опять же должен играть плохо, чтобы переводить опыт с премов в свободку. Ах да ещё ему надо всем своим родственникам и знакомым купить набор с Камикадзе и уговорить их начать играть и донатить. 

Зачем так откровенно:ohmy: Сюда и разработчики с модераторами заглядывают:hiding:
09:14 Добавлено спустя 1 минуту

Компьютер сможет заменить человека только тогда, когда он научится перекладывать свою работу на другой компьютер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вы много знаете людей, раздающих подарки за свой счет всем вокруг безвозмездно?

Одного знаю- это Тигра (он же Балалайка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 743 боя

Зачем так откровенно:ohmy: Сюда и разработчики с модераторами заглядывают:hiding:

А что такого? С точки зрения бизнеса это идеальный игрок. Ничего плохого о разработчиках я не писал. 

Я и про своего идеального покупателя могу написать и похлеще. И если бы такой покупатель был, я бы на него молился наверное. Жаль нет идеальных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Мои понятия об идеальном игроке несколько другие. Я конечно щедро раздаю "подарки" и не требую ничего взамен, но мне как-то нет дела до стримов в интернетах, так как 99% стримеров уже давно заслужили упомянутое прозвище. И уж тем более гайдоделы, с их нарезками фрагмувиков.

И конкурсы мне не интересны, как и общение с разработчиками. Если первое - мое личное предпочтение, то 2е - решение многих, так как толку от общения с разработчиками нет. Все равно сделают все по-своему, а сами скажут, что торпедного супа нет.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию