Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_n48X80KYmiL6

Линкорокрейсер Шарнхорст

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Что-то мне подсказывает (некое тринадцатое чувство, базирующееся в пятой точке, наверное), что кораблик уж очень зайдёт... то есть будет крайне добротным произведением немецкого гения.

На серьёзной ноте, он действительно, пока что, выглядит так, как будто получает лучшее от двух миров - крейсеров и линкоров. Ну и что, что он не сможет какую-нибудь Айову с двадцати километров пробить? Зато скорострельность выше и броня, судя по всему, хорошая. Даже торпеды есть для любителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

А что за него переживать?

Прокачиваемый ЛК-7...

переживать... тут не переживать надо, а тухлыми яйцами бросаться!

"хочешь поиграть на историчном корабле - плати реал"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Пора бы его уже "выкатывать на прилавок":coin:

Больше недели уже тестируют. 

Я буду брать его, в любом случае и в любом виде. Так как он подходит под мой стиль игры.

У меня вызывает тревогу, только один параметр - какой у него разброс снарядов будет?

А для сильно интересующихся есть уже порядочно видео-роликов про него https://www.youtube.com/results?sp=CAI%253D&q=scharnhorst+world+of+warships

Уважаемые разработчики, прошу подать "Шарнхорст", на наш праздничный стол! Ибо "рангами" все наелись и сейчас ждём "десерт":teethhappy:

P.S. по моим ощущения "Шарнхорст" должен быть, как холодное сок, в жаркую удушливую летнюю пору

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

ТС сказал всё верно, но всё равно будет куча нытиков которые будут вопить "ИМБА!!!!" "ногиб за баблооо!!!" и т.д. В общем я бы посоветовал забить разработчикам на форумные сопли, никого не слушать и спокойно делать своё дело, благо для этого есть такой инструмент как статистика. Чем меньше вы слушаете своё комьюнити - тем лучше.

В ромб пробить легче чем в нос.

в нос через палубу и барбеты можно засадить, а шарика встречал в рангах на варспайте, и что то толком не нашел слабых мест ббшками, от надстроек либо рикошетило либо без урона, в нос та же история, бортом видел только 1 раз и то не смог реализовать момент

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Глобальный вопрос... а ветки линейных\ тяжёлых крейсеров в игре не будет?

Линкоры для чего предназначались? Верно, чтобы сражаться с другими линкорами.

А крейсера для чего? Чтобы крейсировать, атаковать торговые суда, блокировать порты, ну и бой с себе подобными..

Scharnhorst зачем был сделан? Атаковать торговые конвои и при этом быть сильнее, чем крейсера врага..  Чем он и занимался всю войну!

Он сразу был задумал слабее линкоров (но больше скорость), ибо класс не тот.

При первой же встрече с линкором его утопили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Судя по описанию от ТС, Шарнхорст классический линейный крейсер, к категории которых он и относится в реальной жизни. Была такая гибридная классификация кораблей - линейный крейсер. К этому классу относились корабли, который превосходили линкоры по скорости хода, но уступали им либо в вооружении, либо в бронировании.

У немцев Шарнхорст и Гнейзенау относятся к линейным крейсерам. У Британии - печально известный Худ.  Худ имел вооружение ГК и линейные размерения, аналогичные немецкому линкору Бисмарк, превосходил Бисмарка в скорости хода, но существенно проигрывал в бронировании палубы.  В оригинале к линейным крейсерам так же относится японский Конго. Он имел вооружение как у линкора, весьма высокую по тем временам скорости, но недостаточное для  линкора бронирование. 

Честно говоря, я давно хотел увидеть у Лесты какие-либо линейные крейсеры, кроме Конго. Надеюсь, что немецкий Гнейзенау будет хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

>его предназначение как карманного линкора

дальше не читал.

Да, автор не изучал предмет. Попутать дизельные карманные линкоры типа Дойчланд с линейным крейсером типа Гнейзенау... ну да ладно уж... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Честно говоря, я давно хотел увидеть у Лесты какие-либо линейные крейсеры, кроме Конго. Надеюсь, что немецкий Гнейзенау будет хорош.

Амаги щас оч сильно обиделся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Scharnhorst зачем был сделан? Атаковать торговые конвои и при этом быть сильнее, чем крейсера врага..  Чем он и занимался всю войну!

Историю проектирования класса Вам надо подучить. :)

У немцев Шарнхорст и Гнейзенау относятся к линейным крейсерам.

К линкорам...

но существенно проигрывал в бронировании палубы. 

Довольно смелое заявление...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Ой беда камрады! Если прав источник, то "дырку от бублика" мы получим, а не (Шарапова) нормальный корабль.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАССЕИВАНИЕ!!! 

Даже если поставим модуль на точность, то это будет 241 метр разброса. А теперь представляем себе заведомого калеку-собрата - "Гнейзейнау", всего с 6-тью 380мм стволами. И рассеивание надо думать будет как у Тирпица 257 (с модулем).

Безымянный2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Ой беда камрады! Если прав источник, то "дырку от бублика" мы получим, а не (Шарапова) нормальный корабль.

Корабль еще ждёт 2-я итерация теста.

Какой смысл паниковать заранее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Корабль еще ждёт 2-я итерация теста.

Какой смысл паниковать заранее?

Со всем уважением, но не верю я (тут по Станиславскому), что апнут точность.

Ведь Вы (разработчики), сделали фирменной "фишкой" немецких ЛК - большое рассеивание (косость).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Со всем уважением, но не верю я (тут по Станиславскому), что апнут точность.

Ведь Вы (разработчики), сделали фирменной "фишкой" немецких ЛК - большое рассеивание (косость).

Коллега, модераторы форума к разработке игры не имеют никакого отношения. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Коллега, модераторы форума к разработке игры не имеют никакого отношения. :)

Простите, не хотел обидеть))))

Просто из того, что известно (пусть пока и не достоверно), получается, что 7-ка "Гнейзенау" - кактус. 8-ка, Бисмарк, более-менне (есть надежда, что хотя бы как Тирпиц по разбросу будет). 9 и 10 вроде туда-сюда?! Но ждём. А про 3,4,5 речи нет, та как "песок". 6-ка Байерн, тоже "мистер Х". Но посмотрим.

Это конечно пока полубред. Но что то мне подсказывает, что где так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Простите, не хотел обидеть))))

А...Всё фигня, кроме Мировой Революции. :)

Это конечно пока полубред. Но что то мне подсказывает, что где так и будет.

Будет видно при релизе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Да, автор не изучал предмет. Попутать дизельные карманные линкоры типа Дойчланд с линейным крейсером типа Гнейзенау... ну да ладно уж...

Вместо того, чтобы к словам цепляться, уважаемый, лучше бы своё мнение по вопросу написал. Какая разница, карманный линкор или нет. Все равно! У нас не историчная игра-симулятор, у нас аркада. Шарнхорст - мини-линкор, задача которого вырубать крейсера. Под определение карманный вполне подходит, значит, я так и буду его называть, раз мне так удобнее. Ты называй, как хочешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
29 293 боя

Ясно одно - ноют те кто не сможет себе его позволить)))

Кто точно будет брать тихонечко помалкивают надеясь, что его все же не порежут)))

В бою встречал достаточно часто - играл вместе с СТ))))))

В прямых руках хороший и эффективный корабль. В обычных - обычный. Переапанности вовсе не увидел.

Попал как-то на Атаго в бой со Злом на нем. У меня 4 фрага, у него 5. 

Шарнхорст имба или руки прямые?

А вот ТТХ 9 и 10 лвл вызывают гораздо больше смутных нехороших предчувствий. Впрочем как и отзывы с СТ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 285 боёв

Он был задуман слабее существовавших ЛК не из-за хитрости немцев, а из-за соблюдения ими ограничений, наложенных условиями Версальского мирного соглашения (разрешено строительство броненосных кораблей с ГК не более 280 мм).

А вот Бисмарк с Тирпицем немцы строили, когда уже открыто стали готовиться к войне и наплевали на эти самые условия.

До "Дюка" Шарн успел повстречаться с "Ринауном" (ЛКР, зато ГК не 356 мм, а 381мм, и скорость 30 узлов, а не 27). И вполне себе выжил 

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию