Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы!

В этой теме 614 комментария

Рекомендуемые комментарии

27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Может очки Вам купить,чтобы не вводили в заблуждение остальных.В новости как написано:"Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграл ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта."Так что,читайте внимательнее или для Вас по...еть и просто посмотреть одно и тоже?

Примерно так же было написано в танках. Как потом оказалось, залогинившись (без нажимания кнопки "в бой"), игрок сбивал счетчик бездействия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Сегодня зашёл у него надпись:последний раз был в бою 2мес.4 недели(для всех 4 недели это месяц) 1 день и сколько-то часов назад.

4 недели — это 28 дней. +1 = 29 дней

В месяце как минимум 30 (февраль, очевидно, не попадает сюда по срокам, даже если он вообще учитывается). 

Подождите ещё день-другой, потом уж ругайте разрабов, если не заработает. А то пока явно рано начали. :rolleyes: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Не являясь истиной в последней инстанции, отвечу, что сам по себе заход/логин в порт не должен сбрасывать счётчик 3 месяцев если при этом вы не заходили в бой. Также, можно и приглашать рефералов, и самому становиться приглашённым одновременно. В условиях акции такого запрета нет.

Ответа официальных лиц мы с вами можем и вовсе не дождаться.

Пусть хотябы ответят на такой вопрос: если я соблюду все текущие условия акции, но не получу корабли\другие_призы в связи с внезапным  уточнением этих самых условий (как это было в танковой рефералке), то смогу получить обещанное игровое имущество через ЦПП? Прямо сейчас можно зайти в игру и получить халявную голду, а я боюсь открыть клиент и потерять возможность быть приглашенным.

Дополнительный вопрос разработчикам:

3) В условиях сказано - "после первого боя на корабле 6 уровня". А если приглашенный уже бывал в бою на этой шестерке бой будет считаться первым? Вообще, обязательно ли шестерку или можно использовать корабли более высокого уровня?

Изменено пользователем __AL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 741 бой

Пусть хотябы ответят на такой вопрос: если я соблюду все текущие условия акции, но не получу корабли\другие_призы в связи с внезапным  уточнением этих самых условий (как это было в танковой рефералке), то смогу получить обещанное игровое имущество через ЦПП? Прямо сейчас можно зайти в игру и получить халявную голду, а я боюсь открыть клиент и потерять возможность быть приглашенным.

То же волнует этот вопрос,но ответа наверное не будет.Но,если всё-таки при простом заходе в игру,считается,что игрок играл,то смело можно засыпать ЦПП письмами с требованиями начислить опыт,кредиты и .тп.)Зашёл в игру-будьте любезны отсыпать каких-либо плюшек.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Дополнительный вопрос разработчикам:

3) В условиях сказано - "после первого боя на корабле 6 уровня". А если приглашенный уже бывал в бою на этой шестерке бой будет считаться первым? Вообще, обязательно ли шестерку или можно использовать корабли более высокого уровня?

То же волнует этот вопрос,но ответа наверное не будет.Но,если всё-таки при простом заходе в игру,считается,что игрок играл,то смело можно засыпать ЦПП письмами с требованиями начислить опыт,кредиты и .тп.)Зашёл в игру-будьте любезны отсыпать каких-либо плюшек.:)

Давайте рассуждать логически. Сейчас идёт акция на бесплатный фактически сброс перков капитанов. У меня этот акк простаивает уже 2 недели. И вы хотите сказать, что для того чтобы сбросить на нем перки мне надо обнулять счётчик? Ну бред же, не стали бы разрабы так поступать. Иначе ЦПП просто утонет в потоке вайна.

И, кстати, я не помню чтобы в танках была такая ерунда. Либо там в условиях реф программы чётко указано заход в игру. А это не тоже самое что не участвовал в бою.

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Не играл на основе (не входил в бой) с февраля сего года, но в клиент типа "полюбоваться на кораблики" заглядывал достаточно регулярно (во всяком случае трехмесячных перерывов точно не было). Тем не менее по реферальной программе получил все сполна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Не играл на основе (не входил в бой) с февраля сего года, но в клиент типа "полюбоваться на кораблики" заглядывал достаточно регулярно (во всяком случае трехмесячных перерывов точно не было). Тем не менее по реферальной программе получил все сполна.

Вот, камрад подтверждает фактически мои слова. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Зову друзей - рассказываю честно правду (зачем мне претензии от друзей):

- про циклон (о том как разработчики ломают баланс в этом режиме);

- про то что развивают режимы с ботами;

про то что на 10-ах играть сложно из-за "торпедного супа";

- про то что уникального геймплея для 10-ок нет  и делать с ними нечего; 

- напоминаю про вранье с единой голдой и свободным опытом..

- на вопрос "есть ли подобие арты?" отвечаю "полно".

Никто не идет! Что я делаю не так?

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Заву друзей - рассказываю честно правду (зачем мне претензии от друзей):

Не умеешь ты в рекламу... нужно попробовать поискать хотя бы один плюс и сказать только о нем, а неудобные вопросы пропустить мимо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Заву друзей - рассказываю честно правду (зачем мне претензии от друзей):

Дружище, если у человека с аллергией на морепродукты спросить, "как тебе на вкус королевские креветки?", то он ответит "Жутко! от них весь покрываешься сыпью, все чешется и вообще можно задохнуться", то спрашивающий сто раз подумает, а стоит ли ему пробовать :) Аналогия понятна? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Давайте рассуждать логически. Сейчас идёт акция на бесплатный фактически сброс перков капитанов. У меня этот акк простаивает уже 2 недели. И вы хотите сказать, что для того чтобы сбросить на нем перки мне надо обнулять счётчик? Ну бред же, не стали бы разрабы так поступать. Иначе ЦПП просто утонет в потоке вайна.

И, кстати, я не помню чтобы в танках была такая ерунда. Либо там в условиях реф программы чётко указано заход в игру. А это не тоже самое что не участвовал в бою.

Это не те ли самые условия, которые 3 раза изменялись (с правкой "новостей" на главной задним числом) ? Уж и не помню первого варианта, может действительно там было как вы говорите. На корабельном форуме меня еще не накалывали*, но компания-то одна :).

PS: * если не считать изменений условий получения Марблхеда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Это не те ли самые условия, которые 3 раза изменялись (с правкой "новостей" на главной задним числом) ? Уж и не помню первого варианта, может действительно там было как вы говорите. На корабельном форуме меня еще не накалывали*, но компания-то одна :).

PS: * если не считать изменений условий получения Марблхеда :)

Какие "те самые"? Я за канистрами уже полгода не слежу, поэтому просто не в курсе. Я писал конкретно про условия корабельной акции. Насколько я помню "задним числом" условий акций тут еще не меняли. Про марблхед я не особо в курсе что там произошло, но опять же, это другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Скажи мне, рыбка, золотая, будь добра!

Когда я был в бою?

Не раньше чем через сутки. Вы профиль только что открыли. Либо сами посмотрите в своей внутриигровой статистике.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 693 боя

А если человек не играл 6 мес., но сыграл 1 бой в июле... он в пролёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Дружище, если у человека с аллергией на морепродукты спросить, "как тебе на вкус королевские креветки?", то он ответит "Жутко! от них весь покрываешься сыпью, все чешется и вообще можно задохнуться", то спрашивающий сто раз подумает, а стоит ли ему пробовать :) Аналогия понятна? :)

Адекватный человек ответит "вкусно/не вкусно.

А потом добавит (если тебе доверяет), что   "от них весь покрываешься сыпью, все чешется и вообще можно задохнуться"

09:25 Добавлено спустя 0 минут

А если человек не играл 6 мес., но сыграл 1 бой в июле... он в пролёте?

если только один бой за 6 месяцев, то с легкостью может ещё 3 не играть. опыт есть.
Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Адекватный человек ответит "вкусно/не вкусно.

А потом добавит (если тебе доверяет), что   "от них весь покрываешься сыпью, все чешется и вообще можно задохнуться"

Вот именно. А ты вывалил всю чернуху, а потом удивился, что не идут. Расписал бы плюсы - глядишь и минусы бы не увидели... ну по крайней мере сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 547 боёв

Удивляет то, что Разработчики, в частности КМ, игнорируют некоторые вопросы. Вы боитесь дать ответ, который бы мог стать пруфом при очередном "переигрывании" акции? Или просто сами не знаете этих условий, а спросить не у кого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Удивляет то, что Разработчики, в частности КМ, игнорируют некоторые вопросы. Вы боитесь дать ответ, который бы мог стать пруфом при очередном "переигрывании" акции? Или просто сами не знаете этих условий, а спросить не у кого? 

Предполагаю, что не знают. Надо спрашивать у программиста, а он с бухты-барахты не ответит, поскольку (тадам!) тоже не знает. Да, он писал этот код собственными руками, но как его код поведет себя во всяких частных случаях (а можно ли пригласить в качестве реферала забанненого?) - 100% не знает. Не тестировал. Ибо частных случаев много, а если еще и сочетания частных случаев рассматривать - то и вовсе бесконечность. А прогhаммист уже занят следующим заданием, к нему просто так не подступишься. А без ответа программиста КМ что-то говорить боится, дезинформация с его точки зрения гораздо хуже отсутствия информации.

В итоге мы сидим без ответов, пока первопроходцы не обломаются и не напишут комменты. Которые мгновенно тонут во флейме. Поскольку КМ никогда не делает FAQ. Эх, тоска-печаль...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Второй день бьюсь! Профиль всегда был открыт.

Обнову ещё качать надо.

Тогда сори, но подробностей вашего профиля на прошипс я не увидел. По крайней мере, нужно дождаться обновления.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Скажи мне, рыбка, золотая, будь добра!

Когда я был в бою?

Ваша статистика была скрыта, поэтому на ресурсе http://proships.ru/stat/user/xcv60 ее не видно.

Мне неизвестно как работает этот ресурс после открытия статистики. Возможно, она обновится после первого боя. 

Других способов посмотреть когда был последний бой у меня нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию