Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Недосмотр или вытягивание голды?

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ну знаете, про яп КР..... Ибуки с вкачанным перком на ручное управление ПВО и БОп, но без УОП весьма неплох даже против Мидвея. Вообще комбинация РУ-ПВО и БОП на кораблях с достаточным количеством универсалок весьма и весьма хорошие результаты показывает. Да тот же Тирпитц взять, который без РУ-ПВО вообще ничего не может, а с ним совсем другая история....

я бы на КР взял из первых перков только БОП, подкопил и взял два третьих и два четвёртых (на вскидку вроде хватает очков)

У меня на Ибуки был перк на поджоги, бдительность, башни, арт-лампа и тд.

Мне эти перки на ПВО на Ибуки не сдались, уж тем более Ру-ПВО. Хотя он сбивает, это да.

Я на крейсерах брал БОП в самую последнюю очередь.

Тирпиц - соглашусь, хотя это совсем другая истроия, как и Хиппер и дальше.

Но не все же качают капитанов так, как вы. 

Тем, кто качает как я, у кого уже взяты Лампа и ОБЖ, сейчас подвалит + 1 очко для крейсеров.

Я не вижу тут ничего плохого.

И сейчас я могу за копейки перекидать перки на крейсерах со скидкой, а это очко приберечь и взять

что-то нужно, когда выйдет патч.

Но я согласен, что лучше было Лесте дать каждому выбор на перк в первой строке.

Видимо, ни этого сделать не могут без сброса перков, поэтому решили просто дать всем ОБЖ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

А что там было такое страшное в 0.5.3?

Отрубили нежелательный, а потом запрещенный мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Отрубили нежелательный, а потом запрещенный мод.

И все разбежались? ЛОЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 472 боя

Все споры и ругань из-за того, что (условно!) Коля сравнивает состояние своего корабля до патча и после. И говорит - моему кораблю стало лучше. Радиоперехват теперь на нем работает и как ремонтник. 

А Вася сравнивает состояние своего корабля после патча с тем, которое теоретически МОГЛО бы быть после патча. И говорит - моему кораблю стало хуже, чем МОГЛО бы быть. 

И Коля и Вася правы. Просто у них разная система координат. 

Чтобы все друг друга поняли, нужна единая точка отсчета. 

Неверно. Прежних условий нет и например эсм с ремонтом будет на 10% слабее эсма с БОП. Навсегда.

Так что прав условный Вася. И сравнивает он не с тем что " теоретически МОГЛО бы быть после патча", а с тем что будет у его соперников и союзников после патча.

И навыки должен выбирать игрок под свой вкус,  а не как предложат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Но я согласен, что лучше было Лесте дать каждому выбор на перк в первой строке.

Видимо, ни этого сделать не могут без сброса перков, поэтому решили просто дать всем ОБЖ.

Конечно, ведь это они создали неудобную ситуацию влияющую на комфортность игры на ровном месте, и не игрокам за них думать как сделать чтобы все было нормально, игрокам за это деньги не платят. Согласись не я же должен *** себе голову почему они не могут сделать сброс перков,  обо мне же они не думают.

В ММО ведь какая штука, понятно что должен быть определенный дискомфорт при допустимом уровне комфорта который и создает побуждение к донату, типо тебе ништяк и ты платишь за то, чтобы тебе было еще комфортней, но в тоже время тебе не настолько дискомфортно чтобы ты послал игру вообще нафиг. Но такие изменения и с таким подходом они оказывают прямо противоположный эффект же, засовывание человека в ухудшенные условия по сравнению с предыдущими это очень неэффективная мотивация для доната как бе.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 230 боёв

Предлагаешь молча кушать что дают?

Нет, ни в коем случае, ждём пояснения от Фила. А по факту, ну что мы сможем сделать, не играть? Отличный вариант! Просто цель ясна:сброс перков. Метод ясен, вайн на форуме... Просто, что делать если реакции будет 0?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
13 986 боёв

Просто.
Сбросьте.
Навыки.

Ну или изыщите способ предложить игрокам выбрать первый навык вне зависимости от того, один он там был или нет.

Мне вот например на Киев ПРИДЁТСЯ вдонатить на сброс перков, потому что при самостоятельном выборе мне бы в голову не пришло выбрать на ЭМ - ОБЖ. Что за бред... Тратить лишние деньги я не хочу. Меня что - заставляют это делать?

И мне вот интересно, если бы я СубОктавиану написал в том ключе, что мол "Ужс, заклей себе монитор изолентой" - мне бы РО дали? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Не все, но где то треть да.

Интересное кино. Я, в принципе ушел раньше, теперь вернулся и, смотрю, что-то не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Неверно. Прежних условий нет и например эсм с ремонтом будет на 10% слабее эсма с БОП. Навсегда.

Так что прав условный Вася.

И навыки должен выбирать игрок под свой вкус,  а не как предложат.

Верно. Потому что вы - Вася (условно), а я Коля (условно). Вы сравниваете свой будущий эсм с эсмом потенциального противника, могущего быть действительно сильнее потому, что ему подфартило с перками. 

Я сравниваю свой нынешний эсм со своим же будущим эсмом. И к радиоперехвату на моем будущем эсме добавят живучесть. Поэтому мой будущий эсм лучше моего прошлого эсма, но может быть хуже будущего эсма другого игрока. 

То есть мне дали печеньку, но теоретически могли подкинуть плитку шоколада. Коля говорит спасибо за печеньку, Вася говорит - а я хотел шоколадку... 

--------------------------

Согласен, что навыки должен подбирать сам игрок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Просто.
Сбросьте.
Навыки.

Ну или изыщите способ предложить игрокам выбрать первый навык вне зависимости от того, один он там был или нет.

Мне вот например на Киев ПРИДЁТСЯ вдонатить на сброс перков, потому что при самостоятельном выборе мне бы в голову не пришло выбрать на ЭМ - ОБЖ. Что за бред... Тратить лишние деньги я не хочу. Меня что - заставляют это делать?

И мне вот интересно, если бы я СубОктавиану написал в том ключе, что мол "Ужс, заклей себе монитор изолентой" - мне бы РО дали? 

+500

Вообще, разработчики, взяли бы вы себе за правило - если химичите что-то с перками, то в 100% случаев должен быть их бесплатный сброс для всех. А ваши размышления типа "ну хуже не будет" - оставьте при себе, мы уж сами решим как нам лучше и как нам хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

это было бы верное если бы лампу забирали и не возвращали не в каком виде. Но она будет. И вам борьбу за живучесть дадут только потому что вы выбрали лампу и ничего более не выбирали из перков первого уровня.

Вам ответили за меня:

лампу выбрали исходя из нынешних механик игры и билды строились под это,с этим изменением ОБЖ на эсминцах ненужна совсем,а нам её принудительно втюхивают мол хочешь более эфективный билд плати бабосы и распределяй заново

.....

Добавлю, что лампу выбирали, т.к. для подавляющего большинства классов кораблей - это был безальтернативный проходной перк 1-го уровня. К перкам 1-го уровня большинство планировали вернуться после 15-го очка (5-го перка). Сейчас получается ситуация, что:

1. За меня в автоматическом режиме решают, как именно мне распределять перки. Это неправильно.

2. У людей, которые смогли/смогут, на текущий момент успеть распределить перки первого уровня на свое усмотрение, будет в запасе лишнее очко умений. Это неправильно.

У меня, кстати, на всех кораблях есть в запасе лишнее очко умений, так что я выступаю за справедливость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Конечно, ведь это они создали неудобную ситуацию влияющую на комфортность игры на ровном месте, и не игрокам за них думать как сделать чтобы все было нормально, игрокам за это деньги не платят. Согласись не я же должен *** себе голову почему они не могут сделать сброс перков,  обо мне же они не думают.

В ММО ведь какая штука, понятно что должен быть определенный дискомфорт при допустимом уровне комфорта который и создает побуждение к донату, типо тебе ништяк и ты платишь за то, чтобы тебе было еще комфортней, но в тоже время тебе не настолько дискомфортно чтобы ты послал игру вообще нафиг. Но такие изменения и с таким подходом они оказывают прямо противоположный эффект же, засовывание человека в ухудшенные условия по сравнению с предыдущими это очень неэффективная мотивация для доната как бе.

Может быть..

Но если разобраться, ситуация такова, что всем просто раздали немного халявы.

А тут поднялся плач, что мы не хотим даренную халяву, мы хотим сами выбрать себе сорт халявы.

А дальше - традиционный плач про отношение Лесты к игрокам, про онлайн итд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Ужас какой! Остается только заклеить изолентой место появления лампочки и играть дальше "с экстримом".

В клиенте игры есть кнопочка "купить дублоны". Вот её бы следовало заклеить в первую очередь с таким отношением к игрокам.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Может быть..

А тут поднялся плач, что мы не хотим даренную халяву, мы хотим сами выбрать себе сорт халявы.

Где халява, если перк нужно покупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Интересное кино. Я, в принципе ушел раньше, теперь вернулся и, смотрю, что-то не так

Оно самое, новые запрещенные моды, то есть, то нет, то без вариантов только платные. То работают, то ломаются, то вообще за них банят. Но факт есть факт, в январе онлайн был за 30к, а сейчас едва 20к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Оно самое, новые запрещенные моды, то есть, то нет, то без вариантов только платные. То работают, то ломаются, то вообще за них банят. Но факт есть факт, в январе онлайн был за 30к, а сейчас едва 20к.

Я не про моды, а про онлайн. Год назад и 40К было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Может быть..

Нет это не халява и сейчас я тебе поясню почему. Во-первых свой первый навык я выбирал в других условиях когда это был первый навык капитана(про количество опыта необходимое для развития уровней капитана я думаю ты и сам понимаешь). Во вторых, выбор производился в других условиях когда самым актуальным навыком была лампа, естественно при другом наборе я взял бы себе БОП (японский эсминец потому что). Вооот а теперь самая мякотка, а сегодняшяя ситуация  возникла когда мой капитан уже 15-ти перковый и то самое абстрактное одно очко которое было взято за пару тысяч опыта, стоит уже несколько сотен тысяч, но суть не в этом, сама ситуация что это самое очко приобретенное и заработанное еще тогда на которое я потратил время  разраб его у меня забирает(лампа общая)  и ставит сам куда хочет на навык который мне совсем не нужен, просто потому что он так решил и как бе говорит мне, хочешь чтобы было по другому, ПЛАТИ. Тут суть не в навыке, а в очке навыка. Представьте к примеру что вы купили стул, а потом к вам пришел дядя и сказал, ну стулья то у всех теперь есть и забрал у вас деньги(одно очко навыка в игре) которые вы потратили на этот стул и принес вам в дом холодильник, а вам нужен был диван, но чтобы убрать холодильник и поставить диван вы должны ему заплатить(чтобы получить это очков навыка обратно и пользоваться им как вам угодно, а не ему) ;3

Так что вайн-вайном но про отношение к игроку очень даже уместно иб  вот это "мы знаем что будет лучше для тебя" оно ведь уже не первый раз. Эдакий "советский" сервис. Кстати да это еще ни разу и не халява потому 

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Неверно.Не станет мой эсминец слабее потому что БОП итак есть (и он ультимативен на эсминцах сша/ссср), а халявная лампочка (и возможно +1 очко к перкам) просто улучшит эту ситуацию. У вас не было БОП? Тогда 2 вопроса: почему и зачем он вам вдруг понадобился? Как уже писал С_О: "если тот же БОП вам так архиважен, то какого вы его сейчас не имеете на корабле?" Другими словами станет лучше всем, кто адекватно раскидывал свои перки, а не тыкал лишь бы куда.

Очередной вайн ради вайна на ровном месте.

Добавлю, что лампу выбирали, т.к. для подавляющего большинства классов кораблей - это был безальтернативный проходной перк 1-го уровня.

ну вот о чем я и говорю: лампа вдруг стала для некоторого пласта игроков (я посмотрел стату вашу, да) безальтернативной, для большинства классов, на что 3 класса из 4 смотрят с недоумением, ибо есть намного более полезные им перки, чем лампа.
Изменено пользователем Kaedus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я не про моды, а про онлайн. Год назад и 40К было

А еще через год 10К будет, если дальше так пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию