22 RenamedUser_70085455 Участник 49 публикаций 104 боя Жалоба #241 Опубликовано: 20 июл 2016, 10:04:34 Согласен с данным ответом. Для тех кто ноет про ремонт есть предложение, закройте глаза и представьте, что вам просто оставили перк лампу и бесплатно дали ремонт. Для тебя есть персональное предложение, удали игру, закрой глаза и представь что продолжаешь играть и писать на форуме. Ах да, надеюсь разработчики вставят в свою рекламу про корабли, что они перки сами раскидывают своим игрокам, мы о вас заботимся.... даже перки вам сами ставим =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 671 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 260 публикаций 19 245 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 20 июл 2016, 10:06:30 (изменено) Согласен с данным ответом. Для тех кто ноет про ремонт есть предложение, закройте глаза и представьте, что вам просто оставили перк лампу и бесплатно дали ремонт. Для тех, кто закрыл глаза и представил, что ему оставили лампу и бесплатно дали ремонт, пусть закроет глаза и представит, что вместо ремонта ему бесплатно дали перк "Мастер-бортстрелок". Изменено 20 июл 2016, 10:06:48 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 Padre_Alex_Alexander Старший бета-тестер 185 публикаций 14 411 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 20 июл 2016, 10:25:42 Ну тогда пусть сотрудники одной компании закроют глаза и представят, что игроки платят за их игру, а работодатель за это платит этим разработчикам зарплату. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [SLAV] 1tankogradez Участник 761 публикация 16 741 бой Жалоба #244 Опубликовано: 20 июл 2016, 20:43:21 (изменено) del Изменено 21 июл 2016, 06:40:59 пользователем 1tankogradez Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #245 Опубликовано: 20 июл 2016, 21:37:55 ТС пишет, что берет БОП вторым перком после лампочки и в то же время у него Махан, Бенсон и Флетчер без БОП. У меня разрыв шаблона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 671 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 260 публикаций 19 245 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 21 июл 2016, 02:52:24 (изменено) Апну ка тему, а то давно нет комментов (вопрос - можно ли удалить свое сообщение? модераторы потерли видео в нем, сообщение потеряло смысл. прошу удалить тогда всё сообщение целиком) Нажми кнопочку "изменить" в своем сообщении, сотри весь текст, напиши: del и модераторы удалят такой пост.02:53 Добавлено спустя 0 минут ТС пишет, что берет БОП вторым перком после лампочки и в то же время у него Махан, Бенсон и Флетчер без БОП. У меня разрыв шаблона Вторым перком ПЕРВОГО уровня. Берется сразу после прокачки перка на маскировку ПЯТОГО уровня, жизненно необходимого для ЭМ. ПС Вы все, кто так пишет, совсем от балды что ли перки кэпам назначаете? Изменено 21 июл 2016, 02:53:56 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #247 Опубликовано: 21 июл 2016, 04:39:19 Вторым перком ПЕРВОГО уровня. Берется сразу после прокачки перка на маскировку ПЯТОГО уровня, жизненно необходимого для ЭМ. ПС Вы все, кто так пишет, совсем от балды что ли перки кэпам назначаете? ТС говорит что БОП жизненно важен, но готов играть до 16 очка перков без него? Я не уверен, кто тут что делает от балды... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 671 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 260 публикаций 19 245 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 21 июл 2016, 04:41:29 ТС говорит что БОП жизненно важен, но готов играть до 16 очка перков без него? Я не уверен, кто тут что делает от балды... Лампа жизненно важнее БОП. Теперь лампа халявная, и БОП стал жизненно важен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: 23 июл 2016, 16:13:38 ТС говорит что БОП жизненно важен, но готов играть до 16 очка перков без него? Я не уверен, кто тут что делает от балды... на ЭМ я иду сразу на маскировку, всегда. Второй 1й перк - БОП естессно. Зачем ЭМ ремонт?сорри за долгий ответ - отбывал РО за эту тему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 Padre_Alex_Alexander Старший бета-тестер 185 публикаций 14 411 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 23 июл 2016, 18:31:23 (изменено) Ситуация конечно лютый звиздец. Вот вам для примера. У меня есть кагеро. Не самый мой любимый корабль, не самой любимой ветки. И сидит на нём 15 перковый капитан с наконец-то вкачанной маскировкой. Перк первого уровня естественно один, так как по 200тыс набивать на японских эмах специально особого желания нет. До следующего очка навыка мне больше 130 тысяч опыта. Отсюда возникает интересный вопрос - А что уважаемые разработчики могут мне посоветовать сделать, чтобы не получить очень-очень важный для эсминца навык ОБЖ после чуется мне очередного патча-рубикона? Просто задонать? Или быстренько набить 130 тысяч опыта на корабле, на котором мне откровенно не нравиться играть? Впрочем ответа как всегда не будет. Потому что сказать нечего. Изменено 23 июл 2016, 18:48:42 пользователем Padre_Alex_Alexander 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [SLAV] 1tankogradez Участник 761 публикация 16 741 бой Жалоба #251 Опубликовано: 23 июл 2016, 18:57:20 Ситуация конечно лютый звиздец. Вот вам для примера. У меня есть кагеро. Не самый мой любимый корабль, не самой любимой ветки. И сидит на нём 15 перковый капитан с наконец-то вкачанной маскировкой. Перк первого уровня естественно один, так как по 200тыс набивать на японских эмах специально особого желания нет. До следующего очка навыка мне больше 130 тысяч опыта. Отсюда возникает интересный вопрос - А что уважаемые разработчики могут мне посоветовать сделать, чтобы не получить очень-очень важный для эсминца навык ОБЖ после чуется мне очередного патча-рубикона? Просто задонать? Или быстренько набить 130 тысяч опыта на корабле, на котором мне откровенно не нравиться играть? Впрочем ответа как всегда не будет. Потому что сказать нечего. вам на халяву выдали волшебный пендель, чтобы бежали донатить скорее, а вы не довольны, странно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 23 июл 2016, 20:52:16 Ситуация конечно лютый звиздец. Вот вам для примера. У меня есть кагеро. Не самый мой любимый корабль, не самой любимой ветки. И сидит на нём 15 перковый капитан с наконец-то вкачанной маскировкой. Перк первого уровня естественно один, так как по 200тыс набивать на японских эмах специально особого желания нет. До следующего очка навыка мне больше 130 тысяч опыта. Отсюда возникает интересный вопрос - А что уважаемые разработчики могут мне посоветовать сделать, чтобы не получить очень-очень важный для эсминца навык ОБЖ после чуется мне очередного патча-рубикона? Просто задонать? Или быстренько набить 130 тысяч опыта на корабле, на котором мне откровенно не нравиться играть? Впрочем ответа как всегда не будет. Потому что сказать нечего. аналогично на 3х ЭМ. На Кагеро перки сбросил по скидке, всё равно хотел ускорение торпед убрать. Теперь вот жди пока кто-то за этих творческих господ подумает головой, а не тем что там у принявшего решение раздать всем ремонт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию