Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

IJN “Furutaka” - японский крейсер V уровня [0.6.4.X]

Крейсер "Фурутака"  

994 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
3 531 бой

Ты это когда фантазируешь, подпрыгивает. так положено по традиции. В нос Фума не пробивается ну надо же, бггг... Любая Омаха и тем более Кёниг в прямых руках делают это легко и непринужденно. Не говоря уже о линкорах.

Сколько агрессии. Фура в прямых руках и раньше выигрывала дуэли у Омахи и Кенига, если они не играют от дистанции.  А с новым корпусом стало еще проще. В нос Фурутака не пробивается даже 400м калибром линкоров. Прилетает, конечно больно, но без цитаделей. А вот из Омахи и Кенига цитадели летят в любую проекцию 203мм и выше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Сколько агрессии. Фура в прямых руках и раньше выигрывала дуэли у Омахи и Кенига, если они не играют от дистанции.  А с новым корпусом стало еще проще. В нос Фурутака не пробивается даже 400м калибром линкоров. Прилетает, конечно больно, но без цитаделей. А вот из Омахи и Кенига цитадели летят в любую проекцию 203мм и выше.  

Опять же неправда))) В нос Фура бьется линкорами на раз - и с цитками, и с белым уроном. Раканзасом, Вайомингом, Конгой, Техасом в т.ч. доказано неоднократно. только так наказываются самоуверенные пикировщики на Фурах.

А что касается Омахи. Кёнига и тем более Мурки, это надо быть раканом и днарем, чтобы по глупому сближаться с Фурой. 

зы: По факту играть с постоянным везением против днарей на 2 уровня ниже, еще не означает, что сможешь тащить, играя против +2 и рукастых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Опять же неправда))) В нос Фура бьется линкорами на раз - и с цитками, и с белым уроном. Раканзасом, Вайомингом, Конгой, Техасом в т.ч. доказано неоднократно. только так наказываются самоуверенные пикировщики на Фурах.

А что касается Омахи. Кёнига и тем более Мурки, это надо быть раканом и днарем, чтобы по глупому сближаться с Фурой. 

зы: По факту играть с постоянным везением против днарей на 2 уровня ниже, еще не означает, что сможешь тащить, играя против +2 и рукастых.

так кто об этом спорит-то?

в нос цитаделится Фура, но бывает и рикошетит - как повезет, пикировать на ней это крайняя мера, когда уже деваться некуда

а в основном в рандоме Фура вполне себя хорошо чувствует, потому что дуэлей там не бывает почти, а скилловых игроков на Омахах, Кенигах и Мурмансках я уже давно не встречал, чаще видишь обратную ситуацию...

Омаха, танкующая из-за острова или Мурманск, который играется от дистанции, забирается в круг захвата, встает на якорь бортом ко всем...ну дальше понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Я на Фурутаке отыграл больше 180 боев до апа, а на Меко более 100 и еще на Аобе 60. И не припомню ни одного случая, когда мне выбили цитадель в нос. А еще за почти 600 боев на линкорах, также не было цитаделей из вышеупомянутых кораблей. 

А что касается игры на Фурутаке, то нормальный игрок воспользуется рельефом и маскировкой, чтобы суметь сблизиться на 10-12 км, и накидать цитаделей супостатам. Откуда такие выводы, что я все бои проводил против соперников на 2 уровня ниже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я на Фурутаке отыграл больше 180 боев до апа, а на Меко более 100 и еще на Аобе 60. И не припомню ни одного случая, когда мне выбили цитадель в нос. А еще за почти 600 боев на линкорах, также не было цитаделей из вышеупомянутых кораблей. 

А что касается игры на Фурутаке, то нормальный игрок воспользуется рельефом и маскировкой, чтобы суметь сблизиться на 10-12 км, и накидать цитаделей супостатам. Откуда такие выводы, что я все бои проводил против соперников на 2 уровня ниже?

да он просто бесполезный форумный воин,забей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв

Подброшу тут на вентилятор,бгг:

С седьмыми лвл shot-16.08.11_17.57.19-0499.jpgshot-16.08.11_17.57.25-0165.jpg

С шестыми лвл  shot-16.08.11_20.32.49-0347.jpgshot-16.08.11_20.32.54-0049.jpg

Пробиваецца в нос чем угодно?Кулстори,чо...http://replayswows.ru/replay/1617

Реплей-к первым двум скринам,с семёрками.Били-били,не разбили Конга и Мекса.

Тут вовсе феерия:http://replayswows.ru/replay/1627

А голословные утверждения без пруфов-эта смишно.

Доброй охоты!С уважением...

shot-16.08.11_20.32.49-0347.jpg

shot-16.08.11_20.32.54-0049.jpg

Изменено пользователем kondor0179

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Взял Б корпус скорку и дальность,вроде пошло дело,стоит ли брать Ц корпус?

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв

Взял Б корпус скорку и дальность,вроде пошло дело,стоит ли брать Ц корпус?

С корпусом "С" "Фурутака" выглядит так:

shot-16.08.12_00.35.27-0770.jpg

Изменятся установки ГК-будет три башни с двумя стволами с каждой,будет этакая "Аоба-лайт",добавится чуточку ПВО :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

С корпусом С это абсолютно другой корабль,он прекрасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

один из тех "самых хороших" крейсеров, я на нём  однажды 75К урона умудрился набить. следующий крейсер , Aboa , ещё лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Подброшу тут на вентилятор,бгг:

С седьмыми лвл shot-16.08.11_17.57.19-0499.jpgshot-16.08.11_17.57.25-0165.jpg

С шестыми лвл  shot-16.08.11_20.32.49-0347.jpgshot-16.08.11_20.32.54-0049.jpg

Пробиваецца в нос чем угодно?Кулстори,чо...http://replayswows.ru/replay/1617

Реплей-к первым двум скринам,с семёрками.Били-били,не разбили Конга и Мекса.

Тут вовсе феерия:http://replayswows.ru/replay/1627

А голословные утверждения без пруфов-эта смишно.

Доброй охоты!С уважением...

раз в год и палка стреляет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

раз в год и палка стреляет

это не раз в год,а через бой,если играть от агрессии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

С корпусом "С" "Фурутака" выглядит так:

Изменятся установки ГК-будет три башни с двумя стволами с каждой,будет этакая "Аоба-лайт",добавится чуточку ПВО :)

Теперь понятно откуда берутся у фуры башни с двумя орудиями. Когда ее проходил либо их не было, или я просто С корпус не ставил). А то вот пару раз видел их в РАН доме, но я все думал что мне казалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Теперь понятно откуда берутся у фуры башни с двумя орудиями. Когда ее проходил либо их не было, или я просто С корпус не ставил). А то вот пару раз видел их в РАН доме, но я все думал что мне казалось.

не было их раньше, совсем недавно появились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[X-III]
Участник
41 публикация
10 394 боя

Стволы в этиъ башнях просто поражают, этот крейсер не смотря, что он только 5 уровня превосходит почти все крейсера 6-го,и на почти ровне может конкурировать с 7-ми, одним словом просто супер лодка. \Его фугасы с топ пушек наносят огромный урон линкорам, из-за этого можно опасть частенько под их стрельбу, но если выдерживать правильно расстояния, пушки линкоров почти безсполезны, мне даже по приколу когда бью по мне, держишь расстояние и тихо смеешься, исключению состовляют линкоры у которых много стволов вот тут, если игрок опытный уже по ржать как следует. По впечатлениям этот корабль если оценивать по 5-й шкале, будет все 5+ . 
Изменено пользователем XxRedDragonxX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Стволы в этиъ башнях просто поражают, этот крейсер не смотря, что он только 5 уровня превосходит почти все крейсера 6-го,и на почти ровне может конкурировать с 7-ми, одним словом просто супер лодка. 

при всех плюсах 203-мм стволов, играть на Фуре с 6-ми и 7-ми уровнями сложно - потому что нет дальности

Линкор, у которого руки растут из правильного места, уже с 15 км будет накидывать больно, а с 13 и ближе - вообще мазать не будет.

Тоже самое можно сказать и про крейсера, играющие от ББ - таже Аоба или Буденный просто не дадут подойти Фуре на дистанцию стрельбы.

Так что не вводите в заблуждение - играть против высоких уровней сложно, но можно, а не так как у Вас - типа "легкий нагиб".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[X-III]
Участник
41 публикация
10 394 боя

при всех плюсах 203-мм стволов, играть на Фуре с 6-ми и 7-ми уровнями сложно - потому что нет дальности

Линкор, у которого руки растут из правильного места, уже с 15 км будет накидывать больно, а с 13 и ближе - вообще мазать не будет.

Тоже самое можно сказать и про крейсера, играющие от ББ - таже Аоба или Буденный просто не дадут подойти Фуре на дистанцию стрельбы.

Так что не вводите в заблуждение - играть против высоких уровней сложно, но можно, а не так как у Вас - типа "легкий нагиб".

Если для вас проблемно уйти от выстрела линкора, то мне сказать нечего просто, меня обстреливали 3 корабля одновременно, крейсер и 2 линкора, стояли в сторонке и тихо плакали, потому, что не попадали, тем более у меня не прокачен даже скилл на опр залпа с дальних дистанций, кому надо учиться играть. Что касается ББ от крейсеров правильный доворот корпуса к атакующему и все ББ будут с 0 или мин уроном. Постановка корпуса в ромб дает фишки, вести огонь ББ по крейсеру на опр расстояниях не совсем разумно, тут ставку делать только можно на попадание в цитадель, но зачем, если можно стабильно бить фугасами на 2к критуя постоянно, на небольших расстояниях конечно только ББ. 

shot-16.08.29_10.12.45-0425.jpg

shot-16.08.29_10.12.53-0949.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Если для вас проблемно уйти от выстрела линкора, то мне сказать нечего просто, меня обстреливали 3 корабля одновременно, крейсер и 2 линкора, стояли в сторонке и тихо плакали

Тихо плакали своей криворукости, не иначе, эти линкоры и крейсер.

Перка капитану "артиллерийская тревога" на Фурутаке вообще не нужен - бои и так все перед глазами.

Если Вам пару раз свезло, и соперники попались не очень опытные - не стоит раздувать ЧСВ, радоваться пока еще рано. Повезло один раз - второго раза может и не быть. Фура это игра от осторожности и внимания.

Ну и когда кончаются разумные аргументы - в ход идут скриншоты результатов боя, естественно - только в скрине нет ничего сверхестественного, уж поверьте.

Будьте повнимательнее в бою, не надейтесь на гусарские атаки и тогда Вы возьмете от корабля максимум его возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[X-III]
Участник
41 публикация
10 394 боя

Я уже норм нарадовался и играю сейчас на Аобе, вот это Ж полная играть в разы сложнее из-за попадания к 8-м, там один полноценно пропущенный залп и порт, а линкоры там встречаются такие, что мама дорогая, у них точность по ощущениям в разы иной раз точнее чем у моего крейсера, на расстояниях в 10км! уже уйти от залпа довольно проблематично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
291 бой

Я, конечно, нубас и только осваиваюсь в этой игре, но Фура в стоке это просто мучение. Вдобавок после 4 уровня баланс стал довольно жестким - каждый второй бой с кучей 6-7 уровнями. 

Радуют очень стволы - можно очень сильно вломить крейсеру, накинуть фугасом линкору, но, блин, учитывая дальность стрельбы, скорость перезарядки и поворота башен, каждую атаку нужно готовить, ибо чуть что не так и становиться сразу очень больно. 

Тут есть реплейчики как в танках? Опытные мореходы покидайте, плиз, реплеев. Посмотрю, поучусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.