Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги общего теста 0.5.9. [Комментарий]

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Мне вот что интересно. 

Навык "Радиоперехват" убирают из дерева и делают его дефолтным у всех командиров. 

Но, в таком случае, нельзя ли просто всем выдать +1 не распределённое очко ?

Т.е. как делается во всех нормальных ММО проектах. 

Если что-то убрали или что-то изменили - дают возможность игроку решать, что он будет делать в дальнейшем. 

Но, тут опять всё двадцать пять. 

Опять навязывание мнения разработчиков, основываясь на статистику популярности.... 

Как всё это надоело 

Если "выдавать +1 не распределенное очко", то у немалого количества командиров не будет ни одного перка первого уровня.

Что невозможно по игровой механике. Именно поэтому и делают такую систему с заменой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Но, в таком случае, нельзя ли просто всем выдать +1 не распределённое очко ?

Вы что, читать не умеете? НЕЛЬЗЯ, ибо ХАЛЯВА. Так что если будете играть дальше, получите "халявный" БЗЖ, и утритесь. Халявный БОП, а так же остальные перки первого уровня, не предусмотрены. Внимательнее читайте комментарии уважаемого разработчика в теме.

Изменено пользователем Warrantofficer_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Если "выдавать +1 не распределенное очко", то у немалого количества командиров не будет ни одного перка первого уровня.

Что невозможно по игровой механике. Именно поэтому и делают такую систему с заменой.

Вариант с перком-заглушкой на первом уровне - вполне себе вариант. Но нет - жирно же будет. Вариативность прокачки увеличится. Ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Да-да, у командира 16-17 очков, БОП-а до сих пор нету. Классно! А почему его до сих пор нету, раз он так сильно нужен? Почему СРАЗУ не брали навык, который за жалкое 1 очко дает бонусы и к ГК ЭМ, и к ПВО, и к ПМК? Как же эти командиры сейчас себя чувствуют?

Не понимаете? А жаль.

БОП не берется, если нужно, например, 15м перком получить Мастера Маскировки. При наличии лампы в дереве перков, естественно. Потому что лампа важнее БОП.

А если еще и БОП взять заранее, то маскировка приходит только на 16м. А между 15м и 16м перком - много десятков тысяч опыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вы уже и тактику прокачки за игроков определять начали?

Объясните мне, пожалуйста. Как меняется тактика прокачки?

Взяла я первым перком лампочку, ну да на эсминце.

Теперь лампочка у меня осталась. Как тактика до 5 перка дойти, и потом мастера-наводчика взять, как была так и осталась.

БОП эсминцу ни в какое место не сдалось. У всех эсминцев и так пулемет. 

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А те кто беспокоятся о билдах перков задонатят и будут исправлять. А куда деваться ? Многоходовочка :trollface:

Неа :)

Можно докатать +1 уровень, если это такая проблема. О решении было сообщено еще до начала ОТ.

Не в обиду будет сказано, но все же игра сама по себе не настолько крута и увлекательна на данный момент чтобы стимулировать накатать столько боев только ради этого.  О сомнительности решения выдать лампу всем с точки зрения баланса я уж и не говорю.

Просмотр сообщенияSub_Octavian (26 Июл 2016 - 00:12) писал:

Да-да, у командира 16-17 очков, БОП-а до сих пор нету. Классно! А почему его до сих пор нету, раз он так сильно нужен? Почему СРАЗУ не брали навык, который за жалкое 1 очко дает бонусы и к ГК ЭМ, и к ПВО, и к ПМК? Как же эти командиры сейчас себя чувствуют?

В старых реалиях лампа была важнее как самый самый первый перк, а в новых реалиях БОП. Те очки капитана распределялись в старых условиях, а теперь вы изменили условия и распределение этих очков в новых условиях и в старых это как говорится "Две большие разницы". Естественно если бы лампа была изначально общедоступной все бы брали БОП.

ПРОДАЮТ им комфортные условия игры. 

Продавать тоже можно по разному, в этом и причина вайна в общем то.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
Устное предупреждение, Вы поняли за что
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Даже пулемёты различаются между собой.

В том числе и ДПМ...

:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

откуда столько плача то? Лампочку оставляют? Оставляют. Дают нахаляву +1 очко или перк подходящий на все корабли? Дают. Так какого же черта вы ноете???

Подходящий на все корабли?

Перестаньте пить *** по утрам не смешите мои тапки. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если вытекает такой вариант - то тогда производить сброс умений командира. 

Неужели это так сложно и прямо таки накладно ? 

1 000 000 российских рублей за кучу твинков - это пожалуйста. 

А вот нечто подобное - э нет. 

P.S. Хоть раз бы пошли игрокам навстречу в этом плане и делали бы приятные вещи. Но нет же. Всё как обычно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Лампа должна зайти вместе с улучшениями системы видимости, с которыми тянуть нельзя, так как это важные улучшения одной из основных механик. Которая вызывает много проблем и у новичков, и у опытных игроков.

А какие еще улучшения системы видимости сейчас заходят, кроме собственно лампы? :hmm: Я что-то пропустил?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Увеличение скорости перезарядки орудий на 10%, на японцах, например, где она изначально зарезана по "самое не могу", Вам "ни в какое место не сдалось"?

Ну что ж, будете играть на японских эсминцах, не рекомендую попадать под раздачу собратьям с изученным БОП.:)

Изменено пользователем Warrantofficer_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

расскажешь это эсминцам, которые проигрывают дуэли только потому, что у них не хватает нескольких десятых секунды перезарядки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

А какие еще улучшения системы видимости сейчас заходят, кроме собственно лампы? :hmm: Я что-то пропустил?:amazed:

Это будет очередным сюрпризом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Подходящий на все корабли?

Перестаньте пить *** по утрам не смешите мои тапки. :)

для начала открой статистику, чтобы я знала с кем говорю. И назови мне хоть 1 корабль, на котором из первых перков изучена только лампочка и которому не подойдет ОБЖ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я кстати рискну вангануть что после введения лампы стоялова и обтирания станет еще больше ибо после того как из-за какой-нибудь Фубуки у ордера будет загораться лампочка все будут разворачиваться и ехать назад, такое было и раньше, но лампы все же были не у всех и теперь это будет повальное явление, зато на авике будет играть еще комфортней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Даже пулемёты различаются между собой.

В том числе и ДПМ...

:coin:

БоП берется самым последним перком. Сначала берется Мастер-наводчик.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MUR]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
18 257 боёв

Уважаемые разработчики я крайне удивлён принятым Вами решением относительно каких либо компенсаций за "всеобщее освещение", просто включите данный перк тем у кого его нет и ВСЁ. Прекрасный пример со слотами для капитанов на 1 апрельский режим кто загодя забил слоты получил "профит", проспал - всяко бывает и ни какого ваина. :red_button:

PS: И пожалуйста наимите в команду детского психолога, уверен его помощь несомненно снизит накал страстей у аудитории верящей в справедливость:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Увеличение скорости перезарядки орудий на 10%, на японцах, например, где она изначально зарезана по "самое не могу", Вам "ни в какое место не сдалось"?

Ну что ж, будете играть на японских эсминцах, не рекомендую попадать под раздачу собратьям с изученным БОП.:)

Какой смысл увличения скорости зарядки на японцах, если башни не крутятся от слова совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Какой смысл увличения скорости зарядки на японцах, если башни не крутятся от слова совсем?

Потому что после того как взял перк на инвиз остается еще 3 очка, не ОБЖ же брать на них, а на них брался мастер наводчик(или торпедного вооружения) и БОП. Там в общем-то и выбора нет на самом деле особо.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если честно, даже если считать решение разработчиков не просто сомнительным, а абсолютно ошибочным - такое количество нытья из-за ОДНОГО несчастного очка навыков - сильно удивляет и огорчает:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.