Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Социолог / Маркетолог / Спортсмен / Комсомолец и просто красавиц

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации

Почему? Голосовая связь в отсутствие социального функционала нужна меньше , чем возможность установить несколько флагов на корабль. Плюс , эта связь заменяется любой внешней связью ( ТС или РК ).

Система кармы чаще не используется по назначению. Думаю тебе об этом известно.

Категорически ни согласен. Несколько примеров.

1. Был глюк и ТС (или его аналоги) не работает, переустановка не помогла. Не тратим время и играем через игровую.

2. Они жрут ресурсы. Оверслабое железо, корабли впритык на низких.

3. Банально нуб и не знаю как ставить/настраивать

4. Быстрые отряды в самой игре, а не через форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Почему? Голосовая связь в отсутствие социального функционала нужна меньше , чем возможность установить несколько флагов на корабль. Плюс , эта связь заменяется любой внешней связью ( ТС или РК ).

Кому-то правда нужны эти флаги? )))

И система кармы вполне себе нормальная. Есть куда расти, но не назвал бы её бесполезной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я говорю , что есть куча маленьких проблем ( включая беду с флагами ) , которые вы в долгий ящик убираете. Как результат ,они накапливаются и проявляются ввиде вайна на форуме и цифрах онлайна.

И флаги во множественном числе на корабле , это куда лучше , чем голосовая связь или система кармы :). Но это уже вопрос приоритетов.

Дак и я вам говорю, что как раз решением этих больших/небольших проблем мы и занимались в последних патчях. И их количество сейчас не копится, в стремительно падает. Дак чем же они заслужили титул неадекватных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Если честно, мне тоже не понятно зачем. Разве что это начало пути к перетрубации дерева навыков командиров. Другого логичного объяснения у меня нет.

Вероятней. Гляди и на дальность навык вернут. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У нас ЦА 30+ лет. Для них игру установить это прогресс, про то что бы установить доп софт и правильно настроить его я молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

У нас ЦА 30+ лет. Для них игру установить это прогресс, про то что бы установить доп софт и правильно настроить его я молчу.

Вы категории 30+ и 90+ путаете.=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Тогда почему люди сидят на 5-ах и не лезут выше 8-ок ? Если дело в эсминцах , так возьми эсминец тоже и играй. Так ведь и их не выкупают.

Это единственная игра , где люди не стремятся наверх. Уникальный случай , я считаю :).

Я бы взял эсминец, но разработчики недавно убили японские эсминцы как класс на корню. А на других нациях я не играю. Решая проблему торпедных супов сделали так, что корабли, которые могли играть только от торпед, теперь могут играть от торпед. А остального у них не было никогда. Вот когда Шимаказе починят, тогда и буду играть на эсминцах. А сейчас однокнопочные корабли отлично играют, кнопку раз 30 секунд нажимай и будет результат. От торпед уклоняться не надо, ПВО собьёт все самолёты. Крейсера до тебя не достанут. Отличный геймплей, можно даже использовать свободную руку, что бы ковыряться в носу.

Предыдущие сезоны РБ проходил на авианосцах. Было сложно. Приходилось постоянно думать в бою, что бы помочь команде победить. Последний сезон же прошёл на Нагато, лёгкий геймплей. Эсминцы умирают как мухи либо от ГК, либо (если особенно агресивные) от ПМК. Самолёты умирают до сброса. Крейсера всегда кормом на таких уровнях для линкоров были. Отличная игра, да. Не требующая никаких интеллектуальных усилий. Всё для игроков.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы категории 30+ и 90+ путаете.=)

категория 30+ подразумевает средне арифметическое, могут играть как и 12+ так и 90+

Очень часто в игре вижу ники с годами 196x и тд..

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Я бы взял эсминец, но разработчики недавно убили японские эсминцы как класс на корню. А на других нациях я не играю. Решая проблему торпедных супов сделали так, что корабли, которые могли играть только от торпед, теперь могут играть от торпед. А остального у них не было никогда. Вот когда Шимаказе починят, тогда и буду играть на эсминцах.

А что не так с Шимкой? Супец как и раньше, наварист и густ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Не нужно идти на поводу нытиков 40% - они до добра не доведут - слушать нужно нормальных игроков - они костяк игры и без нас , игра развалится 110% , ведь рачье здесь долго не продержится и да , экономика на 7 - 10 уровнях неадекватная , 5 - 6 уровень самый играбелен и сбалансирован. Баланс в 0.5.7 поломали , по 4 одинаковых корабля у соперника , а у тебя 4 разных - где логика , как играть на ЭМ советов , когда у соперника одни япы ???? Как играть на крейсере против 5 ЛК и если ты , один крейсер в команде , а состав команды таков - 2 авика 5 ЛК 1 крейсер и 4 ЭМ - где логика ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Тогда почему люди сидят на 5-ах и не лезут выше 8-ок ? Если дело в эсминцах , так возьми эсминец тоже и играй. Так ведь и их не выкупают.

Это единственная игра , где люди не стремятся наверх. Уникальный случай , я считаю :).

В данном случае скажу только за себя, я даже выше 5го уровня не лезу... там просто банально скучно. 

Скучно долго всё поворачивается и заряжается ... тягомотина для меня.

Экономика и всё с ней связанное не волнует.

Эсминцы как класс не интересны торпедный *** напрочь отбивает желание даже пробовать эти кораблики.

ЛК просто сонное царство.

Только крейсеры зацепили на небольших левелах , фан есть , кураж наверное ... правда лёгкие крейсеры поворачивают как палки (манёвренность баржи), но жить можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Яркий тому пример - вопрос с эсминцами. Ещё совсем недавно комьюнити со всех площадок сходилось во мнении, что игра - это сплошной торпедный суп. Сейчас этот вопрос уже не стоит так остро. Он есть, но он решается и вполне успешно.

Совершенно точно. Сейчас Симакадзе стоят в порту и на них нет ажиотажа, никто не тянется их выкачивать. Стоит ли это вписывать себе как достижение? Вряд ли, наверное проще было бы просто ограничить количество эсминцев до трех, а не трогать торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
375 публикаций

Что за бред с флагами? Кому нужна возможность ставить несколько флагов? Подавляющее большинство вообще не ставит ни одного флага, от них нет никакого смысла. Мало у кого есть флаги с какими эффектами, которые действительно есть смысл ставить. Мало у кого есть больше 1 флага вообще, у большинства и одного то нет. Как украшательство тоже нет смысла, никто не смотрит ни на флаги, ни на флажки, ни на маскировку, это не MMORPG, где одежду и доспехи хорошо видно, тут с пары километров уже не видно что там стоит у другого корабля. Это "фича" нужна максимум 0.01% игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Дак и я вам говорю, что как раз решением этих больших/небольших проблем мы и занимались в последних патчях. И их количество сейчас не копится, в стремительно падает. Дак чем же они заслужили титул неадекватных?

Тем ,что вызывают недовольство.
09:14 Добавлено спустя 1 минуту

категория 30+ подразумевает средне арифметическое, могут играть как и 12+ так и 90+

Очень часто в игре вижу ники с годами 196x и тд..

Мне тоже за 30. И у меня стоит несколько видов голосовых программ.
09:16 Добавлено спустя 3 минуты

Я бы взял эсминец, но разработчики недавно убили японские эсминцы как класс на корню. А на других нациях я не играю. Решая проблему торпедных супов сделали так, что корабли, которые могли играть только от торпед, теперь могут играть от торпед. А остального у них не было никогда. Вот когда Шимаказе починят, тогда и буду играть на эсминцах. А сейчас однокнопочные корабли отлично играют, кнопку раз 30 секунд нажимай и будет результат. От торпед уклоняться не надо, ПВО собьёт все самолёты. Крейсера до тебя не достанут. Отличный геймплей, можно даже использовать свободную руку, что бы ковыряться в носу.

Предыдущие сезоны РБ проходил на авианосцах. Было сложно. Приходилось постоянно думать в бою, что бы помочь команде победить. Последний сезон же прошёл на Нагато, лёгкий геймплей. Эсминцы умирают как мухи либо от ГК, либо (если особенно агресивные) от ПМК. Самолёты умирают до сброса. Крейсера всегда кормом на таких уровнях для линкоров были. Отличная игра, да. Не требующая никаких интеллектуальных усилий. Всё для игроков.

Об этом я писал выше. Нерфы техники в таких объемах действительно не нужны. А попытка убрать "торпедные супы" за счет нерфа корабля , на котором играли многие. Вообще "интересный" ход.
09:18 Добавлено спустя 5 минут

Кому-то правда нужны эти флаги? )))

И система кармы вполне себе нормальная. Есть куда расти, но не назвал бы её бесполезной.

Понимаешь ,я логики не вижу. Выдали кучу флагов , а поставить можно только один.

Я их ставлю ради ЧСВ , вот сейчас с "Роджером" хожу.  Что там говорить , для меня лычка ЛФ - это почесать ЧСВ и получить сигналы :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

как всегда работадатель зажрался и хочет невозможного за 3 копейки. Недавно в своем городе видел Обяву требуется програмист опыт работы 7-10 лет знание  PHP. Java. Puton.  С#  короче там еще  джава скрипт с аллигатором , ну и  конено фреморки по другим языкам ах да нужно было одерживать крупные базы данных + знание немецкого так вот   за такого человека универсала который заменит отдел готовы были заплатить гиганские деньги ах  500$.  Короче леста в той же опере тут нужен отдел из  4-6 человек миниум а лучше из 10-12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Категорически ни согласен. Несколько примеров.

1. Был глюк и ТС (или его аналоги) не работает, переустановка не помогла. Не тратим время и играем через игровую.

2. Они жрут ресурсы. Оверслабое железо, корабли впритык на низких.

3. Банально нуб и не знаю как ставить/настраивать

4. Быстрые отряды в самой игре, а не через форум.

1. Глючить может все , что угодно. Включая голосовую связь.

2. Игра сама по себе жрет огромный ресурс , поэтому со слабым компьютерным обеспечением ты и без ТС нормально не поиграешь.

3. Эволюция не стоит на месте :).

4. Тут возражений нет.

09:23 Добавлено спустя 2 минуты

В данном случае скажу только за себя, я даже выше 5го уровня не лезу... там просто банально скучно. 

Скучно долго всё поворачивается и заряжается ... тягомотина для меня.

Экономика и всё с ней связанное не волнует.

Эсминцы как класс не интересны торпедный *** напрочь отбивает желание даже пробовать эти кораблики.

ЛК просто сонное царство.

Только крейсеры зацепили на небольших левелах , фан есть , кураж наверное ... правда лёгкие крейсеры поворачивают как палки (манёвренность баржи), но жить можно.

Скучно , потому что для этих уровней ничего не сделано. Сам же говоришь , фана нет. Откуда ему взяться , если линкоры занимаются полировкой всем известной линии?

А мне тут пишут , что "торпедный суп" уже не так сильно пугает людей :( .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

1. Глючить может все , что угодно. Включая голосовую связь.

2. Игра сама по себе жрет огромный ресурс , поэтому со слабым компьютерным обеспечением ты и без ТС нормально не поиграешь.

3. Эволюция не стоит на месте :).

4. Тут возражений нет.

Так это примеры же были, а ни коняжка в вакууме с перетягиванием. Так можно и сказать, что клиент вообще не загрузится, и тебе пофигу будет, и на связь и на флаги. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Интересно:unsure:

Мы очень рады .Продолжайте свое наблюдение :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А что не так с Шимкой? Супец как и раньше, наварист и густ.

С Шимкой всё не так. Супец этот варят Гиринги и Флетчеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию