Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
287 публикаций

7- модернизированный Измаил, например Наварин или Бородино (8-406мм) или Кронштадт пр.69-И (6-380мм)

Ох не знаю... 69И это не Гнейзенау, торпед нет, чтобы в ближнем бою компенсировать недостаток артиллерийской мощи. И брони у него таки существенно поменьше, чем у Гнейзенау. Боюсь, не налезет сова на глобус а если попытаться - получится УГ. О гнейзенау и сейчас противоречивые отзывы, а тут еще более слабый корабль. Может в тайных подвалах что-то найдется? На худой конец можно попробовать линкоры типа Б - проект 64, со скорострельностью 2.3-2.4? У этих есть и броня, и они достаточно быстры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Кронштадт пр.69 с 9-305мм пушками - это вообще откровенно тяжелый (большой) таки крейсер. Так что  в линкорной ветке только с 6-380 мм.  Пусть на 7 уровне будет модернизированный Измаил 8-406мм в архитектуре модернизированных линкоров  типа Севастополь  на конец 1930х гг, а  пр. 69-И попробовать как прем 7 го уровня. Основная фишка - скорострельный ГК, большая скорость узла в 34... плюс  от крейсеров заградка, от линкоров ремка, гап. Что то в сочетании как у англ крейсеров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Кронштадт пр.69 с 9-305мм пушками - это вообще откровенно тяжелый (большой) таки крейсер. Так что  в линкорной ветке только с 6-380 мм.  Пусть на 7 уровне будет модернизированный Измаил 8-406мм в архитектуре модернизированных линкоров  типа Севастополь  на конец 1930х гг, а  пр. 69-И попробовать как прем 7 го уровня. Основная фишка - скорострельный ГК, большая скорость узла в 34... плюс  от крейсеров заградка, от линкоров ремка, гап. Что то в сочетании как у англ крейсеров. 

А я  где-то говорил про 69 с 305? Я упомянул пр.64 с 9х356, который прорабатывался одновременно с пр. 23, как "линкор типа б". Измаил с 406-мм... Не знаю, разве не проще поколдовать с проектом линкора Костенко? Тот, который №1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

69-и в ветку линкоров не лезет. Это не "Дюнкерк": у него наклон пояса ГОРАЗДО меньше и за поясом переборки слабее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

69-и в ветку линкоров не лезет. Это не "Дюнкерк": у него наклон пояса ГОРАЗДО меньше и за поясом переборки слабее.

Просто как прем - интересная машина. Ну на 6 уровень точно лезет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Просто как прем - интересная машина. Ну на 6 уровень точно лезет. 

если поставить  модернизированный Измаил  на 7 уровень (проект 1922 г - с 8-406мм и поясом 300 мм), то на 7 уровне пр. 68-И вполне найдется место  как прему. Да, более тонкий пояс, однако очень большая площадь бронирования борта, просто огромная... и пояс таки наклонный.  А отбалансить корабль хилкой, гидроакустикой и заградкой вкупе со скоростью в 34 узла.  вполне будет интересный....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

если поставить  модернизированный Измаил  на 7 уровень (проект 1922 г - с 8-406мм и поясом 300 мм), то на 7 уровне пр. 68-И вполне найдется место  как прему. Да, более тонкий пояс, однако очень большая площадь бронирования борта, просто огромная... и пояс таки наклонный.  А отбалансить корабль хилкой, гидроакустикой и заградкой вкупе со скоростью в 34 узла.  вполне будет интересный....

ну и я про то же говорила... ну хилка у него точно будет ЛК же

так что вполне прем 7го уровня как гибрид линкора и крейсера зайдет для любителей, а вот на 6м как бы он не перегнул он с такими стволами (при годном то ПВО 40х с крейсерской заградкой и возможности быстро менять фланг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Было бы очень интересно увидеть из в игре

Тс +

И так ещё, мнение

Если будет Советский Союз, то можно и прем такой запилить, в силу того, что их должно быть 4, Сов.Россия, Сов.Белоруссия и Сов.Украина

Последние три сделать премами, с возможностью выбора названия. Думаю желающих будет куча

Леста, продай мне Советскую Белоруссию 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Было бы очень интересно увидеть из в игре

Тс +

И так ещё, мнение

Если будет Советский Союз, то можно и прем такой запилить, в силу того, что их должно быть 4, Сов.Россия, Сов.Белоруссия и Сов.Украина

Последние три сделать премами, с возможностью выбора названия. Думаю желающих будет куча

Леста, продай мне Советскую Белоруссию 

сделать по принципу Миссури - за свободку, а фишка - вместо анимированного сигала  - возможность выбрать название, по моему действительно неплохо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Идея выбрать название - хороша. )))) То есть например три национальных Советских республики)) - какую хочешь такую и открываешь. Советская Россия!

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 251 бой

Не знаю предлагали ли уже тут, но мне кажется на 10ый лвл необходимо поставить линкор проекта инжинера Гаврилова, самая крутая 10ка будед)

Изменено пользователем MishkaTuman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Не знаю предлагали ли уже тут, но мне кажется на 10ый лвл необходимо поставить линкор проекта инжинера Гаврилова, самая крутая 10ка будед)ваЛинкор инженера ГавриловаЛинкор инженера ГавриловаЛинкор инженера Гаврилова

Дурдом же. Проект вкусен для 1914 года, но что ему делать рядом/против Монтан, Ям, Гробов и прочих Шокаку и Мидуэев?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 251 бой

Дурдом же. Проект вкусен для 1914 года, но что ему делать рядом/против Монтан, Ям, Гробов и прочих Шокаку и Мидуэев?

Почему же дурдом? Если прочитать инф-ию на всем известном сайте, то получается очень даже неординарный корабль.

Что он может противопоставить Ямато или Монтане? Ну это могут быть хотя бы 16 стволов в 4ёх башнях 406мм (Вес бортового залпа 17856кг, против 13140кг у Ямато и 15000кг у Монтаны) и 24 ствола 152мм!

Скорость хода 28 узлов (до 30 при форсировании). А бронирование хоть и небольшое (по сравнению с Ямато), но необычное.

Мне кажется довольно интересная 10ка бы получилась (а может это просто моя фантазия:))

Изменено пользователем MishkaTuman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Ну это могут быть хотя бы 16 стволов в 4ёх башнях 406мм

для начала нужно понимать почему с 16 стволами ГК, практически ни у кого не сложилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Почему же дурдом? Если прочитать инф-ию на всем известном сайте, то получается очень даже неординарный корабль.

Что он может противопоставить Ямато или Монтане? Ну это могут быть хотя бы 16 стволов в 4ёх башнях 406мм (Вес бортового залпа 17856кг, против 13140кг у Ямато и 15000кг у Монтаны) и 24 ствола 152мм!

Скорость хода 28 узлов (до 30 при форсировании). А бронирование хоть и небольшое (по сравнению с Ямато), но необычное.

Мне кажется довольно интересная 10ка бы получилась (а может это просто моя фантазия:))

главное разработчики уже создали прецедент с модернизацией под конец 30хгг кораблей, которые погибли в 1919 г))) и имеют совершенно гипотетический вид, не основанный даже на проектах)) разве только любителей альтернативхистори. я говорю про три корабля немецкой ветки - 4, 5 и 6 ур)))).

поэтому оснований  не модернизировать линкор гаврилова аля 30 е гг)) я не вижу. чем  он будет  в итоге отличаться от немца? только тем, что основа  у немцев была в металле, а тут одна бумага, проект.)) а по сути в финале то - фантазм)). но оговорюсь - я не против такого похода. это игра у нее свои законы  и меня разработчики  убедили, что  чистого историзма и  соответствия  каждой букве реальности  не должно быть - не будет тогда игры. 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

да какой Гаврилов... очередная совсем упоротая бумага

в начале темы правильная 10ка выбрана... и больше и не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

да какой Гаврилов... очередная совсем упоротая бумага

в начале темы правильная 10ка выбрана... и больше и не надо

конечно 24 проект. про гаврилова же - все что угодно можно нарисовать. но это и правда будет упоротая бумага. точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Ветка будет с топами СССР.

Но, никто не мешает через годика 3-4 выпустить ПОДВЕТКУ с ЛК Российской Империи и "гипотетическими" корпусами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ветка будет с топами СССР.

Но, никто не мешает через годика 3-4 выпустить ПОДВЕТКУ с ЛК Российской Империи и "гипотетическими" корпусами.

я боюсь мы в этом году вообще не дождемся ветки российских\советских лк.  или это будет какой нибудь сюрприз.  выпустив ветку лк, разработчики могли бы сформировать полностью нацию ссср - авиков не надо.

свои планы разработчики  всегда держат в тайне. хотя я не считаю, что это правильно. игрокам хотелось бы ясности и больше информации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

я боюсь мы в этом году вообще не дождемся ветки российских\советских лк.  или это будет какой нибудь сюрприз.  выпустив ветку лк, разработчики могли бы сформировать полностью нацию ссср - авиков не надо.

свои планы разработчики  всегда держат в тайне. хотя я не считаю, что это правильно. игрокам хотелось бы ясности и больше информации. 

Ну как минимум прем ЛК в этом году будет, правда не высокого уровня разработчики говорили, вангую что это Марат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию