Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

эсминец Фубуки

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем.Ребята у меня вопрос по Фубуки собрался заново его покупать,как он с топовыми торпедами?Еще один вопрос Миникадзе хочу продать, а с него капитана на Фубуки пересадить.Если у меня нет дублонов на переобучение капитана с Миника на Фубуки сколько потребуется боев для достижения 100% капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Доброе утро всем.Ребята у меня вопрос по Фубуки собрался заново его покупать,как он с топовыми торпедами?Еще один вопрос Миникадзе хочу продать, а с него капитана на Фубуки пересадить.Если у меня нет дублонов на переобучение капитана с Миника на Фубуки сколько потребуется боев для достижения 100% капитана?

1)Про торпеди не знаю.

2) Смотря сколько перков есть в капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

если не ошибаюсь максимум 100к опыта надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Кто знает как вы будете играть, можно 5 раз затащить в одиночку бой, можно 20 раз по центру сплавать слиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Топовые для камикадзе и любителей огребать даже от линкора, 15км и артиллерия позволяют нормально дамажить и отбиваться от других миноносок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

японцы шлак, Бенсон сила

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Доброе утро всем.Ребята у меня вопрос по Фубуки собрался заново его покупать,как он с топовыми торпедами?

Вот как-то так:

shot-16.07.31_17.13.50-0126.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

топовые рулят, 15км нинужны.

Вот-вот + кидайте человеку, ведь у него даже нет хатсухару, не то, что фубуки;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот-вот + кидайте человеку, ведь у него даже нет хатсухару, не то, что фубуки;)

И тем ни менее он прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ну, у меня 15км с перком на скорость.

Вполне збс 12км хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 531
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 163 боя

Это большой вопрос, что лучше: спамить из далёкого инвиза в надежде на рельсохода (а таких уже к 6-7 уровню мало остаётся), или пустить три веера из инвиза близкого более шустрыми торпедами с более высокой вероятностью поражения? Кому как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

минитазик не продавай он КРУЧЕ всех. На фубе торпына 10 км. норм быстрые. Когда охота будет подальше поспамить по проливам /площадям/ можно поставить предыдущие медленные и дальние - тоже прикольно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

сколько потребуется боев для достижения 100% капитана?

Пересади на фубуки и увидишь сколько опыта надо, мы ж с твоего аккаунта не заходим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Миникорыто рекомендую оставить для фана, и Фубуки очень даже неплох, надо только лишь в него суметь )) но и товарищ прав - Бенсон получше будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Это большой вопрос, что лучше: спамить из далёкого инвиза в надежде на рельсохода (а таких уже к 6-7 уровню мало остаётся), или пустить три веера из инвиза близкого более шустрыми торпедами с более высокой вероятностью поражения? Кому как.

На 8-10 толпы эсминцев, кидаешь с толпой, и какая нибудь ямата уклоняется от торпед Симки ловит еще 2-3 верра от вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

японцы шлак, Бенсон сила

Смотря кто за рулем)

На Фубуке только топовые торпеды,которые 67 с дальностью 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Что за ужас я сейчас прочитал? Выше скрин на полмиллиона серы, там два мертвых линкора Норка и Айова. И торпеды именно десятикилометровые.

А пятнашки настолько тормознутые, что можно поседеть пока они дойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Что за ужас я сейчас прочитал? Выше скрин на полмиллиона серы, там два мертвых линкора Норка и Айова. И торпеды именно десятикилометровые.

А пятнашки настолько тормознутые, что можно поседеть пока они дойдут.

Статистика говорит, что раз в год и палка стреляет.

я тоже могу накидать скринов  и по 100к урона на 15км и что? 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Фубука очень крут! Торпеды 10 км - балас скорости и дальности - 3й перк на ускорение не нужен

Изменено пользователем Zorgruslan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию