Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Есть ли место в игре флагману IJN флота?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ну как какой - Ямато преапаная имба, вводить 2ю такую имбу как то ниочень. А тут тоже идеальные в плане ГК линкор, но плохой в ПВО, я думаю он вполне бы хорошо игрался. Я лично готов пожертвовать ПВО ради уникальности и красоты.

В игре и так постоянно ноют о неиграбельности кораблей 10-го уровня. Вы же предлагаете ухудшенную десятку. Боюсь, не оправдает расходов.

Слишком слабым выходи ПВО, попросту говоря. "Ямато" в конфигурации 1944 года имел двенадцать 127-мм универсальных спарок и под сотню 25-мм автоматов. "Мусаси" в конфигурации 1942 - вдвое меньше универсалок и вчетверо меньше зенитных автоматов. В результате мы получаем линкор с ПВО приблизительно в три раза слабее, чем у "Ямато" - и, кстати, ПМК тоже слабее (разве что чуть дальнобойнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Чем больше линкор , тем интересней эсминцу.

Дайте два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

И причины его гибели это наглядно подтверждают.

Именно.

ИМХО, если и вводить прем-"Ямато", то это должен быть "Синано" (в исходной линкорной конфигурации) - с ослабленным бронированием, но усиленным ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Хоти как говорится дальше. Тут вообще с ветками как таковыми нехватка. А он про Мусаси переживает. Во даёт!:amazed:

Мне больше волнуют интересующие меня корабли, а ни какие то ветки, среди них Мусаси, Витторио Венето, Ришелье, Нельсон.

В игре и так постоянно ноют о неиграбельности кораблей 10-го уровня. Вы же предлагаете ухудшенную десятку. Боюсь, не оправдает расходов.

Слишком слабым выходи ПВО, попросту говоря. "Ямато" в конфигурации 1944 года имел двенадцать 127-мм универсальных спарок и под сотню 25-мм автоматов. "Мусаси" в конфигурации 1942 - вдвое меньше универсалок и вчетверо меньше зенитных автоматов. В результате мы получаем линкор с ПВО приблизительно в три раза слабее, чем у "Ямато" - и, кстати, ПМК тоже слабее (разве что чуть дальнобойнее)

Вот именно что ноют. Даже с таким ПВО 100к+ урона на нём будет делать просто изи, а это не мало. Все 10тки если не имбы, то хорошие корабли, ну кроме демойна наверное.

Именно.

ИМХО, если и вводить прем-"Ямато", то это должен быть "Синано" (в исходной линкорной конфигурации) - с ослабленным бронированием, но усиленным ПВО.

Бумаги хватает и в немецкой ветки.

09:29 Добавлено спустя 1 минуту

Премов 9-10 в проектах WG нет и не будет

Ага а тапкольвы всякие в танках или т22ср это что? Не премы? Акционные корабли 10го уровня они же премы 10го уровня есть. Я предлагаю его не продавать а сделать акционным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Можно было бы еще попробовать ввести премиумным Хираговский Номер-13 - тот, который 30-узловой и с восемью 457-мм орудиями в четырех двухорудийных башнях. Броня, конечно, всего 330 миллиметров, но зато быстрее.

09:32 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияKawaii_Neko_Kun (04 Авг 2016 - 09:27) писал:

Вот именно что ноют. Даже с таким ПВО 100к+ урона на нём будет делать просто изи, а это не мало. Все 10тки если не имбы, то хорошие корабли, ну кроме демойна наверное.

Факт в том, что непокупаемый прем - это оксюморон. Разве что вы согласитесь оплатить его разработку из своего кармана. 

09:35 Добавлено спустя 5 минут

Ага а тапкольвы всякие в танках или т22ср это что? Не премы? Акционные корабли 10го уровня они же премы 10го уровня есть. Я предлагаю его не продавать а сделать акционным.

(Меланхолично, с тоской убеждаясь что по Arpeggio of Blue Steel нет) А кто оплатит разработку?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Очень сомнительный ПМК-корпус. По сути теряем 6 скорострельных 127мм универсалок с фугасами, а получаем три тугих 155мм с ббшками на борт. Чот как-то не очень размен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Мне больше волнуют интересующие меня корабли, а ни какие то ветки, среди них Мусаси, Витторио Венето, Ришелье, Нельсон.

Бумаги хватает и в немецкой ветки.

09:29 Добавлено спустя 1 минуту

"Вот именно что ноют. Даже с таким ПВО 100к+ урона на нём будет делать просто изи, а это не мало."

А разве в игре Главное Дамажка?

Я вот почти всегда от игры Ждал и жду победы, ведь именно победа приносит почти во всех случаях "Удовлетворение от игры".

Я про игры в которых выявляется победитель! 

Не ужели вам будет комфортно играть проигрывая 2 боя из 3.? 

пусть вы и будет наносить там 200 к дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию