Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dlip7F8Ag6Fe

TIRPITZ пропал самолёт

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации

Играю сейчас редко, зашёл в порт, глянул а на Тирпице нет самолёта. Может это только у меня так ? Может кто подскажет ?

http://prntscr.com/c1hz1v                         Так было раньше :http://prntscr.com/c1i0vp

Изменено пользователем anonym_Dlip7F8Ag6Fe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
5 724 боя

Его в порту и не было никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Как это не было, был !!!

http://prntscr.com/c1i0vp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 280 боёв

летчик на тебя в обиде вот и увёл у тебя самолёт :). а если честно даже не обращал внемани если самолёт в порту или нет его

11:33 Добавлено спустя 0 минут

А что разве на Тирпице есть авиация?

о о  о бомбер и торпеданосец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

летчик на тебя в обиде вот и увёл у тебя самолёт :). а если честно даже не обращал внемани если самолёт в порту или нет его

Посмотри скрин выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 663 боя

Да Бог с ним, что в порту нет. Он в бою не отображается на катапульте.

А уж коли он должен быть, чего ж его нет? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 280 боёв

согласен с тобой полностью . в бою его нет на палубе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Убрали - так как на прокачиваемой ветке на нем.ЛК с выдвижными катапультами ЛК8(9,10) нету места для размещения модельки самолета - поэтому решили убрать и с премиумного нем.ЛК8.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Вот я и говорю.... Я думал это только у меня .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Видимо у ТСа стоят низкие настройки графики при которых катапультный истребитель (или что там у него) при которых он просто не отображается по соображениям экономии ресурсов компьютера

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Видимо у ТСа стоят низкие настройки графики при которых катапультный истребитель (или что там у него) при которых он просто не отображается по соображениям экономии ресурсов компьютера

Да нет графика в норме ))))И он же раньше отображался .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Добрый день!

Да, к сожалению, о данном изменении мы забыли сообщить. На многих кораблях немецкой ветки убрали самолеты в порту. Причину очень хорошо написал Shepke немного выше.

Хочу сразу успокоить, что самолет на месте, он лишь визуально пропал. В бою он все также летает и выполняет свои задачи :)

Изменено пользователем d_gladkov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Добрый день!

Да, к сожалению, данный дефект присутствует в клиенте. Нам о нем известно, починиться должно в версии 0.5.10.

Хочу сразу успокоить, что самолет на месте, он лишь визуально пропал. В бою он все также летает и выполняет свои задачи :)

Большое спасибо за ответ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Большое спасибо за ответ !!!

Прошу прощения, я тут узнал у колллег новости. Поправил свой пост =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Убрали - так как на прокачиваемой ветке на нем.ЛК с выдвижными катапультами ЛК8(9,10) нету места для размещения модельки самолета - поэтому решили убрать и с премиумного нем.ЛК8.

Верно. Самолет появляется только на момент старта. С новыми длинноброневаннами еще сложнее у башен С и D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Верно. Самолет появляется только на момент старта. С новыми длинноброневаннами еще сложнее у башен С и D.

Ясно. Тогда можно смело кричать, что я покупал корабль с самолётом а его теперь забрали ( верните деньги ...)  Шутка :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А если его нет то откуда он взлетает,из корпуса?:)И убрали только с ЛК,или крейсера это тоже затронуло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

А если его нет то откуда он взлетает,из корпуса?:)И убрали только с ЛК,или крейсера это тоже затронуло?

Он появляется на катапульте перед взлетом. Телепортация нынче в моде. А вот кого затронуло - можно узнать методом тыка, прокликивая каждый корабль немцев =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Добрый день!

Да, к сожалению, о данном изменении мы забыли сообщить. На многих кораблях немецкой ветки убрали самолеты в порту. Причину очень хорошо написал Shepke немного выше.

Что вы еще уберете ?

На прокачиваемой технике вы можете убирать что угодно, на технике которую вы продаете за реальные деньги, согласовывайте подобные решения с теми людьми кто у вас ее покупает.В конце концов проводите опрос.А то завтра вы думается в одно лицо палубные надстройки уберете для собственных нужд.

Коль на момент продажи самолет в процессе боя отображался , прошу вернуть на место текстурный элемент.Такими темпами можно вообще текстуру квадрат нарисовать и предложить игрокам до фантазировать самим модель линкора.

Если вы имели в виду что самолет в ангаре, так тогда делайте динамическое открытие дверей и выкатывание истребителя на катапульту.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию