536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 296 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 авг 2016, 18:02:42 урон от ПМК по союзникам скоро будет отключен. Суть даже не в уроне, а в том КАКОГО ОН ВООБЩЕ ПАЛЬНУЛ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 авг 2016, 18:04:07 Суть даже не в уроне, а в том КАКОГО ОН ВООБЩЕ ПАЛЬНУЛ??? такого. пофиг ему на союзников. потому и отключат урон с ПМК по ним. аминь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 296 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 авг 2016, 18:21:11 Так и противников не было!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [YTG] KB005 Участник 64 публикации 3 733 боя Жалоба #24 Опубликовано: 6 авг 2016, 19:25:35 (изменено) Флажки на опыт и деньгу - работают. Под моим ЛК прошли сразу 4 торпеды.Чувак на авике слишком близко торпы скинул. Торпеды пускал с Футураки. Дистанция 2 км. В два вектора, что бы гарантированно не ушел. Флажки может и работают на деньгу и опыт, но в их значениях стоят конкретные описания плюсовых действий, а не количество бабла и опыта. 1,2,3 - бред пишете. торпеды - рассинхрон гап - вообще не понял в чем проблема, она должна убирать торпеды по вашему или что? опыт капитана - опять бред урон по союзникам - надо чаще вылезать из прицела. Бред писать, что кругом все бредят! Рассинхрон?! Ага...смешно ляпнул. На модеме сидишь допотопном?! Я бы понял, если бы подвисала картинка или возникали стоп-кадры. Подвисы они такие, их заметить не сложно. НО...противник как шел, так и шел после прохода торпед. Не перскакивал и не возникал чуть дальше или ближе. Он просто шел дальше и вел по мне огонь. При чем сразу после торпед получил в борт три залпа ГК бронебоями....но повреждений не получил. Вы...эммм...читать то умеете, вообще?! В посте же все написано...даже про особо "умных-говорливых".)) Изменено 6 авг 2016, 19:33:18 пользователем KB005 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 авг 2016, 19:30:46 Торпеды пускал с Футураки. Дистанция 2 км. В два вектора, что бы гарантированно не ушел. Флажки может и работают на деньгу и опыт, но в из значениях стоят конкретные описания плюсовых действий, а не количество бабла и опыта. Бред писать, что кругом все бредят! Рассинхрон?! Ага...смешно ляпнул. На модеме сидишь допотопном?! Я бы понял, если бы подвисала картинка или возникали стоп-кадры. Подвисы они такие, их заметить не сложно. НО...противник как шел, так и шел после прохода торпед. Не перскакивал и не возникал чуть дальше или ближе. Он просто шел дальше и вел по мне огонь. При чем сразу после торпед получил в борт три залпа ГК бронебоями....но повреждений не получил. Вы...эммм...читать то умеете, вообще?! В посте же все написано...даже про особо "умных-говорливых".)) я как раз умею читать. и рассинхрон с лагами, просадками фпс и фризами связан чуть менее чем никак. проверили бы сначала то, что пишете, прежде чем позориться. компьютерная грамотность на высоте, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [YTG] KB005 Участник 64 публикации 3 733 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 авг 2016, 19:32:07 Плюсую! Сейчас Вас форумные луговые собачки начнут с навозом мешать ( у них работа такая, делать из недовольных идиотов ). Зато сразу видно, кто на З/П у лесты сидит). Спасибо. Я в курсе.)) У них даже фразы однотипные....заготовленные и одобренные свыше. И одни и те же..одни и те же.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [YTG] KB005 Участник 64 публикации 3 733 боя Жалоба #27 Опубликовано: 6 авг 2016, 19:40:13 я как раз умею читать. и рассинхрон с лагами, просадками фпс и фризами связан чуть менее чем никак. проверили бы сначала то, что пишете, прежде чем позориться. компьютерная грамотность на высоте, ага. Вы учитель русского языка?! Работает корректором на полставки?! Нет?! Тогда не надо искать поводы, что бы скрывать глупость. Как хочу, так и печатаю. С этим какие то сложности, прочесть не можете...понять смысл прочитанного?! Отмечено в комменте....это что за бред?! Сервер в любом случае получает даже пакеты с задержкой. И все равно их обрабатывает. Это заметно когда эсминец (вдруг) попадает стреляя из-за горы. Тут очевиден рассинхрон...но пакеты получены-обработаны и..получите распишитесь. А то что вы пишите реальный бред! 19:44 Добавлено спустя 4 минуты И почему после просмотра статистики ТС'а мне кажется, что товарищ очередной криворук, который не в силах понять механику игры. Все его наблюдения основаны на кажется. Да-да-да! Стата...бла-бла-бла... С какого года играете?! С 2011-го!? А чево это у вас стата такая слабенькая то?! Криворукость?! Или все еще постигается игровой дзен?! Это вам кажется, что мне чтото показалось. А вообще, вы статисты меня всегда веселите.))) Такие умные..продвинутые! Да-да..только вы играть умеете, остальные...надо стату посмотреть! Бгггг)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 авг 2016, 19:47:22 Вы учитель русского языка?! Работает корректором на полставки?! Нет?! Тогда не надо искать поводы, что бы скрывать глупость. Как хочу, так и печатаю. С этим какие то сложности, прочесть не можете...понять смысл прочитанного?! Отмечено в комменте....это что за бред?! Сервер в любом случае получает даже пакеты с задержкой. И все равно их обрабатывает. Это заметно когда эсминец (вдруг) попадает стреляя из-за горы. Тут очевиден рассинхрон...но пакеты получены-обработаны и..получите распишитесь. А то что вы пишите реальный бред! 19:44 Добавлено спустя 4 минуты Да-да-да! Стата...бла-бла-бла... С какого года играете?! С 2011-го!? А чево это у вас стата такая слабенькая то?! Криворукость?! Или все еще постигается игровой дзен?! Это вам кажется, что мне чтото показалось. А вообще, вы статисты меня всегда веселите.))) Такие умные..продвинутые! Да-да..только вы играть умеете, остальные...надо стату посмотреть! Бгггг)))) действительно? модель взаимодействия клиент-сервер в случае бигворлда настроена достаточно адекватно, чтобы в большинстве случаев рассинхрона не было. когда торпеда проходит сквозь корабль - либо торпеда не там, где отрисовывается клиентом, либо корабль. верно сказано лишь одно - рывков корабля не было. это значит лишь, что корабль в синхроне, а вот торпеды - не факт. но поскольку на мои попытки что-либо донести будет положен большой анкерный болт... думайте сами, решайте сами. играть или не играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [YTG] KB005 Участник 64 публикации 3 733 боя Жалоба #29 Опубликовано: 6 авг 2016, 19:58:20 (изменено) действительно? модель взаимодействия клиент-сервер в случае бигворлда настроена достаточно адекватно, чтобы в большинстве случаев рассинхрона не было. когда торпеда проходит сквозь корабль - либо торпеда не там, где отрисовывается клиентом, либо корабль. верно сказано лишь одно - рывков корабля не было. это значит лишь, что корабль в синхроне, а вот торпеды - не факт. но поскольку на мои попытки что-либо донести будет положен большой анкерный болт... думайте сами, решайте сами. играть или не играть. У вас видимо сложилось ошибочно представление что я тут "поплакаться" зашел. Но как и остальные у кого шапочки из фальги новые и регулярно обновляемые как и положено экранированным глубоко заблуждаются. Я лишь высказал свои замечания и мнение. Не более того. И вас я услышал, понял и обдумал. Сложно назвать рассинхронизацией некоторую регулярность в вопросе с торпедами. Об этом я писал еще после прошлого обновления, именно после него начались чудеса с проходом и попаданиями без повреждений некоторых игроков. Поэтому подозрение было, что это просто нимбованные боты. В прошлый раз эсминец пропустил сквозь себя ДВЕ (!!!) торпедные атаки. Так что проблема не в рассинхроне явно. ПыСы. Клиент отрисовывает торпеды не там?! Это что к чему?! Написано же в топике, что атака торпедами была в дистанции 2 км...разумеется с опережением. Даже видно было что две торпеды просто пропали в корпусе. А остальные как шли так и шли.... Какая ж тут рассинхронизация?! Изменено 6 авг 2016, 20:06:08 пользователем KB005 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 авг 2016, 20:04:00 У вас видимо сложилось ошибочно представление что я тут "поплакаться" зашел. Но как и остальные у кого шапочки из фальги новые и регулярно обновляемые как и положено экранированным глубоко заблуждаются. Я лишь высказал свои замечания и мнение. Не более того.И вас я услышал, понял и обдумал. Сложно назвать рассинхронизацией некоторую регулярность в вопросе с торпедами. Об этом я писал еще после прошлого обновления, именно после него начались чудеса с проходом и попаданиями без повреждений некоторых игроков. Поэтому подозрение было, что это просто нимбованные боты. В прошлый раз эсминец пропустил сквозь себя ДВЕ (!!!) торпедные атаки. Так что проблема не в рассинхроне явно. сквозь себя? или в себя, но без урона? если сквозь себя - точно рассинхрон. причём жестокий. проблемы где-то на пути к серверам, ибо ( и шапочка тут не имеет значения) у меня такого не было уже оооочень давно, а с торпедами я имею дело постоянно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 anonym_vlFXGeBU0Vw5 Участник 326 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 6 авг 2016, 22:43:32 (изменено) Да-да-да! Стата...бла-бла-бла... С какого года играете?! С 2011-го!? А чево это у вас стата такая слабенькая то?! Криворукость?! Или все еще постигается игровой дзен?! Это вам кажется, что мне чтото показалось. А вообще, вы статисты меня всегда веселите.))) Такие умные..продвинутые! Да-да..только вы играть умеете, остальные...надо стату посмотреть! Бгггг)))) 1. Ну да стата. По ней я вижу что ты рак и игровые процессы тебе далеки. 2. Аккаунт wg общий, как для танков, так и для самолетов, но видимо тебе мозгов не хватает этого понять))) 3. Хоть я и не статист, боев и игрового опыта у меня достаточно, чтобы понять что написанное в первом посте ничем не подкрепленный плохо сформулированный поток бреда о чем свидетельствуют посты опытных игроков. Да даже не надо быть опытным игроком чтобы понять, что у тебя интеллект, как у морской свинки, а может и того меньше. Изменено 6 авг 2016, 22:45:57 пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [YTG] KB005 Участник 64 публикации 3 733 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 авг 2016, 12:46:00 (изменено) У вас видимо сложилось ошибочно представление что я тут "поплакаться" зашел. Но как и остальные у кого шапочки из фальги новые и регулярно обновляемые как и положено экранированным глубоко заблуждаются. Я лишь высказал свои замечания и мнение. Не более того.И вас я услышал, понял и обдумал. Сложно назвать рассинхронизацией некоторую регулярность в вопросе с торпедами. Об этом я писал еще после прошлого обновления, именно после него начались чудеса с проходом и попаданиями без повреждений некоторых игроков. Поэтому подозрение было, что это просто нимбованные боты. В прошлый раз эсминец пропустил сквозь себя ДВЕ (!!!) торпедные атаки. Так что проблема не в рассинхроне явно. сквозь себя? или в себя, но без урона? если сквозь себя - точно рассинхрон. причём жестокий. проблемы где-то на пути к серверам, ибо ( и шапочка тут не имеет значения) у меня такого не было уже оооочень давно, а с торпедами я имею дело постоянно. Неее..торпеды точно в борт вошли. Дальше следа нет. У меня через бой. Что на авиках, что на крейсерах. Заподозрил даже нимбовоность в игре..М-да. Да-да-да! Стата...бла-бла-бла... С какого года играете?! С 2011-го!? А чево это у вас стата такая слабенькая то?! Криворукость?! Или все еще постигается игровой дзен?! Это вам кажется, что мне чтото показалось. А вообще, вы статисты меня всегда веселите.))) Такие умные..продвинутые! Да-да..только вы играть умеете, остальные...надо стату посмотреть! Бгггг)))) 1. Ну да стата. По ней я вижу что ты рак и игровые процессы тебе далеки. 2. Аккаунт wg общий, как для танков, так и для самолетов, но видимо тебе мозгов не хватает этого понять))) 3. Хоть я и не статист, боев и игрового опыта у меня достаточно, чтобы понять что написанное в первом посте ничем не подкрепленный плохо сформулированный поток бреда о чем свидетельствуют посты опытных игроков. Да даже не надо быть опытным игроком чтобы понять, что у тебя интеллект, как у морской свинки, а может и того меньше. шапочку из фольги поправь, а то на ушах виснет. Если в Перексилином еще можно о чем то говорить (уважаю мнение товарища) то с тобой (школотой-статистом) даже затевать дебаты муторно. "Знающие-опытные" видите ли ему авторитет! Чувак, просвещу тебя..фальгой обернутый....все твои опытные на подранках поднимаются! Не знал?! Просвещаю! Твоя стат говорит лишь о том, что ты на подранках живешь...в бой против трех не ввязываешься, своих не прикрываешь, дистанции держишь до последнего союзника, идешь в общем стаде.... Именно из-за таких как ты сливаются бои по минимальному опыту даже при победах. Не знал что опыт снижается при захвате базы противником, даже при победе?! Учит механику игры...статист! Чувак, у тебя стата ниже моей на два года! Что ты делал все это время рачина (ДВА ГОДА)? Клешнями щелкал?! Я понимаю у людей за два года стат за 3000 заваливает..можно послушать, ты то куда лезешь..лузер?! -----------У Перекселина стату глянь..рак! Вот к кому можно прислушаться... но ты явно слабак! Изменено 7 авг 2016, 13:18:06 пользователем KB005 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 авг 2016, 12:48:06 Неее..торпеды точно в борт вошли. Дальше следа нет. кидал в упор? или издалека? взрывы были? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [YTG] KB005 Участник 64 публикации 3 733 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 авг 2016, 13:09:19 (изменено) Неее...тупо торпеды вошли в корпус и всё..пропали. Промахнувшиеся дальше пошли. Взрывов не было...просто пропали.Он после пуска моих торпед в борт два залпа получил бронебоями...тоже без результат но. Дистанция 2-1.5 км. В упор практически. Гарантированный снос был!!! Я понимаю...игра...все такое....Но обидно ДА! Когда ты ловелуешь на последнем., а тут такая подства с нимбованностью! Изменено 7 авг 2016, 13:19:46 пользователем KB005 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию