557 konsil Участник 944 публикации 8 646 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 авг 2016, 15:17:34 Реплей Не знаю как, но менять систему наказания за урон тараном союзника надо. Ситуация неприятная, союзник на Карлсруе врезается в меня носом, хотя когда я заметил его, пытался увернуться, немного не успел. Самое неприятное, что он даже не попытался сделать что либо, что бы "расцепиться" (ну хотя бы задний ход дать). В результате оба потеряли скорость, и были прекрасной мишенью для противников. Слава Богу, никто не стрелял по нам в этот момент. Т.е. я считаю, что он НАМЕРЕННО мешал играть и себе и мне. Вот за такое надо наказывать жестко. Сделать как в танках, у кого больше скорость тот и платит, не вариант. Как все это обставить, просто не знаю. В порядке бреда: врезался носом - РОЗОВЕЙ и плати в 100 раз больше. Хотя то же не вариант, много желающих будет подставиться под нос ЛК))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 [OPERA] HERRMANN Мододел, Участник, Коллекционер 671 публикация 13 764 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 авг 2016, 15:22:53 Меня вообще на старте затаранили, двигатель еще выключен. Вердикт - "виновен", а ему ничего. Видимо я должен был подпрыгнуть... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 777LightBringer777 Участник 400 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 авг 2016, 15:33:44 Реплей Не знаю как, но менять систему наказания за урон тараном союзника надо. Ситуация неприятная, союзник на Карлсруе врезается в меня носом, хотя когда я заметил его, пытался увернуться, немного не успел. Самое неприятное, что он даже не попытался сделать что либо, что бы "расцепиться" (ну хотя бы задний ход дать). В результате оба потеряли скорость, и были прекрасной мишенью для противников. Слава Богу, никто не стрелял по нам в этот момент. Т.е. я считаю, что он НАМЕРЕННО мешал играть и себе и мне. Вот за такое надо наказывать жестко. Сделать как в танках, у кого больше скорость тот и платит, не вариант. Как все это обставить, просто не знаю. В порядке бреда: врезался носом - РОЗОВЕЙ и плати в 100 раз больше. Хотя то же не вариант, много желающих будет подставиться под нос ЛК))) за таран делать наказание? ну давайте сделаем лично я покину проект сей сразу! мне уже надоело выслушивать ноющих школьников которые до сих пор не научились управлять кораблями! это легче даже чем в NFS мне хватило выслушивать рако-тостеров с их нытьем в течении года про торпедные супы! итог мы все знаем! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 авг 2016, 15:35:15 Реплей Не знаю как, но менять систему наказания за урон тараном союзника надо. Ситуация неприятная, союзник на Карлсруе врезается в меня носом, хотя когда я заметил его, пытался увернуться, немного не успел. Самое неприятное, что он даже не попытался сделать что либо, что бы "расцепиться" (ну хотя бы задний ход дать). В результате оба потеряли скорость, и были прекрасной мишенью для противников. Слава Богу, никто не стрелял по нам в этот момент. Т.е. я считаю, что он НАМЕРЕННО мешал играть и себе и мне. Вот за такое надо наказывать жестко. Сделать как в танках, у кого больше скорость тот и платит, не вариант. Как все это обставить, просто не знаю. В порядке бреда: врезался носом - РОЗОВЕЙ и плати в 100 раз больше. Хотя то же не вариант, много желающих будет подставиться под нос ЛК))) союзник на Карлсруе!!! врезается в меня..... Вот это да,это реальные проблемы игры... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 295 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 авг 2016, 15:36:53 Меня вообще на старте затаранили, двигатель еще выключен. Вердикт - "виновен", а ему ничего. Видимо я должен был подпрыгнуть... А у меня все наоборот Даже когда случалось (очень редко), что в таране был виноват я (уходил от торпед и т.п.) - в чате писалось предупреждение игроку, в которого я въехал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации 8 646 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 авг 2016, 15:45:39 за таран делать наказание? ну давайте сделаем лично я покину проект сей сразу! мне уже надоело выслушивать ноющих школьников которые до сих пор не научились управлять кораблями! это легче даже чем в NFS мне хватило выслушивать рако-тостеров с их нытьем в течении года про торпедные супы! итог мы все знаем! Пафос, градусов на 50 убавьте. Мне очень жаль, что Вы не смогли понять мысль моего поста. Перечитайте внимательнее, может поймете... В любом случае - удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 686 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 авг 2016, 15:50:58 В общем так, салаги, бросаете якоря и вызываете ЦПП. Нечего на форуме с больного бушприта на здоровый валить, разбирайтесь на месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [INTRO] _Messer__1 Участник 259 публикаций 4 747 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 авг 2016, 15:53:42 Меня тут как то атаго потопил торпедами. Ну я и разозлился на тимкиллеров. Несколько боев подряд как вижу розового - и на таран, прямо на респе. С меня копейки урона снимаются, а с него норм так капает - по 50 по 70 урона, пару раз так нехорошим людям 10-20% хр снял, пар выпустил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации 8 646 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 авг 2016, 16:19:01 союзник на Карлсруе!!! врезается в меня..... Вот это да,это реальные проблемы игры... Что то не так? Если это намек на неправильное написание названия корабля, ну что ж, извиняюсь, не силен в немецком (испанский, португальский и немного французский, специализировался на Латинской Америке). Если указание на то, что есть проблемы посерьезнее, не спорю, есть. Но и такие вопросы поднимать необходимо. В танках хоть "неспортивку" бросить можно (хотя и толку от нее ноль), а в кораблях что? Бот, так не бот он, "плохо играет" - не мне судить, да и не совсем подходит под ситуацию. Расширять списочек жалоб - как минимум... 16:21 Добавлено спустя 2 минуты В общем так, салаги, бросаете якоря и вызываете ЦПП. Нечего на форуме с больного бушприта на здоровый валить, разбирайтесь на месте. С чем собственно "вызывать ЦПП"? Компенсацию серебром я получил, правил он не нарушал. А то что играть мешал, причем ПРЕДНАМЕРЕННО, так на данный момент как его ЦПП наказать может? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 ZavKras Участник 49 публикаций 5 429 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 авг 2016, 16:23:04 Пусть сначала хотя бы отсутствие штрафа за урон по розовым нарисуют, это же намного менее серьезная проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
741 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 622 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:49:38 Нет НИ ОДНОГО боя, где бы в меня что - нибудь не въехало, не протаранило, не смогло в маневр и тд. Мне надоело платить за каждый бой на ЛК непонятный штраф, за нанесение урона по союзникам, только потому, что какой то Алексей тупо не знает, как крутить камерой и управлять ходом и прет по рельсам. И всегда задаешься одним вопросом - что проще развернуть ЛК, крейсер или эсминец? Но мы прем вперед, не смотря на карту и не поворачивая камеру, потому что - МЫ кпц какие ВАЖНЫЕ. Тьфу, какой-то там ЛК, "пусть повернет, подпрыгнет и даст мне проехать". А еще есть те , которые специально это делают. Им прикольно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию