Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Про вайн на тему экономики хайлевелов

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

я думаю надо вот что сделать - тех кто плохо играет, стата ниже 60% и средуха ниже 100к - забанить перманентно. Если захотят вернуться игру должны пройти будут платное 3х месячное обучение и сдать экзамены.

Потом когда докажут что умиют играть как папки - допустить их в игру. Стата упала ниже 60%? снова перманент и снова платное обучение. А то иш ты, приходят в игрушки играть, а тут у людей тяжелая работа, кто то живет в игре жертвую реалом, а тут приходят неумехи и ноют.

Игра только для мастеров и киберспортсменов! Остальные валите в другие проекты, папки вам не рады.

Мастер и великий киберспортсмен, если банить их перманентно, то как по твоему они откатают 3 месяца в обучении?

Правильнее было бы отключать для них все режимы, кроме кооператива. С соответствующим оповещением, что мол не позорьтесь, а подтяните свой скилл в режиме с ботами. Благо боты сейчас не ***, могут что то противопоставить игрокам.

Не забывайте что это в первую очередь коммерческий проект и отсеивать (ограничивать) стадо криворуких, НО донаторов никто не будет! Вы просите не реального))))

:fishpalm: с чуством юмора у вас проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сейчас при средней позиции в команде, при победе можно уйти в минус, а если корабль на дне, то хороший такой минус, особенно на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я согласен с тобой по поводу нытиков, но почему сам статку скрыл и на каких ты кораблях зарабатываешь не понятно! Так что тема сама по себе не актуальна:P

Так трепаться только ЛФ может со скрытой статкой:P

Меня напрягает, что куча ненужных вопросов и обвинений начинают лететь в мой адрес, когда я даже не прогрузился в бой. Потом меня начинают зачем-то топить союзные эсминцы. А если все предыдущие пункты прошли успешно, то я по себе ловлю фокус ВСЕХ снарядов. Тяжело играть, когда у всяких "алёш" отображаются мои 88% побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Тяжело играть, когда у всяких "алёш" отображаются мои 88% побед

И сейчас такие же форумные "Алексеи" полезут смотреть топ ребят по проценту побед, но увидят 83% максимум и начнут гудеть, мол, ты лжец :trollface::trollface::trollface::trollface:   #БЕЗПРУФАНЕПОВЕРИМ!!!:izmena: 

Скинь им пруфы, дабы у них очко уже сжалось наконец и они замолчали - спасибо :great:

Хотя и это не поможет. #ФАТАШОП!!!!:izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

И сейчас такие же форумные "Алексеи" полезут смотреть топ ребят по проценту побед, но увидят 83% максимум и начнут гудеть, мол, ты лжец :trollface::trollface::trollface::trollface:   #БЕЗПРУФАНЕПОВЕРИМ!!!:izmena: 

Скинь им пруфы, дабы у них очко уже сжалось наконец и они замолчали - спасибо :great:

Хотя и это не поможет. #ФАТАШОП!!!!:izmena: 

Да сейчас выложу скрин, не вопрос )

#ФАТАШОП, а если быть точнее, то обычный #PAINT

П.С. стату по вышеописанным причинам опять закрыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
_msbVoBMcWQ.jpg
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Да сейчас выложу скрин, не вопрос )

#ФАТАШОП, а если быть точнее, то обычный #PAINT

П.С. стату по вышеописанным причинам опять закрыл.

Я думаю, теперь кукарекать начнут за соло-статку.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да здесь все очень просто, одни умеют играть и им не понятно нытье, слезы и сопли тех кто не умеет играть. а они в свою очередь воют от якобы неправильной экономики и все свои беды списывают на неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Я может что-то не понимаю в этой жизни, но как так происходит, что у одних всё куплено, катают со всеми дорогими расходниками и камуфляжами, при этом они прекрасно себя чувствуют, у них серебро копится.

Другие же каждый день на форуме вайнят по поводу того, что экономика на хайлевелах ужасная, уезжаешь всегда в минус много и т.д. Как Вы это делаете?

Серебро постоянно растёт и мощными темпами. Когда я первый раз дошел до отметки 250млн, то из-за того, что некуда было его попросту девать, я выкупил 6 кораблей 9-го уровня и снарядил их всеми модулями и модернизациями. Они так в порту и стоят без командиров, я на них ни одного боя не скатал. Это было в тот временной период, когда стартовали КБ.

С тех пор прошло примерно полгода, серебро опять некуда девать. Его правда некуда девать. Даже если я буду играть без прем.акка  и уезжать в минус 100к каждый бой, то даже текущих запасов хватит минимум на 5000 боев.

Теперь объясните, почему каждый пытается оправдать свою полировку синей линии и нежелание идти вперед, ссылаясь на ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ РЕМОНТ? Да большинству плевать на стоимость ремонта. Я в ту вкладку даже не заглядывал ни разу за последние полгода.

Ключевая фраза - "даже если я буду играть без прем акка". А прикиньте, я вообще всегда без него играю. И поэтому запасов ваших у меня и нет. Конечно, с премом офигенно, кто спорит? На то и расчет разработчиков. Без Према, даже при нормальной игре на хай левел - уходишь либо в ноль, либо в совсем небольшой плюс. А на 5-6 левеле, среднестатистически получаешь 100-150к. Вот и где мне взять 50 лямов на Гиринг и Зао? Это надо откатать 400-500 боев на 5-6 уровне. Тоесть уйдет у меня на это около двух месяцев) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

Тяжело играть, когда у всяких "алёш" отображаются мои 88% побед

Что что?:facepalm:

Забавно читать темы от тебя как все у нас хорошо на верхах,а потом постоянно видеть темы аля" Ищу человека в отряд на 3-6 уровнях"

не неси ахинею.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Что что?:facepalm:

Забавно читать темы от тебя как все у нас хорошо на верхах,а потом постоянно видеть темы аля" Ищу человека в отряд на 3-6 уровнях"

не неси ахинею.

Захотел человек на 3-6 поиграть после работы на расслабоне, что в этом такого? Поиграли на 3-6, на следующий день поиграли на 9-10-ах. Что в этом такого необычного и "забавного" с твоей стороны? - остынь, чувак. 

Или ты думаешь, что он на 10-ах не играет? У него десяток по-более даже чем у тебя(все кроме авиков) и ты как-то неосмысленно подходишь к этой теме. Если бы он не играл на 10-ах, я не думаю, что он стал бы создавать такую тему - тогда бы это можно было считать ахинеей (логично же?).

постоянно

Постоянно? Серьезно? :facepalm:

Что означает слово "постоянно" в твоем контексте? не считать ли это балабольством? - правильно, за свои слова ты не можешь ответить, минусов всегда легче накидать.

Да-да, правильно! Ставь больше минусов. Тебе то это конечно поможет, глядишь твою самооценку повысит, а мне так плохо станет - жить не смогу. Ой-ой-ой, какой молодец. Еще и с твинков зашел, чтобы минусов накидать - красаУчик, чО :) Тролль неудачник ;) У кого-то там видимо зад подгорел - огнетушитель принести? :rolleyes:

Изменено пользователем Tylendor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 667 боёв

Я может что-то не понимаю в этой жизни, но как так происходит, что у одних всё куплено, катают со всеми дорогими расходниками и камуфляжами, при этом они прекрасно себя чувствуют, у них серебро копится.

Другие же каждый день на форуме вайнят по поводу того, что экономика на хайлевелах ужасная, уезжаешь всегда в минус много и т.д. Как Вы это делаете?

Серебро постоянно растёт и мощными темпами. Когда я первый раз дошел до отметки 250млн, то из-за того, что некуда было его попросту девать, я выкупил 6 кораблей 9-го уровня и снарядил их всеми модулями и модернизациями. Они так в порту и стоят без командиров, я на них ни одного боя не скатал. Это было в тот временной период, когда стартовали КБ.

С тех пор прошло примерно полгода, серебро опять некуда девать. Его правда некуда девать. Даже если я буду играть без прем.акка  и уезжать в минус 100к каждый бой, то даже текущих запасов хватит минимум на 5000 боев.

Теперь объясните, почему каждый пытается оправдать свою полировку синей линии и нежелание идти вперед, ссылаясь на ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ РЕМОНТ? Да большинству плевать на стоимость ремонта. Я в ту вкладку даже не заглядывал ни разу за последние полгода.

Любезный а вы откройте свою статистику уж очень хочется глянуть на каких вы кораблях ходите в плюсе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Любезный а вы откройте свою статистику уж очень хочется глянуть на каких вы кораблях ходите в плюсе....

Несмотря на мою "песочную нагибучесть", я очень честно отвечу, что за 7000 боёв мой средний уровень 6,5

Ваш 5.9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 667 боёв

Несмотря на мою "песочную нагибучесть", я очень честно отвечу, что за 7000 боёв мой средний уровень 6,5

Ваш 5.9

Ну так не красиво вы мою стату смотрите я не могу. А болтать не мешки ворочать. Короче говоря как было в одном фильме сказано:Какие ваши доказательства! это я к тому что без открытой статки ваш вброс не засчитан! 

Пы.Сы. И что же такого страшного мы можем увидеть в вашей статистике что вы ее боитесь открыть?!

Изменено пользователем MorFlings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

И что же такого страшного мы можем увидеть в вашей статистике что вы ее боитесь открыть?!

А вдруг я скрываю свою сущность? А по статке всё сразу видно будет...

П.С. Причины я уже объяснял

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Ответ очевиден: у одних руки растут из того места и прямые, другим... другим наверное уже ничто не поможет, даже пересадка мозга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 667 боёв

А вдруг я скрываю свою сущность? А по статке всё сразу видно будет...

П.С. Причины я уже объяснял

В общем все с вами ясно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

В общем все с вами ясно...

мне со мной всё предельно ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Я может что-то не понимаю в этой жизни, но как так происходит, что у одних всё куплено, катают со всеми дорогими расходниками и камуфляжами, при этом они прекрасно себя чувствуют................................................................

Ну вы наверно батенька задонатили все премы, да и флажки покупаете, + прем, вот и не куда девать серебро, и боев наверно под 5к, но не все играют с премом, у меня атаго + иваки, на прокачиваемых 9 фармить особо то не получается, тем более копить на 10, на 8 еще можно в + играть даже без према, а накатывать сотни боев на  преме что бы купить 9 или 10 как не очень хочется. Поэтому с серебром не у всех так хорошо. Я вообще последнее время прем акк не беру и не даначу вообще, катаюсь по тихоньку на 7-8, немного копится но на 10ку такими темпами не скоро выйду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Я думаю, теперь кукарекать начнут за соло-статку.

Вы чертовски правы товарищ, топить за процент побед при игре всегда тройным взводом это не серьезно.

И если верить скрину этого господина он должен быть на первом месте по винрейту с огромным отрывом от 2, чего то не верится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию