Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 19:14:23 пользователь Explorer_77 сказал:

Конь уйдёт от мойки в инвиз, Ямато просто её прихлопнет. И только Курфюрст будет терпеть.

Очень интересные влажные фантазии о розовых понях в облачках.

Все корабли могут уйти в инвиз. И все могут прихлопнуть эту мойку. Лол.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя

Ребята, нужна помощь.

Поэкспериментировал с перками и модулями, нужен ваш самый лучший совет.

Нужен сетап для КБ и сразу вопрос, что считаете в 6й слот самым важным модулем? ПМК или всё таки дальность?

Какие перки как думаете для КБ? 

Во что качать его для КБ, в живучесть или ПМК?

Нужны экспертные мнения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 14:45:50 пользователь agent0s сказал:

Ребята, нужна помощь.

Нужен сетап для КБ и сразу вопрос, что считаете в 6й слот самым важным модулем? ПМК или всё таки дальность?

Нужны экспертные мнения)

Совет - не качайте это косое корыто для КБ ))) Наверное самый лучший совет. Это как Маус... большой, жирный но ...... *** никому не нужный. Ну не хотят ВГ делать нормальных немцев... не хотят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Не брать его в КБ вообще, такой совет.

Либо только если нет других десяток, более подходящих.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Ребята, нужна помощь.

Нужны экспертные мнения)

В КБ досылатель или уникальная модка, если есть. Дальность не нужна, достаточно корректировщика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя
Сегодня в 15:31:52 пользователь Kalestia сказал:

Совет - не качайте это косое корыто для КБ ))) Наверное самый лучший совет. Это как Маус... большой, жирный но ...... *** никому не нужный. Ну не хотят ВГ делать нормальных немцев... не хотят.

Сегодня в 16:05:11 пользователь OldSable сказал:

Не брать его в КБ вообще, такой совет.

Либо только если нет других десяток, более подходящих.

Ребята, обоснуйте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:55:00 пользователь agent0s сказал:

Ребята, обоснуйте)))

Считается что он косой и ПМК не реализовать.

Я в кб только на нём играю, вот конфа

Скрытый текст

shot-18.12.03_21.19.02-0973.jpgshot-18.12.03_21.19.06-0468.jpg

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя
В 03.12.2018 в 21:20:57 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Вот по модулям тоже самое и по перкам почти к тому же пришел, а 406мм потому что по КР меньше сквозняков?

он косой и ПМК не реализовать

Как бы я так понимаю он для давления неплох, что позволяет уже и нивелировать косость и пользовать пмк, так? Давишь на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 03:17:34 пользователь agent0s сказал:

Вот по модулям тоже самое и по перкам почти к тому же пришел, а 406мм потому что по КР меньше сквозняков?

Как бы я так понимаю он для давления неплох, что позволяет уже и нивелировать косость и пользовать пмк, так? Давишь на нем?

Для кб 420 не имеют смысла, там только 1 лк

Неплох для всего, кроме совсем дальних пострелушек, дальность 19км + самолёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя
Сегодня в 03:21:20 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Для кб 420 не имеют смысла, там только 1 лк

Неплох для всего, кроме совсем дальних пострелушек, дальность 19км + самолёт.

Я так и думал, нам просто нужен ЛК на подмену, попробуем его в браво. Спасибо систер!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв

Считается что он косой и ПМК не реализовать.

Скрыть содержимое

2 самолета имеют какой то сокровенный смысл вместо артиллерийской тревоги )? Ну там летают дольше, светят ярче ? Вместо рулей может лучше противопожарка на минус горения/затопления ? С рулями маневренность 46, без рулей 41 .... насколько увеличена перекладка рулей с этим ? Насколько критично использование огнетушителя (ПП) ? Маскировка вместо него не лучше ?

Вопросы без подколок - просто интересно.

Изменено пользователем Kalestia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:09:28 пользователь Kalestia сказал:

2 самолета имеют какой то сокровенный смысл вместо артиллерийской тревоги )? Ну там летают дольше, светят ярче ? Вместо рулей может лучше противопожарка на минус горения/затопления ? С рулями маневренность 46, без рулей 41 .... насколько увеличена перекладка рулей с этим ? Насколько критично использование огнетушителя (ПП) ? Маскировка вместо него не лучше ?

Вопросы без подколок - просто интересно.

Иногда надо подсветить за камень или выстрелить на 20+, а Демойн быстро сбивает 1 самолёт. Мне не нужна тревога\пц, кому нужна могут её взять, самолёт стоит на сдачу. СБЖ2 считаю шлаком, как и перк ОБЖ. С ППП постоянно горит 1 пожар, как только заканчивается поджигают опять, два ремкой тушатся. В клановые вообще не вижу смысла без ППП выходить. Стараюсь стрелять по кд, оствечиваться нет необходимости.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 16:11:20 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Иногда надо подсветить за камень или выстрелить на 20+, а Демойн быстро сбивает 1 самолёт. Мне не нужна тревога\пц, кому нужна могут её взять, самолёт стоит на сдачу. СБЖ2 считаю шлаком, как и перк ОБЖ. С ППП постоянно горит 1 пожар, как только заканчивается поджигают опять, два ремкой тушатся. В клановые вообще не вижу смысла без ППП выходить. Стараюсь стрелять по кд, оствечиваться нет необходимости.

ППП не дает только 1 пожар. Она дает минус 10% к шансу поджога и уменьшает количество пожаров до 3 максимум. На вас может спокойно гореть 3 штуки разом с ППП - ремка может быть в откате. Пара фугасоплюек аля ЗАО сделает это не особо корячась в фокусе. 

Демойн в каждом бою ? И что ему оба сбить не дает ? Арт тревога дает шанс маневра - принять весь залп или принять частично/не принять вообще. И почему ПП шлак ? Есть аргументация ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:35:47 пользователь Kalestia сказал:

ППП не дает только 1 пожар. Она дает минус 10% к шансу поджога и уменьшает количество пожаров до 3 максимум. На вас может спокойно гореть 3 штуки разом с ППП - ремка может быть в откате. Пара фугасоплюек аля ЗАО сделает это не особо корячась в фокусе. 

Демойн в каждом бою ? И что ему оба сбить не дает ? Арт тревога дает шанс маневра - принять весь залп или принять частично/не принять вообще. И почему ПП шлак ? Есть аргументация ?

Устал я уже писать это, ну да ладно. Фугасами стреляют в надстройки, урон по Курфу из 203 только туда проходит. 3 пожаров у меня в кб вообще не было, 2 с ремкой на кд бывают раз на 10 боёв, обычно после торпеды. Больше 1 Зао в кб не бывает.

Да, Демойн почти в каждом бою и не по 1 штуке. Пока он сбивает два можно отстреляться, подсвет на него дольше идёт, один из самолётов может улететь из зоны пво. Мне не нужна тревога, я все залпы по себе вижу. Потому что даёт всего -7 секунд с пожара который полностью прогорел, мне 5 хилок хватает чтобы весь бой прожить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:35:47 пользователь Kalestia сказал:

Пока самолёт не взлетел, он неуязвим, а возможность выстрела даёт. 2 самолёта = х2 время на выстрел в самом плохом случае, ваш КО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 16:54:08 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Устал я уже писать это, ну да ладно. Фугасами стреляют в надстройки, урон по Курфу из 203 только туда проходит. 3 пожаров у меня в кб вообще не было, 2 с ремкой на кд бывают раз на 10 боёв, обычно после торпеды. Больше 1 Зао в кб не бывает. 

Да, Демойн почти в каждом бою и не по 1 штуке. Пока он сбивает два можно отстреляться, подсвет на него дольше идёт, один из самолётов может улететь из зоны пво. Мне не нужна тревога, я все залпы по себе вижу. Потому что даёт всего -7 секунд с пожара который полностью прогорел, мне 5 хилок хватает чтобы весь бой прожить. 

Ок а рули какой плюс дают к перекладке ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 17:33:57 пользователь TANKNBP сказал:

4 секунды.

Ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв

При установке модуля на инвиз + перка кэпа до скольких снжаеться видимость корабля ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 04.12.2018 в 16:35:47 пользователь Kalestia сказал:

Опять эти теоретики со своими вечными 3 пожарами от фугасов задолбали. Этого нет и никогда не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию