Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 11:00:51 пользователь kolesoudachi сказал:

Дядь, мне обса тоже не нравится, но и ты своими "глубокими" познаниями не позорься - макс опыт учитывает только голый опыт и ПА (и то не уверен) и абсолютно не учитывает флажки, камуфляж и акции типа первой победы.

4044 опыта при мксимальном обвесе да под какую-нибудь акцию типа х3 за первую победу легко превращаются минимум в 40к общего, при удачном стечении обстоятельств можно 9 прокачать не то что за 33 боя, а за 7-10 например.

Он 10-ку качал. И я не уверен что он каждый бой по 7к делает. И максималку он кажется считает не чистую а общую.

Изменено пользователем Kalestia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 910
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 915 публикаций
Сегодня в 12:16:19 пользователь shav1979 сказал:

Парни подскажите, есть смысл брать перк на ручное управление ПВО?

Думаю нет, т.к. перк недешев, а АВ-10 не каждый бой (и всеравно сбить все нереально, что-то да зайдет), а от АВ-8 можно отбиться и без него.

ИМХО (проверено мной, 2-3 страницы назад дажже билд выкладывал свой) - не качай в ПВО- трата ценных очков кэпа.

П.с. Ребят! @Kalestia и @kolesoudachi ваш спор интересно читать (реально, интересует, ибо сам сбрасываю умения уже не раз), но не переходите на личности.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 13:30:48 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Думаю нет, т.к. перк недешев, а АВ-10 не каждый бой (и всеравно сбить все нереально, что-то да зайдет), а от АВ-8 можно отбиться и без него.

ИМХО (проверено мной, 2-3 страницы назад дажже билд выкладывал свой) - не качай в ПВО- трата ценных очков кэпа.

П.с. Ребят! @Kalestia и @kolesoudachi ваш спор интересно читать (реально, интересует, ибо сам сбрасываю умения уже не раз), но не переходите на личности.

Спасибо за ответ. Очень помог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 11:35:29 пользователь Kalestia сказал:

Он 10-ку качал. И я не уверен что он каждый бой по 7к делает. И максималку он кажется считает не чистую а общую.

Ключевое слово "кажется"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 10:35:13 пользователь Kalestia сказал:

Ваш максимальный опыт на Феде был (рекордный) - 4044. Для изучения Курфа (точное количество опыта забыл но даже если не брать в расчет обязательные модули) это 230 000. 230 000/33 боя = 6 970 за бой. Получаеться что для того что бы самому вкачать Курфа (который вы знаете ага) вам надо было каждый бой делать по 6 970 или более.

Простые данные в вашем открытом доступе не более. Так что вы не только у нас теоретик но еще и ЖАЛКИЙ врун )))

Да и по количеству боев на Курфе... Вот на Ямато вы может быть и Гуру )))) Но не на нем.

Жалкий лжец здесь только ты.

Вычти стоимость модулей для прокачки топ корпуса.

Я не считаю себя гуру ни на одном корабле. Я считаю себя обычным средним игроком, который лишь чу-чуть лучше играет большинства. Количество боев никаким образом не влияет на понимание роли корабля в бою. Свои оценки о том, сколько нужно боев, чтобы писать о корабле, оставь при себе и не доставай больше никогда из того места, откуда взял.

Изменено пользователем obsa
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 11.12.2018 в 22:33:08 пользователь obsa сказал:

Жалкий лжец здесь только ты.

Вычти стоимость модулей для прокачки топ корпуса.

Я не считаю себя гуру ни на одном корабле. Я считаю себя обычным средним игроком, который лишь чу-чуть лучше играет большинства. Количество боев никаким образом не влияет на понимание роли корабля в бою. Свои оценки о том, сколько нужно боев, чтобы писать о корабле, оставь при себе и не доставай больше никогда из того места, откуда взял.

Ну зачем же вычитать ) Тут складывать надо. 230к+50к ? корпус +30к? пушки + сколько там дальность с рулями )? Чисто (без модулей) вкачка самого Курфа стоит 230к ) 230/33= 6970 каждый бой. Даже обвешавшись камуфляжем, флажками и прочим ты не смог бы вкачать его. Так что теоретик "я качаю за свободку" ПМК по твоему безусловно авторитетному (на Ямато) мнению это никому не нужная приблуда.

Изменено пользователем Kalestia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[OILCO]
Участник
27 публикаций
8 811 боёв

Что-то начинает надоедать эта игра,одни *** на фугасах в последнее время...хоть как ставь корабль.Многие танки забросили,тут такое же дело будет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 11.12.2018 в 06:38:29 пользователь obsa сказал:

Я великолепно понимаю курфа. Ты его вообще не понимаешь.

.И я знаю, что ПМК вообще ни на одном корабле не нужен даже даром.

Вот вроде 30 лет тебе, но к чему такой юношеский максимализм? То, что подходит тебе (инвиз, игнорирование пмк), может не подходит другому игроку. Тем и хороша система перков капитана, что каждый может сделать свой билд именно под свой стиль игры. Взять того же Номена - при всём неоднозначном отношении к нему как к человеку, нельзя не признать, что игрок он отличный. И на линкорах он твой любимый инвизный билд не использует и показывает при этом прекрасные  результаты.

Поэтому справедливо будет писать не 

Цитата

И я знаю, что ПМК вообще ни на одном корабле не нужен даже даром.

,а 

Цитата

При моём стиле игры ПМК вообще ни на одном корабле не нужен даже даром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 06:05:09 пользователь protya сказал:

Что-то начинает надоедать эта игра,одни *** на фугасах в последнее время...хоть как ставь корабль.Многие танки забросили,тут такое же дело будет....

Я думал, что это только мне показалось. :cap_yes:

По старой привычке и памяти пробовал играть на ББ - результат низкий, а меня все выжигают. Чуть маленький залп фугасами в мою сторону - три пожара горят. Ни флажки, ни перки, ничего не помогает.

Плюнул и сам стал стрелять только фугасами. И игра преобразилась! С последними изменениями в пользу эсминцев играть на ББ вообще смысла нет. 

Выбить цитадель на 10-ом уровне у игроков трудно - все учёные и борты не подставляют. Вечные сквозняки и рикошеты тоже пользы мало команде приносят. Остаются только фугасы и дистанция, на которой тебя КР и ЭМ с их фугасами достать не могут (про шимки с веерами торпед в полкарты шириной даже говорить ничего не буду).

Вот персональное задание доделаю на Курфе и уйду на свои любимые Фусо и Бисмарк. Там хоть какая-то неожиданность случается. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 15:15:02 пользователь Gross_Igel сказал:

По старой привычке и памяти пробовал играть на ББ - результат низкий, а меня все выжигают. Чуть маленький залп фугасами в мою сторону - три пожара горят. Ни флажки, ни перки, ничего не помогает.

Плюнул и сам стал стрелять только фугасами. И игра преобразилась! С последними изменениями в пользу эсминцев играть на ББ вообще смысла нет. 

Выбить цитадель на 10-ом уровне у игроков трудно - все учёные и борты не подставляют. Вечные сквозняки и рикошеты тоже пользы мало команде приносят. Остаются только фугасы и дистанция, на которой тебя КР и ЭМ с их фугасами достать не могут (про шимки с веерами торпед в полкарты шириной даже говорить ничего не буду).

Вот персональное задание доделаю на Курфе и уйду на свои любимые Фусо и Бисмарк. Там хоть какая-то неожиданность случается. 

Не хватает корректировщика и модуля на дальность!

В 12.12.2018 в 12:12:16 пользователь Kalestia сказал:

Ну зачем же вычитать ) Тут складывать надо. 230к+50к ? корпус +30к? пушки + сколько там дальность с рулями )? Чисто (без модулей) вкачка самого Курфа стоит 230к ) 230/33= 6970 каждый бой. Даже обвешавшись камуфляжем, флажками и прочим ты не смог бы вкачать его. Так что теоретик "я качаю за свободку" ПМК по твоему безусловно авторитетному (на Ямато) мнению это никому не нужная приблуда.

с премом на флажках и камо, вывозить по 7к за бой вообще не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 13.12.2018 в 14:48:59 пользователь maxterhex сказал:

Вот вроде 30 лет тебе, но к чему такой юношеский максимализм? То, что подходит тебе (инвиз, игнорирование пмк), может не подходит другому игроку. Тем и хороша система перков капитана, что каждый может сделать свой билд именно под свой стиль игры. Взять того же Номена - при всём неоднозначном отношении к нему как к человеку, нельзя не признать, что игрок он отличный. И на линкорах он твой любимый инвизный билд не использует и показывает при этом прекрасные  результаты.

Поэтому справедливо будет писать не 

,а 

Юношеский максимализм это только у тебя. Я только вполне внятно в лицо говорю говорю свое мнение. Не больше и не меньше. Заканчивай с обсуждения меня и переходи на обсуждение корабля.

Мне по барабану кому там, что подходит. Есть эффективные билды, а есть ноющие рачки. Фан я не обсуждаю ни с кем.

Если человек пишет, что он играет только для фана, я никогда и слова не скажу против. Но если "оно" приходит и начинает слагать сказки о, например, страданиях от пожаров, то я не могу не прокомментировать этот бред.

Номен не отличный игрок. Он играешь лишь чуть лучше среднего. К сожалению, я несколько раз смотрел его обзоры на ютубе. Просто зря потраченное время.

В инвиз билде этот номен имел бы более лучший процент побед.

И нет. Инвиз это самый эффективный билд на любы ЛК. Мой стиль игры здесь не причем.

В 13.12.2018 в 15:15:02 пользователь Gross_Igel сказал:

Какие занимательные сказочные истории о "выжигают" и "сразу 3 пожара". Чую, что кто-то в стиле джеки чана поперся куда не нужно (отыгрывать типо роль танка)  и словил фокус.

Запомни. В этой игре не существует понятия танкования. И ЛК (неожиданно) не предназначены для того, чтобы ловить фокус и выживать. ЛК если поймал фокус, то очень быстро кончается и влияние на бой оказывает минимальное.

Крейсеры потенциальный урон за счет уворотов могут иметь под уровень ЛК. Понаблюдай в послебоевой статистике. Наблюдать конечно нужно нормальных игроков.

Ну и про игру только на фугасах, сразу виден поклонник рако кавая.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 00:14:14 пользователь obsa сказал:

Какие занимательные сказочные истории о "выжигают" и "сразу 3 пожара". ...Запомни. 

Ну и про игру только на фугасах, сразу виден поклонник рако кавая.

О! Ты глянь на ыксперда! Не успел появиться, а уже советы раздаёт, тыкает всем... Пардоньте, барин, Вас спросить забыли! 

Вот с таким крейсером или эмом пойдёшь на фланг, а он ещё и орать о поддержке будет. Ты ему сзади - не дрейфь, поддержим, а он на со старте дымы ставит. Потом дёрнется вперёд и, увидев на горизонте противника сдрыснет на форсаже, оставив ЛК в одиночку против кучи кораблей противника. И у самого дым уже тю-тю - не прикроет никого, и торпеды не пускает фиг поймёшь почему (или пускает на дистанцию, куда они точно не достанут) . А ЛК пока развернётся, по нему все быстроходные крейсера противника отстреляются и эмы потренерутся поджоги ставить.... Да и дальнобом на ЛК тоже урвут кусочек свой.

А после того, как помрёшь, этот умник тебе ещё в чате рассказывать будет, какой ты рак, а он Д'артаньян. И вообще, никто играть не может и потому он среди первых со дна вещает.

Шёл бы ты, дядя, со своими оценками, ... смотреть послебоевую статистику.

Изменено пользователем anonym_P1QmDr4JPG3R
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 527 боёв
В 13.12.2018 в 14:48:59 пользователь maxterhex сказал:

Взять того же Номена... на линкорах он твой любимый инвизный билд не использует и показывает при этом прекрасные  результаты.

А с инвизом результаты скорее всего были бы не отличными, а шикарными))

В 12.12.2018 в 12:12:16 пользователь Kalestia сказал:

Даже обвешавшись камуфляжем, флажками и прочим ты не смог бы вкачать его.

С премом, хорошим камо и всеми экономическими флажками у меня спокойно по 10-15к опыта при победе получалось. В хороших боях и по 20к было.

В поддержку ПМК. Специально на листок выписывал)

За 10 боёв мой средний ПМК-дамаг составил: 28 355 прямого + 12 705 от поджогов. Т.е. 30% от всего дамага за бой. По-моему, неплохо.

Если сравнивать с билдом через ИВ, то через дальность ПМК-дамаг стал намного стабильнее и выше за счёт более частых пожаров. Львиная часть стала наноситься по крейсерам, что сказалось на фарме. По карйней мере так показалось.

Единственное, пропали фановые моменты, когда разваливаешь Ямато в нос, набивая по 60-80к с ПМК за бой)

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 18:36:54 пользователь Gross_Igel сказал:

О! Ты глянь на ыксперда! Не успел появиться, а уже советы раздаёт, тыкает всем... Пардоньте, барин, Вас спросить забыли! 

Вот с таким крейсером или эмом пойдёшь на фланг, а он ещё и орать о поддержке будет. Ты ему сзади - не дрейфь, поддержим, а он на со старте дымы ставит. Потом дёрнется вперёд и, увидев на горизонте противника сдрыснет на форсаже, оставив ЛК в одиночку против кучи кораблей противника. И у самого дым уже тю-тю - не прикроет никого, и торпеды не пускает фиг поймёшь почему (или пускает на дистанцию, куда они точно не достанут) . А ЛК пока развернётся, по нему все быстроходные крейсера противника отстреляются и эмы потренерутся поджоги ставить.... Да и дальнобом на ЛК тоже урвут кусочек свой.

А после того, как помрёшь, этот умник тебе ещё в чате рассказывать будет, какой ты рак, а он Д'артаньян. И вообще, никто играть не может и потому он среди первых со дна вещает.

Шёл бы ты, дядя, со своими оценками, ... смотреть послебоевую статистику.

Поток сознания. Не больше и не меньше. Смысла ноль. Даже слов относящихся к теме ноль. 

И именно тебе и дорога, само знаешь куда.

Сегодня в 19:45:06 пользователь iDrow сказал:

А с инвизом результаты скорее всего были бы не отличными, а шикарными))

С премом, хорошим камо и всеми экономическими флажками у меня спокойно по 10-15к опыта при победе получалось. В хороших боях и по 20к было.

В поддержку ПМК. Специально на листок выписывал)

За 10 боёв мой средний ПМК-дамаг составил: 28 355 прямого + 12 705 от поджогов. Т.е. 30% от всего дамага за бой. По-моему, неплохо.

Если сравнивать с билдом через ИВ, то через дальность ПМК-дамаг стал намного стабильнее и выше за счёт более частых пожаров. Львиная часть стала наноситься по крейсерам, что сказалось на фарме. По карйней мере так показалось.

Единственное, пропали фановые моменты, когда разваливаешь Ямато в нос, набивая по 60-80к с ПМК за бой)

Урон по кому? Обрати внимание на по кому был этот урон и в какой части боя он был (начало, середина или конец). Также нужно собрать статистику по потенциальному урону и времени выживаемости. Вот тогда-то и будет понятно почему ПМК это лишь фан и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 22:05:27 пользователь obsa сказал:

Поток сознания. Не больше и не меньше. Смысла ноль. Даже слов относящихся к теме ноль. 

О, да! Зато тут такой поток откровений - прям не успеваю записывать банальщину капитана О.

Сегодня в 22:05:27 пользователь obsa сказал:

И именно тебе и дорога, само знаешь куда.

Увы и ах... В кильватере ходить не привычен. 

Так что, шуруй по адресу, потом маякнёшь, как доедешь. Я тебя ещё дальше пошлю по маршруту, ЦУ раздавать.

Изменено пользователем anonym_P1QmDr4JPG3R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 527 боёв
В 14.12.2018 в 23:05:27 пользователь obsa сказал:

Урон по кому? Обрати внимание на по кому был этот урон и в какой части боя он был (начало, середина или конец). Также нужно собрать статистику по потенциальному урону и времени выживаемости. 

Могу следующие 10 боёв и по этим параметрам отследить.

На вскидку, прямой урон где-то на 70% по крейсерам. В некоторых боях урон только по крейсерам был. Без ИВ ЛК дамажиться стали в основном пожарами.

В первой половине боя стараюсь играть от инвиза. С шашкой обычно иду во второй половине боя на 1-2 противников, если один их них гарантированно будет дамажиться с ПМК.

К слову, я не в фул ПМК играю. Только дальность апнута. На ДПМ ПМК ничего не брал - основной урон все-таки ГК наносит.

Один бой был очень фановый) Вылез на троих - Монарха, Салем и Донского. Карта Северное Сияние, 9-10 линия. Оказалось, что туда только мы пошли. Всех забрал, оставшись на кропалях) ЛК разобрал с ГК, а КР в это время фокусил с ПМК. Пока умирал Монарх - Салем с ПМК 45к огрёб)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

Всё!!! Парни только что прошёл ВСЮ немецкую ветку!!! Она у меня первая! Взял Курфюста! Половина модернизаций, правда, нет и кэп на бесплатной переподготовки висит,НО!!! Я его взял! Сейчас спать, а завтра рвану в бой!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 14.12.2018 в 23:05:27 пользователь obsa сказал:

Урон по кому? Обрати внимание на по кому был этот урон и в какой части боя он был (начало, середина или конец). Также нужно собрать статистику по потенциальному урону и времени выживаемости. Вот тогда-то и будет понятно почему ПМК это лишь фан и не более. 

А какое значение имеет по кому, в какой части и прочее ? Урон нанесен ? Боеспособность упала ? Вот это главное месье теоретегггг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 20:38:39 пользователь Kalestia сказал:

А какое значение имеет по кому, в какой части и прочее ? Урон нанесен ? Боеспособность упала ? Вот это главное месье теоретегггг.

Лол.

Урон ПМК по ЛК ничего не значит.

Если урон ПМК нанесен в конце боя, то влияние на бой минимальное.

И прочее в том же духе.

Ты 100% типичный поклонник рако кавая фапающего на бесполезную дамажку.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию