Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

43
Участник
209 публикаций
11 830 боёв

хмм , получил медаль за квест , установил, на первое впечатление башни стали значительно медлительнее 

ну а по  билдам -- эт каждый подбирает под свою игру , кроме  всеми принятыми 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:25:05 пользователь Kalestia сказал:

Вы уже не первый раз к статам людей цепляетесь. А мнение оно на то и есть что бы его менять под влияниями различных факторов.

Вброс от очередного джедая - ну очень серьёзный фактор, о чём собственно и был мой пост.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 21:20:40 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Вброс от очередного джедая - ну очень серьёзный фактор, о чём собственно и был мой пост.

Как раз ваши посты  не о чем ) Вбросили не по делу, слились в туман. Обса хоть и упертый малый но пытается говорить по теме обсуждения. Вы же просто "пукаете" в воду.

Дамочка у вас неплохой опыт на Курфе - может снимете "корону" и будете вести диалог а не кидаться короткими умными фразами )? И кармодроч как и стата уже с 2012 года как моветон ) Еще с танков. Посему меньше внимания на нее больше полезной информации для вопрошающих. Может для начала ваш билд выложите с модами. Что бы все поняли на чем "мамка" ногиб свершает )?

Изменено пользователем Kalestia
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 23:02:28 пользователь Kalestia сказал:

Как раз ваши посты  не о чем ) Вбросили не по делу, слились в туман. Обса хоть и упертый малый но пытается говорить по теме обсуждения. Вы же просто "пукаете" в воду.

Дамочка у вас неплохой опыт на Курфе - может снимете "корону" и будете вести диалог а не кидаться короткими умными фразами )? И кармодроч как и стата уже с 2012 года как моветон ) Еще с танков. Посему меньше внимания на нее больше полезной информации для вопрошающих. Может для начала ваш билд выложите с модами. Что бы все поняли на чем "мамка" ногиб свершает )?

Обса играть умеет, а вы - тайна за 7 замками, так что диалога не выйдет. Не нравятся мои посты - пропускайте, ещё кнопка "жалоба" имеется. Все вменяемые билды (их всего 2) тут уже по 5 раз выкладывались и разбирались, теперь идёт бесконечное пережёвывание фарша.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 19.12.2018 в 20:25:05 пользователь Kalestia сказал:

Вы уже не первый раз к статам людей цепляетесь. А мнение оно на то и есть что бы его менять под влияниями различных факторов.

У меня ПМК с инвизом ) Внезапно возможно совместить.

ПМК с инвизом по геймплею противоречат друг другу. Эти билды будут только мешать вместе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 00:51:24 пользователь obsa сказал:

ПМК с инвизом по геймплею противоречат друг другу. Эти билды будут только мешать вместе.

Интересно чем они друг другу мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 884
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 913 публикации
Сегодня в 05:58:47 пользователь Kalestia сказал:

Забей, ничем.

Каждый подбирает под себя, под свой стиль игры, который правда не всегда дают реализовать (и красные и иногда зеленые).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 19.12.2018 в 22:58:47 пользователь Kalestia сказал:

Тем, что инвиз предполагает уход в инвиз, то есть нахождения от врага на расстоянии, как минимум 13,6 км. Каким боком здесь ПМК сдался? Тем более, что инвиз предполагает жизнь весь бой, а ПМК только дает возможность сдохнуть на точке или покидать в конце боя малец урона.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 01:24:35 пользователь obsa сказал:

Тем, что инвиз предполагает уход в инвиз, то есть нахождения от врага на расстоянии, как минимум 13,6 км. Каким боком здесь ПМК сдался? Тем более, что инвиз предполагает жизнь весь бой, а ПМК только дает возможность сдохнуть на точке или покидать в конце боя малец урона.

Глупость говорите. В начале боя ПМК реализовывают только сумасшедшие ОЛОЛО камикадзе. Сначала играем от ГК с инвизом - ближе к концу боя реализовываем ПМК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 514 боёв
Сегодня в 01:24:35 пользователь obsa сказал:

Каким боком здесь ПМК сдался?

В конце боя ПМК даёт хорошее преимущество, которое с инвизом реализовать очень просто. 2 км разницы на встречных курсах это 20-30 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 884
[9-MAY]
9 913 публикации
Сегодня в 00:24:35 пользователь obsa сказал:

Вы так говорите потому что не знаете засвет от ПМК? Не ройтесь в ВИКИ- я вам сообщу: засвет от ПМК равен засвету от мух (самолетов), в инвизе 13,6км- засвет от кораблей (при стандарте 18,18) это корабли Авиация- почти 14км (при стандартном 18,66км).

Сегодня в 06:15:01 пользователь Kalestia сказал:

Глупость говорите. В начале боя ПМК реализовывают только сумасшедшие ОЛОЛО камикадзе. Сначала играем от ГК с инвизом - ближе к концу боя реализовываем ПМК.

Согласен полностью.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя

я таки не понял почему не при покупке курфа недосупные 420мм орудия которые были исследованы уже на гробе. как минимум странность, как максимум маразм.

хороший линк, живучий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:22:48 пользователь shmooshmoo сказал:

я таки не понял почему не при покупке курфа недосупные 420мм орудия которые были исследованы уже на гробе. как минимум странность, как максимум маразм.

хороший линк, живучий

На Ф. Гроссе башни двухорудийные а на курфюрсте трехстволки, так что не подойдут.:cap_wander_2::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 14:08:27 пользователь Tor_38_ сказал:

На Ф. Гроссе башни двухорудийные а на курфюрсте трехстволки, так что не подойдут.:cap_wander_2::cap_haloween:

Ответ тут простой - потому что так захотел ВГ ) Я долго допытывался откуда на Гнейзенау который родился, жил и помер 9 пушечным (по 3 ствола на башню как у Шармхорста) появились 6 орудий.... внятно ответить кроме того что типа это вроде планировалось.... но не успели мне не смогли. Так и тут.... На вопрос почему кэп с Курфа который до этого плавал на Гнейзике не может снова на него сесть тоже висит в небе ) Кстати у Улиток можно свободно пересаживать экипаж на уже ранее изученные агрегаты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:23:10 пользователь Kalestia сказал:

...На вопрос почему кэп с Курфа который до этого плавал на Гнейзике не может снова на него сесть тоже висит в небе ) ...

Ну тут как раз всё просто, кто же лишит себя удовольствия получения доната за покупку игровых биткойнов(далеко не у каждого скопились миллионы свободки, котрую некуда деть).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 14:49:36 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну тут как раз всё просто, кто же лишит себя удовольствия получения доната за покупку игровых биткойнов(далеко не у каждого скопились миллионы свободки, котрую некуда деть).

Донат тоже должен быть вменяемым. Дабы не отпугивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 21.12.2018 в 07:15:01 пользователь Kalestia сказал:

В 21.12.2018 в 10:49:53 пользователь iDrow сказал:

В конце боя ПМК даёт хорошее преимущество, которое с инвизом реализовать очень просто. 2 км разницы на встречных курсах это 20-30 секунд.

Раздавать урон в конце боя? Считай, что ты уже провалил свою цель на бой. Влияние на бой минимально.

Все эти раковые стратегии с нанесением урона в конце боя это явно в пользу тактику ракокавая не нацеленные на достижение победы.

В 21.12.2018 в 10:52:28 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вы так говорите потому что не знаете засвет от ПМК? Не ройтесь в ВИКИ- я вам сообщу: засвет от ПМК равен засвету от мух (самолетов), в инвизе 13,6км- засвет от кораблей (при стандарте 18,18) это корабли Авиация- почти 14км (при стандартном 18,66км).

Согласен полностью.

Какой-то жалкий лепет про засвет ПМК, хотя никто про засвет ПМК не говорил. Ты прежде, чем писать думать на что отвечаешь. Ответы должны согласовываться с темой обсуждения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 884
[9-MAY]
9 913 публикации
Сегодня в 00:13:47 пользователь obsa сказал:

Какой-то жалкий лепет про засвет ПМК, хотя никто про засвет ПМК не говорил. Ты прежде, чем писать думать на что отвечаешь. Ответы должны согласовываться с темой обсуждения.

Вы еще раз перечитайте мой пост выше - когда мы перешли на "ты"? Умерьте пыл в дискуссии, юноша (это совет на будущее), а я с вами пререкаться не намерен- вы считаете ПМК в конце боя идя в клинч с красным Лк не решает, я- считаю наоборот,  на этом и откланялся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 514 боёв
Сегодня в 01:13:47 пользователь obsa сказал:

Раздавать урон в конце боя? Считай, что ты уже провалил свою цель на бой. Влияние на бой минимально.

Ты какую-то фигню несешь. Я тебе про преимущество, а ты про "раздавать урон".

Как бы ты там не раздавал урон, бой всё равно подойдёт к кульминации, когда тимы уменьшатся в 2-3 раза, и тебя уже просто не смогут зафокусить половиной вражеской тимы.

Если конечно бой не в одну калитку.

Вот в этой "второй половине боя" и начинает отыгрывать ПМК. Даже в обычной стычке с другим ЛК10 у тебя большое преимущество. Как минимум сохранишь больше ХП.

Можно выйти на 2-3 более слабых противника, разбирая сразу двоих и не боясь подохнуть от фокуса. Можно не переводить ГК на вдруг засветившегося ЭМа. И т.д.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 08:44:56 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вы еще раз перечитайте мой пост выше - когда мы перешли на "ты"? Умерьте пыл в дискуссии, юноша (это совет на будущее), а я с вами пререкаться не намерен- вы считаете ПМК в конце боя идя в клинч с красным Лк не решает, я- считаю наоборот,  на этом и откланялся.

Мы перешли на ты, ровно тогда, когда ты зашел в инет. Иди и ознакомься с общепринятыми правилами общения в инете.

Мне по барабану что ты там считаешь. Не смей отвечать на мои сообщения, если пишешь какой-то бред не имеющий отношения к моему сообщению.

Сегодня в 13:11:37 пользователь iDrow сказал:

Ты какую-то фигню несешь. Я тебе про преимущество, а ты про "раздавать урон".

Как бы ты там не раздавал урон, бой всё равно подойдёт к кульминации, когда тимы уменьшатся в 2-3 раза, и тебя уже просто не смогут зафокусить половиной вражеской тимы.

Если конечно бой не в одну калитку.

Вот в этой "второй половине боя" и начинает отыгрывать ПМК. Даже в обычной стычке с другим ЛК10 у тебя большое преимущество. Как минимум сохранишь больше ХП.

Можно выйти на 2-3 более слабых противника, разбирая сразу двоих и не боясь подохнуть от фокуса. Можно не переводить ГК на вдруг засветившегося ЭМа. И т.д.

Я пишу строго простую вещь. Нанесения большого урона в конце боя =  ты подвел свою команду. Урон нужно наносить в начале и в середине боя. Билды позволяющие максимизировать урон в конце боя не могут тащить бои, так как  ты не наносишь достаточно урона в начале и в середине боя.

Тоже самое про преимущество в конце боя. Какой смысл в этом преимуществе, если ты не успел нанести достаточно урона в начале и твои союзники сдохли?

Без понятия, как у тебя происходят стычки с другими ЛК. Я ни одного корабля ближе, чем 10 км не подпускаю к себе. И то 10 км это, если я просто не заметил.

Сказки про выйти против  2-3 нужно оставлять в саду. Хз кто в это вообще способен поверить. Фокус от 3 кораблей на дистанции ПМК? Скорее всего ты уже труп через 1,5 минуты. Нанесешь ли ты достаточно урона за 3 залпа - очень большой вопрос.

Я на ЛК эсмов вообще не вижу. Я хожу в куче союзников. МНе даже теоретически ПМК не нужно.

Единственное, когда ПМК нужно, это действительно конец боя. Но это командная игра и мы должны отыгрывать максимально эффективно в начале и в середине, чтобы как можно больше выжило союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию