Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kuT1bq37D9CB

The Lord Inquisitor - Prologue (анимационный фильм по вселенной Warhammer40k)

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации

Хочу начать читать, после того, как покончу с Вселенной Виктории Харрингтон (Дэвид Вебер).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Не поклонник но посмотрел бы. Хотя инквизитор тут слишком... эмоционален? что ли... Не такими я их себе представлял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Хороший ролик. Видна, в первую очередь, работа фаната. Сколько внимания к деталям. Но к сожалению, речь актеров выдает непрофессионализм. Впрочем, весьма смотрибельно. :) 

П.с. - но без некронов не будет эпика! 

Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Хочу начать читать, после того, как покончу с Вселенной Виктории Харрингтон (Дэвид Вебер).

Как можно читать игру в солдатики? :)
Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Как можно читать игру в солдатики? :)

Прежде, чем острить, мой любезный собеседник, загляните в Интернет и поинтересуйтесь=))) Существует более трехстот книг и рассказов по этой самой знаменитой серии=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Хороший ролик. Видна, в первую, очередь работа фаната. Сколько внимания к деталям. Но к сожалению, речь актеров выдает непрофессионализм. Впрочем, весьма смотрибельно. :) 

П.с. - но без некронов не будет эпика! 

Жаль что только полная версия выйдет в 2017 :с

Буду теперь его ждать с нетерпением, жаль что фильмов по вахе почти нет(Ультрамаринов я с натяжкой могу назвать фильмом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 485
[RPZDN]
Участник
7 561 публикация
15 072 боя

Да то же хотел поразбираться что это такое да времени всё нет, а то пацанёнок просит купить таких солдатиков но подозреваю что в них как то надо определённо играть:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Жаль что только полная версия выйдет в 2017 :с

Буду теперь его ждать с нетерпением, жаль что фильмов по вахе почти нет(Ультрамаринов я с натяжкой могу назвать фильмом)

Я это в принципе фильмом не смог назвать. Так, поделка в Гаррис моде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Да то же хотел поразбираться что это такое да времени всё нет, а то пацанёнок просит купить таких солдатиков но подозреваю что в них как то надо определённо играть:unsure:

Это настольная игра, с кучей правил и скажу вам не самое дешевое удовольствие) При этом сами миньки(модельки) нужно собрать и покрасить)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Прежде, чем острить, мой любезный собеседник, загляните в Интернет и поинтересуйтесь=))) Существует более трехстот книг и рассказов по этой самой знаменитой серии=)))

Вот потому и острю. Я в этом хобби бултыхаюсь года этак с 98.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 929
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв

Не поклонник но посмотрел бы. Хотя инквизитор тут слишком... эмоционален? что ли... Не такими я их себе представлял.

Просто этот кривляка только только стал Инквизитором, вот у него и понты поперли ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 485
[RPZDN]
Участник
7 561 публикация
15 072 боя

Это настольная игра, с кучей правил и скажу вам не самое дешевое удовольствие) При этом сами миньки(модельки) нужно собрать и покрасить)

+ так самому интересно, я вот и хочу поразбираться чего это такое, к фантастике то я нормально отношусь, а что не дёшево так я видел, но чего не сделаешь ради ребёнка ( для жены отмаз железный).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Вот потому и острю. Я в этом хобби бултыхаюсь года этак с 98.

Поставила вам плюсик=)) Буквы плохо передают иронию и сарказм=)) Значит, мы просто не поняли друг друга=)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Слава Слаанешу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Слава Слаанешу!!!

Трон Императора, любишь баб со щупальцами? Ордо Еретикус приглашает вас на занимательную вечеринку с пытками, ментальной инвазией и , конечно-же, кострами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

+ так самому интересно, я вот и хочу поразбираться чего это такое, к фантастике то я нормально отношусь, а что не дёшево так я видел, но чего не сделаешь ради ребёнка ( для жены отмаз железный).

Ну тогда удачи в этом деле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 544 боя

Имя нам - Легион!

Крови нашей - океан!

Мы не боги и не титаны. Мы - солдаты!

Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку!

Имперская Гвардия - карающий молот Империума. Пока пафосные эсэмы и таинственные енквазиторы прыгают туда-сюда по галактике, именно Гвардия сохраняет жизнь человечеству!

А по сабжу - ждём-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Трон Императора, любишь баб со щупальцами? Ордо Еретикус приглашает вас на занимательную вечеринку с пытками, ментальной инвазией и , конечно-же, кострами.

Вы уверены, что баб? У Слаанешитов понятие "пол" - достаточно относительное ^^.

Ребенку это будет на редкость скучно.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SKFN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
7 680 боёв

Как говорится, For The EMPEROR!!! (смахивает пыль с Лэнд Рейдеров и БэйнБлэйда)

Видео так и сочится пафосом, чувствуется, что создатели подошли к делу с фанатизмом( ИМХО, делать что-либо по W40k без фанатизма нельзя))

Инквизитор-главный герой явно недавно повышен до инквизитора из дознавателей. настоящий пафосный Инквизитор - начальник героя, восседающий на троне на параде, ему герой отчитывается.

С нетерпением жду полную версию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию