10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 сен 2016, 04:39:02 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 сен 2016, 04:57:21 Ну вот, напомнили блин... Вернуться бы в те времена, когда самой большой проблемой было не сделанное домашнее задание, либо двойка в дневнике... + Это точно) Поэтому, хочу дать школьникам дельный совет: Ребята, если в вашей школе ещё не ввели эту фигню под названием электронный дневник (ограничевающую в фантазии и творчестве ребёнка), заводите всегда два дневника, один для школы, другой для родителей, так всем будет спокойней)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #23 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:03:04 Дык нам тоже, но не всем же сразу... Хотя у нас практиковались "точки", шанс на исправление ситуации, ну и колы мы очень любили, т.к. тоже делом поправимым было, а вот двойки - это уж совсем крайней мерой было (для совсем неисправимых)... Ну вот, напомнили блин... Вернуться бы в те времена, когда самой большой проблемой было не сделанное домашнее задание, либо двойка в дневнике... щас, все в тестовом виде,типа если не тугой, то по смыслу, слышал или прочитал(хоть как), ответить легко.... т.е не надо выучивать 20 тем ради 5 вопросов, которые тебе задают по самой не выученной теме... Я помню в 7 классе, когда пошли первые экзамены, я в устной форме все рассказывал и по русскому тем 30 мог.... А в 8-9 все поменяли и сиди пиши тест.... Особенно пугают в 9 классе, там так напугают..... Ну вот к примеру: Вы думаете вообще о себе ? Ничего не знаете, вас никуда не возьмут, даж дворником(аа мы то верим,родичи тож такую чепуху нам говорят) ... Головки у них болят, на уроках обсуждают не то что нужно (я помню в 9 классе подсадили чела,он был с другого ряда,а у нас отличница ,тут и я и ещё один друг ,мы с 1 класса, и вот этот 4 человек начинает 18+, первые 5 минут, я и друг сдерживались и то с трудом от неадекватного,ну и отличница(я с ней 6 лет сидел) на весь класс, че они обсуждают 18+, подбегает учительница и говорит, что родителям позвонит, ну мы с другом чуть в шоке, он кричит не надо, эта внё он (показывал на 4 ), та не надо на уроке страдать.... Ой, я опаздываю, приду, то ещё расскажу 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 0ttell0 Участник, Коллекционер 289 публикаций 393 боя Жалоба #24 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:09:23 с третьего класса вожу к репетиторам на английский, из класса детей пять то же ходят - оценки хорошие, остальные кто не башляют двойки да тройбаны) и куда деваться? капитализм короче победил)) это какой город какая школа, какой учитель ? Вопрос из прокуратуры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:14:53 с третьего класса вожу к репетиторам на английский, из класса детей пять то же ходят - оценки хорошие, остальные кто не башляют двойки да тройбаны) и куда деваться? капитализм короче победил)) Где капитализм? Это ни разу не капитализм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:16:10 это какой город какая школа, какой учитель ? Вопрос из прокуратуры. 05:20 Добавлено спустя 3 минуты Где капитализм? Это ни разу не капитализм. а чё это? Если в 80-90-х каждый учитель в моей школе вёл факультатив ( бесплатно) куда можно прийти и поразбираться если чего не доганяешь, а сейчас нет же такого.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #27 Опубликовано: 1 сен 2016, 06:16:07 05:20 Добавлено спустя 3 минуты а чё это? Если в 80-90-х каждый учитель в моей школе вёл факультатив ( бесплатно) куда можно прийти и поразбираться если чего не доганяешь, а сейчас нет же такого.. Плохо вы осведомлены по этой теме...... Сейчас учителя только за счет доп занятий, такие деньги получают...... Почаще в школу к ребенку ходите..... У меня дочь сегодня в 6-й класс пошла, не разу ей репетиторов не нанимали ни по какому предмету, с английским ей жена помогает, история и география это ко мне...... Но помогаю редко, все сама, оценки 4-5........ Поменьше в корабли и танки в начальных классах играть надо было, а больше помогать ребенку........... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 1 сен 2016, 07:18:16 Плохо вы осведомлены по этой теме...... Сейчас учителя только за счет доп занятий, такие деньги получают...... Почаще в школу к ребенку ходите..... У меня дочь сегодня в 6-й класс пошла, не разу ей репетиторов не нанимали ни по какому предмету, с английским ей жена помогает, история и география это ко мне...... Но помогаю редко, все сама, оценки 4-5........ Поменьше в корабли и танки в начальных классах играть надо было, а больше помогать ребенку........... ну и к чему Вы всё это сказали?) Какие допзанятия бесплатно в школе сейчас? И с чем я плохо осведомлен вообще не понял? И у меня в 5 сейчас пошла и без троек учится, и еслибы репетиторам с 3 класса не отстёгивал то уверен что успеваемость была хуже. И я не играю в танчики, и Вам не буду советовать во что и когда играть, потому что мне наплевать, как в принципе и на Вас) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 сен 2016, 08:37:47 Всех с праздником! Повёл мелкую в первый класс, веселье начинается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 сен 2016, 09:07:44 Всех с праздником! Повёл мелкую в первый класс, веселье начинается... удачи) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #31 Опубликовано: 1 сен 2016, 09:23:13 Какие допзанятия бесплатно в школе сейчас? . У нас ВСЕ!!!!! Я оплачиваю только танцы, но они к школе не имеют ни какого отношения..... У вас наверное учителя просто этого не делают, а бабки за это получают......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию