Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tylendor

"Маму в школу!" или с 1 сентября.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

:coin:11161406m.png:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Ну вот, напомнили блин... Вернуться бы в те времена, когда самой большой проблемой было не сделанное домашнее задание, либо двойка в дневнике...

+ Это точно)

Поэтому, хочу дать школьникам дельный совет:

Ребята, если в вашей школе ещё не ввели эту фигню под названием электронный дневник (ограничевающую в фантазии и творчестве ребёнка), заводите всегда два дневника, один для школы, другой для родителей, так всем будет спокойней))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Дык нам тоже, но не всем же сразу... Хотя у нас практиковались "точки", шанс на исправление ситуации, ну и колы мы очень любили, т.к. тоже делом поправимым было, а вот двойки - это уж совсем крайней мерой было (для совсем неисправимых)...

Ну вот, напомнили блин... Вернуться бы в те времена, когда самой большой проблемой было не сделанное домашнее задание, либо двойка в дневнике...

щас, все в тестовом виде,типа если не тугой, то по смыслу, слышал или прочитал(хоть как), ответить легко.... т.е не надо выучивать 20 тем ради 5 вопросов, которые тебе задают по самой не выученной теме...

Я помню в 7 классе, когда пошли первые экзамены, я в устной форме все рассказывал и по русскому тем 30 мог....

А в 8-9 все поменяли и сиди пиши тест....

Особенно пугают в 9 классе, там так напугают..... Ну вот к примеру: Вы думаете вообще о себе ? Ничего не знаете, вас никуда не возьмут, даж дворником(аа мы то верим,родичи тож такую чепуху нам говорят) ... Головки у них болят, на уроках обсуждают не то что нужно (я помню в 9 классе подсадили чела,он был с другого ряда,а у нас отличница ,тут и я и ещё один друг ,мы с 1 класса, и вот этот 4 человек начинает 18+, первые 5 минут, я и друг сдерживались и то с трудом от неадекватного,ну и отличница(я с ней 6 лет сидел) на весь класс, че они обсуждают 18+, подбегает учительница и говорит, что родителям позвонит, ну мы с другом чуть в шоке, он кричит не надо, эта внё он (показывал на 4 ), та не надо на уроке страдать.... 

Ой, я опаздываю, приду, то ещё расскажу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

с третьего класса вожу к репетиторам на английский, из класса детей пять то же ходят - оценки хорошие, остальные кто не башляют двойки да тройбаны) и куда деваться? капитализм короче победил)):teethhappy:

это какой город какая школа, какой учитель ?  Вопрос из прокуратуры.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

с третьего класса вожу к репетиторам на английский, из класса детей пять то же ходят - оценки хорошие, остальные кто не башляют двойки да тройбаны) и куда деваться? капитализм короче победил)):teethhappy:

Где капитализм? Это ни разу не капитализм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

это какой город какая школа, какой учитель ?  Вопрос из прокуратуры.

:teethhappy: 
05:20 Добавлено спустя 3 минуты

Где капитализм? Это ни разу не капитализм. 

а чё это? Если в 80-90-х каждый учитель в моей школе вёл факультатив ( бесплатно) куда можно прийти и поразбираться если чего не доганяешь, а сейчас нет же такого..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

:teethhappy: 
05:20 Добавлено спустя 3 минуты

а чё это? Если в 80-90-х каждый учитель в моей школе вёл факультатив ( бесплатно) куда можно прийти и поразбираться если чего не доганяешь, а сейчас нет же такого..

Плохо вы осведомлены по этой теме...... Сейчас учителя только за счет доп занятий, такие деньги получают...... Почаще в школу к ребенку ходите.....  У меня дочь сегодня в 6-й класс пошла, не разу ей репетиторов не нанимали ни по какому предмету, с английским ей жена помогает, история и география это ко мне......  Но помогаю редко, все сама, оценки 4-5........ Поменьше в корабли и танки в начальных классах играть надо было, а больше помогать ребенку...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Плохо вы осведомлены по этой теме...... Сейчас учителя только за счет доп занятий, такие деньги получают...... Почаще в школу к ребенку ходите.....  У меня дочь сегодня в 6-й класс пошла, не разу ей репетиторов не нанимали ни по какому предмету, с английским ей жена помогает, история и география это ко мне......  Но помогаю редко, все сама, оценки 4-5........ Поменьше в корабли и танки в начальных классах играть надо было, а больше помогать ребенку...........

ну и к чему Вы всё это сказали?) Какие допзанятия бесплатно в школе сейчас? И с чем я плохо осведомлен вообще не понял? И у меня в 5 сейчас пошла и без троек учится, и еслибы репетиторам с 3 класса не отстёгивал то уверен что успеваемость была хуже. 

И я не играю в танчики, и Вам не буду советовать во что и когда играть, потому что мне наплевать, как в принципе и на Вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всех с праздником! Повёл мелкую в первый класс, веселье начинается... :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Всех с праздником! Повёл мелкую в первый класс, веселье начинается... :read_fish:

удачи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Какие допзанятия бесплатно в школе сейчас? . 

У нас ВСЕ!!!!!  Я оплачиваю только танцы, но они к школе не имеют ни какого отношения.....   У вас наверное учителя просто этого не делают, а бабки за это получают......... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию